Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
29 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Зарабатывает на любви?, Опрос
если ваш мужчина зарабатывает деньги разводом влюбленных в него девушек?
Класс
преемлемо [ 16 ] ** [4.88%]
отрицательно [ 50 ] ** [15.24%]
крайне отрицательно [ 169 ] ** [51.52%]
возмутимо [ 90 ] ** [27.44%]
полностью подерживаю [ 3 ] ** [0.91%]
Всего голосов: 321
Гости не могут голосовать 
Хищница
сообщение 2.9.2009, 23:37
Сообщение #341

Новичок
*

Цитата(Лилу @ 28.3.2008, 15:58) *
Да разум был отключен,была б она рядом,зуубки я б ей точно сосчитала бы!!!!!!!
Нехер лезть в чужую семью!
Сучка не захочет кабель не вскочет!!!

А по-поводу развода её ....... она сама виновата её же наивность её и сгубила!!!

Вспомните историю про кредит,который взяла моя подруга!!(на прошлом форуме я писала) что-то её тогда осудили все,а его по головке погладили!!!Это как так???

Лилу привет.Прочла тему.Жалко и эту мусульманку и твою подругу которую развели и тебя.А жалко потому что кто то пользуется чувствами другого живого существа.И не важно мусульманка она или христианка,в паранже или без,важен сам фактор обмана.И дело здесь уже не в разводе на деньги,а дело в том что в душу гадят да настолько что потом верить не веришь да и полюбить не можешь.Я тебя понимаю ты его любишь,он твой любимый и допустим он тебя любит.Но не просто так ведь денег она ему клала.Что то да пел он ей о любви итак далее.Тем более нехорошо писать о ней якобы сучка не захочет кабель не вскочет.Ты сама писала что она девочка и судя по всему как бы она была некрасива вскочить на неё ему не светило.Ты пишешь типа нечего в чужую семью лезть.А твой ненаглядный разве сказал ей что мол у меня есть невеста или жена?Да он наверное ради тех денег что она ему клала ей обещал и веру сменить на мусульманскую да и не сказал он ей о тебе, так как она могла знать о другой. На секунду поменяйся с неи местом и ты всё поймешь.Тебе не на неё надо злиться а на него.У неё всё будет нормально а вот твоего и всех кто так поступал Бог накажет потому что они обижают ни за что души которые верят во что то светилое.И дай Бог тебе не испытать это на своей шкуре. Я не говорю бросай его и не прощай.Тут у каждого характера своя особенность,кто то прощает кто то нет.Кто то теряет с первого раза полностью доверие а кто то слепо вопреки законам логики дает ещё один шанс.Я лишь говорю тебе не вини её в том в чём виноват лишь твой МЧ.А виноват он и перед ней и перед тобой.

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 2.9.2009, 23:52
Сообщение #342

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Всё правильно написала. Страшно когда пользуются твоими болью и одиночеством.
Полюбить после такого действительно трудно и уж тем более поверить. Денег не жалко. Жалко тех чувств которые затрачены.
Остаётся надеятся что сработает закон бумеранга. Всё вернётся назад.

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 3.9.2009, 14:36
Сообщение #343

Матёрый участник

Те особы которые торгуют своим я ,не уважаю и не преветствую ,даже находясь в таком тежолом положении ,(тюрьма ,лагерь )становиться моральным уродом нестоит ,потом когда многие откидиваються к девченкам которые их ждали и помогали ,начинаються качели да я ,а ты, я тебя не просил мне ниче носить и т.д воопще прошла та любовь я теперь вольная птица ,удоды и слабые личности ,те кто посутпает не по совести ,найдет свое .

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.9.2009, 17:12
Сообщение #344

морская

Мне одно не понятно, если такие самолюбивые и гордые, что способны за "оскорбление" девушке зубки пересчитать, то отчего не пересчитать ту сумму, которая она потратила на вас двоих и не выслать ей эти деньги?! Или это нормально -- чужим кошельком пользоваться, только потому что чей-то муж-брат-сват какой-то девочке мозги запудрил трелями?! Удобно же, неправда ли, считать данные денежные вливания "моральной компенсацией" за своё ущемлённое я?! Комментарий без относительно к кому-либо конкретно.

+Цитировать сообщение
Диана123
сообщение 26.12.2009, 21:29
Сообщение #345

Участник
**

ой,девченки,прочитала всё и честно скажу -В ШОКЕ!!!!!!!
Конечно,как любая другая девушка,заочница,тоже подсознательно появляются такие мысли..но все же верю ,по крайней мере хочу верить,что у меня точно все не так...
Вот сейчас тоже собираю передачу своему МЧ ,против его воли...
Все его ответы "ничего не нужно ,всё есть" ! Уже когда понял ,что я просто на взрыве согласился просто отвечать на мои предложения что нужно а что нет!
Даже не знаю..если б со мной так поступили как бы я себя повела..Даже думать об этом не хочется..
Хотя как говорят "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"

+Цитировать сообщение
Карапузка
сообщение 27.12.2009, 0:25
Сообщение #346

Активный участник

Цитата(Диана123 @ 26.12.2009, 21:29) *
ой,девченки,прочитала всё и честно скажу -В ШОКЕ!!!!!!!
Конечно,как любая другая девушка,заочница,тоже подсознательно появляются такие мысли..но все же верю ,по крайней мере хочу верить,что у меня точно все не так...
Вот сейчас тоже собираю передачу своему МЧ ,против его воли...
Все его ответы "ничего не нужно ,всё есть" ! Уже когда понял ,что я просто на взрыве согласился просто отвечать на мои предложения что нужно а что нет!
Даже не знаю..если б со мной так поступили как бы я себя повела..Даже думать об этом не хочется..
Хотя как говорят "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"

Я тоже так в свое время думала)) Прочла ваши строки и улыбнулась.. воспоминания нахлынули.. Мой тоже от дачки отпирался, а сейчас..

Дай Бог что бы у Вас все было иначе..

+Цитировать сообщение
Диана123
сообщение 27.12.2009, 1:15
Сообщение #347

Участник
**

Цитата(Карапузка @ 27.12.2009, 1:25) *
Я тоже так в свое время думала)) Прочла ваши строки и улыбнулась.. воспоминания нахлынули.. Мой тоже от дачки отпирался, а сейчас..

В смысле???? А что сейчас???? Может расскажете??((

+Цитировать сообщение
Andy C
сообщение 27.12.2009, 1:36
Сообщение #348

Участник
**

Прочитала. Мне сама мысль отвратительна, что мой любимый человек мог кому-то такие слова говорить проникновенные, что ему аж деньги на телефон и квартиры отписывали (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif) возможно те же слова, что и мне... противно, как будто в дерьмо наступила...

+Цитировать сообщение
Диана123
сообщение 27.12.2009, 2:08
Сообщение #349

Участник
**

Ну вот и я сама не хочу об этом думать,но все же непроизвольно появляются мысли типа "А что если и со мной так "?((((((((

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 27.12.2009, 8:44
Сообщение #350

Активный участник

Из: г.Новосибирск

Прочла тему,и пришла в ярость.ЭТО НЕ ЛЮДИ ЭТО ТВАРРИ,МЕРЗКИЕ ,ПОДЛЫЕ,МАРАЗОТА.слов других нет.думаю модераторы простят,так как нет других слов.Испытываю жалкие и мерзкие чувства к тем дамам которые узнали и знают чем зарабатываю их зк.и остаются с ними.жалкие ничтожные существа.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 27.12.2009, 16:27
Сообщение #351

морская

Цитата(Диана123 @ 27.12.2009, 2:08) *
Ну вот и я сама не хочу об этом думать,но все же непроизвольно появляются мысли типа "А что если и со мной так "?((((((((

А ты все жизненные ситуации на себя примеряешь? Жить не страшно? Или основания есть для подобных мыслей?

Сообщение отредактировал Мица - 27.12.2009, 16:28

+Цитировать сообщение
Manyunya
сообщение 28.12.2009, 13:07
Сообщение #352

Активный участник

вот и я чувствовала себя как в дерьме окунутую одно время...... а как это всё проверить? я своему ЗК говорю, сколько сволочей! девчёнки со всей душой к ним...........закрывают глаза на то что они закрытые, без денег, ждут их...........а они.............. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Ivet
сообщение 28.12.2009, 13:11
Сообщение #353

Участник
**

Ответила "Отрицательно". Не вижу разницы между этим вариантом "крайне отрицательно". Отрицательно - значит однозначно против, совсем против, крайне против и т.п. А по итогу - одно и то же. Подобно тому, как число не может быть "чуть-чуть" отрицательным, моё мнение тоже однозначно против.
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Диана123
сообщение 28.12.2009, 21:13
Сообщение #354

Участник
**

Цитата(Мица @ 27.12.2009, 17:27) *
А ты все жизненные ситуации на себя примеряешь? Жить не страшно? Или основания есть для подобных мыслей?

Да как бы нет...Мицца,просто я раньше никогда в жизни не была в такой ситуации..Поэтому просто не знаю! Да и много слышала и видела ситуаций таких! И знаю,что когда люди попадают в такие места им хочется даже просто пообщаться с кем-то..А так как женщина любит ушами,то они умеют находить самые подходящие слова! И это если не касаться темы развода девушек на деньги.

+Цитировать сообщение
Fubly
сообщение 30.12.2009, 22:33
Сообщение #355

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Карапузка @ 27.12.2009, 0:25) *

Такая же история.В итоге потраченные нервы деньги и время.Мужчина если он не муж должен сам себя обеспечивать хоть на воле хоть в тюрьме.У нас я еще слабо на деньги влетела еще одна дама у него была все переводы делала.

+Цитировать сообщение
Fubly
сообщение 30.12.2009, 22:36
Сообщение #356

Активный участник

Цитата(Мица @ 27.12.2009, 16:27) *

у меня вот не было повода даже!А в итоге?Если б в свое время примерила на себя ситуации многих ошибок можно было избежать.

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 30.12.2009, 22:40
Сообщение #357

Матёрый участник

Цитата(Fubly @ 30.12.2009, 22:33) *
Такая же история.В итоге потраченные нервы деньги и время.Мужчина если он не муж должен сам себя обеспечивать хоть на воле хоть в тюрьме.У нас я еще слабо на деньги влетела еще одна дама у него была все переводы делала.

'Fubly, читаю тебя сейчас, и будь то не ты писала месяц назад..... о своём супер мужчине... Вы видитесь сейчас ? нет? молодец что заглянула))))

+Цитировать сообщение
Fubly
сообщение 31.12.2009, 0:52
Сообщение #358

Активный участник

Цитата(L/M @ 30.12.2009, 22:40) *
'Fubly, читаю тебя сейчас, и будь то не ты писала месяц назад..... о своём супер мужчине... Вы видитесь сейчас ? нет? молодец что заглянула))))

один сказочный день освобождения.И все ... Наркотики.Обман.Виделись в эти выходный.Перебаливала рядом с ним и таблеток достала.И молитвы читала.и плакала только жалость была как к брату.звонил сегодня я сказала свой выбор он сделал.Я уехала в другой город от него.Актер он хороший таша28 была у нас.Такие слова он говорил

+Цитировать сообщение
Карапузка
сообщение 31.12.2009, 4:28
Сообщение #359

Активный участник

Такая же история.В итоге потраченные нервы деньги и время. Мужчина если он не муж должен сам себя обеспечивать хоть на воле хоть в тюрьме. У нас я еще слабо на деньги влетела еще одна дама у него была все переводы делала.

Солнышко, лично для меня дело не в деньгах. сейчас, после всего выясненного меж нами я ему в 100 руб не отказываю. В общем для меня денежки не причем хотя тож имеют место быть – сама как в них, в шелках.. . Главное мои поранятые мозги и, сердечко которое внутри бьется.. говорит – приезжай.. хочу.. приехать.. не жалко 7 рублей.. хочется в рожу поплевать.. когти поострей.. хочу смены обстановки наверное еще.. чет я в голове запуталась своей..
Кто нить в Пермь собирается!?

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 31.12.2009, 5:22
Сообщение #360

Матёрый участник

Цитата(Карапузка @ 31.12.2009, 4:28) *
Солнышко, лично для меня дело не в деньгах. сейчас, после всего выясненного меж нами я ему в 100 руб не отказываю. В общем для меня денежки не причем хотя тож имеют место быть – сама как в них, в шелках.. . Главное мои поранятые мозги и, сердечко которое внутри бьется.. говорит – приезжай.. хочу.. приехать.. не жалко 7 рублей.. хочется в рожу поплевать.. когти поострей.. хочу смены обстановки наверное еще.. чет я в голове запуталась своей..
Кто нить в Пермь собирается!?

Карапузка привет, за тобой прям не угонишься)))) Вы опять вместе? ты серьёзно к нему собралась?)))

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему