Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
29 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Зарабатывает на любви?, Опрос
если ваш мужчина зарабатывает деньги разводом влюбленных в него девушек?
Класс
преемлемо [ 16 ] ** [4.88%]
отрицательно [ 50 ] ** [15.24%]
крайне отрицательно [ 169 ] ** [51.52%]
возмутимо [ 90 ] ** [27.44%]
полностью подерживаю [ 3 ] ** [0.91%]
Всего голосов: 321
Гости не могут голосовать 
Romanti4ka15
сообщение 27.11.2008, 23:27
Сообщение #121

Матёрый участник

Из: Там где он...

Девчёнки,я была в статусе ''любовницы''.Хоть и лет мне не так уж и много но такой опыт имеется,но я никогда и не ждала того,что он бросит жену и придёт ко мне...никогда так не думала!!!и хоть и питала к нему чувства страсти,но жену его,честно,жалко было.Жалко и в это же время я наверное сама себе доказывала,что я могу!могу нравится мужчинам!женатый?так это был для меня плюс!я была замужем.Я хотела себе доказать что то,я это сделала.Я бесконечна рада этому опыту.Потому как он уже был,больше этого никогда не будет!Тогда уже мозги включала-если он так гуляет со мной от жены,то зачем он мне нужен будет если он даже уйдет от неё ко мне?мне такого счастья не надо было!началось всё быстро,а закончилось всё тихо,аккуратно,без лишних слов...

+Цитировать сообщение
Soleil
сообщение 28.11.2008, 0:09
Сообщение #122

Участник
**

Из: Canada

Цитата(Лилу @ 26.3.2008, 23:28) *
Ах да,я этот момент совсем упустила:::

после разговора с ней,я звоню ему(он как раз был ещё на кресту),звоню значит и говорю.ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТАК: "Я"-"ОН"))

Я- ОН
Привет Малыш- Привет
Как ты Солнышко?- Нормально,что случилось?
Да ничего,просто соскучилась!-
А ты меня любишь?- Да
А ты меня сильно любишь?- Конечно Маленькая,да что случилось?
А ты ведь больше не кого не полюбишь?- Да
Ты же у меня однолюб?да?- ну да
Ты же никому больше о любви не скажешь?Да?- да говарю!!!Ну что случилось? (на этом этапе он начинает нервничать,т.к. я всё
вышесказанное говорю очень мило)

Маленький!!!???- Что?
А когда ты освободишься мы куда поедем?- Домой......

И ТУТ Я ВЗОРВАЛАСЬ!!!!!!

А МОЖЕТ ПОЕДЕМ В ИПАТОВА (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) К ДИЛАРЕ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) КОТОРОЙ 21 ГОД (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) И С КОТОРОЙ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ 2 ГОДА??????????????

Жесть!

читаю топик до конца(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) похлеще чем любая драма...

+Цитировать сообщение
Soleil
сообщение 28.11.2008, 0:49
Сообщение #123

Участник
**

Из: Canada

Нда, история так сказать, которая может случится с каждым.
Никто от проблем не застрахован и в какой раз убеждаюсь в этом.

Лилу, последнее сообщение ты писала кажется в мае. Сейчас все стало на свои места? Да и скорей всего забылось. Ну и правильно, по крайней мере он обжегся, и будет знать как больно может быть на душе у любящего человека.

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 28.11.2008, 1:44
Сообщение #124

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

знаете, вот зарабатывают они на том, что влюбляют в себя девушек! но ведь бывает и наоборот,.! мне мой рассказывал, что очень много случаев, когда девушки сами кидают на деньги! здесь уж кто КОГО ПОБОРЕТ!

+Цитировать сообщение
Alexey50
сообщение 28.11.2008, 5:49
Сообщение #125

Активный участник

Из: Брюссель

Так получается, что я сначала прочитал все посты и теперь - просто читал, регистрироваться было лень, потом себя пересилил - ну, вот и пытаюсь сразу как быответить всем... Про развод лохов... То есть. парень колол одну на бабки, чтобы обеспечить себе и своей подруге регулярную телефонную связь. ))) Да уж. Благородный МЧ. ГЛавное, многие из вас: - А чего такого? И мой так. И мой. ))) Типа - орден на грнудь надо вешать. )) А вы в лохушках не бывали? Они ж тоже - живые, и души у них живые, и плакать они - плачут... Я не моралист. У меня были девушки, которые знали, что я женат - и приезжали ко мне на дачу с бутылкой водки / без - я просто не могли, условие такое/, так что - гордиться нечем. Но я никого не разводил и на самом деле с женой уже не жил. Я был свободен и делал, чего хотел. Дньги брал в долг? Брал. НО сразу говорил, что не отдам. Опять гордости нет - но хоть не врал. Им это подходило? Да. Иначе бы послали, и я бы понял. Короче, мне было бюы противно, скажем, деньги, которые я брал у своих подружек, тратить на свою жену. Ну, я ее немного еще тогда уважал. А что до последней истории... Ну, что ж... Любовь зла... У парня некоторые моральные границы снесло... Доктор что пишет? За добро отдают и ТАМ добром. И вообще - без там и здесь: за добро - добром. А этот хмырь что? Это не сиделец. Это - пользователь. ))) Использователь. )) А вот у девушки тепрь облом - пошатнулась вера в мужчин... Девушка. Мужчины - это что-то абстрактное. Типа - мужчины такие, сякие, непонятно-какие... Нет, милая... Есть индивидуальности... Есть плохие, есть хорошие, есть никакие... Чего ж судить по одному гнилому грибу по всей грибнице? Нельзя судить... Ну, меня предовали конкретные женщины - так что ж, я теперь всех должен в предательстве подозревать???? ПРойдет, уверяю... Хотя, конечно, в вашей истории многое с самсого начала было ясно - просто вам не хотелось этого замечать... Вот и все... У не5го была своя цель - высосать из вас все, что реально. Но и вы, все же, соображайте - иначе опять нарветесь на такого вот лодного Ромео. )))

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 28.11.2008, 9:14
Сообщение #126

Эксперт

Из: Москва

Да уж... читала всю тему со вчерашнего вечера,как раз во время прочитки мой арестант позвонил, спросила "а как у вас?!",я ж тоже "заочница" )) на что получила ответ...да бывает, но таких не уважают...может конечно говорит так, чтоб меня успокоить,бдительность усыпить мою обострённую, но вот отчего то я ему верю. И посылку послала и деньги по мелочи на телефон кладу, а если в конце окажется, что развёл таки подлец..ну что ж..Бог ему в помощь! А вообще я НЕНАВИЖУ альфонсов, это не мужчины , а так ..подобие какое то ... и говорить, что "..сама виновата,лохушка и т.д..." ну ну... а через год она так же поступит с кем то ,потеряв веру и сгорая от озлобленности и мести,или он разведёт уже вас... и как тогда запоём?!

+Цитировать сообщение
Alexey50
сообщение 28.11.2008, 18:02
Сообщение #127

Активный участник

Цитата(Светозара @ 28.11.2008, 7:14) *
Да уж... читала всю тему со вчерашнего вечера,как раз во время прочитки мой арестант позвонил, спросила "а как у вас?!",я ж тоже "заочница" )) на что получила ответ...да бывает, но таких не уважают...может конечно говорит так, чтоб меня успокоить,бдительность усыпить мою обострённую, но вот отчего то я ему верю. И посылку послала и деньги по мелочи на телефон кладу, а если в конце окажется, что развёл таки подлец..ну что ж..Бог ему в помощь! А вообще я НЕНАВИЖУ альфонсов, это не мужчины , а так ..подобие какое то ... и говорить, что "..сама виновата,лохушка и т.д..." ну ну... а через год она так же поступит с кем то ,потеряв веру и сгорая от озлобленности и мести,или он разведёт уже вас... и как тогда запоём?!

Насчет того, что "там таких не уважают"... А нет единой точки зрения: одни не уважают, другие - нет. Опрос общественного мнения не проводился. )))) Есть такое понятие, как самооправдание. Типа - мне тут плохо, надо выживать. а там лохушка в тепле и с бабками. Так за святое ее развести, дуру - и не одну, а десяток. Они там с жиру бесятся - типа. любовь-морковь, а мне жрать нечего и мобильник на нуле... И человек считает, что все правильно он делает - и многие другие его поддерживают: - Так ее, дуру. С дурной овцы хоть шерсти клок!!!!!!
А насчет цепной реакции... Типа - ее попользуют - она попользует.... Ну, общего такого правила нет. Судя по тому, что если тебя прокинут - ты на кидалово не пойдешь, не та мораль, воспитание, мироощущение... Нет... Если в душе гнильца есть - да, озлобится и начнет других разводить... НО я убежден: и не развели бы ее, а все равно она со временем и озлобилась бы / в жизни поводов хватает/, ну - и стала бы бездушной разводиловой...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 28.11.2008, 20:54
Сообщение #128

Эксперт

Цитата(Alexey50 @ 28.11.2008, 18:02) *
Насчет того, что "там таких не уважают"... А нет единой точки зрения: одни не уважают, другие - нет. Опрос общественного мнения не проводился. )))) Есть такое понятие, как самооправдание. Типа - мне тут плохо, надо выживать. а там лохушка в тепле и с бабками. Так за святое ее развести, дуру - и не одну, а десяток. Они там с жиру бесятся - типа. любовь-морковь, а мне жрать нечего и мобильник на нуле... И человек считает, что все правильно он делает - и многие другие его поддерживают: - Так ее, дуру. С дурной овцы хоть шерсти клок!!!!!!
А насчет цепной реакции... Типа - ее попользуют - она попользует.... Ну, общего такого правила нет. Судя по тому, что если тебя прокинут - ты на кидалово не пойдешь, не та мораль, воспитание, мироощущение... Нет... Если в душе гнильца есть - да, озлобится и начнет других разводить... НО я убежден: и не развели бы ее, а все равно она со временем и озлобилась бы / в жизни поводов хватает/, ну - и стала бы бездушной разводиловой...

угу... вот это мне особенно нравица.. лохушка в тепле и с бабками... а у ентой лахни..простите дети и на три работы она ради ентого у***ка устраивается, вот эта чиста помужски...бля... тут въ***шь не подецки..а оне тама жируют...упыри мля! знаешь не в гнильце дело..а дело в том, что у неё то есть душа , а у того...кто гордо "мужчиной" зовётся тока потомучта есть у него член,ничего кроме ентого члена и нет..шо в голове ..шот внутри...противно

+Цитировать сообщение
Svetlaya1981
сообщение 28.11.2008, 22:27
Сообщение #129

Участник
**

Из: Самара

Доброй ночи всем!!
По поводу разводилова могу написать после того как он меня прокинул,спец,мать его,у меня по началу были мысли подобного плана!!
Типа,почему мне ентот козел сделал больно,а я не имею права на это что ли?
Что мне век в лохушках ходить что ли?
Может и я разведу кого-нибудь?
А потом я задала себе ОДИН ВОПРОС-"А БУДУ Я СЕБЯ УВАЖАТЬ ПОСЛЕ ТАКОГО ПОСТУПКА?
ПОСЛЕ ТОГО,КАК РАЗВЕДУ КОГО-НИБУДЬ?."
ОТВЕТ-"НЕТ!!!"
У меня воспитание другое,и отношение к этому абсолютно другое!!
Я себе в глаза не смогу смотреть если я так поступлю!!
Совесть мне не позволяет поступать подобным образом!!
А самооправдаться можно всегда-типа я такой несчастный,жрать не на что,на мобиле ноль,а у этой лохушки денег много и в тепле живет она и ест сытно и спит сладко!!!???!!
А то что лохушка только что из больницы после тяжелой болезни,то,что здоровья на тот момент было 0,его не колыхало абсолютно!!??!!
На цинизм в последней стадии(когда нет ничего святого!)не смахивает!?
И прикрываться потом тем что,все вы женщины лохушки и вас надо иметь по полной программе!!
Вопрос тогда-а кто ты после этого поступка?
То,что я на трех работах въ***вала,его абсолютно не колыхало,а действительно зачем!!
А альфонсы и разводилы теперь лично для меня не мужчины вообще!!
Таких особей я презираю и ненавижу...

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 28.11.2008, 22:39
Сообщение #130

Матёрый участник

Вчера говорили с моим на эту тему. Спрашиваю, много таких ,кто разводит девченок? Говорит,много. У одного "умельца" пятнадцать человек аж (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif) Женатые тоже не брезгуют от женщин помощь получать. Спрашиваю, а почему так? Говорит,а что ж не пользоваться,если девченки сами напрашиваются. Бвшего мужа недавно пытала на эту тему. То же самое говорит. Жесть,короче. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 28.11.2008, 23:07
Сообщение #131

Эксперт

ну вот ..флаг им в руки девушки! Верю я лично,что Бог то всё равно всё видит,добро оно тяжко возвращается и крохами, а вот подлость такая... ох и сторицей..это моё личное мнение

+Цитировать сообщение
Svetlaya1981
сообщение 28.11.2008, 23:57
Сообщение #132

Участник
**

доброй ночи всем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) !!
По поводу души я со Светозарой полностью согласна!
Не знаю время что-ли такое когда мужчина не считает зазорным и позорным разводить женщин на деньги и прочие мат.блага и жить за счет этих женщин!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
Я не оправдываю ни себя ни других девушек с которыми так поступили!
Значит мы сами в чем-то дали повод поступать с нами столь недостойно!!
Я тоже не Ангел.
Прямо как в анекдоте:
-Вы Ангел?
-Да,Ангел!
-А рога зачем у вас?
-Чтобы нимб не спадал?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Но мы ведь тоже живые и души у нас тоже не каменные!!
Я ведь тоже хочу и заботы,ласки,надежности,опоры,верности!!
Этого хочет каждая из нас,не так ли!

А по поводу того,что девушки сами напрашиваются,есть и такие,а есть и порядочные,не гулящие!!

А то,что мужчина будет горд данным поступком...чтож Бог ему в судьи!

Я понимаю что боль успокоится и постепенно шрам от этого негодяя затянется,а опыт останется со мной раз и на всегда!!
Я считаю что если кто-то собрался "поиметь" ближнего своего, пусть будет готов к тому,что "ближний"уже приготовил все,что нужно для "поимения"первого субъекта!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 29.11.2008, 0:45
Сообщение #133

Эксперт

А вот интересно..чем же девушки дают этот самый повод?!Да половина из нас ,если не больше ,на первых порах и знать не знают ,что он сидит... а потом- мерзости и на воле хватает..ну как тут угадаешь?! вот кредо наше бабское такое...жалеем...а жалость - это первый признак любви..потом приходит ОНА настоящая, мы готовы горы свернуть..ну чем это плохо?! да себе хуже - всё верно..надо стать циничной,злобной,недоверчивой сучкой,во всём видеть подвох....да не хочу я так!а вдруг сквозь всё это не разгляжу ЕЁ Любовь ,ту, которую жду так долго?! Дык вот пусть мужчины кусают локти,что упустили такую светлую, нежную и настоящую (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) а вот один взял и оценил .. и бережет... и я ему девченки всё всё отдам))))а "закон курятника" пусть применяют другие

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 29.11.2008, 0:46
Сообщение #134

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Светозара @ 28.11.2008, 23:07) *
ну вот ..флаг им в руки девушки! Верю я лично,что Бог то всё равно всё видит,добро оно тяжко возвращается и крохами, а вот подлость такая... ох и сторицей..это моё личное мнение

а я воочию видела какая кара настигла за подлость..Человек такого никогда бы не мог придумать и совершить, а вот Бог видимо отвесил полной мерой..

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 29.11.2008, 0:58
Сообщение #135

Эксперт

а я воочию видела какая кара настигла за подлость..Человек такого никогда бы не мог придумать и совершить, а вот Бог видимо отвесил полной мерой..

дык..и я о том же..чего нам то стрелы ломать?! всё уже давно расписано..нам остаётся только два пути... а какой мы выберем... там на верху наверное есть тотализатор)))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)

+Цитировать сообщение
Alexey50
сообщение 29.11.2008, 18:25
Сообщение #136

Активный участник

Цитата(Светозара @ 28.11.2008, 18:54) *
угу... вот это мне особенно нравица.. лохушка в тепле и с бабками... а у ентой лахни..простите дети и на три работы она ради ентого у***ка устраивается, вот эта чиста помужски...бля... тут въ***шь не подецки..а оне тама жируют...упыри мля! знаешь не в гнильце дело..а дело в том, что у неё то есть душа , а у того...кто гордо "мужчиной" зовётся тока потомучта есть у него член,ничего кроме ентого члена и нет..шо в голове ..шот внутри...противно

Мне понятна твоя реакция. Очень понятна. И я - мужчина - чувствую это точно так же. Меня никто никогда не разводил / это бесполезно/, но ощутить, что чувствует тот, кого развели / мужчина или женщина, не суть/ - примерно могу. Я тебе привел элементарную логическую цепочку, самооутверждение и самооправдание. Именно так примерно эта схема и работает. И еще есть момент: Мне здесь плохо - пусть и им будет нехорошо. ))) Бессмысленная жестокость - так это назвается. Из всех моих образований, есть одно - я учился уже после ВУЗа на психфаке МГУ. И там были лекции именно по поведению человека в закрытом пространстве. ))) Но ты все равно - просто плюнь, не гоже расстраиваться из-за ничтожества, которое не о душе думает, а лишь бы брюзона халяву набить.

+Цитировать сообщение
МуРоЧкА
сообщение 29.11.2008, 18:44
Сообщение #137

Участник
**

Да вот читаю я тут это все и думаю. Случайно ли я неоказалась той лохушкой! Теперь и незнаю что делать?!

+Цитировать сообщение
Svetlaya1981
сообщение 29.11.2008, 20:47
Сообщение #138

Участник
**

доброго вечера всем!
Мурочка я писала эту историю что бы обезопасить девушек и женщин от таких "мужчин",блин!
Мерзость и грязь есть и на воле!
Так же есть люди которые не позволят себе так поступать,даже если им очень плохо,хотя есть соблазн так поступить!!
Вопрос к тебе-а с чего у тебя пошли подобные сомнения и мысли?

+Цитировать сообщение
МуРоЧкА
сообщение 29.11.2008, 21:25
Сообщение #139

Участник
**

Светлая, мы с ним познакомились 2 недели назад, первую неделю мы с ним общались просто как друзья а потом резко все поменялось, он уже сидит 5 лет осталось 3 года. Как-то особо о себе он не рассказывает, а я не хочу расспрашивать, ну не хочется душу ворошить. Так вот, мы с ним по телефону общаемся, от присылает смски чтобы я ему перезвонила, пару раз тонкие намеки были что деньги заканчиваются, я переводила по своей инициативе, он говорил что зачем, не надо . Делала это все без всякой задней мысли, т.к. не задумывалась что это может быть развод, а вот сейчас почитала форум и задумалась.
P.S. Сори что так много.

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 29.11.2008, 21:36
Сообщение #140

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(МуРоЧкА @ 29.11.2008, 20:25) *
пару раз тонкие намеки были что деньги заканчиваются, я переводила по своей инициативе, он говорил что зачем, не надо .

Умный парняга. Сначала намекнул, а потом типа ну зачем же... Ну так обратно бы закинул. Какие проблемы?

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему