Зарабатывает на любви?, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Зарабатывает на любви?, Опрос |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 96 ![]() |
Я совсем недавно взяла через инет распечатку звонков своего МЧ....
Блин,незнаю,может кто ощущал такое: Чуйка на 100% что у него тёлка есть.... Ну вообщем,взяла я эту самую распечатку,а там ну штук 30 незнакомых мне номеров и Москва, и Питер др. города!!! Да,я понимаю,что его телефон берут многие и звонят своим девушкам,поэтому я на каждый женский голос реагировала спокойно. Ну вот,обзванила я все номера,уже успокоилась,ну думаю интуиция меня подвела,знаете как в кино,только на один номер дозвониться не могла пару часов,а потом дозвонилась, но лучше б не звонила. И тут когда дозвонилась поняла,что интуиция не подвела меня всё-таки в очередной раз! Короче я к ней дозванилась,и давай ту же программу как и с другими::: такой-то номер знаком??? Она-нет.... такой-то лагерь знаешь??? Она-да.... А с кем ты оттуда общаешься???? И тут она заряжает,что общается с мои МЧ!!!!!!!! И притом уже 2 года.Только говорит он мне редко звонит-раза 2 в месяц.............ну и всё в таком духе.... Я просто ОФИГЕЛА!!!!!!!! Нет слов чтоб передать те чувства,которые я испытала в тот момент!!! Вообщем она мне рассказала всё что у них было за 2 года,даже читала смски которые он ей писал! Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 0:44 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 3:45 |