Зарабатывает на любви?, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Зарабатывает на любви?, Опрос |
30.11.2008, 22:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
|
|
|
30.11.2008, 23:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Когда мой перегнул палку, я выполнила его последнюю просьбу и повесила трубку.. Он засуетился начал смс писать... У нас состоялся серьезный разговор и я спросила его: "А как ты мля выживал все эти 8 лет, пока меня не было... Ведь не хреново жил и деньги на телефоне имелись и жрачка и одежда??????!!!!!!!"
Мурочка, мой тебе совет, либо завязывай, либо общаймя, но декабристку из себя не строй.. Ты никому ничего не должна!!! Запомни это!! |
|
|
1.12.2008, 0:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 4.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 1780 |
Девчонки! что-то и у меня на душе стало не спокойно, осталось 6 дней до первой встречи, ДС, он всегда звонит сам, ничего не просит,ни на что не жалуется, даже странно как-то, я тоже предлагала и денег на тел, и купить ему что-нибудь, он всегда в отказ, да ещё и поругаемся из-за этого. Может тоже своеобразный развод, а? .....на свиданку же еду, и везу много чего,хотя его спрашиваю, что купить, в ответ-только то, что сама будешь лопать на свиданке, кстате, мы общаемся 2 месяца, а фамилию свою он мне так и не говорит, конечно узнать не проблема, но я жду когда сам скажет, ведь ехать то к фамильному) лицу......вот и думаю, может специально не говорит, что б в тихоря ничего не прислала ему, а может конспирация какая))ведь могу и дело его поднять, и всё в красках узнать.......голова вся на думках, может кто трезво взглянет на эту ситуёвину, может чего не вижу я, а?
Сообщение отредактировал Хранительница законности - 1.12.2008, 0:21 |
|
|
1.12.2008, 0:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Девчонки! что-то и у меня на душе стало не спокойно, осталось 6 дней до первой встречи, ДС, он всегда звонит сам, ничего не просит,ни на что не жалуется, даже странно как-то, я тоже предлагала и денег на тел, и купить ему что-нибудь, он всегда в отказ, да ещё и поругаемся из-за этого. Может тоже своеобразный развод, а? .....на свиданку же еду, и везу много чего,хотя его спрашиваю, что купить, в ответ-только то, что сама будешь лопать на свиданке, кстате, мы общаемся 2 месяца, а фамилию свою он мне так и не говорит, конечно узнать не проблема, но я жду когда сам скажет, ведь ехать то к фамильному) лицу......вот и думаю, может специально не говорит, что б в тихоря ничего не прислала ему, а может конспирация какая))ведь могу и дело его поднять, и всё в красках узнать.......голова вся на думках, может кто трезво взглянет на эту ситуёвину, может чего не вижу я, а? Если ничего не просит пока, то и не думай.. У меня друг (уже вольный) мне сказал, что порядочный арестант никогда у женщины не попросит.. Но он давно сидел, раньше таких разводов заочниц не было!!! |
|
|
1.12.2008, 0:25
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Не поняла. Через 6 дней ДС. То есть он Вашу фамилию знает ( ну заявление он же как то писал), а он для Вас темная лошадка. Странно как то. С чего ему из этого тайну то такую делать? Боится чего то? Я бы задумалась...
|
|
|
1.12.2008, 0:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
А может фамилия не благозвучная,и нет здесь никаких тайн.
|
|
|
1.12.2008, 0:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 4.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 1780 |
Не поняла. Через 6 дней ДС. То есть он Вашу фамилию знает ( ну заявление он же как то писал), а он для Вас темная лошадка. Странно как то. С чего ему из этого тайну то такую делать? Боится чего то? Я бы задумалась... Я по ту сторону баррикады)) может и вправду осторожничает.....хотя и знает, что могу и так всё узнать......в чём-то подвох тут всё равно есть, только в чём?? ума не приложу, я и так и этак его на чистоту развожу, а он прожжённый, на кривой козе не объедишь. |
|
|
1.12.2008, 0:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Девчонки! что-то и у меня на душе стало не спокойно, осталось 6 дней до первой встречи, ДС, он всегда звонит сам, ничего не просит,ни на что не жалуется, даже странно как-то, я тоже предлагала и денег на тел, и купить ему что-нибудь, он всегда в отказ, да ещё и поругаемся из-за этого. Может тоже своеобразный развод, а? .....на свиданку же еду, и везу много чего,хотя его спрашиваю, что купить, в ответ-только то, что сама будешь лопать на свиданке, кстате, мы общаемся 2 месяца, а фамилию свою он мне так и не говорит, конечно узнать не проблема, но я жду когда сам скажет, ведь ехать то к фамильному) лицу......вот и думаю, может специально не говорит, что б в тихоря ничего не прислала ему, а может конспирация какая))ведь могу и дело его поднять, и всё в красках узнать.......голова вся на думках, может кто трезво взглянет на эту ситуёвину, может чего не вижу я, а? А на свиданку тоже как невидимка пройдёшь?????? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Задай такой вопросик ему... |
|
|
1.12.2008, 0:38
|
|
А может фамилия не благозвучная,и нет здесь никаких тайн. Ну у нас как-то был такой разговор, причём от меня исходил, что мол если фамилия не красивая у суженного, то при замужестве оставлю свою, мне моя нравится)....но врядли это из-за этого, я вот думаю по какому-то громкому делу он проходил, хотя лицо его мне нигде не встречалось. Сообщение отредактировал Хранительница законности - 1.12.2008, 0:40 |
|
|
1.12.2008, 0:42
|
|
А на свиданку тоже как невидимка пройдёшь?????? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Задай такой вопросик ему... Его слова таковы, придёт время и всё узнаешь)))) я думаю, за день до выезда, это время придёт, иначе я никуда не поеду. |
|
|
1.12.2008, 0:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
|
|
|
1.12.2008, 0:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Ну у нас как-то был такой разговор, причём от меня исходил, что мол если фамилия не красивая у суженного, то при замужестве оставлю свою, мне моя нравится)....но врядли это из-за этого, я вот думаю по какому-то громкому делу он проходил, хотя лицо его мне нигде не встречалось. Как-то всё очень странно!!! Может, это спектакль??? И тебе кто-то очень старательно и тщательно хочет отомстить за что-то??? Я не верю в это! Но, мысль такая посетила............ (Тут Евгений в "Беседке" ссылку давал на платный сайт "Частного дедектива". Так с первой бесплатной попытки я нашла приключения своего в 1993 году, о которых ничего не знала. А, самое главное, что проишествие имело место, а уголовное дело не возбуждалось. За деньги уже не пошла ничего узнавать! Ну его...........) |
|
|
1.12.2008, 1:16
|
|
Перед отъездом черкани нам пару строк,нам же интересно))) Черкану, мне самой интересно. А на самом деле, всё время на чеку, как на замедленном механизме, даже уж порой сама хочу, что б прокололся в чём-нибудь, тут уж я буду безпощадна)))........влюбилась, дурында, и себе признаться боюсь. Сообщение отредактировал Хранительница законности - 1.12.2008, 1:18 |
|
|
1.12.2008, 8:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 2150 |
Светлая, мы с ним познакомились 2 недели назад, первую неделю мы с ним общались просто как друзья а потом резко все поменялось, он уже сидит 5 лет осталось 3 года. Как-то особо о себе он не рассказывает, а я не хочу расспрашивать, ну не хочется душу ворошить. Так вот, мы с ним по телефону общаемся, от присылает смски чтобы я ему перезвонила, пару раз тонкие намеки были что деньги заканчиваются, я переводила по своей инициативе, он говорил что зачем, не надо . Делала это все без всякой задней мысли, т.к. не задумывалась что это может быть развод, а вот сейчас почитала форум и задумалась. P.S. Сори что так много. Похоже, мы тоже лохушки...я к этому готова, и сказала, не дай бог! я тебе все глаза выцарапаю! дуру с меня не сделаешь никогда!им никогда ничего не нужно, но от ничего они и не отказываются))) да и по большому счету, им и помощи ждать неоткуда, сами они все понимают, как говорят:"У нас на воле с братвы только мать да жена". И вобще мы "матрешки", слышала такое выражение от знакомого, который сидел, говорит: вы сами этого хотите, что бы вас так обманывали, и слова у всех одинаковые, и истории у всех одни и те же.. принято там так... почему это делают? да потому что нам там СКУЧНО! и хочетсЯ быть кому то нужным, общение то же самое.. только он пускай так и думает, вера у человека должна оставаться, и каждая из нас искренне надеется, что это будет не с ней, что у нее все по настоящему, и дай Бог, что бы это было именно так, и каждая из нас нашла свое счастье! УДАЧИ всем! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
1.12.2008, 11:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
Было время,когда я тоже загналась,начиталась здесь...Но на тот момент я не ложила ему денег на телефон,да и передачки не возила.Всегда ему напоминала,что я заочница,он это понимал для чего я говорю-боюсь!Сейчас всё хорошо,уже скоро год будет как мы вместе,кладу ему деньги на телефон с зарплаты,но когда они у меня заканчиваются я как бы молчу.Он звонит спрашивает,что делаешь?я говорю-да ничего,скучно.Он-ну полазь по инету,я говорю-да нет денег на телефоне.Через минуту у меня на телефоне есть уже деньги(он перевел)И так всегда.Но поначалу то думала...не верила,думала все 100% разводят,а отказаться от него не могла уже.
|
|
|
1.12.2008, 20:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 2209 |
Девочки, я дура (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) себе все накрутила и напридумывала невесть что. Он мне сегодня за день уже 3 раза позвонил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) С утра, в обед, (что в прочем некогда не было) и вечером причем отчитался что сейчас не сможет со мной поговорить т.к. телефон даст другу, а перезвонить после 9 вечера. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
1.12.2008, 20:43
|
|
Девочки, я дура (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) себе все накрутила и напридумывала невесть что. Он мне сегодня за день уже 3 раза позвонил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) С утра, в обед, (что в прочем некогда не было) и вечером причем отчитался что сейчас не сможет со мной поговорить т.к. телефон даст другу, а перезвонить после 9 вечера. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Мурочка, а правда хочу, чтобы е тебя всё было хорошо, но прошу не расслабляйся.. Радуйся, живи сегодняшним днём, милая, но будь осторожна.. Они всё хорошо чувтсвуют... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
1.12.2008, 20:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 2209 |
Мурочка, а правда хочу, чтобы е тебя всё было хорошо, но прошу не расслабляйся.. Радуйся, живи сегодняшним днём, милая, но будь осторожна.. Они всё хорошо чувтсвуют... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Спасибки тебе! Да я ему сейчас не даю спуску, разговариваю с ним т.к. мне равнодушно нанего! |
|
|
1.12.2008, 21:13
|
|
Спасибки тебе! Да я ему сейчас не даю спуску, разговариваю с ним т.к. мне равнодушно нанего! Дам тебе совет.. Не зацыкливайся на нём и продолжай жить как жила... И ещё, внимательной будь на КС.. Если будешь бдительной сможешь кое-что понять.. Я поняла слишком поздно, хотя после КС мысли были что что-то не так!!!!! Но я закрыла на это глаза и бросилась в омут... Хотя не жалею.. Омут был прекрасен!!!! Только вот вытаскивать пришлось саму себя потом уже из болота (как Мюнхаузен) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
3.12.2008, 0:24
|
|
Сегодня мой наконец-то сообщил мне свою фамилию, вообщем как мы и предполагали она смешная)))) всё таки ребятёнки -эти серьёзные мужчины! а я вот уже погнала , что разводит на ДС, или что матёрый ЗК(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , короче, доверять надо учится....................я успокоилась и через 3 дня в путь к любимому.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:10 |