Зарабатывает на любви?, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Зарабатывает на любви?, Опрос |
3.12.2008, 0:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
Сегодня мой наконец-то сообщил мне свою фамилию, вообщем как мы и предполагали она смешная)))) всё таки ребятёнки -эти серьёзные мужчины! а я вот уже погнала , что разводит на ДС, или что матёрый ЗК(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , короче, доверять надо учится....................я успокоилась и через 3 дня в путь к любимому. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Вот видишь,ничего серьезного. А ты переживала.... Я же знаю,что говорю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
3.12.2008, 0:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 4.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 1780 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Вот видишь,ничего серьезного. А ты переживала.... Я же знаю,что говорю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Ага, Мурлыся, я ведь уже и думки разные думала, и инфу разную искала о нём), а всё оказалось очень просто.Когда он мне полностью назвался, я конечно улыбнулась, про себя, но такое спокойствие нахлынуло, что даже и фамилия его мне понравилась)) |
|
|
3.12.2008, 1:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
Ага, Мурлыся, я ведь уже и думки разные думала, и инфу разную искала о нём), а всё оказалось очень просто.Когда он мне полностью назвался, я конечно улыбнулась, про себя, но такое спокойствие нахлынуло, что даже и фамилия его мне понравилась)) Возьмешь его фамилию? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
3.12.2008, 21:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Возьмешь его фамилию? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Модераторы, я извиняюсь,что не в тему Давным-давно. со мной девочка училась.красавица, фамилия у неё была-Кондратьева.влюбилась на 3 курсе, вышла замуж, стала Бамбула(фамилия мужа). мы, дурачки, смеялись, а она счастлива была и есть до сих пор.и дети у них-Бамбула(парень и девочка).уже серебренную свадьбу справили. Счастивы Бамбулы! |
|
|
30.6.2009, 9:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4193 |
Это нормальное чувство у вас.не бойтесь,главное,как говорят,чтобы с "теми" людьми начал общаться,хотя,что мы силком что-ли уводить будем?думаю,если были с сыном доверит отношения,то это должно остаться,к тому же,сколько вы вместе прошли! Контролировать...(я жду мужа и тоже боюсь законтролировать) но,думаю,чрезмерно не стоит,на самотек пускать нельзя,но и борщить тоже.советы и потихоньку направлять. Все у вас получится,вы,ведь думаете об этом,анализируете,а не так"Я мать-я права и все тут!" Ваша поддержка очень ему будет нужна.У нас мама,к сожаления,умерла,не дождавшись,сына. Он до сих пор очень скучает и переживает. А еще очень жаль,что здесь мало отписываются,кто дождался,а мы тут догадываемся и предполагаем... про себя сказать пока не могу...еще 2мес,а вот за его друга...пжл..вышел год назад..к заочнице..ждала около года...одела,обула...на работу определила..работает...материально у нее не плохо...машинку ему купила...он аж слюной брызжет...так орет,что любит ее и счастлив...а сам ей уже 2раза изменил...с бабами упакованными с инета...а она верит.,что он просто напился у друзей...на мой взгляд он кАзел и альфонс...вот так...скоро свадьба у них... |
|
|
30.6.2009, 11:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 |
про себя сказать пока не могу...еще 2мес,а вот за его друга...пжл..вышел год назад..к заочнице..ждала около года...одела,обула...на работу определила..работает...материально у нее не плохо...машинку ему купила...он аж слюной брызжет...так орет,что любит ее и счастлив...а сам ей уже 2раза изменил...с бабами упакованными с инета...а она верит.,что он просто напился у друзей...на мой взгляд он кАзел и альфонс...вот так...скоро свадьба у них... Многие мужчины ищут таких женщин и живут за их счет,а что? Удобно!особенно,после освобождения. Да,альфонс и наглец! А с бабами,наверное адаптируется,ха-ха) и что не хватает? Называется,хоть "сливочное масло на голову лей". У моего 3 освободивш знакомых,кот.по выходу нашли богатых девочек на тачках,с квартирами,молоденьких им от 19-21 и живут у них и за их счет. Эти,хоть,кажется не изменяют,один очень уважает свою или ума хватает делать вид,другой бил,гвоздем висок чуть не пробил,мес дома сидела с побитым лицом. Никто из них не работает. У них у этих девочек,конечно,есть подруженьки,владелицы салонов и т.д. И добрые друзеля моего тянут на знакомство с ними,а этим девицам экстрима,видно,не хватает от сладкой жизни. |
|
|
30.6.2009, 16:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 12.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 636 |
Многие мужчины ищут таких женщин и живут за их счет,а что? Удобно!особенно,после освобождения. Да,альфонс и наглец! А с бабами,наверное адаптируется,ха-ха) и что не хватает? Называется,хоть "сливочное масло на голову лей". У моего 3 освободивш знакомых,кот.по выходу нашли богатых девочек на тачках,с квартирами,молоденьких им от 19-21 и живут у них и за их счет. Эти,хоть,кажется не изменяют,один очень уважает свою или ума хватает делать вид,другой бил,гвоздем висок чуть не пробил,мес дома сидела с побитым лицом. Никто из них не работает. У них у этих девочек,конечно,есть подруженьки,владелицы салонов и т.д. И добрые друзеля моего тянут на знакомство с ними,а этим девицам экстрима,видно,не хватает от сладкой жизни. Да всего им хватает! просто верят они когда они им про любовь до гроба говорят!!! Сама такая. Матерьяльно обеспеченая, молодая и достаточно красивая (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!) и попала именно на такого морального урода жизни...Изменять он мне не изменял знаю точно, но вот точто жил за мой счёт и за счёт своей мамы, которая тоже не нуждается в матерьяльной помощи...Я даже уверена, что он меня любил и любит, но увы деньги победили, опустился до бонального воровства у своих же...Почему я была с ним? Потомучто ЛЮБИЛА и ЛЮБЛЮ, хотя и не прощу... В сказку всем хочется верить, и это не зависит от матерьяльного положения! Какая разница сколько у Вас денег, если вы любите? мне кажется что от этого ничего не зависит. Со стороны наверное кажется, что мы "с жиру бесимся", но это не так... |
|
|
30.6.2009, 19:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 |
Да всего им хватает! просто верят они когда они им про любовь до гроба говорят!!! Сама такая. Матерьяльно обеспеченая, молодая и достаточно красивая (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!) и попала именно на такого морального урода жизни...Изменять он мне не изменял знаю точно, но вот точто жил за мой счёт и за счёт своей мамы, которая тоже не нуждается в матерьяльной помощи...Я даже уверена, что он меня любил и любит, но увы деньги победили, опустился до бонального воровства у своих же...Почему я была с ним? Потомучто ЛЮБИЛА и ЛЮБЛЮ, хотя и не прощу... В сказку всем хочется верить, и это не зависит от матерьяльного положения! Какая разница сколько у Вас денег, если вы любите? мне кажется что от этого ничего не зависит. Со стороны наверное кажется, что мы "с жиру бесимся", но это не так... Да,нет. Просто я и сама молодая и красивая, работаю на престижной работе,2 вышки,денег хватает. Но я всего добилась сама.когда то -да,жили очень богато,но когда неожиданно умер отец,поняла помощи ждать неоткуда,неоткого,да и не было желания жить за счет "папиков", как это было модно. И сейчас,имея многое,мужчину на шею сажать не считаю правильным,они,люди,такого типа просто не хотят ни хера делать,им так удобно.Не понимаю этих девушек,кот. им позволяют так жить,как нахлебники ,"лишь будь со мной,а я все дам тебе"рассуждают больш. из них(большинство,не примите на свой счет),балуют их как младенцев и сами удивляются почему не уважают их...Да,деньги даже не их,а папы,мамы,дяди и т.д. У них,как сотрудничество,я с тобой,а ты мне деньги,и наоборот. |
|
|
13.8.2009, 18:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
Здравствуйте! Я со своим знакома 1,5 месяца. не хочется думать,что разводит.Если узнаю,что развел-глаза выцарапаю,при встрече,а так мягкой и пушистой буду!!!!!Я держу ушки на макушке. Если приходит смс с просьбой денег положить-игнорирую, зовет на КС- упираюсь,мол,с какой стати,недавно знакомы.Он,кажется,догадался,что меня развести будет тяжело,пропал на неделю,потом объявился,якобы телефон сгорел,а новый только затянули. Ну ну,думаю,а сама,как дурочка радуюсь.Я понимаю,что от скуки они этой фигней страдают-разводят,но и мы сами должны быть внимательными.Обмануть легко того,кто хочет быть обманутым, меня бывший муж 5 лет разводил,что бросит колоться,я ему верила и помогала, а как из передоза вытащила-все,собрала вещи и ушла. Может я душой зачерствела,но не позволю из себя лохушке делать!А кааак говорит,заслушаешся! Хорошо,что я трезво смотрю на мужиков пока,не так давно рассталась с бывшим, не успела еще отойти от обиды, а то бы тоже повелась на его- люблю,не могу!А так не звонит,и я молчу,правда было пару раз-он набирал и скидывал,а я перезванивала,но говорила с ним минут по 20, чтоб особо не думал,что на нем свет клином сошелся.
|
|
|
15.8.2009, 14:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 4011 |
Девоньки! Как же похожи все историии с зека. Очень жалею, что связалась с таким. В уши дул про любовь, про всё хорошо и красиво. Месяц уже мучаюсь с ним и избавиться не могу, проходу не даёт.Не знаю,как выгнать. Одна нервотрёпка и никакой там любви. Не надо связывать с ними свою судьбу. Мы любим ушами и за это потом расплачиваемся. Без тюрьмы мужики и пьют, и с психикой не всё в порядке, а уж с тюремным наследством тем более. Наша беда, что мы хотим быть любимыми, они об этом знают и используют. А с мужиками нормальными кризис давно в стране. Вот и всё.
|
|
|
15.8.2009, 15:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.12.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2356 |
Девоньки! Как же похожи все историии с зека. Очень жалею, что связалась с таким. В уши дул про любовь, про всё хорошо и красиво. Месяц уже мучаюсь с ним и избавиться не могу, проходу не даёт.Не знаю,как выгнать. Одна нервотрёпка и никакой там любви. Не надо связывать с ними свою судьбу. Мы любим ушами и за это потом расплачиваемся. Без тюрьмы мужики и пьют, и с психикой не всё в порядке, а уж с тюремным наследством тем более. Наша беда, что мы хотим быть любимыми, они об этом знают и используют. А с мужиками нормальными кризис давно в стране. Вот и всё. Да откуда Вам знать про все истории с ЗК? Мне искренне жаль, что на пути попалось не то что Вы себе придумали. Только не надо от обиды всех мужиков под одну гребенку. А какой он, нормальный мужик, в Вашем понимании? Добра, любви, удачи Вам! |
|
|
16.8.2009, 2:19
|
|
Я про тему "Зарабатывают на любви",как то с моим на эту тему разговорились,и я узнала,что зарабатывают и живут за счет развода девченок много,за счет обманов,семьям своим и машины,и вещи,и золото покупали. Он сам говорит"Смотришь,только один познакомился,месяц общаются,а она ему уже кредит в банке на 60т.р. берет!! У некот.говорит толстенькие фотоальбомчики с фото всех его заочниц,хвалятся еще. Живут там так многие,так что БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
|
|
|
16.8.2009, 12:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Я про тему "Зарабатывают на любви",как то с моим на эту тему разговорились,и я узнала,что зарабатывают и живут за счет развода девченок много,за счет обманов,семьям своим и машины,и вещи,и золото покупали. Он сам говорит"Смотришь,только один познакомился,месяц общаются,а она ему уже кредит в банке на 60т.р. берет!! У некот.говорит толстенькие фотоальбомчики с фото всех его заочниц,хвалятся еще. Живут там так многие,так что БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Да уж..., таких продуманных и хитрых там пруд пруди... И как лапшу вешают девчонкам молоденьким и уже взрослым зрелым женщинам... Ну я представляю... Меня например, слова громкие и красивые уже не трогают.. Ни от кого, даже от моего ЗК... ПОСТУПКИ и- да, а письма (хотя и приятно почитать), обещания, клятвы....(сколько он раз на коленях стоял передо мной, клялся...) - чепуха это всё!!! Я иногад в гневе и раздражении говорю ему - Ну найди себе заочницу (не в обиду вам, девчонки....), ну разлши свои фотки, ты ж говоришь, "я красавец, накаченный, особого труда мне не нужно..." Найди, общайся, будет к тебе ездить, распишитесь, свиданки будут, потребности свои удовлетворишь!" Нет, гооврит, не надо мне, я шутил..., не нужно мне ничего... Согласна, Кать...Если надо - и женатый, и занятой найдет себе (были бы возможности - телефон, интернет, да и те же письма....) дуреху, напоет ей в уши, а там уже как сложиться.... Но мы же умнее, хитрее с вами, правильно?!? надеюсь, что так!!! |
|
|
16.8.2009, 15:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 2.8.2009 Из: Украина Пользователь №: 4526 |
Согласна, Кать...Если надо - и женатый, и занятой найдет себе (были бы возможности - телефон, интернет, да и те же письма....) дуреху, напоет ей в уши, а там уже как сложиться.... Но мы же умнее, хитрее с вами, правильно?!? надеюсь, что так!!! Мы умнее,хитрее..Но всё же..что это за любовь такая-с оглядкой??Неужели не хочется окунуться с головой,а не думать постоянно-обманет или нет..разводит или нет?Ой,как хочется...И хочется верить,что все его теплые слова сказаны от души,а не пополнения своего бюджета.. |
|
|
16.8.2009, 21:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 4011 |
Мы умнее,хитрее..Но всё же..что это за любовь такая-с оглядкой??Неужели не хочется окунуться с головой,а не думать постоянно-обманет или нет..разводит или нет?Ой,как хочется...И хочется верить,что все его теплые слова сказаны от души,а не пополнения своего бюджета.. в том наша беда, НАМ ХОЧЕТСЯ И ЛЮБИТЬ, И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, И ВЕРИТЬ. но смотреть надо на ПОВЕДЕНИЕ И ПОСТУПКИ, а не верить этим тёплым словам. На слова они большие мастера. Мозги выключать не надо. Столько здесь историй с плачевным концом. Но, как известно, умные учатся на чужих ошибках, а дуры на своих. Вот и я Дура, на своих научилась,до сих пор расхлёбываю. |
|
|
17.8.2009, 18:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
в том наша беда, НАМ ХОЧЕТСЯ И ЛЮБИТЬ, И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, И ВЕРИТЬ. но смотреть надо на ПОВЕДЕНИЕ И ПОСТУПКИ, а не верить этим тёплым словам. На слова они большие мастера. Мозги выключать не надо. Столько здесь историй с плачевным концом. Но, как известно, умные учатся на чужих ошибках, а дуры на своих. Вот и я Дура, на своих научилась,до сих пор расхлёбываю. Велла,любить хочется,согласна.Но не надо кидаться в любовь,не думая о последствиях,тем более с ЗК.Задним умом мы все горазды думать,а надо сразу думать,а не потом.Вы ж знали с кем знакомитесь!Я со своим познакомилась и буквально через месяц начала лазить по инету,искать информацию,пока сюда не пришла.А то бы давно бы меня разводили и радовались!!!!!!! Одна сволочь названивает,я его на запрет поставила.Один гад мой телефон раздавал видимо направо и налево,так вот я теперь ученая!!!!!!Так что бдительность никому не вредила.Ну,да фиг с ним, выкиньте его из своей жизни,я в свое время только так и смогла жить дальше.Если есть возможность исчезните на время,замки в кв-ре смените,тел.номер,пусь помается,а потом другую дурочку найдет!!! |
|
|
17.8.2009, 21:50
|
|
Велла,любить хочется,согласна.Но не надо кидаться в любовь,не думая о последствиях,тем более с ЗК.Задним умом мы все горазды думать,а надо сразу думать,а не потом.Вы ж знали с кем знакомитесь!Я со своим познакомилась и буквально через месяц начала лазить по инету,искать информацию,пока сюда не пришла.А то бы давно бы меня разводили и радовались!!!!!!! Одна сволочь названивает,я его на запрет поставила.Один гад мой телефон раздавал видимо направо и налево,так вот я теперь ученая!!!!!!Так что бдительность никому не вредила.Ну,да фиг с ним, выкиньте его из своей жизни,я в свое время только так и смогла жить дальше.Если есть возможность исчезните на время,замки в кв-ре смените,тел.номер,пусь помается,а потом другую дурочку найдет!!! Я не кидалась, пробила его, всё о нём знала, все ходки, даже бывшую нашла. Она меня предупреждала. Я думала, что ревнует. Но все слова её подтвердились. Нам свойственно надеяться на лучшее.Телефон не проблема. Замки менять не надо: ключи не доверяла и не собиралась. Дурочка такая есть: в Ногинске, она его 2,5 года ждала, а он ко мне приехал. У неё сын и брат -мент.Он был у неё. Туда ехать не хочет по понятным причинам: не разгуляешься с таким братиком, закрыть опять может.Из-за таких тварей, как он, женщины веру в людей и мужчин теряют. А без веры тяжело жить. |
|
|
18.8.2009, 2:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 4510 |
Если мужчина живёт за счёт женщины,при этом играет на её чувствах к нему-это мужчина лишь по половому признаку!Альфонс!!!
|
|
|
18.8.2009, 12:20
|
|
Я не кидалась, пробила его, всё о нём знала, все ходки, даже бывшую нашла. Она меня предупреждала. Я думала, что ревнует. Но все слова её подтвердились. Нам свойственно надеяться на лучшее.Телефон не проблема. Замки менять не надо: ключи не доверяла и не собиралась. Дурочка такая есть: в Ногинске, она его 2,5 года ждала, а он ко мне приехал. У неё сын и брат -мент.Он был у неё. Туда ехать не хочет по понятным причинам: не разгуляешься с таким братиком, закрыть опять может.Из-за таких тварей, как он, женщины веру в людей и мужчин теряют. А без веры тяжело жить. А вы верьте!С таким поведением он не долго вольным будет,да раз еще и не один раз там бывал!Если есть силы ждать,то ждите,пока его закроют!Но это тоже не выход,он много нервов заберет.А не легче ли с ним поговорить?Поинтересоваться чего он от жизни, от вас хочет?И уж исхоя из его ответов делать выводы.Если ему ничего кроме кино,вино и домино не интересно,так и объясните ему,мол,дорогой у нас с тобой разные цели в жизни, зачем друг другу жизнь портить?Да и что он делать будет,если у вас другой мужчина появиться?Он боиться сейчас харахориться,вот и пользуйтесь моментом!Удачи!!!!!!!! |
|
|
18.8.2009, 13:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Ответила - отрицательно. В крайности впадать не буду, тк понимаю, что оч. многого я просто не знаю, и не узнаю никогда, поэтому истерик я не закатываю, и не пытаю своими распросами, бесполезно. Но принимать это как должное просто не могу, когда то у нас тоже только начиналось, и какая была гарантия что я не попала бы под такой же "развод"? До последнего закрадывается мыслишка о чем то гадком и нехорошем)))))) Только время может показать "истинное лицо", есть конечно деятели, которые годами так живут, ну тут уже по большому счету не их вина. Нет, я не оправдываю, просто девочки сами выдумывают себе свои "любовные истории", а как правило на практике далеко все не так!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:26 |