Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
29 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Зарабатывает на любви?, Опрос
если ваш мужчина зарабатывает деньги разводом влюбленных в него девушек?
Класс
преемлемо [ 16 ] ** [4.88%]
отрицательно [ 50 ] ** [15.24%]
крайне отрицательно [ 169 ] ** [51.52%]
возмутимо [ 90 ] ** [27.44%]
полностью подерживаю [ 3 ] ** [0.91%]
Всего голосов: 321
Гости не могут голосовать 
крофт
сообщение 24.8.2009, 11:24
Сообщение #301

Мастер

Из: Россия

Цитата(Erri @ 21.8.2009, 18:14) *
Крофт, а мне кажется, что он (27-летний) не разводит тебя на секс... Ведь секс - это нормальное продолжение хороших, нежных отношений (не буду говорить о любви в данном случае (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ). Мне кажется, что в этом ничего плохого нет, наоборот здорово. И даже если ты ПРОСТО ОБЩАЕШЬСЯ с этим молодым человеком, то понятно, что не без кокетства. И виртуальный секс (в пределах разумного) здесь не будет лишним. Другой вопрос, если этот молодой человек тебе не нравится...

Да,конечно не без кокетства. Меня смущает больше то,что он хочет мои фотки,эротического содержания,я отказалась-мало ли кто их увидит,да и для каких нужд они ему? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) .Он мне нравится,но на такие жертвы я не способна!

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 24.8.2009, 11:44
Сообщение #302

Мастер

Цитата(Лилу27 @ 21.8.2009, 18:45) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Лёгкого общения!!!Недавно узнала чем закончилась история общения с ЗК моей знакомой...Она полтора года общалась с парнем по телефону.Ему 22,ей 25 будет скоро.У неё ребёнок от первого мужа,второй умер.Ко мне на работу она устроилась по дальнему знакомству.Со своим пареньком познакомилась по телефону.Ни разу не была на свиданке...Хотя он упрашивал.Сначала вроде общались нормально...А потом пошло поехало:кинь на телефон,пошли посылку,трубу отшмонали надо купить да ни какую-нибудь,а чтоб твои фотки получать,милая...видео...всё лето,что она работала у нас я видела это пыталась объяснить...ничего не выходило.Она уехала к себе домой.Звонила оттуда-вроде всё неплохо.А сегодня узнала итог.Парню было всё равно,что у неё ребёнок...Запросы больше и больше..понадобились деньги на УДО,типа..300000р.А Марине негде их занять было.Так она и сказала ему.Вот и получила она кучу матов в ответ за всё хорошее.И была послана куда подальше...Немного обидно.Девчонка-то красивая,хорошая...Время жизни..Звонит плачет...была я,говорит,как под гипнозом всё это время...

Я,наверно,стала циничной и безжалостной- сказывается длительная работа на "ск.помощи",это по началу приходила домой ревела и напивалась,не могла смотреть на страдания,особенно на детей,хорошо вовремя одумалась.Так вот теперь я не испытываю жалости к взрослым и полноценным дяденькам.Одно дело инвалиды,старики или дети,а вот когда на жалость давят люди не нуждающиеся в ней,это бесит!
А девочке надо было поаккуратнее быть с исполнением его желаний.Что ж ее даже не насторожили просьбы о материальной помощи? Неужели так влюбилась в человека,которогои не видела даже,что не слышела твоих предупреждений? По голове ей надо было больно стукнуть! Про 300000 это он,конечно, погорячился! Совсем,чтоли они там страх терять начали! Прям такое возмущение меня взяло!Все таки хорошо,что этот форум нашла,а то бы тоже лохушкой могла стать!

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 24.8.2009, 14:49
Сообщение #303

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Цитата(звездюля @ 24.8.2009, 0:43) *
ну не совсем общак ,дело добровольное.как мне объяснили, что есть почти во всех зонах типа постановления, что все ,кто имеет телефон ,обязан ежемесячно сдавать 1 или2 карточки.они сдаются тому ,кто отвечает за общее в отряде и идут на общаковые нужды.если чел не будет отдавать карточки в общак, то у него могут отобрать телефон.ну а у вас Симона ,видимо, в общак сдают карточки все, кто пользуется телефоном.это так сказать уже местное нововведение.видимо тел в вашем лагере не так много.если карточки сдавать не будет, может вообще лишиться возможности звонить.так что не всё ,как видите, так просто.а ставить, в данном случае на место ,или помогать ,это уже вам решать.

Вы серьёзно всё это написали?Вы и вправду думаете, что кто-то у кого-то может "отобрать телефон"?"лишить возможности звонить"?Девченки, Вы чего?это кто Вам такую чушь наговорил?То есть сами арестанты друг у друга отбирают телефоны и лишают возможности звонить?Надеюсь, Вы просто глумитесь...

+Цитировать сообщение
Лилу27
сообщение 24.8.2009, 15:29
Сообщение #304

Активный участник

Цитата(крофт @ 24.8.2009, 12:44) *
Я,наверно,стала циничной и безжалостной- сказывается длительная работа на "ск.помощи",это по началу приходила домой ревела и напивалась,не могла смотреть на страдания,особенно на детей,хорошо вовремя одумалась.Так вот теперь я не испытываю жалости к взрослым и полноценным дяденькам.Одно дело инвалиды,старики или дети,а вот когда на жалость давят люди не нуждающиеся в ней,это бесит!
А девочке надо было поаккуратнее быть с исполнением его желаний.Что ж ее даже не насторожили просьбы о материальной помощи? Неужели так влюбилась в человека,которогои не видела даже,что не слышела твоих предупреждений? По голове ей надо было больно стукнуть! Про 300000 это он,конечно, погорячился! Совсем,чтоли они там страх терять начали! Прям такое возмущение меня взяло!Все таки хорошо,что этот форум нашла,а то бы тоже лохушкой могла стать!
Крофт,ну он своё получил.Бог всё-таки есть.Девушка конечно ошиблась и очень здорово.Теперь будет осмотрительна.Главное,о зонах больше слышать не хочет

Цитата(крофт @ 24.8.2009, 12:24) *
Да,конечно не без кокетства. Меня смущает больше то,что он хочет мои фотки,эротического содержания,я отказалась-мало ли кто их увидит,да и для каких нужд они ему? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) .Он мне нравится,но на такие жертвы я не способна!

Да уж.Если не уверена в человеке,я тебе могу сказать-этого делать не стоит.Какие фотки ему?Я серьёзно говорю-не вздумай.

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 24.8.2009, 15:33
Сообщение #305

Мастер

Цитата(Лилу27 @ 24.8.2009, 16:29) *
Крофт,ну он своё получил.Бог всё-таки есть.Девушка конечно ошиблась и очень здорово.Теперь будет осмотрительна.Главное,о зонах больше слышать не хочет

Да уж.Если не уверена в человеке,я тебе могу сказать-этого делать не стоит.Какие фотки ему?Я серьёзно говорю-не вздумай.

Это хорошо,что за нее нашлось кому заступиться.А про фотки я ему сказала-чтоб не надеялся даже!

+Цитировать сообщение
Лилу27
сообщение 24.8.2009, 15:39
Сообщение #306

Активный участник

Цитата(крофт @ 24.8.2009, 16:33) *
Это хорошо,что за нее нашлось кому заступиться.А про фотки я ему сказала-чтоб не надеялся даже!
Благо в зоне,где он сидит у моего бывшего хорошие связи.А фотки очень легко как бы он не уверял могут оказаться где угодно...

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 24.8.2009, 17:44
Сообщение #307

Мастер

Цитата(Лилу27 @ 24.8.2009, 16:39) *
Благо в зоне,где он сидит у моего бывшего хорошие связи.А фотки очень легко как бы он не уверял могут оказаться где угодно...

Вот я этого и боюсь,что мои фотки окажуться где-то.Поэтому и отказываюсь ему присылать,а он обижается.Я сказала-хоть умри-не пришлю!!!!!!

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 24.8.2009, 17:48
Сообщение #308

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Торнада @ 23.8.2009, 23:25) *
вполне может быть,я не сильна в этой теме..но всё же мне кажется,что симки не идут на общак..разве не так?

Не так,всегда шли и идут ,поэтому вряд ли стоит брать на свое имя симку для зона,у них там своя система и свои фирмы где симки без регистрации на владельца идут

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 24.8.2009, 22:48
Сообщение #309

Матёрый участник

Цитата(Notya @ 24.8.2009, 15:49) *
Вы серьёзно всё это написали?Вы и вправду думаете, что кто-то у кого-то может "отобрать телефон"?"лишить возможности звонить"?Девченки, Вы чего?это кто Вам такую чушь наговорил?То есть сами арестанты друг у друга отбирают телефоны и лишают возможности звонить?Надеюсь, Вы просто глумитесь...

Согласна...попробуй у моего телефон "отними"....хоть Он и говорит, что не навидит телефоны, все ссоры по нему, и не допонимания т.к. не обо всем возможно говорить.....но это вся наша жизнь сейчас,... проходит только блогадаря этому чуду техники, он глотку перегрызёт за подобные попытки....

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 24.8.2009, 23:33
Сообщение #310

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Цитата(Васаби @ 24.8.2009, 23:48) *
Согласна...попробуй у моего телефон "отними"....хоть Он и говорит, что не навидит телефоны, все ссоры по нему, и не допонимания т.к. не обо всем возможно говорить.....но это вся наша жизнь сейчас,... проходит только блогадаря этому чуду техники, он глотку перегрызёт за подобные попытки....

Там только могут телефон только отшмонать мусора или отдать его по собственной воле!

+Цитировать сообщение
Лилу27
сообщение 25.8.2009, 17:09
Сообщение #311

Активный участник

Notya,в ситуации с Симоной,похоже разводят её молодого человека,хотят,чтоб пополнял чей-то счёт.

+Цитировать сообщение
Симона
сообщение 25.8.2009, 18:54
Сообщение #312

Матёрый участник

Из: г. Старый Оскол

Цитата(Лилу27 @ 25.8.2009, 18:09) *
Notya,в ситуации с Симоной,похоже разводят её молодого человека,хотят,чтоб пополнял чей-то счёт.

ну я склоняюсь пока к тому, что существует у них такая дань - на общак каждый месяц по карточке или 2... не знаю, может, это и добровольно, может просто от того, что он предоставит эту дань, ему там нормально живется и периодически дают телефон мне звонить... кто знает?!? А кроме как у меня, у него просить не у кого... Дед.. и я - больше помощников нет. Это уж точно...

+Цитировать сообщение
Rina4ka
сообщение 26.8.2009, 2:03
Сообщение #313

Матёрый участник

Цитата(Симона @ 25.8.2009, 18:54) *
ну я склоняюсь пока к тому, что существует у них такая дань - на общак каждый месяц по карточке или 2... не знаю, может, это и добровольно, может просто от того, что он предоставит эту дань, ему там нормально живется и периодически дают телефон мне звонить... кто знает?!? А кроме как у меня, у него просить не у кого... Дед.. и я - больше помощников нет. Это уж точно...

Еще там карточками с ментами за всякие "мелочи"расплачиваются: напр.телефон заметил,чтоб не отшманал,или в изолятор не посадил-карточка;чтобы пронесли что-то им из запрета и т.д. Не все мусора этим занимаются,но есть "хорошие смены".

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 26.8.2009, 9:51
Сообщение #314

Матёрый участник

Девушки,а с чего бы вы вообще покупаете эти самые карточки?оно вам зачем?почему вы считаете нужным оплачивать развлечения своих мужчин?я думаю,вне зависимости от ситуации,мужчина ОБЯЗАН содержать свою женщину,а не наоборот.помогать своему любимому надо,а вот полностью взваливать на себя его содержание-это бред.

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 26.8.2009, 10:00
Сообщение #315

Мастер

Девочки,подскажите! Я,наверно заигралась.Помните,я написала,что тот,который моложе,просил денег на телефон и я ему ответила очень жестко.Так вот после этого он стал чаще писать мне смс,это точно он пишет,у него свой стиль общения и пишет очень грамотно,даже знаки препинания правильно ставит,что сейчас удивительно! И когда звонит, голос стал другой,как-то мягче,что ли,нежнее.Не думайте,что я привязалась к нему или еще что-то,просто мне не понятна эта ситуация.Может мы оба заигрались?........

+Цитировать сообщение
Торнада
сообщение 26.8.2009, 10:08
Сообщение #316

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Лилу27 @ 24.8.2009, 16:39) *

А что ему такого сделали?поговорили,чтобы он девочек не обижал и он торжественно в этом поклялся?))

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 26.8.2009, 10:09
Сообщение #317

Матёрый участник

Может,он тактику сменил?

+Цитировать сообщение
Торнада
сообщение 26.8.2009, 10:14
Сообщение #318

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Пташечка @ 24.8.2009, 18:48) *
Не так,всегда шли и идут ,поэтому вряд ли стоит брать на свое имя симку для зона,у них там своя система и свои фирмы где симки без регистрации на владельца идут

У нас в стране с этим проще-симку можно купить в любом месте без паспорта(кроме,конечно,контрактов).И они достаточно дешевы,так что проблем не возникает.

Цитата(крофт @ 26.8.2009, 11:00) *
Девочки,подскажите! Я,наверно заигралась.Помните,я написала,что тот,который моложе,просил денег на телефон и я ему ответила очень жестко.Так вот после этого он стал чаще писать мне смс,это точно он пишет,у него свой стиль общения и пишет очень грамотно,даже знаки препинания правильно ставит,что сейчас удивительно! И когда звонит, голос стал другой,как-то мягче,что ли,нежнее.Не думайте,что я привязалась к нему или еще что-то,просто мне не понятна эта ситуация.Может мы оба заигрались?........

Ты не спеши с выводами..посмотри что дальше будет.Может он что-то пересмотрел в ваших отношениях,а может и играет.Рано выводы делать

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 26.8.2009, 10:42
Сообщение #319

Эксперт

нет не глумлюсь.это не так делается, я захотел и отобрал.это делается по решению ну типа их собрания.это правила общежития, что каждый должен делать определённый вклад в общее дело.кто то собирает это самое общее на воле, кто то договаривается, как его провезти на зону и т.д.те, кто этим занимаются, как правило, ведут очень много тел разговоров.не сами же они это всё оплачивают.вот для таких целей и ещё наверное каких то и собираются такие карточки.и отбирать тел будут уже в крайнем случае ,если человек неоднократно "ложил "на эти правила.кстати отбирают тел так же у тех, кто своими звонками или смс лезет в чужие отношения.ну или у тех, у кого развод дев принял неприятную огласку с разборками.а так на развод смотрят сквозь пальцы.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 26.8.2009, 10:48
Сообщение #320

Эксперт

Цитата(крофт @ 26.8.2009, 11:00) *

посмотрите потом.возможно и тактику сменил.игра стала более интересной.вы оказались не лёгкой добычей.а может и увлёкся.живой же человек. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) и потом ко всем относятся по- разному.к нам относятся так, как мы позволяем это делать.

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему