Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
29 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Зарабатывает на любви?, Опрос
если ваш мужчина зарабатывает деньги разводом влюбленных в него девушек?
Класс
преемлемо [ 16 ] ** [4.88%]
отрицательно [ 50 ] ** [15.24%]
крайне отрицательно [ 169 ] ** [51.52%]
возмутимо [ 90 ] ** [27.44%]
полностью подерживаю [ 3 ] ** [0.91%]
Всего голосов: 321
Гости не могут голосовать 
Татиана
сообщение 31.12.2009, 7:51
Сообщение #361

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Карапузка @ 31.12.2009, 6:28) *
Солнышко, лично для меня дело не в деньгах. сейчас, после всего выясненного меж нами я ему в 100 руб не отказываю. В общем для меня денежки не причем хотя тож имеют место быть – сама как в них, в шелках.. . Главное мои поранятые мозги и, сердечко которое внутри бьется.. говорит – приезжай.. хочу.. приехать.. не жалко 7 рублей.. хочется в рожу поплевать.. когти поострей.. хочу смены обстановки наверное еще.. чет я в голове запуталась своей..
Кто нить в Пермь собирается!?

Карапузка просто удивляюсь твоей способности все переворачивать в свою сторону.Ты если в себе не разобралась,так хоть громкие слова не кричи.В рожу поплевать,когти поострее,ну,ну (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ты хоть бы девчонок извини за дурочек не держала!Называется-ап,и я у ног твоих села!!Смех да и только!

+Цитировать сообщение
Luna
сообщение 31.12.2009, 8:20
Сообщение #362

Новичок
*

Мда,довольно долго читала форум,сегодня решила зарегестрироватся потому как на эту тему попала и даже до конца прочитала.ИМХО это самообман когда говорят что не волнует что МЧ кого то на деньги и чуства разводит,потому что глубоко внутри всё одно понимаешь что раз поступил так с кем то, то и с тобой так же может когда надоешь или на горизонте замаячит более лакомый кусочек.Если честно от таких историй остаётся осадок презрения к таким вот "мужчинам" и сочуствие(не жалость) к девушкам,к одной потому что по наивности-молодости так сразу в грязь головой окунули,ко второй потому что чуства захлестнули и ослепили что даже на такую мерзость готова глаза закрыть и простить.Грустно всё это.

+Цитировать сообщение
Krek
сообщение 31.12.2009, 8:30
Сообщение #363

Участник
**

Из: Забайкальский край

Цитата(Luna @ 31.12.2009, 8:20) *
Мда,довольно долго читала форум,сегодня решила зарегестрироватся потому как на эту тему попала и даже до конца прочитала.ИМХО это самообман когда говорят что не волнует что МЧ кого то на деньги и чуства разводит,потому что глубоко внутри всё одно понимаешь что раз поступил так с кем то, то и с тобой так же может когда надоешь или на горизонте замаячит более лакомый кусочек.Если честно от таких историй остаётся осадок презрения к таким вот "мужчинам" и сочуствие(не жалость) к девушкам,к одной потому что по наивности-молодости так сразу в грязь головой окунули,ко второй потому что чуства захлестнули и ослепили что даже на такую мерзость готова глаза закрыть и простить.Грустно всё это.

А если любишь этого человека,и хочешь с ним построить семью,и общих детей завести.Тогда что?А?
Там живут так как могут,они сами виноваты что попадаются на такой крючок!!!Я бы ни когда не стала помогать,пусть крутиться как может.Раз сам туда попал,значит умей теперь выжить.Это чисто моё мнение!!!!
Я сама очень отрицательно к этому отношусь,но одних любят,а других разводят,такова жизнь)))

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 31.12.2009, 8:39
Сообщение #364

Эксперт

Цитата(Krek @ 31.12.2009, 10:30) *
А если любишь этого человека,и хочешь с ним построить семью,и общих детей завести.Тогда что?А?
Там живут так как могут,они сами виноваты что попадаются на такой крючок!!!Я бы ни когда не стала помогать,пусть крутиться как может.Раз сам туда попал,значит умей теперь выжить.Это чисто моё мнение!!!!
Я сама очень отрицательно к этому отношусь,но одних любят,а других разводят,такова жизнь)))

Крек,а если ты любишь этого человека так,что не против деньги послать?Вот такой вариант например?Или как ты говоришь пусть сам крутиться,вот так двух,трех разводит а тебя любит?Правильно написала Луна как он относиться к другим так будет относиться и к тебе.(Я не про тебя именно,а вообще)

+Цитировать сообщение
Krek
сообщение 31.12.2009, 8:50
Сообщение #365

Участник
**

Из: Забайкальский край

Цитата(Татиана @ 31.12.2009, 8:39) *
Крек,а если ты любишь этого человека так,что не против деньги послать?Вот такой вариант например?Или как ты говоришь пусть сам крутиться,вот так двух,трех разводит а тебя любит?Правильно написала Луна как он относиться к другим так будет относиться и к тебе.(Я не про тебя именно,а вообще)

Не факт,все люди разные!!!Здесь вообще двоякая ситуация.

+Цитировать сообщение
Luna
сообщение 31.12.2009, 11:36
Сообщение #366

Новичок
*

Цитата(Krek @ 31.12.2009, 8:30) *

Не обижайтесь,честно прочитала улыбнулась,какое то раздвоение получается.С одной стороны раз любишь и хочешь семью построить то значит можно через свою порядочность переступить и на мерзость глаза закрыть как бы надеясь что уж с тобой такой особенной он так не поступит.А с другой любить но "пусть крутится как хочет",тоесть пока всё хорошо любовь и мармелад как стало плохо крутись как хочешь?насчёт крючков и разводов ИМХО попастся и быть разведённой может любая,и не обязательно заключённым,нас по большому счёту разводят постоянно начиная от государства заканчивая начальством и родственниками которые тоже не прочь подавить на психику и поделить твоё внимание,благосостояние.А та молодая девочка виновата только тем что поверила человеку и искренне решила помочь,отношения то они строятся на доверии ,изначально мы все друг другу чужие.Насчёт живут как могут кому то в одинаковых обстоятельствах не зазорно за любую работу братся от уборщицы до официантки и т.д. а кому то легче ноги раздвинуть в массажном салоне,от человека зависит.Как уже кто то здесь упоминал если Мужик то найдёт способ выжить и остатся человеком не опустившись до такого,а если "мужик" то придумает отмазку что как тяжела жизнь а выживать как то надо.

+Цитировать сообщение
Карапузка
сообщение 31.12.2009, 16:50
Сообщение #367

Активный участник

Цитата(L/M @ 31.12.2009, 5:22) *
Карапузка привет, за тобой прям не угонишься)))) Вы опять вместе? ты серьёзно к нему собралась?)))

Ага.. После вчерашнего корпоротива на работке собралась к нему)) и паосле того как с ним вчера поговорила)) сегодня не еду.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А сегодня с его "дамой сердца" разговыаривала.. Тоже дамочка себе на уме. Говорит - забирай его себе мне он не нужен, но в то же время столько пакостей про него говорит.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

--

Татиана, вот вашего мнения как раз то и нехватало)))

Сообщение отредактировал Карапузка - 31.12.2009, 16:53

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 1.1.2010, 0:40
Сообщение #368

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Карапузка, итить, СИДИ ДОМА!!!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 1.1.2010, 9:33
Сообщение #369

морская

Цитата(Fubly @ 30.12.2009, 22:36) *
у меня вот не было повода даже!А в итоге?Если б в свое время примерила на себя ситуации многих ошибок можно было избежать.

Были у тебя поводы, только, когда тебе про них писали, ты начинала рассказывать про некоего супермена, придуманного тобой же. Надо реально смотреть на происходящее.
И ещё, Наташ, тебя из крайности в крайность кидает -- то в каждой теме отписывалась, какой он замечательный, теперь же с такой же регулярностью рассказываешь, какой он нехороший...ты от него физически ушла, пора бы уже и морально уйти. Желаю, что бы в Новом году ты, наконец-то, встретила Мужчину и не теряла голову!

+Цитировать сообщение
Fubly
сообщение 1.1.2010, 12:00
Сообщение #370

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Мица @ 1.1.2010, 9:33) *
Были у тебя поводы, только, когда тебе про них писали, ты начинала рассказывать про некоего супермена, придуманного тобой же. Надо реально смотреть на происходящее.
И ещё, Наташ, тебя из крайности в крайность кидает -- то в каждой теме отписывалась, какой он замечательный, теперь же с такой же регулярностью рассказываешь, какой он нехороший...ты от него физически ушла, пора бы уже и морально уйти. Желаю, что бы в Новом году ты, наконец-то, встретила Мужчину и не теряла голову!

примеры поступков его когда он там был?А насчет того что сама придумала идеализировала ты права.Я рада что верить не разучилась.Все по прежнему не было его как будто.Напоминает лишь звонками своими.Бог с ним!Я не о том какой он хороший или нет а о поступках гадских его.Захотелось сказки мне я ее получила!Все равно благодарна ему ведь счастлива была.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 3.1.2010, 12:43
Сообщение #371

Эксперт

Цитата(Карапузка @ 31.12.2009, 18:50) *
Ага.. После вчерашнего корпоротива на работке собралась к нему)) и паосле того как с ним вчера поговорила)) сегодня не еду.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А сегодня с его "дамой сердца" разговыаривала.. Тоже дамочка себе на уме. Говорит - забирай его себе мне он не нужен, но в то же время столько пакостей про него говорит.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

--

Татиана, вот вашего мнения как раз то и нехватало)))

Имею полное право,интересно наблюдать как ты с ума сходишь.Заняться тебе и правда видно нечем.

+Цитировать сообщение
Lapochuk
сообщение 3.1.2010, 16:22
Сообщение #372

Участник
**

Цитата(Лилу @ 27.3.2008, 9:19) *
Я совсем недавно взяла через инет распечатку звонков своего МЧ....

Лилу, добрый день!
У меня вопрос, каким образом можно сделать распечатку звонков, и можно ли. я знаю лишь номер моего МЧ и к какой сотовой связи он относится?
Спасибо.

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 3.1.2010, 16:23
Сообщение #373

Матёрый участник

Из: Россия

Цитата(Lapochuk @ 3.1.2010, 16:22) *
Лилу, добрый день!
У меня вопрос, каким образом можно сделать распечатку звонков, и можно ли. я знаю лишь номер моего МЧ и к какой сотовой связи он относится?
Спасибо.

Lapochuk,вы на дату поста посмотрите. 

Сообщение отредактировал Катастрофа - 3.1.2010, 16:25
Причина редактирования: И на тему. Lapochuk - предупреждение.

+Цитировать сообщение
Карапузка
сообщение 5.1.2010, 20:07
Сообщение #374

Активный участник

Цитата(Татиана @ 3.1.2010, 12:43) *
Имею полное право,интересно наблюдать как ты с ума сходишь.Заняться тебе и правда видно нечем.

С ума!? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Нахожусь в зравом рассудке и твердой памяти. Все помню сделанное им в свой адрес и на те же грабли не наступлю)
Приятно, что Вас моя персона так интересует. Спасибо)

+Цитировать сообщение
Уга
сообщение 18.1.2010, 13:17
Сообщение #375

Участник
**

Девочки, подскажите кто-нибудь, как из инета брать распечатки звонков с мобильника?
И еще: как узнать, приезжал ли кто-либо другой к нему на КС или ДС? Дубачка может такую инфу дать?

+Цитировать сообщение
BLONDI
сообщение 18.1.2010, 14:17
Сообщение #376

Активный участник

Цитата(Уга @ 18.1.2010, 13:17) *
Девочки, подскажите кто-нибудь, как из инета брать распечатки звонков с мобильника?
И еще: как узнать, приезжал ли кто-либо другой к нему на КС или ДС? Дубачка может такую инфу дать?

по поводу распечатки я незнаю. а вот кто когда приезжал и на какие свиданки можно в карточке посмотреть . но это еще если дадут. смотря как настроение у свиданьщиц будет. я когда к своему ездила то мне дали посмотреть. нормальные тетки попались. а что есть подозрения какие то?

+Цитировать сообщение
Ivet
сообщение 18.1.2010, 14:56
Сообщение #377

Участник
**

А у меня и подозрений вроде нет, но здесь, на форуме, узнала, что можно посмотреть, кто у него был. И в след. раз обязательно посмотрю. Заодно и проверю, как у нас с этим (в нашей колонии): дают ли смотреть, как к этому относятся...

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 18.1.2010, 15:12
Сообщение #378

Эксперт

Цитата(Ivet @ 18.1.2010, 15:56) *
А у меня и подозрений вроде нет, но здесь, на форуме, узнала, что можно посмотреть, кто у него был. И в след. раз обязательно посмотрю. Заодно и проверю, как у нас с этим (в нашей колонии): дают ли смотреть, как к этому относятся...

у нас дают смотреть и я ,если честно, смотрела 2 первых раза.а теперь мне это просто ни к чему.а девушек у моего ни разу ни на ДС ни на кс не было.поэтому все были крайне удивлены, когда я появилась. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Ivet
сообщение 18.1.2010, 15:45
Сообщение #379

Участник
**

Сейчас звонил и я ему заявила, что буду смотреть... А он мне сказал, что только бывшая жена была года 2 назад, сын, мама. Ну, это я итак знала. Я бы сказала, что это скорее женское любопытство, а не недоверие...
распечатки звонков и т.п. мне было бы тоже любопытно посмотреть, но особым желанием не горю)) так, для интереса...

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 18.1.2010, 16:11
Сообщение #380

Эксперт

На счет посмотреть карточку мой сказал без проблем,не имеют права отказать.
А по поводу распечатки звонков вообще не понимаю такого.Хоть пятьдесят лет с ним проживу никогда не буду узнавать кому звонит и с кем по инету общается.Каждый человек имеет право на свое личное пространство.Я уже писала,кому нужно заведут отдельную симку и никаких проблем.А так если нужна то нужна,нет значит нечего узнавать.Вот бы у меня кто то распечатку звонков взял или пароли узнал,все сразу до свидание.Да и если разобраться у них больше должно быть сомнений по поводу того с кем мы здесь на воле общаемся,и в инете сидим.Глупости это все.

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему