Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
24 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Трудоустройство..., Проблемы, сложности, советы...
olgaivanova
сообщение 18.1.2011, 13:46
Сообщение #141

Эксперт

Цитата(Руськина-Маруська @ 18.1.2011, 13:06) *
для этого необязательно быть женой ЗК..))

ну мы же тут о трудоустройстве ЗК говорим и мною сдесь было поведано мнение непосредственно ЗК, не домослы жены ЗК, а именно мнение одного конкретно взятого ЗК.

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 18.1.2011, 13:49
Сообщение #142

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Дерзкая @ 18.1.2011, 13:59) *
Не знаю я как у всех, у моей подруги вышел муж уже как в феврале год будет. Он еще когда сидел, ей заявил, что работать на дядю не будет, вышел... понял, что не все так просто, психи пошли, пытался к разным дядям устроиться не берут, родственники к себе взяли, но с опаской, но не тем кем он хотел, опять психанул, дома залег на диван месяца на три, потом организовал свое ЧП по строительству,отделки помещений, ремонту кровель, заборов, через давних друзей стал искать заказы и дело по-тихоньку пошло, правда бизнес этот грубо говоря сезонный, т.е. с ноября до марта можно смело сидеть на заднице, но на этот перид можно же копеечку отложить, а у него не совсем получается и приходится им частенько по мамкам да по другим родственникам "побираться", одним словом то пусто то густо, но а деньги скапливать тоже уметь надо. Так и живут.

Надо еще и учитывать время и место... У нас вот годика 2 назад работы валом в городе было, да и у меня зарплата была человеческая... А как кризис ударил, то все в ж... оказались, теперь металлурги доблестные и строители наши сами ходят в центр занятости, а там им только общественные работы и могут предложить... Что уж говорить про иногородних! Так что все относительно.

Девы, вот еще спросить хотела: а что, работать дворником или почтальоном - не по понятиям у них? Мой так бурно реагирует на это, типа: ты чего, с ума сошла???

+Цитировать сообщение
Руськина-Маруськ...
сообщение 18.1.2011, 13:50
Сообщение #143

Участник
**

Из: Тюмень

Цитата(olgaivanova @ 18.1.2011, 13:10) *
ну мы же тут о трудоустройстве ЗК говорим и мною сдесь было поведано мнение непосредственно ЗК, не домослы жены ЗК, а именно мнение одного конкретно взятого ЗК.

Да я Вас прекрасно поняла..просто хотела сказать что,такие мнения и доводы не только у ЗК..в нашем доме проживают %30 таких дядек..и совсем не ЗК..это от человека зависит а не от его статуса!.))

+Цитировать сообщение
Руськина-Маруськ...
сообщение 18.1.2011, 13:54
Сообщение #144

Участник
**

Девы, вот еще спросить хотела: а что, работать дворником или почтальоном - не по понятиям у них? Мой так бурно реагирует на это, типа: ты чего, с ума сошла???
[/quote]
просто у нас на зоне этим занимаются "козлы"..может это у него на подсознании сработало...))
А вы из какого города?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 18.1.2011, 13:59
Сообщение #145

Эксперт

Цитата(Руськина-Маруська @ 18.1.2011, 13:14) *
Да я Вас прекрасно поняла..просто хотела сказать что,такие мнения и доводы не только у ЗК..в нашем доме проживают %30 таких дядек..и совсем не ЗК..это от человека зависит а не от его статуса!.))

согласа, здесь не в статусах дело. есть ЗК выходят и на работу устраиваются, а есть кто и не сидел никогда, висят на мамкиных-папкиных шеях. но даже несмотря на это, ЗК всетаки специфический контингент, допустим, далеко ходить не буду, конкретно скажу о своем папе и о муже названном. ни один, ни другой работать не будет НИКОГДА.

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 18.1.2011, 14:01
Сообщение #146

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(Руськина-Маруська @ 18.1.2011, 13:18) *
просто у нас на зоне этим занимаются "козлы"..может это у него на подсознании сработало...))
А вы из какого города?
Вот опять по понятиям пошли: козлы, бараны, еще там кто, какое нафиг подсознание, если жрать в доме нечего, то причем здесь понятия-то? Он ведь теперь не в тюрьме а на воле, среди свободных людей. Просто мне так кажется, где-то в подсознании у него засело, что он боиться работу или не хочет, и давай отмазки лепить что мол дворником и почтальоном не пойду и наверняка кучу оправданий находит...

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 18.1.2011, 14:09
Сообщение #147

Матёрый участник

Цитата(Руськина-Маруська @ 18.1.2011, 14:18) *
А вы из какого города?

Я в Череповце, Северсталь у нас доблестная...

Цитата(Дерзкая @ 18.1.2011, 14:25) *
...Просто мне так кажется, где-то в подсознании у него засело, что он боиться работу или не хочет, и давай отмазки лепить что мол дворником и почтальоном не пойду и наверняка кучу оправданий находит...

Вот что-то мне тоже как-то все это не нравится....

+Цитировать сообщение
Руськина-Маруськ...
сообщение 18.1.2011, 14:16
Сообщение #148

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 18.1.2011, 13:23) *
согласа, здесь не в статусах дело. есть ЗК выходят и на работу устраиваются, а есть кто и не сидел никогда, висят на мамкиных-папкиных шеях. но даже несмотря на это, ЗК всетаки специфический контингент, допустим, далеко ходить не буду, конкретно скажу о своем папе и о муже названном. ни один, ни другой работать не будет НИКОГДА.

Девочки!!!Ну мы же девочки...мы же шея!!
мы гибкие и мудрые!!мы должны направить и помочь...им просто нужен стимул!!а его дает именно женщина!
очень много лет назад..мне тогда было лет 18..как то случайно на природе мы спелились с одним дядькой(кстати ЗК),ну хохотали,подружились компаниями-не суть!дак вот он мне тогда очень интересные вещи говорил о значении женщины в судьбе мужчины и привел пример!(я очень коротко его опишу)
был ремонт в квартире и женщина решила повесить(к примеру)картину слева от окна,а муж решил справа у дверей,дак она сказала-Конечно дорогой,я знаю что твой вкус не подведет!он начал "примерять"картину на "своем"месте,она говорит-Милый просто супер!!ты прав,так классно!только давай чуток левее,а то косо чуток!он левее-А так?,она-Все!!ваще супер!ты мой заяц,как же я тебя люблю,только еще чуток левее!..короче такими темпами она довела картину до "своего"места..при этом сказав что он самый лучший муж на свете и она самая счастливая на свете!и всем гостям хвастала-Посмотрите какой у меня муж!!а картина там где должна была быть!!
так и с работой...)))можно просто направить,помочь..))а не пилить,какой ты....пипипипипи...))
я с 18-ти лет училась быть той женщиной "с картиной"сейчас уже 30,и я могу сказать с уверенностью это действует 100%!!
Воть!

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 18.1.2011, 14:21
Сообщение #149

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Hanuma @ 18.1.2011, 14:13) *

Ир, ну ты даешь, двориник -это шнырь. он только вышел и мозг ещё "на той волне", представь- просидел мужиком...воля ..и раз ...в шныри (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 18.1.2011, 14:22
Сообщение #150

Матёрый участник

По поводу центра занятости. Сейчас выяснила, что чтобы встать на учет, нужна постоянная прописка в данном городе, временная регистрация не катит... Вот так вот, а я раскатала губу. А вакансии они все выкладывают на терминалах в вестибюле, можно смотреть всем, сегодня пойдем.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 18.1.2011, 14:22
Сообщение #151

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Руськина-Маруська @ 18.1.2011, 16:40) *
Девочки!!!Ну мы же девочки...мы же шея!!
мы гибкие и мудрые!!мы должны направить и помочь...им просто нужен стимул!!а его дает именно женщина!
очень много лет назад..мне тогда было лет 18..как то случайно на природе мы спелились с одним дядькой(кстати ЗК),ну хохотали,подружились компаниями-не суть!дак вот он мне тогда очень интересные вещи говорил о значении женщины в судьбе мужчины и привел пример!(я очень коротко его опишу)
был ремонт в квартире и женщина решила повесить(к примеру)картину слева от окна,а муж решил справа у дверей,дак она сказала-Конечно дорогой,я знаю что твой вкус не подведет!он начал "примерять"картину на "своем"месте,она говорит-Милый просто супер!!ты прав,так классно!только давай чуток левее,а то косо чуток!он левее-А так?,она-Все!!ваще супер!ты мой заяц,как же я тебя люблю,только еще чуток левее!..короче такими темпами она довела картину до "своего"места..при этом сказав что он самый лучший муж на свете и она самая счастливая на свете!и всем гостям хвастала-Посмотрите какой у меня муж!!а картина там где должна была быть!!
так и с работой...)))можно просто направить,помочь..))а не пилить,какой ты....пипипипипи...))
я с 18-ти лет училась быть той женщиной "с картиной"сейчас уже 30,и я могу сказать с уверенностью это действует 100%!!
Воть!

А вы давно знакомы со своим мужем,жили на воле с ним?

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 18.1.2011, 14:24
Сообщение #152

Матёрый участник

Цитата(ольга в. @ 18.1.2011, 14:45) *
Ир, ну ты даешь, двориник -это шнырь. он только вышел и мозг ещё "на той волне", представь- просидел мужиком...воля ..и раз ...в шныри (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Блин, по мне - ну тупизм чистой воды!)))) Но что делать, ведь и правда пока у него сознание перестроится...

+Цитировать сообщение
ольга в.
Сообщение #153

Эксперт

по поводу тату-салона.
можно с Владимой связаться и разузнать, её муж по выходу вроди начал пробивать этот бизнес, Владимка писала, но чем всё закончилось, не зна...но сама Владима очень активна помогала всё организовывать.
п.с. есть девочка , которая поможет с ней связаться.

+Цитировать сообщение
Бука
Сообщение #154

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Офф (сорри, не удержалась)):
читаю посты, дохожу до конца и взгляд падает на список тех, кто онлайн, ник Ханумы прописными буквами (пишет, значит), я читаю: Напита... фигасе, думаю, это кто ж это себе такой ник придумал! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Руськина-Маруськ...
сообщение 18.1.2011, 14:25
Сообщение #155

Участник
**

Цитата(Татиана @ 18.1.2011, 13:46) *
А вы давно знакомы со своим мужем,жили на воле с ним?

знакомы давно!!но вместе не жили...))да это и неважно!!
то что он делает сейчас и как он это делает,намного важнее..))если Вы про то что не было совместного быта,дак я его не боюсь..))

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 18.1.2011, 14:26
Сообщение #156

Эксперт

Цитата(Руськина-Маруська @ 18.1.2011, 13:40) *
Воть!

это действует с теми, кто хочет, чтобы это с ними действовало!!!! поверьте мне, никакими теплыми словами вы не отправите на работу человека, отсидевшего в общей слжности 30 лет, который никода не работал и не знает, что это такое. и так же не отправите вы на работу человека, у которого определенный образ жизни, который он не коим образом менять не собирается.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 18.1.2011, 14:26
Сообщение #157

Эксперт

Цитата(Hanuma @ 18.1.2011, 14:48) *
Блин, по мне - ну тупизм чистой воды!)))) Но что делать, ведь и правда пока у него сознание перестроится...
это по тебе. он уже мужик в расцвете лет, попробуй перемолать-фигушки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
так что не гони.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 18.1.2011, 14:28
Сообщение #158

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(ольга в. @ 18.1.2011, 16:48) *
по поводу тату-салона.
можно с Владимой связаться и разузнать, её муж по выходу вроди начал пробивать этот бизнес, Владимка писала, но чем всё закончилось, не зна...но сама Владима очень активна помогала всё организовывать.
п.с. есть девочка , которая поможет с ней связаться.

Оль,я с Аней общаюсь.Ничего подобного от нее не слышала( в смысле что муж какое то дело открыл).Но могу спросить.

Сообщение отредактировал Татиана - 18.1.2011, 14:29

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 18.1.2011, 14:29
Сообщение #159

Эксперт

девы! придерживайтесь темы!!!
болталогию в беседку.

+Цитировать сообщение
Руськина-Маруськ...
сообщение 18.1.2011, 14:29
Сообщение #160

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 18.1.2011, 13:50) *
это действует с теми, кто хочет, чтобы это с ними действовало!!!! поверьте мне, никакими теплыми словами вы не отправите на работу человека, отсидевшего в общей слжности 30 лет, который никода не работал и не знает, что это такое. и так же не отправите вы на работу человека, у которого определенный образ жизни, который он не коим образом менять не собирается.

Ок!!!зачем жить с таким???уходите,ищите свою судьбу!

+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему