Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
29 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Зарабатывает на любви?, Опрос
если ваш мужчина зарабатывает деньги разводом влюбленных в него девушек?
Класс
преемлемо [ 16 ] ** [4.88%]
отрицательно [ 50 ] ** [15.24%]
крайне отрицательно [ 169 ] ** [51.52%]
возмутимо [ 90 ] ** [27.44%]
полностью подерживаю [ 3 ] ** [0.91%]
Всего голосов: 321
Гости не могут голосовать 
Фартовый
сообщение 26.6.2008, 20:43
Сообщение #101

Участник
**

Цитата(Лилу @ 27.3.2008, 10:19) *
Я совсем недавно взяла через инет распечатку звонков своего МЧ....
Блин,незнаю,может кто ощущал такое: Чуйка на 100% что у него тёлка есть....

Ну вообщем,взяла я эту самую распечатку,а там ну штук 30 незнакомых мне номеров и Москва, и Питер др. города!!!
Да,я понимаю,что его телефон берут многие и звонят своим девушкам,поэтому я на каждый женский голос реагировала спокойно.

Ну вот,обзванила я все номера,уже успокоилась,ну думаю интуиция меня подвела,знаете как в кино,только на один номер дозвониться не могла пару часов,а потом дозвонилась, но лучше б не звонила.
И тут когда дозвонилась поняла,что интуиция не подвела меня всё-таки в очередной раз!

Короче я к ней дозванилась,и давай ту же программу как и с другими:::
такой-то номер знаком??? Она-нет....
такой-то лагерь знаешь??? Она-да....
А с кем ты оттуда общаешься???? И тут она заряжает,что общается с мои МЧ!!!!!!!!
И притом уже 2 года.Только говорит он мне редко звонит-раза 2 в месяц.............ну и всё в таком духе....

Я просто ОФИГЕЛА!!!!!!!!
Нет слов чтоб передать те чувства,которые я испытала в тот момент!!!
Вообщем она мне рассказала всё что у них было за 2 года,даже читала смски которые он ей писал!

разводить конечно можно, но только не беременных так как они могут радить такого же "урку" а так взгневятся над разводом там в животе и пойдут по мусорской линии.
а с лагерй много всяких разводов на паполнения баланса (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

мне вот интересно а как вы сделали распичатку звонков , какой оператор - связь? а смс можно распечатывать и как вообще можно это делать что нужно знать и говорить оператору? можно ли через интернет это делать ?

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 26.6.2008, 20:49
Сообщение #102

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

Фартовый, а тебе-то это зачем???

+Цитировать сообщение
raduga
сообщение 26.6.2008, 22:33
Сообщение #103

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Фартовый @ 26.6.2008, 21:43) *
а с лагерй много всяких разводов на паполнения баланса (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

ну расскажите нам, Фартовый (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
может кто-то что-то новое узнает и выводы сделает.

и вообще, где граница между разводом и просьбой о помощи?

+Цитировать сообщение
Фартовый
сообщение 26.6.2008, 22:53
Сообщение #104

Участник
**

Цитата(Bagira @ 26.6.2008, 21:49) *
Фартовый, а тебе-то это зачем???

знаете я хочу все знать, личный интерес , к стати и может пригодиться и развести когони будь...

+Цитировать сообщение
Фартовый
сообщение 26.6.2008, 23:04
Сообщение #105

Участник
**

Цитата(raduga @ 26.6.2008, 23:33) *
ну расскажите нам, Фартовый (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
может кто-то что-то новое узнает и выводы сделает.

и вообще, где граница между разводом и просьбой о помощи?

к примеру самоя простая разводка , как ЗК разводит обычного человека не чего неподозревающего.
ЗК отправляет на вымышлеинный номер сообщение , к примеру ; брат здарова , извени что не званю, если можешь закинь мне полтинник а то надо матери срочно пазванить а рядом нигде нет автоматов чтобы закинуть денег, а мамка переживает . ждет
смс могут быть разными , все зависит от фантазии человека.
так же знакомство с девушкой , хоть по смс хоть через знакомых, могут год или 5 переписываться говорить о любви и с какой нибудь кукушки и дачки получать и деньги,

а развод может и заключатся в том что человек просит якобы о помощи , хотя ему лишние не бывает

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 26.6.2008, 23:19
Сообщение #106

Мастер

Из: г. Москва

Цитата(Фартовый @ 27.6.2008, 0:04) *
к примеру самоя простая разводка , как ЗК разводит обычного человека не чего неподозревающего.
ЗК отправляет на вымышлеинный номер сообщение , к примеру ; брат здарова , извени что не званю, если можешь закинь мне полтинник а то надо матери срочно пазванить а рядом нигде нет автоматов чтобы закинуть денег, а мамка переживает . ждет
смс могут быть разными , все зависит от фантазии человека.
так же знакомство с девушкой , хоть по смс хоть через знакомых, могут год или 5 переписываться говорить о любви и с какой нибудь кукушки и дачки получать и деньги,

а развод может и заключатся в том что человек просит якобы о помощи , хотя ему лишние не бывает

Старо, как песня! Нас уже в этом вопросе Николай давно просветил и подковал!!!
Хотелось бы, что-нибудь изысканное и неповторимое услышать по этой теме!

+Цитировать сообщение
Фартовый
сообщение 26.6.2008, 23:36
Сообщение #107

Участник
**

Цитата(koma @ 27.6.2008, 0:19) *
Старо, как песня! Нас уже в этом вопросе Николай давно просветил и подковал!!!
Хотелось бы, что-нибудь изысканное и неповторимое услышать по этой теме!

ну новое это как фантазия работает.
завтра или после завтра , я создам тему как можно кидать не только на развод денег для мобильника, а как можно разводить на наличку из мест лишения свободы.
сейчас нет времени все расписывать, пойду отдыхать , уже поздно...

+Цитировать сообщение
летящей_походкой
сообщение 27.6.2008, 4:12
Сообщение #108

Участник
**

Из: ДВ

Цитата(Юля @ 26.6.2008, 18:24) *
Подскажите как отомстить челу, 3,5 года тратила на него все что было, штанов не могла купить себе ну тыс 200 точно потратила, как теперь чего посоветуете. Любила, ждала, оказался свиньей и кинул, даже сраного спасибо не сказал, хочу его опять туда лет так на 5 , чтоб у него ничего не было, все равно от него толку тут как от казла. Наркота, бабы, гулянки и т.д. Это не его мир, его мир там. Уж как 3-я ходка была,,, как быть, что делать?

Юля, на какой черт тебе его "спасибо"?!
Спасибо-это равносильно досвидания!
Главное успокойся и с горяча и не наделай глупостей, а ему всё сочтется! Также как и моему сейчас не легко! Решил урвать кусок пожирнее и нашел себе Клаву с квартирой, а я живу с родителями и ни как не могла его к себе впустить, пока сидел-пользовался, а освободился-понял, что с меня взять нечего и кинул! И баба его выперла. Сейчас отшивается у какого приятеля, прописки ведь не имеет, на работу его не возьмут без нее, короче БОМЖ и никто он в этой жизни, даже носит все те вещи, которые я ему покупала во время отсидки и трандычит с моего телефона, тоже подарок от меня.
Чувствую он далеко не уйдет, либо новый срок либо сопьется и обколится. Короче так же как и твой!
Забей и живи спокойно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Я ведь тоже долго мучилась и решила сходить в церковь поставит свечку за него, т.е. попросила Боженьку, чтобы он понял всю боль и слезы. Видно действительно Бог мне не много помог, ему сейчас не сладко, а мне уже лучше...

+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 27.6.2008, 10:53
Сообщение #109

Участник
**

Цитата(Фартовый @ 26.6.2008, 23:36) *
завтра или после завтра , я создам тему как можно кидать не только на развод денег для мобильника, а как можно разводить на наличку из мест лишения свободы.

Ну вот, вот и у меня, я тоже живу с братом и мамой и семья у нас культурная и адекватная. И сам наверно понял , что б ольше я ничего ему не дам. И что у нас разные миры, а в церковь обязательно схожу и поставлю свечу на здравие. И вот тогда к нему по жизни все вернется. А мой родичи так и сказали, что если свяжисься с ним мы тебя не знаем, а я не могу променять его, на мать и брата. Так что Бог не делает все к лучшему))) На самом деле пусть его проблемы все решает его шалава, посмотрим со временем кому еще повезло,,, Даааа ей такое "счастье привалило что мало не покажется"

+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 27.6.2008, 10:58
Сообщение #110

Участник
**

Цитата(Фартовый @ 26.6.2008, 23:36) *

Я рада, что тебе стало легче, ну ни чо и я уже успокаиваюсь и на все смотрю другими глазами,,,ВСЕ У НАС БУДЕТ хорошо))))))) Они живут не в своем мире, а в "чужом" и места себе не находят, а мы живем там где надо и мы просто обязаны быть счастливы, если со всеменем мы покажем, что у нас все хорошо, то они то тут и поймут , кого теряли, и не понималь. ВСЕ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ У НАС, не у них,,,,,, им страдать еще предстоит, а мы свое уже отработали уже,,

+Цитировать сообщение
летящей_походкой
сообщение 27.6.2008, 11:44
Сообщение #111

Участник
**

Из: ДВ

Цитата(Юля @ 27.6.2008, 10:58) *
Я рада, что тебе стало легче, ну ни чо и я уже успокаиваюсь и на все смотрю другими глазами,,,ВСЕ У НАС БУДЕТ хорошо))))))) Они живут не в своем мире, а в "чужом" и места себе не находят, а мы живем там где надо и мы просто обязаны быть счастливы, если со всеменем мы покажем, что у нас все хорошо, то они то тут и поймут , кого теряли, и не понималь. ВСЕ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ У НАС, не у них,,,,,, им страдать еще предстоит, а мы свое уже отработали уже,,

Бог нас всегда отводит от ненужных людей, чтобы в будущем мы встретили более достойных людей.

+Цитировать сообщение
svetlanaang
сообщение 1.7.2008, 8:03
Сообщение #112

Новичок
*

а я вот теперь никому не верю!!!!!!!
да и прощать ему не собираюсь, если удастся посажу его или долг возьму

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 1.7.2008, 9:08
Сообщение #113

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Девочки, давайте внимательней читать название темы и комментарии к нему....тем более это опрос! Хватит флудить!!!

+Цитировать сообщение
Svetlaya1981
сообщение 27.11.2008, 20:58
Сообщение #114

Участник
**

Из: Самара

Доброго вечера всем!
Я давно уже захожу на этот форум,много читаю и анализирую прочитанное!
Решилась выложить именно в этой теме свою историю.
А история это о любви,которая оказалась не любовью,а разводиловом и ....
Началсь все с того,что работала я в строительной сфере,и тем временем в конце июня 2007 года ушла спокойно в отпуск.Вернувшись,увидела что в коллективе строителей работает новый человек-мужчина,атлетического телосложения ,высокий,глаза голубые,волосы каштановые,41 год ему был. Из Одессы.И еще по моим ощущениям был он только освободившимся из тюрьмы!!Я оказалась права!!!
Сначало я на него внимания ноль,относилась очень здержанно,романы на работе не приветствуются!!
Оказался он интересным,начитанным,интеллектуал,блин.
Потом я начинаю замечать что данный товарисч,уже стал проявлять чуйства не как к коллеге, а как к женщине...
При этом он был женат и не скрывал этого,когда я его подкалывала на тему его отношенийс девушками,он отвечал неизменным:"Сто метров от дома,уже дичь!!"
.К слову сказать человек оказался очень осторожным и хитрым.
Так как роман начался только в декабре2007 года... Были уже с первых свиданий-я тебя люблю и прочая филармония...Говорил что жена моя подает на развод и тд..
На жалость давил,гад!!!
Давил на уши словами про любовь,типа я разведусь на тебе женюсь...Я не верила в эти басни по началу...
Я живой человек и мне тоже хочется любви, тепла и ласки и я с ужасом понимала что я заглотнула наживку и крепко сижу на ней.
Я понимала РАЗУМОМ что ему верить нельзя,а сердце то не каменное!!Я поняла что подсела на него как на наркотик-мысли о нем,разговоры о нем,короче зависимость полная!
Он все это естественно просек и давай использовать мое состояние по полной программе,много чего было,все уже не упомнишь..и денег в долг брал с обещанием и битьем в грудь что все все верну,ага вернул,как же!!
В марте 2008 года он якобы украл телефон(история темная!)я увидела его избитого в хлам,поместила в больницу,2 недели бегала к нему каждый день,лекарства покупала,нервы тратила.Потом он исчезает за день до моего дня рождения...
В моей душе начинается хаос, и самая настоящая ломка...бессонные ночи,истерики,
я пишу все это для того,чтобы девочки молодые поняли на моем примере что слепо распахивать свою душу не стоит..
Сама понимаю что в свои 27 лет мозги включенными держать надо,а сердце...
Я понимаю что риторический вопрос:Стоит ли верить ли после этого в мужчин?
В моей душе боль и тоска,тяжело.
Начались звонки и молчание в трубку с разных номеров..
Знаю что он..
много раз писала чтобы он оставил меня в покое и жил своей жизнью,нет,как же,собственник хренов,прости господи!! Вера моя в мужчин пошатнулась...
Вот такая история еще одной девушки с которой так весело поступил данный сиделец.

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 27.11.2008, 21:31
Сообщение #115

Матёрый участник

Из: home sweet home

Цитата(Svetlaya1981 @ 27.11.2008, 20:58) *
Вот такая история еще одной девушки с которой так весело поступил данный сиделец.

Я не поняла??? А что про этого сидельца уже есть здесь история

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 27.11.2008, 21:58
Сообщение #116

Матёрый участник

Из: Там где он...

Ну наверное это уже к сидельцу не относится,т.к. он уже не сидел.Значит такой попался человек,хотя нет,не человек он вовсе!!!

+Цитировать сообщение
Svetlaya1981
сообщение 27.11.2008, 22:24
Сообщение #117

Участник
**

Человек о котором я писала имеет 3 ходки(7лет-4года-1год). Последний срок он сидел в Самаре.
Всего 12 лет он провел в местах заключения...
Свою историю я не выкладывала здесь раньше..
Просто я решила поделиться,чтобы легче на душе стало,и что бы мой опыт стал для кого-то предостережением от тех ошибок что совершила я.
Я прекрасно понимаю что надо быть осторожной и аккуратной,но,знала бы где падать,соломки постелила бы...

+Цитировать сообщение
Chulosh
сообщение 27.11.2008, 22:33
Сообщение #118

Матёрый участник

Из: Клин

Думаю что совсем терять веру в мужчин конечно же не стоит. Для меня ключевая фраза твоего рассказа: «При этом он был женат и не скрывал этого…..».
Ты знала, что человек не свободен и наверняка вы не совместно проживали? Он с женой, а ты сама по себе, и как бы там ни было он шёл домой к жене. Понятное дело, что его вранье-это не мужской поступок и что он тебя использовал в своих целях, но и ты не отрицай, что обманываться рада была….
Моя знакомая примерно так же обожглась в жизни и как я считаю извлекла из этой ситуации много полезного, нет, веру в мужчин она конечно не потеряла, но стала гораздо бдительнее. Один раз к нам подошел познакомиться один мужчина, который так же и не пытался скрывать, что он женат…попытался с ней завести разговор, а она увидев кольцо, довольно в грубой форме ответила ему, можно сказать пристыдила его, затем мягко говоря (без мата) послала его куда подальше. А вот другая познакомилась бы и что? Видно же, что он не против и не считает это аморальным поступком, а там увидев дальнейшее её отношение или какие-то претензии к нему он естественно начнет роллтон на уши наматывать без зазрения совести, потому что её попросту нет. Редко кто из них прямо скажет:- я женат и рассчитывай только на статус любовницы.
Удачи тебе!!!! Желаю встретить достойного мужчину, а таких у*бков посылай подальше и не в коем случае не жалей ни о чем, какой бы он нибыл этот опыт-это опыт. Всего тебе.

Сообщение отредактировал Chulosh - 27.11.2008, 22:35

+Цитировать сообщение
Svetlaya1981
сообщение 27.11.2008, 23:11
Сообщение #119

Участник
**

Доброй ночи всем!!
по поводу жены напишу-у него жена в Одессе живет с 2-мя детьми,а он в Самаре деньги зарабатывал.
Я себя не оправдываю не в коей мере,мне эта ситуация послужила хорошим,хоть и больным уроком!!
Спасибо за пожелание.
Многие женатики не считают интрижку чем-то зазорным и аморальным!!
А разбираться в том,что его сподвигло на такой поступок я не хочу....
Я не психолог,хотя, такое ощущение что он мстит женщинам.
Хотя так и хочется задать вопрос-а я то тут при чем?

+Цитировать сообщение
Chulosh
сообщение 27.11.2008, 23:19
Сообщение #120

Матёрый участник

Из: Клин

Цитата(Svetlaya1981 @ 27.11.2008, 23:11) *
Хотя так и хочется задать вопрос-а я то тут при чем?

Ещё раз скажу тебе мое личное мнение....ты тоже отчасти виновата. Следующий раз тебе просто ваабще не захочется иметь дело с женатым.
Береги себя и самое главное люби! Это и к лучшему....я думаю ты бы всё равно не хотела чтоб у тебя был такой муж.

Сообщение отредактировал Chulosh - 27.11.2008, 23:22

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему