Зарабатывает на любви?, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Зарабатывает на любви?, Опрос |
18.1.2010, 16:29
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
На счет посмотреть карточку мой сказал без проблем,не имеют права отказать. А по поводу распечатки звонков вообще не понимаю такого.Хоть пятьдесят лет с ним проживу никогда не буду узнавать кому звонит и с кем по инету общается.Каждый человек имеет право на свое личное пространство.Я уже писала,кому нужно заведут отдельную симку и никаких проблем.А так если нужна то нужна,нет значит нечего узнавать.Вот бы у меня кто то распечатку звонков взял или пароли узнал,все сразу до свидание.Да и если разобраться у них больше должно быть сомнений по поводу того с кем мы здесь на воле общаемся,и в инете сидим.Глупости это все. Вот полностью согласна! О каком доверии, вере и понимании может идти речь если постоянно копаться в звонках, смс, интернете, собирать сплетни и слухи? Если искать обман, то обязательно найдёшь, даже если его и не было вовсе. |
|
|
18.1.2010, 17:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Ivet а оно тебе надо? Нет сомнений и слава богу! Я тоже никогда распечатку брать не буду! Это тюрьма! Мало кто там с кем разговаривал,а я голову буду себе забивать! По отношению вижу,что нет у него другой женщины! Больше и знать ничего не хочу! Без доверия никак отношений не построить!
|
|
|
18.1.2010, 17:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
Когда девушки знакомяться заочно,я например за то чтоб они по максимуму что то попытались узнать о своём избраннике. Ведь за частую многие общаются месяцами и не знают их фамилию..
А потом когда они понимают что обмануты, становится больно и обидно..И ругают себя за излишнию доверчевость.... |
|
|
18.1.2010, 17:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Меня тоже очень подмывало в эту заветную карточку заглянуть, но не из-за недоверия, а из чисто женского природного любопытства. Показывать ее свиданщицам ткатегорически запрещено, но я знаю, что кое с кем смогла бы договориться. И мой, когда разговор на эту тему зашел, предлагал вместе сходить посмотреть. Только вот я не понимаю смысла: ведь он же не заставляет меня принести распечатку моих звонков, не устанавливает камеру над моей дверью, дабы проверять не ходят ли ко мне мужики. Ну а мне зачем?
Хотя если ты не знаешь человека хорошо, и терзают смутные сомнения, то ничего аморального я в этом не вижу. Уж лучше убедиться (и пусть даже тебя он уличит в недоверии), чем рыдать потом навзрыд как некоторые. |
|
|
19.1.2010, 9:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 |
Ivet а оно тебе надо? Нет сомнений и слава богу! Я тоже никогда распечатку брать не буду! Это тюрьма! Мало кто там с кем разговаривал,а я голову буду себе забивать! По отношению вижу,что нет у него другой женщины! Больше и знать ничего не хочу! Без доверия никак отношений не построить! Скорее, соглашусь, чем нет)) Любопытство это скорее женское. А оно не всегда до добра доводит)) Поэтому и не стремлюсь узнать никаких распечаток, хотя подруга работает в той компании, услуги которой юзаем. Ну, гипотетически могу предположить, что если бы кто-то подошёл ко мне с его распечаткой, то заглянула бы туда)) но вряд ли бы разобралась, т.к. и правда звонит он многим друзьям. По поводу доверия с другой (моей) стороны спросила вчера, не закрадывается ли к нему червь сомнения, ведь я всё-таки на свободе... сказал, что на 700% процентов доверяет, что руку готов отдать на отсечение, что я ему не изменяю. Ответ удивил, честно говоря, но приятно удивил! По поводу этой темы могу сказать, что интересовал одно время меня вопрос, делал ли он это раньше, до знакомства со мной. Говорит, что нет. И я верю, что рада, что всё так. ХОтя, наверное, даже если бы делал, всё равно доверяла бы. Люди меняются. ХОтя, психологи говорят, что мужчины - реже... |
|
|
22.1.2010, 2:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 28.10.2008 Из: Там, где-то там Пользователь №: 1976 |
Еще когда мой нынешний муж сидел и я его ждала ( а я уже ездила на длительные свиданки и считалась типа женой и он по выходу обещал жениться и не обманул, кстати, только оно мне не надо теперь) Пишу своему сообщение какое-то нежное, люблю и в таком духе,а он не включается два дня( а звонил каждый день и по-несколько раз) Приходит отчет о доставке и тут же мне звонок:
Женский голос- а вы кто? Жена. А вы? И я жена. Две жены и много чего я узнала и правды и вранья ( потом она уже фишку просекла и стала приплетать много чего чего и не было). Оказывается пока он сидел-искал себе девушек, и свиданки организовывал длительные и короткие . Таких девочек было две и одна из них эту симку ему и привезла( естественно на нее оформленная) Когда звонки от него прекратились- пошла симку заблокировала, а через пару дней восстановила( КСТАТИ У КОГО ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ_ ОДИН ИЗ СПОСОБОВ КОНТРОЛЯ, ЕСЛИ ОНО ВАМ НАДО) и все смс и неотвеченные вызовы-там. Следи-не хочу. МЕня встретил( я третьей оказалась( черти меня дернули!) полюбил и все эти девочки закончились. Он так и объяснил- сначала и с тобой был развод, но прикипело( прямо ДРАМА как в кино!). Кто денег на телефон кинет, кто переводик пришлет, с миру по нитке,опять же не каждая в зону на свиданку поедет и т.д. Вот и все. Моя правдивая история. |
|
|
29.4.2010, 16:04
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Прочитала историю Лилу и других девушек...Я в шоке...Ну почему мы можем так влюбляться???
|
|
|
29.4.2010, 18:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Прочитала историю Лилу и других девушек...Я в шоке...Ну почему мы можем так влюбляться??? потому что мы ЖЕНЩИНЫ и этим всё сказано... разносторонне развитые и богаты духовно...вот отсюда и любовь и самопожертвование, только заигрываться не надо и всё будет хорошо)))) |
|
|
29.4.2010, 18:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
|
|
|
29.4.2010, 22:12
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
да уж...материнский инстинкт, или что-то ещё,типа "нехватки мужчин",вот и ищемсебе спутников "из подлунного мира"
|
|
|
30.4.2010, 14:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 13.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 6062 |
Есть у меня один знакомый, который зарабатывает на этой самой "любви"... И жена его знает чем он занимается, даже сама ему помогает в этом...
Она ему страницы регистрирует на сайтах знакомств, и в других службах общения, находит потенциальных жертв, и начинает с ними переписку, как бы от его лица... Потом когда жертва скажем так готова, обменивается телефонами, рассказывает своему куда как и что, на что давить, что говорить, и все, как говорится "дело в шляпе"... Он звонит рассказывает про люблю-куплю и понеслось, а положи деньги на телефон, и пришли денег, а у меня проблемы, звонить не смогу телефон отшмонали, беру звонить, а я не могу без твоего общения и твоего голоса и все в таком духе... Не знаю как на все это ведутся девчонки, но кладут деньги не только ему, но и ей, телефоны покупают, отсылают, передачки делают, ну и все в таком духе.. Скажем так у них свой бизнес.. И главное, что больше всего поражает, что жену его это ни как не смущает, ну он же меня любит и сердце его тоже мне отдано, а то, что он остальным говорит мне глубоко наплевать, сами дуры ведутся... И жену свою он сестрой представляет, типо хочешь с сестрой моей познакомится?... Как бы для правды... А мамы нет, она это.. Ну ты пойми.. Типо он сирота... И кормят они не только его, но и так называемую сестру... И так у него жертв штук 5, общается с ними до тех пор пока можно доить, а как понимает, что больше нечего, сразу я тебя не люблю, ты пойми мы не пара, или просто номер телефона меняет... |
|
|
30.4.2010, 14:37
|
|
Есть у меня один знакомый, который зарабатывает на этой самой "любви"... И жена его знает чем он занимается, даже сама ему помогает в этом... Она ему страницы регистрирует на сайтах знакомств, и в других службах общения, находит потенциальных жертв, и начинает с ними переписку, как бы от его лица... Потом когда жертва скажем так готова, обменивается телефонами, рассказывает своему куда как и что, на что давить, что говорить, и все, как говорится "дело в шляпе"... Он звонит рассказывает про люблю-куплю и понеслось, а положи деньги на телефон, и пришли денег, а у меня проблемы, звонить не смогу телефон отшмонали, беру звонить, а я не могу без твоего общения и твоего голоса и все в таком духе... Не знаю как на все это ведутся девчонки, но кладут деньги не только ему, но и ей, телефоны покупают, отсылают, передачки делают, ну и все в таком духе.. Скажем так у них свой бизнес.. И главное, что больше всего поражает, что жену его это ни как не смущает, ну он же меня любит и сердце его тоже мне отдано, а то, что он остальным говорит мне глубоко наплевать, сами дуры ведутся... И жену свою он сестрой представляет, типо хочешь с сестрой моей познакомится?... Как бы для правды... А мамы нет, она это.. Ну ты пойми.. Типо он сирота... И кормят они не только его, но и так называемую сестру... И так у него жертв штук 5, общается с ними до тех пор пока можно доить, а как понимает, что больше нечего, сразу я тебя не люблю, ты пойми мы не пара, или просто номер телефона меняет... ауеть можно!и такое бывает....куда мир катится? |
|
|
30.4.2010, 14:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Есть у меня один знакомый, который зарабатывает на этой самой "любви"... И жена его знает чем он занимается, даже сама ему помогает в этом... Она ему страницы регистрирует на сайтах знакомств, и в других службах общения, находит потенциальных жертв, и начинает с ними переписку, как бы от его лица... Потом когда жертва скажем так готова, обменивается телефонами, рассказывает своему куда как и что, на что давить, что говорить, и все, как говорится "дело в шляпе"... Он звонит рассказывает про люблю-куплю и понеслось, а положи деньги на телефон, и пришли денег, а у меня проблемы, звонить не смогу телефон отшмонали, беру звонить, а я не могу без твоего общения и твоего голоса и все в таком духе... Не знаю как на все это ведутся девчонки, но кладут деньги не только ему, но и ей, телефоны покупают, отсылают, передачки делают, ну и все в таком духе.. Скажем так у них свой бизнес.. И главное, что больше всего поражает, что жену его это ни как не смущает, ну он же меня любит и сердце его тоже мне отдано, а то, что он остальным говорит мне глубоко наплевать, сами дуры ведутся... И жену свою он сестрой представляет, типо хочешь с сестрой моей познакомится?... Как бы для правды... А мамы нет, она это.. Ну ты пойми.. Типо он сирота... И кормят они не только его, но и так называемую сестру... И так у него жертв штук 5, общается с ними до тех пор пока можно доить, а как понимает, что больше нечего, сразу я тебя не люблю, ты пойми мы не пара, или просто номер телефона меняет... скажи мне кто твой друг.... фу..помыться что то захотелось.... как в дерьме выпачкалась.... |
|
|
Гость_tutts_* |
30.4.2010, 15:01
|
Гости |
скажи мне кто твой друг.... фу..помыться что то захотелось.... как в дерьме выпачкалась.... А как вы хотели? нельзя быть выборочно плохим, *там помню, там не помню*. Значит это их устраивает, это их выбор. И судить кого то - не наше дело. Мы можем только за себя сказать что нам приемлемо, а что нет. А насчет вымыться захотелось...так опять же у каждого свои рамки, кто после каких то ситуаций или рассказанных историй, даже просто узнавая что то от других вымыться хочет, а кто то например человека совершившего подобное ждет по 10-25 лет. и ничего, никто не умер. |
|
|
30.4.2010, 15:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Жаль бабочки нас радуют недолго,
У этой красоты короткий век. Исправит все сачок бабочколова – За всех и всё решает человек. Но ведь и он имеет свои рамки, Есть разница в присущей красоте: Одна из бабочек пригвождена булавкой, Написана, вторая, на холсте… |
|
|
30.4.2010, 15:11
|
|
А как вы хотели? нельзя быть выборочно плохим, *там помню, там не помню*. Значит это их устраивает, это их выбор. И судить кого то - не наше дело. Мы можем только за себя сказать что нам приемлемо, а что нет. А насчет вымыться захотелось...так опять же у каждого свои рамки, кто после каких то ситуаций или рассказанных историй, даже просто узнавая что то от других вымыться хочет, а кто то например человека совершившего подобное ждет по 10-25 лет. и ничего, никто не умер. это до тех пор пока сами не оказались в пятёрке "избранных"... |
|
|
30.4.2010, 15:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 13.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 6062 |
|
|
|
30.4.2010, 15:16
|
|
|
|
|
Гость_tutts_* |
30.4.2010, 15:21
|
Гости |
это до тех пор пока сами не оказались в пятёрке "избранных"... я имела ввиду что вам стало противно от этой истории, а кто то узнавая про истории о грабежах, убийствах и тд, тоже передергивается от омерзения...а кто то из женщин ждет этих *бандитов* как принято в простонародье говорить и ничего.да что тут говорить, даже маньяков ждут, а вы говорите. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, КАЖДОМУ СВОЕ, И ТОЛЬКО САМ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ РЕШИТЬ ЧТО ЕМУ ПРИЕМЛЕМО , А ЧТО НЕТ. НЕ НАШЕ ЭТО ДЕЛО. |
|
|
30.4.2010, 15:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Конечно-конечно, дело и выбор каждого....
Вот бы только посмотреть на эту парочку так сказать в жизненной прогрессии... Даже далеко не надо заглядывать, а так, годика через 2-3... и увидеть кто где и с чем/кем будет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif) Состав преступления налицо - мошенничество группой лиц, по предварительному сговору...159 ч. 2 до 5 лет лишения свободы... А так поучительно для всех... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:36 |