Трудоустройство..., Проблемы, сложности, советы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Трудоустройство..., Проблемы, сложности, советы... |
18.1.2011, 13:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
|
|
|
18.1.2011, 13:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Не знаю я как у всех, у моей подруги вышел муж уже как в феврале год будет. Он еще когда сидел, ей заявил, что работать на дядю не будет, вышел... понял, что не все так просто, психи пошли, пытался к разным дядям устроиться не берут, родственники к себе взяли, но с опаской, но не тем кем он хотел, опять психанул, дома залег на диван месяца на три, потом организовал свое ЧП по строительству,отделки помещений, ремонту кровель, заборов, через давних друзей стал искать заказы и дело по-тихоньку пошло, правда бизнес этот грубо говоря сезонный, т.е. с ноября до марта можно смело сидеть на заднице, но на этот перид можно же копеечку отложить, а у него не совсем получается и приходится им частенько по мамкам да по другим родственникам "побираться", одним словом то пусто то густо, но а деньги скапливать тоже уметь надо. Так и живут. Надо еще и учитывать время и место... У нас вот годика 2 назад работы валом в городе было, да и у меня зарплата была человеческая... А как кризис ударил, то все в ж... оказались, теперь металлурги доблестные и строители наши сами ходят в центр занятости, а там им только общественные работы и могут предложить... Что уж говорить про иногородних! Так что все относительно. Девы, вот еще спросить хотела: а что, работать дворником или почтальоном - не по понятиям у них? Мой так бурно реагирует на это, типа: ты чего, с ума сошла??? |
|
|
18.1.2011, 13:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 4.7.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 8356 |
ну мы же тут о трудоустройстве ЗК говорим и мною сдесь было поведано мнение непосредственно ЗК, не домослы жены ЗК, а именно мнение одного конкретно взятого ЗК. Да я Вас прекрасно поняла..просто хотела сказать что,такие мнения и доводы не только у ЗК..в нашем доме проживают %30 таких дядек..и совсем не ЗК..это от человека зависит а не от его статуса!.)) |
|
|
18.1.2011, 13:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 4.7.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 8356 |
Девы, вот еще спросить хотела: а что, работать дворником или почтальоном - не по понятиям у них? Мой так бурно реагирует на это, типа: ты чего, с ума сошла???
[/quote] просто у нас на зоне этим занимаются "козлы"..может это у него на подсознании сработало...)) А вы из какого города? |
|
|
18.1.2011, 13:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Да я Вас прекрасно поняла..просто хотела сказать что,такие мнения и доводы не только у ЗК..в нашем доме проживают %30 таких дядек..и совсем не ЗК..это от человека зависит а не от его статуса!.)) согласа, здесь не в статусах дело. есть ЗК выходят и на работу устраиваются, а есть кто и не сидел никогда, висят на мамкиных-папкиных шеях. но даже несмотря на это, ЗК всетаки специфический контингент, допустим, далеко ходить не буду, конкретно скажу о своем папе и о муже названном. ни один, ни другой работать не будет НИКОГДА. |
|
|
18.1.2011, 14:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
просто у нас на зоне этим занимаются "козлы"..может это у него на подсознании сработало...)) Вот опять по понятиям пошли: козлы, бараны, еще там кто, какое нафиг подсознание, если жрать в доме нечего, то причем здесь понятия-то? Он ведь теперь не в тюрьме а на воле, среди свободных людей. Просто мне так кажется, где-то в подсознании у него засело, что он боиться работу или не хочет, и давай отмазки лепить что мол дворником и почтальоном не пойду и наверняка кучу оправданий находит...
А вы из какого города? |
|
|
18.1.2011, 14:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
А вы из какого города? Я в Череповце, Северсталь у нас доблестная... ...Просто мне так кажется, где-то в подсознании у него засело, что он боиться работу или не хочет, и давай отмазки лепить что мол дворником и почтальоном не пойду и наверняка кучу оправданий находит... Вот что-то мне тоже как-то все это не нравится.... |
|
|
18.1.2011, 14:16
|
|
согласа, здесь не в статусах дело. есть ЗК выходят и на работу устраиваются, а есть кто и не сидел никогда, висят на мамкиных-папкиных шеях. но даже несмотря на это, ЗК всетаки специфический контингент, допустим, далеко ходить не буду, конкретно скажу о своем папе и о муже названном. ни один, ни другой работать не будет НИКОГДА. Девочки!!!Ну мы же девочки...мы же шея!! мы гибкие и мудрые!!мы должны направить и помочь...им просто нужен стимул!!а его дает именно женщина! очень много лет назад..мне тогда было лет 18..как то случайно на природе мы спелились с одним дядькой(кстати ЗК),ну хохотали,подружились компаниями-не суть!дак вот он мне тогда очень интересные вещи говорил о значении женщины в судьбе мужчины и привел пример!(я очень коротко его опишу) был ремонт в квартире и женщина решила повесить(к примеру)картину слева от окна,а муж решил справа у дверей,дак она сказала-Конечно дорогой,я знаю что твой вкус не подведет!он начал "примерять"картину на "своем"месте,она говорит-Милый просто супер!!ты прав,так классно!только давай чуток левее,а то косо чуток!он левее-А так?,она-Все!!ваще супер!ты мой заяц,как же я тебя люблю,только еще чуток левее!..короче такими темпами она довела картину до "своего"места..при этом сказав что он самый лучший муж на свете и она самая счастливая на свете!и всем гостям хвастала-Посмотрите какой у меня муж!!а картина там где должна была быть!! так и с работой...)))можно просто направить,помочь..))а не пилить,какой ты....пипипипипи...)) я с 18-ти лет училась быть той женщиной "с картиной"сейчас уже 30,и я могу сказать с уверенностью это действует 100%!! Воть! |
|
|
18.1.2011, 14:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Девы, вот еще спросить хотела: а что, работать дворником или почтальоном - не по понятиям у них? Мой так бурно реагирует на это, типа: ты чего, с ума сошла??? Ир, ну ты даешь, двориник -это шнырь. он только вышел и мозг ещё "на той волне", представь- просидел мужиком...воля ..и раз ...в шныри (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
18.1.2011, 14:22
|
|
По поводу центра занятости. Сейчас выяснила, что чтобы встать на учет, нужна постоянная прописка в данном городе, временная регистрация не катит... Вот так вот, а я раскатала губу. А вакансии они все выкладывают на терминалах в вестибюле, можно смотреть всем, сегодня пойдем.
|
|
|
18.1.2011, 14:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Девочки!!!Ну мы же девочки...мы же шея!! мы гибкие и мудрые!!мы должны направить и помочь...им просто нужен стимул!!а его дает именно женщина! очень много лет назад..мне тогда было лет 18..как то случайно на природе мы спелились с одним дядькой(кстати ЗК),ну хохотали,подружились компаниями-не суть!дак вот он мне тогда очень интересные вещи говорил о значении женщины в судьбе мужчины и привел пример!(я очень коротко его опишу) был ремонт в квартире и женщина решила повесить(к примеру)картину слева от окна,а муж решил справа у дверей,дак она сказала-Конечно дорогой,я знаю что твой вкус не подведет!он начал "примерять"картину на "своем"месте,она говорит-Милый просто супер!!ты прав,так классно!только давай чуток левее,а то косо чуток!он левее-А так?,она-Все!!ваще супер!ты мой заяц,как же я тебя люблю,только еще чуток левее!..короче такими темпами она довела картину до "своего"места..при этом сказав что он самый лучший муж на свете и она самая счастливая на свете!и всем гостям хвастала-Посмотрите какой у меня муж!!а картина там где должна была быть!! так и с работой...)))можно просто направить,помочь..))а не пилить,какой ты....пипипипипи...)) я с 18-ти лет училась быть той женщиной "с картиной"сейчас уже 30,и я могу сказать с уверенностью это действует 100%!! Воть! А вы давно знакомы со своим мужем,жили на воле с ним? |
|
|
18.1.2011, 14:24
|
|
Ир, ну ты даешь, двориник -это шнырь. он только вышел и мозг ещё "на той волне", представь- просидел мужиком...воля ..и раз ...в шныри (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Блин, по мне - ну тупизм чистой воды!)))) Но что делать, ведь и правда пока у него сознание перестроится... |
|
|
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
по поводу тату-салона.
можно с Владимой связаться и разузнать, её муж по выходу вроди начал пробивать этот бизнес, Владимка писала, но чем всё закончилось, не зна...но сама Владима очень активна помогала всё организовывать. п.с. есть девочка , которая поможет с ней связаться. |
|
|
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Офф (сорри, не удержалась)):
читаю посты, дохожу до конца и взгляд падает на список тех, кто онлайн, ник Ханумы прописными буквами (пишет, значит), я читаю: Напита... фигасе, думаю, это кто ж это себе такой ник придумал! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
18.1.2011, 14:25
|
|
|
|
|
18.1.2011, 14:26
|
|
так и с работой...)))можно просто направить,помочь..))а не пилить,какой ты....пипипипипи...)) я с 18-ти лет училась быть той женщиной "с картиной"сейчас уже 30,и я могу сказать с уверенностью это действует 100%!! Воть! это действует с теми, кто хочет, чтобы это с ними действовало!!!! поверьте мне, никакими теплыми словами вы не отправите на работу человека, отсидевшего в общей слжности 30 лет, который никода не работал и не знает, что это такое. и так же не отправите вы на работу человека, у которого определенный образ жизни, который он не коим образом менять не собирается. |
|
|
18.1.2011, 14:26
|
|
Блин, по мне - ну тупизм чистой воды!)))) Но что делать, ведь и правда пока у него сознание перестроится... это по тебе. он уже мужик в расцвете лет, попробуй перемолать-фигушки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) так что не гони. |
|
|
18.1.2011, 14:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
по поводу тату-салона. можно с Владимой связаться и разузнать, её муж по выходу вроди начал пробивать этот бизнес, Владимка писала, но чем всё закончилось, не зна...но сама Владима очень активна помогала всё организовывать. п.с. есть девочка , которая поможет с ней связаться. Оль,я с Аней общаюсь.Ничего подобного от нее не слышала( в смысле что муж какое то дело открыл).Но могу спросить. Сообщение отредактировал Татиана - 18.1.2011, 14:29 |
|
|
18.1.2011, 14:29
|
|
девы! придерживайтесь темы!!!
болталогию в беседку. |
|
|
18.1.2011, 14:29
|
|
это действует с теми, кто хочет, чтобы это с ними действовало!!!! поверьте мне, никакими теплыми словами вы не отправите на работу человека, отсидевшего в общей слжности 30 лет, который никода не работал и не знает, что это такое. и так же не отправите вы на работу человека, у которого определенный образ жизни, который он не коим образом менять не собирается. Ок!!!зачем жить с таким???уходите,ищите свою судьбу! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:31 |