Трудоустройство..., Проблемы, сложности, советы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Трудоустройство..., Проблемы, сложности, советы... |
9.5.2012, 15:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
вопросик на засыпку.... на погрузчик его прям без обучения посадили? Ранее на погрузчике он работал, правда удостоверение было уже не действительное - съездил в учебный цент - восстановил права...стаж по трудовой в этой должности был...-да, взяли без обучения)))))) |
|
|
9.5.2012, 15:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
9.5.2012, 15:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
|
|
|
9.5.2012, 15:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
А кто то писал обратное?
Я чет особо не припомню,что тут жаловались на вообще отсутствие работы На покушать то можно и грузчиком поработать Просто человек ведь ищет где по лучше С голоду никто еще не умер |
|
|
9.5.2012, 15:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Ранее на погрузчике он работал, правда удостоверение было уже не действительное - съездил в учебный цент - восстановил права...стаж по трудовой в этой должности был...-да, взяли без обучения)))))) восстановление прав на погрузчик надо оплатить ,сумма около 2800, делается около 2 х месяцев, если перерыв большой,то больше.... |
|
|
9.5.2012, 16:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
не я не поняла
То есть если в подмосковье есть работа То она априори ВЕЗДЕ есть? Какая то странная логика Ань,ты опять пытаешься всех убедить,что то как у тебя- показатель и образец. Без сомнений,обсуждений и всяких НО Ты пишешь- вот мой муж в столице нашел работу нормальную. Значит и во всей всея Руси так должно,было,есть и будет. тебе не кажется такое рассуждение НЕумным,мягко говоря |
|
|
9.5.2012, 16:07
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Милая ,что вы врете на сайт ВимБильДан - зайдите - напишите резюме с указанием что были судимы или напишите не те данные - там есть служба безопасности , оплата карщика ( за пределами МКАД ) 20-25 тысяч - не возьмут ( знаю лично эту фирму ) ....Или поручительство хорошие !
Сообщение отредактировал airika - 9.5.2012, 16:11 |
|
|
9.5.2012, 16:10
|
|
Милая ,что вы врете на сайт ВимБильДан - зайдите - напишите резюме с указанием что были судимы или напишите не те данные - там есть служба безопасности , оплата карщика ( за пределами МКАД ) 20-25 тысяч - не возьмут ( знаю лично эту фирму ) .... Оплата карщика - 29 на руки) про судимость - писать не обязательно) сб - не особо замечает всех судимых, там работающих) PS: ладно, обсуждайте дальше, я пошла)) пора мужу время уделить - нет уж как раньше кучи времени на интернет)))) |
|
|
9.5.2012, 16:17
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Еще раз в ВимБильДане - оплата карщика 20-25 тысяч - поэтому существует большая сменяемость кадров ...Милая я знакома с хозяевами данного предприятия - врать не надо ! И политику и заработки мне известны ....
|
|
|
9.5.2012, 19:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
В основном конечно крупные компании не берут судимых,но бывают и исключения.Все зависит от руководства.У меня у подружки муж получил срок,правда условный 2 года по-моему, за взятку в особо крупном размере.В родном нашем городе никто его на работу не брал после проверки СБ.И он нашел хорошую работу в Москве,они сказали,что пробили все,но берут его(начальником склада),вот работает уже года 4 и они переехали жить туда всем семейством,з.п. очень хорошая,на все хватает.Так что в жизни всякое бывает,я уже ничему не удивляюсь.Главное не сдаваться и все получится.
|
|
|
9.5.2012, 20:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Милая ,что вы врете на сайт ВимБильДан - зайдите - напишите резюме с указанием что были судимы или напишите не те данные - там есть служба безопасности , оплата карщика ( за пределами МКАД ) 20-25 тысяч - не возьмут ( знаю лично эту фирму ) ....Или поручительство хорошие ! Тань, я конечно-же не Милая , но слова Анюты по возможностям в Вимбильдане подтверждаю ..никагого поручительства не надо.мой сын там работал 7 мес( сейчас нашел работу ближе к дому и более оплачиваемую), с судимостями берут, никакой СБ не пробивает, у моего вообще в ВБ указана отсрочка по непогашенной судимости..тридцатку сын зарабатывал, можно было и больше при подработках... про то что ты знаешь лично эти фирмы, но по всей видимости не все что в них происходит..я отписала про филиал в бронницах Сообщение отредактировал ольга в. - 9.5.2012, 20:39 |
|
|
9.5.2012, 21:19
|
|
|
|
|
10.5.2012, 15:05
|
|
Оля - я не знаю про склад в Бронницах ... А сама читала - циркуляр , который центральный офис - три недели назад отправил по всем филиалам ( регионам )- молодых людей с судимостью не брать ... Официальная ставка карщика в этой компании от 22-25 тысяч ( для Московской и Ленинградской областей и от 15 -для других регионов )... Никто не спорит что можно заработать и больше - ведь зависит от смен и т.д.
И еще поймите с каждым днем остается все меньше фирм которые берут с судимостью ... Наблюдается такая тенденция - Недавний опрос ВФОМ установил что по сравнению с 2010 годом ( за 2011 год )- процент таких фирм увеличился на 18% ... |
|
|
10.5.2012, 19:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Таня, в нашей стране не так уж и много фирм занимающихся нефтью и газом,можно так-то и по пальцам пересчитать, включая иностранные типа Конако-филлипс и на сколько я знаю среди моих знакомых с судимостями,почти все работают на буровых вахтовым методом.А некоторые еще и садятся периодически,выходят и снова устраиваются.Это я про Север пишу.при чем некоторые с судимостью мотаются вахтами с других городов самолетами
|
|
|
10.5.2012, 19:45
|
|
Маша - просто так и не с судимостью на буровые не устроиться ... А работают те у того есть брат ,дядя ,сват ....которые замолвят словечко ... Вот попробуй просто обратиться в ТНК ... за не за что ... А если Дядя ПЕтя - обратиться к мастеру или еще к кому - Помоги ! Родственник ! То пожалуйста .... Но опять все индивидуально ....
Знаю регионы как ты пишешь - где на судимость вообще не смотрят - можно устроиться - например На Сахалине ...Или в Хантах или на Ямале ...... Или знаю даже большие компании Челябинске и области -где на это не посмотрят ... Просто тут пишут - Вот устроиться на работу - легко и просто ( как на улицу в магазин выйти - было бы желание ) ...Но забывают ,что регионы разные,компании разные .... где то есть возможность ,где то даже не суйся ... есть отросли производства на которые даже не стоит пытаться - сейчас вышло официальная бумага - на ж\д. транспорт - не брать судимых ... а на местах в некоторых регионах - это продолжают делать ... Весь данный диалог выводит к тому ,что очень хорошо если у вас получилось - но не обязательно это получится у всех ( и это не зависит от желания или не желания зека )... Вот Ольга - Джимка может подтвердить - как например в её городе не легко найти работу человеку с судимостью - без знакомств ( можно конечно найти с зарплатой 10-12 тысяч , а вот все что поболее сложней....) Только в такси...И то не у всех получается ...И на те же вахты никто не возьмет ... Все зависит от региона И не у всех есть возможность все бросить и бегом в Москву на заработки .... Сообщение отредактировал airika - 10.5.2012, 19:49 |
|
|
10.5.2012, 20:29
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
К посту тани добавлю, что Москва (и мос.область) и остальная рф - это две ну очень разные вещи. И если, к примеру муж Анюты за 35тыр еще думает работать или нет, то у нас в крае с в/о (и даже двумя) без знакомств-блата-связей больше, чем на 15тыр хрен устроишься. Про зк я вообще молчу.
|
|
|
10.5.2012, 21:07
|
|
Тань, я конечно-же не Милая , но слова Анюты по возможностям в Вимбильдане подтверждаю ..никагого поручительства не надо.мой сын там работал 7 мес( сейчас нашел работу ближе к дому и более оплачиваемую), с судимостями берут, никакой СБ не пробивает, у моего вообще в ВБ указана отсрочка по непогашенной судимости..тридцатку сын зарабатывал, можно было и больше при подработках... про то что ты знаешь лично эти фирмы, но по всей видимости не все что в них происходит..я отписала про филиал в бронницах Оль, может я что то путаю, но мне помнится,что ты писала, что сына устроили через знакомых, просто сам по себе он не как не мог?! |
|
|
10.5.2012, 21:54
|
|
Да Оль - а в скольких ему отказали - ты писала что он ходил на собеседование и ему отказывали ! Сама писала ,и отказ был наверное по причине судимости , а не из-за того что он им просто не понравился внешне ... Или как то иначе ?
|
|
|
11.5.2012, 21:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Оль, может я что то путаю, но мне помнится,что ты писала, что сына устроили через знакомых, просто сам по себе он не как не мог?! Лен, так сын уже , через 2 неделе, как 2 года дома (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , так что уже 4-е место работы у него.изначально очень трудно было устроится, т.к. он до закрытия ни где не работал, учился..и это одно из главных проблем, при том что трудовую я ему "сделала" и фирма была "не пустышка", стаж маленький вписала..а первый раз устроился через знакомого, в интернет-магазин, немного поработал, филиал ликвидировали за нерентабельностью, ему предложили перейти в головной офис, на домодедовскую, но он отказался, далеко ездить было..да и офисная работа его не очень-то прильщает. потом сам устраивался, правда на 3-е МР его друг позвал, но они офишировать знакомство не стали( по понятным причинам), но там через пару м-цев была смена АУПа и его культурно попросили- погасишь судимость , приходи, возьмем.там он зарекомендовал себя хорошо, да он везде ответственно относится к работе,и ему там больше всего понравилось.и з/п, и сама работа.но , увы..но сейчас он уже уверенно себя чувствует, т.к. уже и опыт работы есть, да и вообще он уже "дядька взрослый" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ( с его слов и поступков) Да Оль - а в скольких ему отказали - ты писала что он ходил на собеседование и ему отказывали ! Сама писала ,и отказ был наверное по причине судимости , а не из-за того что он им просто не понравился внешне ... Или как то иначе ? с внешностью и разумом по его возрасту -всё зер гуд (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) пысы. к чему воскл. знак?, не очень поняла. считаю за опечатку Сообщение отредактировал ольга в. - 11.5.2012, 21:46 |
|
|
11.5.2012, 21:48
|
|
Лен, так сын уже , через 2 неделе, как 2 года дома (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , так что уже 4-е место работы у него.изначально очень трудно было устроится, т.к. он до закрытия ни где не работал, учился..и это одно из главных проблем, при том что трудовую я ему "сделала" и фирма была "не пустышка", стаж маленький вписала..а первый раз устроился через знакомого, в интернет-магазин, немного поработал, филиал ликвидировали за нерентабельностью, ему предложили перейти в головной офис, на домодедовскую, но он отказался, далеко ездить было..да и офисная работа его не очень-то прильщает. потом сам устраивался, правда на 3-е МР его друг позвал, но они офишировать знакомство не стали( по понятным причинам), но там через пару м-цев была смена АУПа и его культурно попросили- погасишь судимость , приходи, возьмем.там он зарекомендовал себя хорошо, да он везде ответственно относится к работе,и ему там больше всего понравилось.и з/п, и сама работа.но , увы..но сейчас он уже уверенно себя чувствует, т.к. уже и опыт работы есть, да и вообще он уже "дядька взрослый" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ( с его слов и поступков) с внешностью и разумом по его возрасту -всё зер гуд (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) пысы. к чему воскл. знак?, не очень поняла. считаю за опечатку вооот... ключевая фраза...что ни разу не работающему,(как и всё время до подсидки работавшим) да сразу после срока ой как не просто работу найти...потом, когда место третье или далее меняешь уже проще.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:47 |