Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
29 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Зарабатывает на любви?, Опрос
если ваш мужчина зарабатывает деньги разводом влюбленных в него девушек?
Класс
преемлемо [ 16 ] ** [4.88%]
отрицательно [ 50 ] ** [15.24%]
крайне отрицательно [ 169 ] ** [51.52%]
возмутимо [ 90 ] ** [27.44%]
полностью подерживаю [ 3 ] ** [0.91%]
Всего голосов: 321
Гости не могут голосовать 
airika
сообщение 29.9.2010, 21:41
Сообщение #441

Модератор

Из: мир

Да не была она еще ни где .... Знакомы от силы месяц . А он сразу замуж .
Просто есть зоны где гражданских жен не пускают - даже со справками . Но это разговор уже не этой темы...

+Цитировать сообщение
***Ириска???
сообщение 29.9.2010, 22:02
Сообщение #442

Участник
**

Цитата(Юкико @ 29.9.2010, 22:34) *
Ириска, Вы хотите, чтобы Вас на форуме убедили в том, что Ваш МЧ НЕ зарабатывает на любви? Какой ответ Вы хотите услышать?
Информации совсем мало, чтобы делать тут какие-то выводы. На ДС, я так понимаю, вы еще не были. На КС были у Вашего МЧ?
И что вообще знаете о нем?

Знаю я онём мало,только что сам про себя рассказывал. На ДС не была. У нас здесь,на воле,придурков пруд пруди,а я просто хотела узнать к чему могут привести наши,так называемые,отношения. Я зною вы сейчас скажете,что мне этого никто не скажет,пока сама не поймёшь. Хотела знать мнение знающих людей. Всем спасибо,мне всё понятно.

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 1.11.2010, 18:15
Сообщение #443

Гросс-Мастер

Цитата(Oksy @ 1.11.2010, 18:04) *
Идея, что жены живут за счет заочниц - вообще порадовала... Даже без комментариев...

А такие жёны на самом деле в жизни существуют, так что ничего смешного не вижу.
Читала о них как-то пару лет назад в газете "За решёткой". Одна из таких жён,
очень ярко описывала свою шикарную жизнь на деньги заочниц. Муж мачо-виртуоз)))

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 1.11.2010, 18:20
Сообщение #444

Модератор

Цитата(Надежда77 @ 1.11.2010, 18:15) *
А такие жёны на самом деле в жизни существуют, так что ничего смешного не вижу.
Читала о них как-то пару лет назад в газете "За решёткой". Одна из таких жён,
очень ярко описывала свою шикарную жизнь на деньги заочниц. Муж мачо-виртуоз)))

Надь и я видела таких в реале и здесь такие появлялись ... Но это не все ! .... И не надо всех находящихся здесь под это подписывать...

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 1.11.2010, 18:26
Сообщение #445

Гросс-Мастер

Цитата(airika @ 1.11.2010, 18:20) *
Надь и я видела таких в реале и здесь такие появлялись ... Но это не все ! .... И не надо всех находящихся здесь под это подписывать...

Тань, я в реале не видела таких, Бог миловал))) Конечно не все, безусловно.
Очень хочется верить, что на этом форуме таких нет, а с другой стороны....,
как бы это не звучало для некоторых обидно, но это тоже биЗнеСссс.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 1.11.2010, 18:43
Сообщение #446

Модератор

Реальный случай был с одной девушкой на данном форуме - Я писала :познакомили до сроку, она ждала ,прошла с ним крытую , он приехал - и понеслось , сначало он попал в СУС - через месяц его оттуда выпустили , а он ей говорит что там и свидания не положены ... А сам в отряде где свидания каждый месяц и не один раз можно сделать ... И пошли к нему на свидания женщины вереницей ... А ей " Я в СУСе со связью плохо ... свидания не положены , но я тебя люблю ... " Не одна появилась - и всех он на деньги разводил ,что вы думаете ,что она что-то имела с этих разводов ? Ничего .....

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 1.11.2010, 19:01
Сообщение #447

Гросс-Мастер

Цитата(airika @ 1.11.2010, 18:43) *
Реальный случай был с одной девушкой на данном форуме - Я писала :познакомили до сроку, она ждала ,прошла с ним крытую , он приехал - и понеслось , сначало он попал в СУС - через месяц его оттуда выпустили , а он ей говорит что там и свидания не положены ... А сам в отряде где свидания каждый месяц и не один раз можно сделать ... И пошли к нему на свидания женщины вереницей ... А ей " Я в СУСе со связью плохо ... свидания не положены , но я тебя люблю ... " Не одна появилась - и всех он на деньги разводил ,что вы думаете ,что она что-то имела с этих разводов ? Ничего .....

Эта "кухня" вообще бесконечна. Мне одна девушка на почту писала,
что её гражданский муж сказал в ШИЗО якобы был, а потом сам лоханулся и в школьниках
фотку выложил, где он в комнате-люкс на ДС, а на фотке как раз дата в дни того самого ШИЗО))),
не дожили до свадьбы))), фотоаппарат всё испортил.

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 1.11.2010, 19:43
Сообщение #448

Активный участник

Из: страна чудес

Цитата(MaryJane @ 1.11.2010, 5:47) *
Не хочу показаться занудой, но на Ваши ли это слова?

все верно,мои!но помощь была 2 года,а последние 3 только и слышу:дай-дай! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 1.11.2010, 20:01
Сообщение #449

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Надежда77 @ 1.11.2010, 20:01) *
Эта "кухня" вообще бесконечна. Мне одна девушка на почту писала,
что её гражданский муж сказал в ШИЗО якобы был, а потом сам лоханулся и в школьниках
фотку выложил, где он в комнате-люкс на ДС, а на фотке как раз дата в дни того самого ШИЗО))),
не дожили до свадьбы))), фотоаппарат всё испортил.

Да уж... самое фиговое в этом всем, то что кому-то свиданий не дают, а кто-то с кем попало может ходить, а разводы эти это ж все равно, как ни крути, а добровольные пожертвования. Нищих и попрошаек же не ругают за то, что они так умело вызывают жалость у прохожих и никто это не называет разводом.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 1.11.2010, 20:19
Сообщение #450

морская

Интересно, а как рассматривать ситуацию, когда девушка (не заочница) посылает деньги якобы на передачку, а на эти деньги её "лУбимый" с заочной знакомой на ДС ходит?

Сообщение отредактировал Мица - 4.11.2010, 13:47

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 1.11.2010, 23:37
Сообщение #451

Гросс-Мастер

Цитата(Мица @ 1.11.2010, 20:19) *
Интересно, а как рассматривать ситуацию, когда девушка (не заочница) посылает деньги якобы на передачку, а на эти деньги её "лУбимый" с заочной знакомой на ДС ходит? [/font]

Ну если она его любит больше, чем себя, то вполне можно рассматривать, как благотворительность в борьбе с авитаминозом.)))

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 2.11.2010, 0:28
Сообщение #452

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Я уже рассказывала как общалась с новой девушкой своего бывшего, поверила она мне? нет. Он и до зоны жил за счёт женщин, так и продолжает жить и сейчас. История бесконечна.

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 2.11.2010, 11:40
Сообщение #453

Гросс-Мастер

А мне вот эти слова очень нравятся, к любой теме относятся.

Пока есть те, кому что-то нужно, будут и те, кто сможет им это дать.

+Цитировать сообщение
ZLUYKA83
сообщение 2.11.2010, 17:55
Сообщение #454

Участник
**

Девочки ,здравствуйте....я сейчас в смятении честно говоря такая ситуация тоже...даже незнаю с чего начинать...вместе два года. как обычно любовь морковь полгода назад нашла в инете по его адресу переписочку милую предъявила слезы упреки крики истерика. отмазался. все помирились...теперь неделю назад пишет мне с агента бесплатные смс думаю дай зайду поговорю все таки на смс не тратиться и что вижу опять она там ,и в статусе "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ РУСЛАН" звоню смеется .хорошо давай говорит все по честному скажу не могу врать больше так мне х...во че то,- она помогает ему с украины бабки шлет....говорит внимания на ее не обращай .а у меня истерика паника была ... сколько их еще....

+Цитировать сообщение
Саба
сообщение 2.11.2010, 17:58
Сообщение #455

Участник
**

Цитата(ZLUYKA83 @ 2.11.2010, 17:55) *
Девочки ,здравствуйте....я сейчас в смятении честно говоря такая ситуация тоже...даже незнаю с чего начинать...вместе два года. как обычно любовь морковь полгода назад нашла в инете по его адресу переписочку милую предъявила слезы упреки крики истерика. отмазался. все помирились...теперь неделю назад пишет мне с агента бесплатные смс думаю дай зайду поговорю все таки на смс не тратиться и что вижу опять она там ,и в статусе "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ РУСЛАН" звоню смеется .хорошо давай говорит все по честному скажу не могу врать больше так мне х...во че то,- она помогает ему с украины бабки шлет....говорит внимания на ее не обращай .а у меня истерика паника была ... сколько их еще....

А девушке из Украины он говорит тоже самое о вас, красавец (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Мица - 4.11.2010, 13:48

+Цитировать сообщение
Бирюлька
сообщение 2.11.2010, 22:05
Сообщение #456

Участник
**

Вот и закончилась наша лав стори!Походу тоже зарабатывал на любви(читайте родственные отношения)Собирали деньги на УДО,сколько было сказанно,а причем продуманно...И брат и все вообще-весь такой несчастный,я ж должна была пожалеть...Как писалось раньше "в одной лодке".Обидно,но одно радует что не затянулось на многие года..

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 4.11.2010, 13:46
Сообщение #457

морская

Тему от сказок не совсем адекватной особы в очистила.

Дамам, которым скучно и заняться нечем, ещё раз повторяю -- не тот форум вы выбираете. Обращайтесь на специализированные форумы психологов (а лучше сразу -- психиатров), дабы там удовлетворили ваше нездоровое желание привлечь внимание и помогли профессионально.

+Цитировать сообщение
ZLUYKA83
сообщение 5.11.2010, 11:41
Сообщение #458

Участник
**

Цитата(Саба @ 2.11.2010, 17:58) *
А девушке из Украины он говорит тоже самое о вас, красавец (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Так ведь и не проверишь никак... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) сегодня разговаривали,вот говорит один раз поймала что всю жизнь будешь подъеб...ть с ней...Девочки или я дура...или обе... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Саба
сообщение 6.11.2010, 21:34
Сообщение #459

Участник
**

Не следи за мужчиной, следи за собой!

+Цитировать сообщение
Ля-ль-ка
сообщение 6.11.2010, 22:35
Сообщение #460

Участник
**

Из: Россия

Цитата(ZLUYKA83 @ 5.11.2010, 11:41) *
Так ведь и не проверишь никак...

Конечно не проверишь,.да мне кажется не каждая поверит даже если ей сказать об этом. Всем хочется в зоне хорошо жить,особенно если с воли помочь не кому.И женятся ради этого,а уж просто телефонные знакомства,как само собой разумеющееся. У меня есть знакомый,знаю его давно еще по воле,сидит уже 5 лет почти.Раз в год он обязательно где то на месяц объявляется в моей жизни,.поболтать на жизнь пожаловаться.Как только сел пытался пару раз мне технично на уши присесть,положи 50р. на телефон,очень открытки нужны не можешь прислать..но был аккуратно послан. Недавно звонил,делился что женился,девушка с деньгами и внешне не чего,.но это и не важно,всё равно как прозвенит звонок он не видит ее рядом с собой. Вскоре мне позвонила эта дама,взяв распечатку его звонков,что да как,кто я. Сказала что знакомые давние иногда общаемся,что пусть спит спокойно у меня своя семья. Так и распирало сказать ей всё,потом подумала,зачем всё равно он ей так всё преподнесет что еще я виноватой останусь.А вдруг он за оставшиеся 6 лет изменит свое мнение.Не мне судить.

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему