Зарабатывает на любви?, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Зарабатывает на любви?, Опрос |
13.11.2010, 6:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 9711 |
Да,девочки,читаю форум и думаю. Как же определить ту грань,где тебя разводят, а где любят? Мы со своим познакомились,когда он на воле был. Так,шапочное знакомство. Телефонами обменялись, да и не созванивались никогда. Он в то время был в своих отношениях,а я в своих.Год прошел, позвонил. Шаг за шагом,узнается,что в СИЗО. Насторожилась, думаю,когда просить что-то начнет. У меня в это время дело к разводу шло, два выкидыша и полный хаос в голове. Так мы полгода и прообщались. Потом я от мужа все же ушла, ему приговор вынесли и на зону отправили. Я адвоката наняла,год со срока сняли по надзорной жалобе,езжу на свидания ,короткие и длительные, передачи и т.д... Знаю,что ни с кем ,больше меня не общается. Расписываться решили в декабре. Знаете,вроде все хорошо,любовь есть,отношения,взаимопонимание, но иногда,все же закрадывается мысль,что может тебя просто используют?
|
|
|
13.11.2010, 7:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
|
|
|
13.11.2010, 7:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 9711 |
Когда находишься рядом,нет никаких сомнений в искренности и в нужности всего происходящего. Чем дольше разлука,тем больше наползают смутные сомнения....
|
|
|
13.11.2010, 8:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
|
|
|
16.3.2011, 13:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 10758 |
Девочки а как вы получаете распечатки счета ??Я сегодня звонила оператору, там сказли только в офисе с паспортом владельца или по доверенности либо через личный кабинет который он сам е должен сначала зарегистрировать..но сказать в лоб такое смерти подобно....вот интересно стало каким образом вы получаете те самые распечатки?
|
|
|
16.3.2011, 20:25
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Девочки а как вы получаете распечатки счета ??Я сегодня звонила оператору, там сказли только в офисе с паспортом владельца или по доверенности либо через личный кабинет который он сам е должен сначала зарегистрировать..но сказать в лоб такое смерти подобно....вот интересно стало каким образом вы получаете те самые распечатки? мой муж пользуется картой зарегистрированной на меня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Но я ниразу не брала распечатку, пока причины на это не было))) |
|
|
16.3.2011, 23:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Девочки а как вы получаете распечатки счета ??Я сегодня звонила оператору, там сказли только в офисе с паспортом владельца или по доверенности либо через личный кабинет который он сам е должен сначала зарегистрировать..но сказать в лоб такое смерти подобно....вот интересно стало каким образом вы получаете те самые распечатки? распечатки получают только неуверенные в отношениях.....а если есть повод контролировать,смысл отношений?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
20.4.2011, 13:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 11502 |
Крайне отрицательно. А если ты еще и знаешь, что твой мужчина разводит других женщин, то и к тебе такое же может со временем применить. Понятно же каким способом это происходит, потом смеется над всем происходящим и живет в итоге этим. И тут хоть проверяй, хоть "раскапывай" инфу разными способами... если делает это, то и в будущем от этого не откажется. На свободе практически от халявы никто не откажется, в там и тем более... А если уже привык это делать, да еще и на протяжении немалого колличества времени, то и..... навряд ли что изменится...
|
|
|
24.5.2011, 12:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.2.2011 Из: Смоленск Пользователь №: 10897 |
[quote name='MaryJane' date='13.11.2010, 7:50' post='315673']
Этот форум как лечит, так и калечит.. тут тоже надо понимать ту грань между доверием и подозрительностью-это к советам надо прислушаться, но и своей головой подумать не мешает. я когда первый раз написала тут, потом пожалела, каждый вычитывает своё. хочу сказать, что очень многое изменилось в отношении его ко мне. пример: через две недели еду на КС так сам денег перевёл на покупки на карточку. а ещё два месяца скинули))) - модераторы извините- это не в тему, но просто радостную новость получила сейчас |
|
|
21.8.2011, 18:49
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Историю Оленки и комменты перенесла в "Не знаю верить ему или нет..."
Сообщение отредактировал Мица - 21.8.2011, 19:03 |
|
|
31.8.2011, 20:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Девочки,все привет.Хочу рассказать одну жизненную историю.У меня есть очень хороша знакомая,подруга моя.Ей 41 год,у неё 2 сына,одному 7 лет,другому 16 лет.Её муж месяца 2 назад освободился.Сам он с Кавказа,дагестанец.С моим земляки.Общаются по телефону.Муж подруги моей занимается тем,что разводит женщин по телефону.Люблю,дорогая и т.д.Она это знает сейчас.Может и на свиданки ездили к нему..Он на Кавказе сидел,а она с детьми в моём городе.Сейчас он приехал,полностью одел-обул её,детей,мебель купил.И всё это за эти деньги,которые ему перечисляют эти женщины.
Если бы кто-то рассказал мне такое о незнакомом человеке,я -фу,фи..Моя подруга-очень порядочная,2 высших образования,добрая..Живут они сейчас с её матерью и отцом.Сегодня были у меня в гостях.Она,ёе муж и младший сын..Как он рассказывает,это не приветствуется в зоне-в смысле развод девушек.Но приветствуется,когда у Зк есть деньги,хорошая еда и т.д.Как он говорит,интернет для Зк-пища,а эит девушки-жертвы..Конечно в разговоре,и любимая,и родная..А сценарии придуманы давно уже..Когда у меня в гостях они были,муж её выходил курить,подруга мне говорила-Ленка,мне это всё так противно,мерзко,потом расскажу тебе всё..Как он рассказывал,для него эти женщины-заработок.Ну не может сейчас работу он найти!А жена,двое детей..Тем более кавказец,а детей они безумно любят,тем более сыновей.Ну вот так как-то.. |
|
|
31.8.2011, 20:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Девочки,все привет.Хочу рассказать одну жизненную историю.У меня есть очень хороша знакомая,подруга моя.Ей 41 год,у неё 2 сына,одному 7 лет,другому 16 лет.Её муж месяца 2 назад освободился.Сам он с Кавказа,дагестанец.С моим земляки.Общаются по телефону.Муж подруги моей занимается тем,что разводит женщин по телефону.Люблю,дорогая и т.д.Она это знает сейчас.Может и на свиданки ездили к нему..Он на Кавказе сидел,а она с детьми в моём городе.Сейчас он приехал,полностью одел-обул её,детей,мебель купил.И всё это за эти деньги,которые ему перечисляют эти женщины. Если бы кто-то рассказал мне такое о незнакомом человеке,я -фу,фи..Моя подруга-очень порядочная,2 высших образования,добрая..Живут они сейчас с её матерью и отцом.Сегодня были у меня в гостях.Она,ёе муж и младший сын..Как он рассказывает,это не приветствуется в зоне-в смысле развод девушек.Но приветствуется,когда у Зк есть деньги,хорошая еда и т.д.Как он говорит,интернет для Зк-пища,а эит девушки-жертвы..Конечно в разговоре,и любимая,и родная..А сценарии придуманы давно уже..Когда у меня в гостях они были,муж её выходил курить,подруга мне говорила-Ленка,мне это всё так противно,мерзко,потом расскажу тебе всё..Как он рассказывал,для него эти женщины-заработок.Ну не может сейчас работу он найти!А жена,двое детей..Тем более кавказец,а детей они безумно любят,тем более сыновей.Ну вот так как-то.. а я знаю семью, где муж бабок старых разводит...тоже грит они для меня заработок...Ниче живут и радуются! А еще знаю, где муж в карты играет с лохами и поднимает не хило..а че? чем не работа?а еще..а еще...и тд и тп давайте тем насоздаем зарабатывает на старости?что делать?понять и простить?или..зарабатывает на телефонах...можно ли спать на кровати,купленной на эти деньги? Не лицемерна ли подобная тема на этом форуме??? |
|
|
31.8.2011, 20:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
а я знаю семью, где муж бабок старых разводит...тоже грит они для меня заработок...Ниче живут и радуются! А еще знаю, где муж в карты играет с лохами и поднимает не хило..а че? чем не работа?а еще..а еще...и тд и тп давайте тем насоздаем зарабатывает на старости?что делать?понять и простить?или..зарабатывает на телефонах...можно ли спать на кровати,купленной на эти деньги? Не лицемерна ли подобная тема на этом форуме??? Эта тема не лицемерна,а жизненна.Правдива.Я и не писала,что это нормальна-это совсем не так,наоборот.Это всё к тому,что когда знакомишься по телефону,через интернет-не надо давать денег Зк..Потому что они так зарабатывают на этом,имеют деньги,еду,сигареты и всё остальное.Вобщем-на любви зарабатыват.Как и называется тема эта..Мне самой не по себе это всё.. |
|
|
31.8.2011, 20:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Не лицемерна ли подобная тема на этом форуме??? вот меня лично дражит просто когда начинаются "ой ай да как так можно..." и т.д. и т.п..... рзводы сплошь и рядом в наших тюрьмах и сами прут и разводиться рады... и порой, соглашусь с тобой Ирина, нелепо звучат всказывания типа "ой как он мог так посупить"... |
|
|
31.8.2011, 20:57
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Эта тема не лицемерна,а жизненна.Правдива.Я и не писала,что это нормальна-это совсем не так,наоборот.Это всё к тому,что когда знакомишься по телефону,через интернет-не надо давать денег Зк..Потому что они так зарабатывают на этом,имеют деньги,еду,сигареты и всё остальное.Вобщем-на любви зарабатыват.Как и называется тема эта..Мне самой не по себе это всё.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) а деньги вообще раздавать не рекомендуется...если чо. |
|
|
31.8.2011, 21:01
|
|
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) а деньги вообще раздавать не рекомендуется...если чо. о том же хотела сказать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
31.8.2011, 21:04
|
|
вот меня лично дражит просто когда начинаются "ой ай да как так можно..." и т.д. и т.п..... рзводы сплошь и рядом в наших тюрьмах и сами прут и разводиться рады... и порой, соглашусь с тобой Ирина, нелепо звучат всказывания типа "ой как он мог так посупить"... Интересно мнение..А как ты сама относишься к такому раскладу?Мужик разводит и обеспечивает жену и детей?И на воле находится он,а эти женщины звонят,и по 500 р на теоефон кидают,и на карточку..Это всё в реальности! |
|
|
31.8.2011, 21:09
|
|
Интересно мнение..А как ты сама относишься к такому раскладу?Мужик разводит и обеспечивает жену и детей?И на воле находится он,а эти женщины звонят,и по 500 р на теоефон кидают,и на карточку..Это всё в реальности! каждый сходит с ума по-своему. это раз два- большой вопрос что лучше:не зарабатывать вообще или хотя бы так кормить 2 детей И три.Повторюсь- уместно ли негодование на это тему на форуме, где общаются жены тех, кто и по 105, а может и по 131 отбывают и не единожды. ТО есть это как бы можно понять? |
|
|
31.8.2011, 21:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Интересно мнение..А как ты сама относишься к такому раскладу?Мужик разводит и обеспечивает жену и детей?И на воле находится он,а эти женщины звонят,и по 500 р на теоефон кидают,и на карточку..Это всё в реальности! Тут уже женщина должна сама решать приятно ей жить на эти деньги или нет.А лох и в Африке он лох.И те дамы,которые без остановки спонсируют своих МЧ-делают это добровольно. |
|
|
31.8.2011, 21:10
|
|
Знаете что.. фигово не то, что они разводят, а то что потом хуесосят своих благодетельниц, с говном мешают и при расставании выставляют всё так, что бабы типа сами виноваты.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:28 |