Зарабатывает на любви?, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Зарабатывает на любви?, Опрос |
29.9.2010, 21:41
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Да не была она еще ни где .... Знакомы от силы месяц . А он сразу замуж .
Просто есть зоны где гражданских жен не пускают - даже со справками . Но это разговор уже не этой темы... |
|
|
29.9.2010, 22:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 9218 |
Ириска, Вы хотите, чтобы Вас на форуме убедили в том, что Ваш МЧ НЕ зарабатывает на любви? Какой ответ Вы хотите услышать? Информации совсем мало, чтобы делать тут какие-то выводы. На ДС, я так понимаю, вы еще не были. На КС были у Вашего МЧ? И что вообще знаете о нем? Знаю я онём мало,только что сам про себя рассказывал. На ДС не была. У нас здесь,на воле,придурков пруд пруди,а я просто хотела узнать к чему могут привести наши,так называемые,отношения. Я зною вы сейчас скажете,что мне этого никто не скажет,пока сама не поймёшь. Хотела знать мнение знающих людей. Всем спасибо,мне всё понятно. |
|
|
1.11.2010, 18:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Идея, что жены живут за счет заочниц - вообще порадовала... Даже без комментариев... А такие жёны на самом деле в жизни существуют, так что ничего смешного не вижу. Читала о них как-то пару лет назад в газете "За решёткой". Одна из таких жён, очень ярко описывала свою шикарную жизнь на деньги заочниц. Муж мачо-виртуоз))) |
|
|
1.11.2010, 18:20
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
А такие жёны на самом деле в жизни существуют, так что ничего смешного не вижу. Читала о них как-то пару лет назад в газете "За решёткой". Одна из таких жён, очень ярко описывала свою шикарную жизнь на деньги заочниц. Муж мачо-виртуоз))) Надь и я видела таких в реале и здесь такие появлялись ... Но это не все ! .... И не надо всех находящихся здесь под это подписывать... |
|
|
1.11.2010, 18:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Надь и я видела таких в реале и здесь такие появлялись ... Но это не все ! .... И не надо всех находящихся здесь под это подписывать... Тань, я в реале не видела таких, Бог миловал))) Конечно не все, безусловно. Очень хочется верить, что на этом форуме таких нет, а с другой стороны...., как бы это не звучало для некоторых обидно, но это тоже биЗнеСссс. |
|
|
1.11.2010, 18:43
|
|
Реальный случай был с одной девушкой на данном форуме - Я писала :познакомили до сроку, она ждала ,прошла с ним крытую , он приехал - и понеслось , сначало он попал в СУС - через месяц его оттуда выпустили , а он ей говорит что там и свидания не положены ... А сам в отряде где свидания каждый месяц и не один раз можно сделать ... И пошли к нему на свидания женщины вереницей ... А ей " Я в СУСе со связью плохо ... свидания не положены , но я тебя люблю ... " Не одна появилась - и всех он на деньги разводил ,что вы думаете ,что она что-то имела с этих разводов ? Ничего .....
|
|
|
1.11.2010, 19:01
|
|
Реальный случай был с одной девушкой на данном форуме - Я писала :познакомили до сроку, она ждала ,прошла с ним крытую , он приехал - и понеслось , сначало он попал в СУС - через месяц его оттуда выпустили , а он ей говорит что там и свидания не положены ... А сам в отряде где свидания каждый месяц и не один раз можно сделать ... И пошли к нему на свидания женщины вереницей ... А ей " Я в СУСе со связью плохо ... свидания не положены , но я тебя люблю ... " Не одна появилась - и всех он на деньги разводил ,что вы думаете ,что она что-то имела с этих разводов ? Ничего ..... Эта "кухня" вообще бесконечна. Мне одна девушка на почту писала, что её гражданский муж сказал в ШИЗО якобы был, а потом сам лоханулся и в школьниках фотку выложил, где он в комнате-люкс на ДС, а на фотке как раз дата в дни того самого ШИЗО))), не дожили до свадьбы))), фотоаппарат всё испортил. |
|
|
1.11.2010, 19:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 23.10.2010 Из: страна чудес Пользователь №: 9651 |
Не хочу показаться занудой, но на Ваши ли это слова? все верно,мои!но помощь была 2 года,а последние 3 только и слышу:дай-дай! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
1.11.2010, 20:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Эта "кухня" вообще бесконечна. Мне одна девушка на почту писала, что её гражданский муж сказал в ШИЗО якобы был, а потом сам лоханулся и в школьниках фотку выложил, где он в комнате-люкс на ДС, а на фотке как раз дата в дни того самого ШИЗО))), не дожили до свадьбы))), фотоаппарат всё испортил. Да уж... самое фиговое в этом всем, то что кому-то свиданий не дают, а кто-то с кем попало может ходить, а разводы эти это ж все равно, как ни крути, а добровольные пожертвования. Нищих и попрошаек же не ругают за то, что они так умело вызывают жалость у прохожих и никто это не называет разводом. |
|
|
1.11.2010, 20:19
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Интересно, а как рассматривать ситуацию, когда девушка (не заочница) посылает деньги якобы на передачку, а на эти деньги её "лУбимый" с заочной знакомой на ДС ходит?
Сообщение отредактировал Мица - 4.11.2010, 13:47 |
|
|
1.11.2010, 23:37
|
|
Интересно, а как рассматривать ситуацию, когда девушка (не заочница) посылает деньги якобы на передачку, а на эти деньги её "лУбимый" с заочной знакомой на ДС ходит? [/font] Ну если она его любит больше, чем себя, то вполне можно рассматривать, как благотворительность в борьбе с авитаминозом.))) |
|
|
2.11.2010, 0:28
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Я уже рассказывала как общалась с новой девушкой своего бывшего, поверила она мне? нет. Он и до зоны жил за счёт женщин, так и продолжает жить и сейчас. История бесконечна.
|
|
|
2.11.2010, 11:40
|
|
А мне вот эти слова очень нравятся, к любой теме относятся.
Пока есть те, кому что-то нужно, будут и те, кто сможет им это дать. |
|
|
2.11.2010, 17:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 9766 |
Девочки ,здравствуйте....я сейчас в смятении честно говоря такая ситуация тоже...даже незнаю с чего начинать...вместе два года. как обычно любовь морковь полгода назад нашла в инете по его адресу переписочку милую предъявила слезы упреки крики истерика. отмазался. все помирились...теперь неделю назад пишет мне с агента бесплатные смс думаю дай зайду поговорю все таки на смс не тратиться и что вижу опять она там ,и в статусе "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ РУСЛАН" звоню смеется .хорошо давай говорит все по честному скажу не могу врать больше так мне х...во че то,- она помогает ему с украины бабки шлет....говорит внимания на ее не обращай .а у меня истерика паника была ... сколько их еще....
|
|
|
2.11.2010, 17:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 9523 |
Девочки ,здравствуйте....я сейчас в смятении честно говоря такая ситуация тоже...даже незнаю с чего начинать...вместе два года. как обычно любовь морковь полгода назад нашла в инете по его адресу переписочку милую предъявила слезы упреки крики истерика. отмазался. все помирились...теперь неделю назад пишет мне с агента бесплатные смс думаю дай зайду поговорю все таки на смс не тратиться и что вижу опять она там ,и в статусе "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ РУСЛАН" звоню смеется .хорошо давай говорит все по честному скажу не могу врать больше так мне х...во че то,- она помогает ему с украины бабки шлет....говорит внимания на ее не обращай .а у меня истерика паника была ... сколько их еще.... А девушке из Украины он говорит тоже самое о вас, красавец (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Мица - 4.11.2010, 13:48 |
|
|
2.11.2010, 22:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 9611 |
Вот и закончилась наша лав стори!Походу тоже зарабатывал на любви(читайте родственные отношения)Собирали деньги на УДО,сколько было сказанно,а причем продуманно...И брат и все вообще-весь такой несчастный,я ж должна была пожалеть...Как писалось раньше "в одной лодке".Обидно,но одно радует что не затянулось на многие года..
|
|
|
4.11.2010, 13:46
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Тему от сказок не совсем адекватной особы в очистила.
Дамам, которым скучно и заняться нечем, ещё раз повторяю -- не тот форум вы выбираете. Обращайтесь на специализированные форумы психологов (а лучше сразу -- психиатров), дабы там удовлетворили ваше нездоровое желание привлечь внимание и помогли профессионально. |
|
|
5.11.2010, 11:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 9766 |
А девушке из Украины он говорит тоже самое о вас, красавец (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Так ведь и не проверишь никак... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) сегодня разговаривали,вот говорит один раз поймала что всю жизнь будешь подъеб...ть с ней...Девочки или я дура...или обе... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
6.11.2010, 21:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 9523 |
Не следи за мужчиной, следи за собой!
|
|
|
6.11.2010, 22:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 6.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 238 |
Так ведь и не проверишь никак... Конечно не проверишь,.да мне кажется не каждая поверит даже если ей сказать об этом. Всем хочется в зоне хорошо жить,особенно если с воли помочь не кому.И женятся ради этого,а уж просто телефонные знакомства,как само собой разумеющееся. У меня есть знакомый,знаю его давно еще по воле,сидит уже 5 лет почти.Раз в год он обязательно где то на месяц объявляется в моей жизни,.поболтать на жизнь пожаловаться.Как только сел пытался пару раз мне технично на уши присесть,положи 50р. на телефон,очень открытки нужны не можешь прислать..но был аккуратно послан. Недавно звонил,делился что женился,девушка с деньгами и внешне не чего,.но это и не важно,всё равно как прозвенит звонок он не видит ее рядом с собой. Вскоре мне позвонила эта дама,взяв распечатку его звонков,что да как,кто я. Сказала что знакомые давние иногда общаемся,что пусть спит спокойно у меня своя семья. Так и распирало сказать ей всё,потом подумала,зачем всё равно он ей так всё преподнесет что еще я виноватой останусь.А вдруг он за оставшиеся 6 лет изменит свое мнение.Не мне судить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:58 |