Зарабатывает на любви?, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Зарабатывает на любви?, Опрос |
21.8.2009, 13:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
|
|
|
21.8.2009, 13:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 |
Крайне!Совершенно неприемлемо для меня зарабатывать и разводить.Тем более с использованием такого красивого чувства ,как любовь.
Вчера открыла для себя Америку.Мой сказал,что не осуждает тех ,кто продаёт и покупает очередь на свидание.Каждый .говорит,зарабатывает ,как может на зоне.Вот такая позиция у ЗК. |
|
|
21.8.2009, 13:27
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
Ну вы тоже так уверены в том что все о них знаете у вас что там сидит шпион ,и ведет доклад куда они ходят когда и что делают .А результат может быть совсем противоположный вашему .А по то что многих на...ют то ето уже как говориться кто ведеться -тот е...ся . Не,шпиона у меня там нет,на 100 % не уверена в информации,но на 95%-вполне. Да и тот,кто врет,часто сам же и проговаривается.А я несколько раз его на этом ловила,только не в слух,а про себя-отмечала так...Да и на сколько его хватит,если я неведусь? Ему там еще 3 года загорать,что ,все 3 года будем так развлекаться?!:) а не лутше помахать ему платочком ,зачем себе насиловать мозги ,или ето вас веселит Ага,веселит! Да ладно вам меня осуждать, каждый развлекается,как хочет! Он же развлекается таким образом,чем я хуже? |
|
|
21.8.2009, 13:28
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Мы общаемся с тем,которого не разводу- на разные темы и он сам говорит,что в данной ситуации все зависит от меня и он это понимает( ему 41). А вот тот,который меня хочет развести (ему 27) хочет говорить на интимные темы,а мне это нафиг не надо,вот я и прикалываюсь. Смело, прикалываешься (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) У моего друг (семейник) когда сидел (уже дома) начал общаться по тел. с девочкой, зовут как меня, живем в одном городе, ровестницы.... так он перестал с ней общаться, почему не понимаю. Моему говорит мож это Я???? Глупость какая то, говорю что не я, а он все равно не стал... Только "беситься" и беспокоиться надо было моему... Это уже давно было, сейчас смеемся по этому поводу... а мой даже вопросы мне не задавал подобные, знает что я просто на это не способна*** |
|
|
21.8.2009, 13:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
Не,шпиона у меня там нет,на 100 % не уверена в информации,но на 95%-вполне. Да и тот,кто врет,часто сам же и проговаривается.А я несколько раз его на этом ловила,только не в слух,а про себя-отмечала так...Да и на сколько его хватит,если я неведусь? Ему там еще 3 года загорать,что ,все 3 года будем так развлекаться?!:) Да жалко парнишу с такими мозгами (как вата ) ну если он вас не напрягает ,то веселитесь на здоровье ,но я думаю скоро он у вас будет перемещаться по организму от печени в печенку |
|
|
21.8.2009, 13:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
Да жалко парнишу с такими мозгами (как вата ) ну если он вас не напрягает ,то веселитесь на здоровье ,но я думаю скоро он у вас будет перемещаться по организму от печени в печенку Да нет,надоест-перестану общаться. Если я пропаду из поля зрения (т.е. слуха (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )он же не будет меня разыскивать,если я ему безразлична,и это разводилово,как я думаю,правильно? Смело, прикалываешься (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) У моего друг (семейник) когда сидел (уже дома) начал общаться по тел. с девочкой, зовут как меня, живем в одном городе, ровестницы.... так он перестал с ней общаться, почему не понимаю. Моему говорит мож это Я???? Глупость какая то, говорю что не я, а он все равно не стал... Только "беситься" и беспокоиться надо было моему... Это уже давно было, сейчас смеемся по этому поводу... а мой даже вопросы мне не задавал подобные, знает что я просто на это не способна*** А кого бояться-то? То что они узнают о сужествовании друг друга 1 шанс из 100! Они в разных отрядах,большая разница в возрасте-интересов общих,наверно нет. А потом,если жареным запахнет,я смоюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
21.8.2009, 13:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2946 |
А кого бояться-то? То что они узнают о сужествовании друг друга 1 шанс из 100! Они в разных отрядах,большая разница в возрасте-интересов общих,наверно нет. А потом,если жареным запахнет,я смоюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Крофт, лично вам бояться нечего, но по их понятиям получается, что кто-то из них влез в чужие отношения. И если это всплывет может окончиться не очень хорошо для одного из мужчин. |
|
|
21.8.2009, 14:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 4510 |
Да нет,надоест-перестану общаться. Если я пропаду из поля зрения (т.е. слуха (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )он же не будет меня разыскивать,если я ему безразлична,и это разводилово,как я думаю,правильно? Крофт,весело!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) А кого бояться-то? То что они узнают о сужествовании друг друга 1 шанс из 100! Они в разных отрядах,большая разница в возрасте-интересов общих,наверно нет. А потом,если жареным запахнет,я смоюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я думаю,твоя ситуация закончится нормально.... |
|
|
21.8.2009, 14:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Крофт, будет интересно прочитать, чем закончиться Ваше общение с этими ЗК.Не пропадайте, напишите, что случиться в оконцовке.Мне отчего-то кажется, что "старший товарищ" вполне может приуспеть в обладании Вашим вниманием.Делаем ставки, девушки
Сообщение отредактировал Notya - 21.8.2009, 14:03 |
|
|
21.8.2009, 14:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 4510 |
Мы общаемся с тем,которого не разводу- на разные темы и он сам говорит,что в данной ситуации все зависит от меня и он это понимает( ему 41). А вот тот,который меня хочет развести (ему 27) хочет говорить на интимные темы,а мне это нафиг не надо,вот я и прикалываюсь. Понятно,хочет секаса по телефону(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Думаю,этот скоро наскучит
|
|
|
21.8.2009, 14:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 4406 |
Крофт! Молодец! Просто 5 балов!!Они же там тоже так развлекаются, и общаются обычно не с одной девушкой!!!
|
|
|
21.8.2009, 14:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2638 |
Да нет,надоест-перестану общаться. Если я пропаду из поля зрения (т.е. слуха (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )он же не будет меня разыскивать,если я ему безразлична,и это разводилово,как я думаю,правильно? А кого бояться-то? То что они узнают о сужествовании друг друга 1 шанс из 100! Они в разных отрядах,большая разница в возрасте-интересов общих,наверно нет. А потом,если жареным запахнет,я смоюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вот читаю я Ваши послания и не могу удержаться,чтоб не ответить...Это очень даже хорошо,что Вы так уверены в себе,что мол чуть чего-смоюсь!!!Развлекаться можно,не спорю...только вот бы если во время узнать ,где она это черта,за которую переходить не желательно!!!Я могу в пример привести себя!!!Я так же думала в своё время(ну поиграюсь чуток,пообщаюсь,тем более очень даже интересно)надоест-брошу!!!Да вот не тут -то было!!!Вот уже три года как всё бросаю.....и бросаю....,только вот не бросается!!!!Это уже не привычка скорее даже,а необходимость стала!!!И самое страшное в том,что реально понимаю,что в жизни мы вместе не будем!Это точно!!!Слишком разные люди,чтоб вместе жить.,а вот фигово мне уже без этих звонков,смс!!!И вот сейчас спустя время я очень жалею,что затеяла в своё время такую же игру как и Вы!!!Жалею,что вовремя её не остановила!!!А сейчас как снежный ком чем дальше идёт время,тем всё сложнее и сложнее остановиться...Так что милая девушка,дай вам Бог ,чтоб Вы не пожалели потом о своей ЗАБАВЕ!!!И удачи Вам!!!! |
|
|
21.8.2009, 14:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 |
Крофт, будет интересно прочитать, чем закончиться Ваше общение с этими ЗК.Не пропадайте, напишите, что случиться в оконцовке.Мне отчего-то кажется, что "старший товарищ" вполне может приуспеть в обладании Вашим вниманием.Делаем ставки, девушки А мне честно, даже слегка противно читать о подобном развлечении.Хотя,каждый резвится,как может. Только в этой жизни всё всем возвращается. |
|
|
21.8.2009, 14:12
|
|
Вот читаю я Ваши послания и не могу удержаться,чтоб не ответить...Это очень даже хорошо,что Вы так уверены в себе,что мол чуть чего-смоюсь!!!Развлекаться можно,не спорю...только вот бы если во время узнать ,где она это черта,за которую переходить не желательно!!!Я могу в пример привести себя!!!Я так же думала в своё время(ну поиграюсь чуток,пообщаюсь,тем более очень даже интересно)надоест-брошу!!!Да вот не тут -то было!!!Вот уже три года как всё бросаю.....и бросаю....,только вот не бросается!!!!Это уже не привычка скорее даже,а необходимость стала!!!И самое страшное в том,что реально понимаю,что в жизни мы вместе не будем!Это точно!!!Слишком разные люди,чтоб вместе жить.,а вот фигово мне уже без этих звонков,смс!!!И вот сейчас спустя время я очень жалею,что затеяла в своё время такую же игру как и Вы!!!Жалею,что вовремя её не остановила!!!А сейчас как снежный ком чем дальше идёт время,тем всё сложнее и сложнее остановиться...Так что милая девушка,дай вам Бог ,чтоб Вы не пожалели потом о своей ЗАБАВЕ!!!И удачи Вам!!!! Я думаю,эта девушка не играет на чувствах!Просто общается.Плохого и гадского не делает...
|
|
|
21.8.2009, 14:20
|
|
Я думаю,эта девушка не играет на чувствах!Просто общается.Плохого и гадского не делает... Погодите ,а откуда вы знаете что чуствуют ети мужики к етой девушке ,может ее уже кто то из них любит что аж ноги обсцикает .Воопещем смешно там где плакать хочеться -и плачете там где смеяться нужно Сообщение отредактировал Renata - 21.8.2009, 14:20 |
|
|
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2638 |
Я думаю,эта девушка не играет на чувствах!Просто общается.Плохого и гадского не делает... Я разве сказала,что делает????Отнюдь !!! Я всего лишь хотела сказать этим то,что сама себя может загнать в эти "сети "!!!Самой ,лично самой не кому либо ,а себе сделать этим самым мягко сказать некомфортно!!!Не сейчас нет...сайчас всё замечательно будет!!!!Развлекуха!!!А потом,когда привыкнет!!!!Хотя ,конечно,возможно у неё будет всё ОТЛИЧНО!! |
|
|
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 4406 |
Не понятно, чего в её общении с ними противного?Она же просто общается!!!
Знаю одного он сидит и женат, но еще постоянно общается с девушками и никогда им не говорит о том, что женат!! Жена его тоже не в курсе!! |
|
|
21.8.2009, 14:22
|
|
Не понятно, чего в её общении с ними противного?Она же просто общается!!! Знаю одного он сидит и женат, но еще постоянно общается с девушками и никогда им не говорит о том, что женат!! Жена его тоже не в курсе!! интересная позиция ,нет я не любитель книжных романов Сообщение отредактировал Renata - 21.8.2009, 14:22 |
|
|
21.8.2009, 14:25
|
|
Я разве сказала,что делает????Отнюдь !!! Я всего лишь хотела сказать этим то,что сама себя может загнать в эти "сети "!!!Самой ,лично самой не кому либо ,а себе сделать этим самым мягко сказать некомфортно!!!Не сейчас нет...сайчас всё замечательно будет!!!!Развлекуха!!!А потом,когда привыкнет!!!!Хотя ,конечно,возможно у неё будет всё ОТЛИЧНО!! Самое главное,чтоб такое общение не отражалось на ней,на её человеческом облике...Знала девушку,которая также общалась с ЗК и даже с родными чуть ли не на блатном жаргоне разговаривала..Хотя лично меня уверяла,что это "только общуха"...А так ничего страшного(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
21.8.2009, 14:37
|
|
даже с родными чуть ли не на блатном жаргоне разговаривала..Хотя лично меня уверяла,что это "только общуха"...А так ничего страшного(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Она решила блатной казявкой стать ггггггг,воопщем гермик застегнули и полетели .Веселят меня такие барышни |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:39 |