Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
24 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Трудоустройство..., Проблемы, сложности, советы...
Анюта
сообщение 9.5.2012, 15:56
Сообщение #301

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Светозара @ 9.5.2012, 16:19) *
вопросик на засыпку.... на погрузчик его прям без обучения посадили?

Ранее на погрузчике он работал, правда удостоверение было уже не действительное - съездил в учебный цент - восстановил права...стаж по трудовой в этой должности был...-да, взяли без обучения))))))

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 9.5.2012, 15:57
Сообщение #302

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Анюта @ 9.5.2012, 16:16) *
ВимБильДан - что склад, что производство - судимость роли не играет, мебельный склад Лазурит - половина сотрудников судимых...и при желании можно еще десяток фирм вспомнить)

про этого работодателя отдельная песня...и вот не надо, что там не играет роли судимость....

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 9.5.2012, 15:58
Сообщение #303

Гросс-Мастер

Цитата(Светозара @ 9.5.2012, 16:21) *
про этого работодателя отдельная песня...и вот не надо, что там не играет роли судимость....

Тебе дать телефоны-данные людей, с судимостями - которые там работают далеко не год и не два

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 9.5.2012, 15:58
Сообщение #304

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

А кто то писал обратное?
Я чет особо не припомню,что тут жаловались на вообще отсутствие работы
На покушать то можно и грузчиком поработать
Просто человек ведь ищет где по лучше
С голоду никто еще не умер

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 9.5.2012, 15:59
Сообщение #305

Эксперт

Цитата(Анюта @ 9.5.2012, 16:20) *
Ранее на погрузчике он работал, правда удостоверение было уже не действительное - съездил в учебный цент - восстановил права...стаж по трудовой в этой должности был...-да, взяли без обучения))))))

восстановление прав на погрузчик надо оплатить ,сумма около 2800, делается около 2 х месяцев, если перерыв большой,то больше....

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 9.5.2012, 16:06
Сообщение #306

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

не я не поняла
То есть если в подмосковье есть работа
То она априори ВЕЗДЕ есть?
Какая то странная логика

Ань,ты опять пытаешься всех убедить,что то как у тебя- показатель и образец. Без сомнений,обсуждений и всяких НО
Ты пишешь- вот мой муж в столице нашел работу нормальную. Значит и во всей всея Руси так должно,было,есть и будет.
тебе не кажется такое рассуждение НЕумным,мягко говоря

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.5.2012, 16:07
Сообщение #307

Модератор

Из: мир

Милая ,что вы врете на сайт ВимБильДан - зайдите - напишите резюме с указанием что были судимы или напишите не те данные - там есть служба безопасности , оплата карщика ( за пределами МКАД ) 20-25 тысяч - не возьмут ( знаю лично эту фирму ) ....Или поручительство хорошие !

Сообщение отредактировал airika - 9.5.2012, 16:11

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 9.5.2012, 16:10
Сообщение #308

Гросс-Мастер

Цитата(airika @ 9.5.2012, 16:31) *
Милая ,что вы врете на сайт ВимБильДан - зайдите - напишите резюме с указанием что были судимы или напишите не те данные - там есть служба безопасности , оплата карщика ( за пределами МКАД ) 20-25 тысяч - не возьмут ( знаю лично эту фирму ) ....

Оплата карщика - 29 на руки)
про судимость - писать не обязательно) сб - не особо замечает всех судимых, там работающих)
PS: ладно, обсуждайте дальше, я пошла))
пора мужу время уделить - нет уж как раньше кучи времени на интернет))))

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.5.2012, 16:17
Сообщение #309

Модератор

Еще раз в ВимБильДане - оплата карщика 20-25 тысяч - поэтому существует большая сменяемость кадров ...Милая я знакома с хозяевами данного предприятия - врать не надо ! И политику и заработки мне известны ....

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 9.5.2012, 19:25
Сообщение #310

Активный участник

Из: Нижний Новгород

В основном конечно крупные компании не берут судимых,но бывают и исключения.Все зависит от руководства.У меня у подружки муж получил срок,правда условный 2 года по-моему, за взятку в особо крупном размере.В родном нашем городе никто его на работу не брал после проверки СБ.И он нашел хорошую работу в Москве,они сказали,что пробили все,но берут его(начальником склада),вот работает уже года 4 и они переехали жить туда всем семейством,з.п. очень хорошая,на все хватает.Так что в жизни всякое бывает,я уже ничему не удивляюсь.Главное не сдаваться и все получится.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 9.5.2012, 20:19
Сообщение #311

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(airika @ 9.5.2012, 17:31) *
Милая ,что вы врете на сайт ВимБильДан - зайдите - напишите резюме с указанием что были судимы или напишите не те данные - там есть служба безопасности , оплата карщика ( за пределами МКАД ) 20-25 тысяч - не возьмут ( знаю лично эту фирму ) ....Или поручительство хорошие !

Тань, я конечно-же не Милая , но слова Анюты по возможностям в Вимбильдане подтверждаю ..никагого поручительства не надо.мой сын там работал 7 мес( сейчас нашел работу ближе к дому и более оплачиваемую),
с судимостями берут, никакой СБ не пробивает, у моего вообще в ВБ указана отсрочка по непогашенной судимости..тридцатку сын зарабатывал, можно было и больше при подработках...
про то что ты знаешь лично эти фирмы, но по всей видимости не все что в них происходит..я отписала про филиал в бронницах

Сообщение отредактировал ольга в. - 9.5.2012, 20:39

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 9.5.2012, 21:19
Сообщение #312

Гросс-Мастер

Цитата(ольга в. @ 9.5.2012, 20:43) *
я отписала про филиал в бронницах

Ну я видимо про тоже самое говорю) Точное местоположение не знаю - в курсе, что Раменский район))

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.5.2012, 15:05
Сообщение #313

Модератор

Оля - я не знаю про склад в Бронницах ... А сама читала - циркуляр , который центральный офис - три недели назад отправил по всем филиалам ( регионам )- молодых людей с судимостью не брать ... Официальная ставка карщика в этой компании от 22-25 тысяч ( для Московской и Ленинградской областей и от 15 -для других регионов )... Никто не спорит что можно заработать и больше - ведь зависит от смен и т.д.
И еще поймите с каждым днем остается все меньше фирм которые берут с судимостью ... Наблюдается такая тенденция - Недавний опрос ВФОМ установил что по сравнению с 2010 годом ( за 2011 год )- процент таких фирм увеличился на 18% ...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 10.5.2012, 19:03
Сообщение #314

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Таня, в нашей стране не так уж и много фирм занимающихся нефтью и газом,можно так-то и по пальцам пересчитать, включая иностранные типа Конако-филлипс и на сколько я знаю среди моих знакомых с судимостями,почти все работают на буровых вахтовым методом.А некоторые еще и садятся периодически,выходят и снова устраиваются.Это я про Север пишу.при чем некоторые с судимостью мотаются вахтами с других городов самолетами

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.5.2012, 19:45
Сообщение #315

Модератор

Маша - просто так и не с судимостью на буровые не устроиться ... А работают те у того есть брат ,дядя ,сват ....которые замолвят словечко ... Вот попробуй просто обратиться в ТНК ... за не за что ... А если Дядя ПЕтя - обратиться к мастеру или еще к кому - Помоги ! Родственник ! То пожалуйста .... Но опять все индивидуально ....
Знаю регионы как ты пишешь - где на судимость вообще не смотрят - можно устроиться - например На Сахалине ...Или в Хантах или на Ямале ...... Или знаю даже большие компании Челябинске и области -где на это не посмотрят ... Просто тут пишут - Вот устроиться на работу - легко и просто ( как на улицу в магазин выйти - было бы желание ) ...Но забывают ,что регионы разные,компании разные .... где то есть возможность ,где то даже не суйся ... есть отросли производства на которые даже не стоит пытаться - сейчас вышло официальная бумага - на ж\д. транспорт - не брать судимых ... а на местах в некоторых регионах - это продолжают делать ... Весь данный диалог выводит к тому ,что очень хорошо если у вас получилось - но не обязательно это получится у всех ( и это не зависит от желания или не желания зека )...
Вот Ольга - Джимка может подтвердить - как например в её городе не легко найти работу человеку с судимостью - без знакомств ( можно конечно найти с зарплатой 10-12 тысяч , а вот все что поболее сложней....) Только в такси...И то не у всех получается ...И на те же вахты никто не возьмет ... Все зависит от региона И не у всех есть возможность все бросить и бегом в Москву на заработки ....

Сообщение отредактировал airika - 10.5.2012, 19:49

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 10.5.2012, 20:29
Сообщение #316

Мастер

Из: деревня Гадюкино

К посту тани добавлю, что Москва (и мос.область) и остальная рф - это две ну очень разные вещи. И если, к примеру муж Анюты за 35тыр еще думает работать или нет, то у нас в крае с в/о (и даже двумя) без знакомств-блата-связей больше, чем на 15тыр хрен устроишься. Про зк я вообще молчу.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 10.5.2012, 21:07
Сообщение #317

Эксперт

Цитата(ольга в. @ 9.5.2012, 20:43) *
Тань, я конечно-же не Милая , но слова Анюты по возможностям в Вимбильдане подтверждаю ..никагого поручительства не надо.мой сын там работал 7 мес( сейчас нашел работу ближе к дому и более оплачиваемую),
с судимостями берут, никакой СБ не пробивает, у моего вообще в ВБ указана отсрочка по непогашенной судимости..тридцатку сын зарабатывал, можно было и больше при подработках...
про то что ты знаешь лично эти фирмы, но по всей видимости не все что в них происходит..я отписала про филиал в бронницах

Оль, может я что то путаю, но мне помнится,что ты писала, что сына устроили через знакомых, просто сам по себе он не как не мог?!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.5.2012, 21:54
Сообщение #318

Модератор

Да Оль - а в скольких ему отказали - ты писала что он ходил на собеседование и ему отказывали ! Сама писала ,и отказ был наверное по причине судимости , а не из-за того что он им просто не понравился внешне ... Или как то иначе ?

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 11.5.2012, 21:45
Сообщение #319

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Светозара @ 10.5.2012, 22:31) *
Оль, может я что то путаю, но мне помнится,что ты писала, что сына устроили через знакомых, просто сам по себе он не как не мог?!

Лен, так сын уже , через 2 неделе, как 2 года дома (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , так что уже 4-е место работы у него.изначально очень трудно было устроится, т.к. он до закрытия ни где не работал, учился..и это одно из главных проблем, при том что трудовую я ему "сделала" и фирма была "не пустышка", стаж маленький вписала..а первый раз устроился через знакомого, в интернет-магазин, немного поработал, филиал ликвидировали за нерентабельностью, ему предложили перейти в головной офис, на домодедовскую, но он отказался, далеко ездить было..да и офисная работа его не очень-то прильщает. потом сам устраивался, правда на 3-е МР его друг позвал, но они офишировать знакомство не стали( по понятным причинам), но там через пару м-цев была смена АУПа и его культурно попросили- погасишь судимость , приходи, возьмем.там он зарекомендовал себя хорошо, да он везде ответственно относится к работе,и ему там больше всего понравилось.и з/п, и сама работа.но , увы..но сейчас он уже уверенно себя чувствует, т.к. уже и опыт работы есть, да и вообще он уже "дядька взрослый" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ( с его слов и поступков)

Цитата(airika @ 10.5.2012, 23:18) *
Да Оль - а в скольких ему отказали - ты писала что он ходил на собеседование и ему отказывали ! Сама писала ,и отказ был наверное по причине судимости , а не из-за того что он им просто не понравился внешне ... Или как то иначе ?

с внешностью и разумом по его возрасту -всё зер гуд (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
пысы. к чему воскл. знак?, не очень поняла. считаю за опечатку

Сообщение отредактировал ольга в. - 11.5.2012, 21:46

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 11.5.2012, 21:48
Сообщение #320

Эксперт

Цитата(ольга в. @ 11.5.2012, 22:09) *
Лен, так сын уже , через 2 неделе, как 2 года дома (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , так что уже 4-е место работы у него.изначально очень трудно было устроится, т.к. он до закрытия ни где не работал, учился..и это одно из главных проблем, при том что трудовую я ему "сделала" и фирма была "не пустышка", стаж маленький вписала..а первый раз устроился через знакомого, в интернет-магазин, немного поработал, филиал ликвидировали за нерентабельностью, ему предложили перейти в головной офис, на домодедовскую, но он отказался, далеко ездить было..да и офисная работа его не очень-то прильщает. потом сам устраивался, правда на 3-е МР его друг позвал, но они офишировать знакомство не стали( по понятным причинам), но там через пару м-цев была смена АУПа и его культурно попросили- погасишь судимость , приходи, возьмем.там он зарекомендовал себя хорошо, да он везде ответственно относится к работе,и ему там больше всего понравилось.и з/п, и сама работа.но , увы..но сейчас он уже уверенно себя чувствует, т.к. уже и опыт работы есть, да и вообще он уже "дядька взрослый" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ( с его слов и поступков)

с внешностью и разумом по его возрасту -всё зер гуд (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
пысы. к чему воскл. знак?, не очень поняла. считаю за опечатку

вооот... ключевая фраза...что ни разу не работающему,(как и всё время до подсидки работавшим) да сразу после срока ой как не просто работу найти...потом, когда место третье или далее меняешь уже проще....

+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему