Зарабатывает на любви?, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Зарабатывает на любви?, Опрос |
30.3.2008, 0:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 |
Не соображу, что хуже "возмутимо" или "крайне отрицательно"... Если повозмущаться и успокоиться...тогда отвечаю "крайне отрицательно" - я бы никогда с этим не смогла примириться Мне кажется, что тебе так кажется. Потом бы все равно простила... Опять же сугубо личное мнение.. |
|
|
30.3.2008, 0:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 71 |
ответила "возмутимо". С той стороны - что девушек никаких нам не надо)))
|
|
|
30.3.2008, 0:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
Крайне отрицательно.
По отношению ко мне сочту это предательством. Не могу себе представить, как он будет рассказывать о чувствах кому-то еще. |
|
|
30.3.2008, 0:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
|
|
|
30.3.2008, 0:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Если у арестанта серьезных отношений нет, то тогда можно заняться легким, необязующим разводом. Как говорится, каждый живет, как умеет. НО! Если есть отношения, то считаю это "крайне возмутительным". Мужчина должен зарабатывать деньги умом, а если не умеет и не может, то руками. Обычно разводом занимаются нечистоплотные во всех отношениях личности.
|
|
|
30.3.2008, 0:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 |
Я не представляю, как я буду реагировать, но знаю одно: КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ОБМАНУТЫМ-БУДЕТ... Это жизнь. Тем более в наше время. Я не поощряю, но на своего почему- примерить это не могу. Не вяжется это с ним как-то.
|
|
|
30.3.2008, 1:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.3.2008 Из: Где то в пространстве Пользователь №: 67 |
Крайне отрицательно! считаю это придательством по отношению ко мне!
Для меня это тоже самое что и измена. Отпустила бы его с Богом и благословила бы на счастье с той девушкой! (что было бы со мной история умалчивает) |
|
|
30.3.2008, 1:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Крайне отрицательно! Даже в ночных кошмарах такое не снилось!!!! Не могу представить!?
Зная его и себя, я бы разбилась на этом факте........ |
|
|
30.3.2008, 3:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 155 |
Ой, девочки, не зарекайтесь. Никто ни от чего не застрахован.
Отношусь приемлемо. Кто как может так и выживает. Знаю, что мой любимый альфонсом не был никогда, а знаю его лет 15. Но, общаясь с людьми, применяющими различные техники разводов и махинаций и сама стала мыслить категориями: выгодно - не выгодно. Меня друг бывший развёл, как последнюю дуру, жесть, знала же, что он живёт этим, видела, что врёт, но думала, друг - не кинет. А он кинул. Пару раз убила его во сне, так как наяву больше не видела. А по прошествии двух лет поняла - а ведь смог, молодец! Но хорошо, что отделалась от такого гнилого человека N-ой суммой денег и больше его нет в моей жизни! Короче, во всем свои плюсы и минусы. |
|
|
30.3.2008, 8:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 |
Поговорила со своим на эту тему, говорит где то 50% сидельцев так делают, но многие остаються в итоге с одной...может это просто шанс выбора, как и у нас тут есть выбор.......
А к своему не могу применить, т . к . с деньгами у него проблем нет, да у меня тоже) тфу-тьфу конечно же) А как отнеслась бы....ну может пожалела бы девочку, поругала его, или посмеялась.... заметила за сосбой в последнее время стала какой то жесткой |
|
|
30.3.2008, 8:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 4 |
отрицательно
на своего -вообще не примеряю этот вариант. А настоящий мужчина разведёт не на "люблю" ,гордится тут нечем-альфонс он и в африке-альфонс,хоть чем прикроется(в этом случае спекуляция на чувствах женщин),мужскую широту и благородство ещё никто не отменял. На жадности и хитрости человеческой нажить денег ,разницы нет,мужчина или женщина-это вопрос другой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
30.3.2008, 9:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 24.3.2008 Из: Нск Пользователь №: 97 |
отношусь отрицательно...крайне.считаю и полностью согласно в данном вопросе с Багирой мужчина должен заработать умом или руками.разводить девушек считаю низким и унижающим для мужчины.хотя сейчас многие мужчины живут и на свободе этим.
|
|
|
30.3.2008, 10:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.3.2008 Из: Красн.кр-Волг.обл Пользователь №: 82 |
Крайне отрицательно... Считаю это предательством по отношению ко мне....Да на фиг... и еще я вот подумала... играя какую-либо роль, актер все равно вживается в нее... т.е. занимаясь разводом можно по уши влюбиться.. можно найти в той, которую разводишь ту единственную и неповторимую...
|
|
|
30.3.2008, 21:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Знаете вся история неодназначна,если он звонил ей раз в месяц по 5 минут,как жена нашла именно её номер?Во-вторых чтобы развести требуется больше 5 минут в месяц,не считаете.И наконец если он отрицалово и его постоянно прессуют и попал он под серьезные статьи,теперь сидя там разводить девшку деньги на телефон....ну не знаю..не видела я такого никогда...что за мужчина такой,который при жене разводит девушку чтобы она денег на телефон кинула...что ей надо было рассказать то такого....тоько про любовь петь и попрошайничать....для меня категорично НЕТ....
Сообщение отредактировал Oxi - 27.12.2009, 11:55 |
|
|
31.3.2008, 8:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 101 |
Крайне отрицательно. Но не из-за жалости к девушке, и не потому, что считаю это изменой. Из-за брезгливости. Не по-мужски это.
|
|
|
31.3.2008, 10:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 100 |
я ответила что это приемлемо...так как узнав об этом...я бы рассердилась...обиделась...на орала...но прастила...и еще какая тут измена...это обман...во благо...для него по крайней мере...а так ни чего уж тут такого ужасного нет...все бы простили...100%...мне бы было не больно получать деньги...от когото еще...конечно в душе кошки скреблись...но ...я слишком уверина в себе да и в своем выбаре...а так девчонки верти в себя...и на такую херню не обращайте внимание
|
|
|
31.3.2008, 10:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 22 |
Отрицательно. Как-то не мужски.
|
|
|
31.3.2008, 10:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Дамы,не забывайте,сегодня он других разводит,а завтра и вас.Такой расклад более чем вероятен.
Если у мужчинны нет моральных принципов,раз он зарабатывает таким образом. Нормальный мужчина никогда не опустится до такого способа зарабатывания денег... |
|
|
1.4.2008, 10:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 100 |
Дамы,не забывайте,сегодня он других разводит,а завтра и вас.Такой расклад более чем вероятен. Если у мужчинны нет моральных принципов,раз он зарабатывает таким образом. Нормальный мужчина никогда не опустится до такого способа зарабатывания денег... о каких тут моральных принципах может идти речь...постоянно просить деньги у близких (жен, девушек) о помощь...а самому посуетиться себе помочь и ей тоже...все наверно в курсе ло*отронщиков...разводят людей на бабки в общак...себе и его увожают...так как делает деньги...на ло*ах земля держиться (хи)... |
|
|
1.4.2008, 10:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
о каких тут моральных принципах может идти речь...постоянно просить деньги у близких (жен, девушек) о помощь...а самому посуетиться себе помочь и ей тоже...все наверно в курсе ло*отронщиков...разводят людей на бабки в общак...себе и его увожают...так как делает деньги...на ло*ах земля держиться (хи)... Скажу одно,она многого не сказала это раз и во-вторых позже влезет ещё страшнее в его характере,он сделает поступок ещё гаже.Но раз нравится с таким мужиком быть-будьте с такими.Просто не по мужски а по бабски,по бабски хорошо развел,для меня такие мужчины кроме ничтожности своей никаких эмоций не вызывали и не вызывают. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:15 |