Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
24 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Трудоустройство..., Проблемы, сложности, советы...
MaryJane
сообщение 17.1.2011, 16:49
Сообщение #121

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Татиана @ 17.1.2011, 17:12) *
Маша,кушать хочется всегда,так что пока мечтаешь и стремишься можно и на "стремную" работу пойти,а там уж как душе угодно.

А я об этом и сказала.

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 18.1.2011, 1:06
Сообщение #122

Мастер

Цитата(ольга в. @ 17.1.2011, 15:30) *
считаю, что для девочек, кто ждет своих парней с зоны в ближайшее время( год и менее), при наличии "очУмелых ручек" мужчин, надо приобритть хоть какой-то инструмент, ту-же магнитную отвертку или дрель

или откладывать деньги...чтобы был стартовый капитал на инструмент, образование и прочее, потому как "сытные" времена наступят не сразу...

+Цитировать сообщение
Руськина-Маруськ...
сообщение 18.1.2011, 11:41
Сообщение #123

Участник
**

Из: Тюмень

Всем приветики!тема очень острая в наше время и не только для ЗК,но мы стремимся и надеемся на хороший результат...мой муж до зоны работал собственно по ст...))как то нам не доводилось работать на кого то,5лет отсидел там тоже не работал,но тут пришли наконец то к тому что нужно осваиваться и приобретать цель и возможности...он там устроился на мельницу и О!Аллилуйя!мозги заработали..и все тонкости изучает этого ремесла и эмоции прут,и рынок начал изучать..))по освобождению хочет свою мельницу и мини пекарню..вот это дааа.))и он только об этом сейчас и думает..в инете ищет и читает информацию где?,что?почем?..короче мне это нравится..))у меня маленький бизнес,мне умудряется помогать советами и т.д...так что откладываю деньги милому на начало его бизнеса.))ну а вдруг?!
Всем,всем удачи!

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 18.1.2011, 12:28
Сообщение #124

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Руськина-Маруська @ 18.1.2011, 12:05) *
Всем приветики!тема очень острая в наше время и не только для ЗК,но мы стремимся и надеемся на хороший результат...мой муж до зоны работал собственно по ст...))как то нам не доводилось работать на кого то,5лет отсидел там тоже не работал,но тут пришли наконец то к тому что нужно осваиваться и приобретать цель и возможности...он там устроился на мельницу и О!Аллилуйя!мозги заработали..и все тонкости изучает этого ремесла и эмоции прут,и рынок начал изучать..))по освобождению хочет свою мельницу и мини пекарню..вот это дааа.))и он только об этом сейчас и думает..в инете ищет и читает информацию где?,что?почем?..короче мне это нравится..))у меня маленький бизнес,мне умудряется помогать советами и т.д...так что откладываю деньги милому на начало его бизнеса.))ну а вдруг?!
Всем,всем удачи!

Ну, дай вам Бог! Мой вот на полном серьезе собирался тату-салон открывать по выходу, тоже информацию собирал... Че-то молчит сейчас.)))

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 18.1.2011, 12:30
Сообщение #125

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Hanuma @ 18.1.2011, 14:52) *
Ну, дай вам Бог! Мой вот на полном серьезе собирался тату-салон открывать по выходу, тоже информацию собирал... Че-то молчит сейчас.)))

Патамушта,Ир, с деньгами любой дурак откроет,хоть тату ,хоть еще чего.Денег ты не накопила так что сиди уж))))

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 18.1.2011, 12:49
Сообщение #126

Эксперт

Из: Питер

А я кубышку завела (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) освободится- одеть надо, обуть надо, документы, зубы (будь они неладны!) -сделать надо. Пока деньги появятся- расходов куча. Вот, откладываю по копью, к концу отсидки будет немеряное богатство. Да и вообще, "человек внезапно смертен", мало ли что со мной случится за эти годы- надо ему крепкий тыл оставить. Пока в себя придет, пока на ноги встанет, заработает- кубышка пригодится.

Сообщение отредактировал Caty - 18.1.2011, 12:51

+Цитировать сообщение
Руськина-Маруськ...
сообщение 18.1.2011, 13:07
Сообщение #127

Участник
**

Ну по поводу того что с деньгами каждый дурак...дак я поспорю..и с деньгами ерундой занимаются..))
я с нуля начинала,в долги залазила,тамадой прыгала чтобы открыться,на это очень много времени уходит,и если нет мозгов то и открыв ООО можно прогореть и с $ и без них!
а что до мужа..то Вы меня простите мы как бы с ним вместе..))(ну так получилось что муж и жена одна там типа сатана.))..и все что я сейчас зарабатываю и откладываю,дак наверно не для соседа.))а для нашего будущего..просто рулить там будет он,а прибыль и траты то общие.))и деньги мы тоже не в земле нашли..))РАБОТАЕМ!!!!

+Цитировать сообщение
Руськина-Маруськ...
сообщение 18.1.2011, 13:18
Сообщение #128

Участник
**

Цитата(Hanuma @ 18.1.2011, 11:52) *

И Вам дай Бог!!это хорошо что он там увлекся тату-это кстати довольно прибыльно..но если профессионально....))если рука дело знает то работа пойдет,а что молчит,дак наверно перекур.))тоже надо иногда ни о чем не думать.))Все получится.))

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 18.1.2011, 13:20
Сообщение #129

Матёрый участник

Цитата(Татиана @ 18.1.2011, 12:54) *
Патамушта,Ир, с деньгами любой дурак откроет,хоть тату ,хоть еще чего.Денег ты не накопила так что сиди уж))))

Цитата(Caty @ 18.1.2011, 13:13) *
А я кубышку завела (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) освободится- одеть надо, обуть надо, документы, зубы (будь они неладны!) -сделать надо. Пока деньги появятся- расходов куча. Вот, откладываю по копью, к концу отсидки будет немеряное богатство. Да и вообще, "человек внезапно смертен", мало ли что со мной случится за эти годы- надо ему крепкий тыл оставить. Пока в себя придет, пока на ноги встанет, заработает- кубышка пригодится.

Дык, не всем дано это - кубышки хранить. Ну вот не получается у меня и все! Все в долг залезаю перед зарплатой, хотя вроде и так урезала себе уже все.
Щас предложила своему почтальоном на нашу почту, там требуются. Так обиделся вообще... Я говорю: че, лучше без денег будешь сидеть? Ну и буду, говорит.... Нормально, да?
Сегодня обошел мебельные, ходил в фирмы по профилю - нигде никто не требуется... Даже грузчики.

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 18.1.2011, 13:25
Сообщение #130

Активный участник

Из: Рига

С кубышками тоже надо поосторожнее и без фанатизма, инфляция все же есть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Ир, я к тебе, кубышка набирается до первых огромных нужд и начинай сначала копить растраченое

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 18.1.2011, 13:25
Сообщение #131

Эксперт

пока они сидят бизнес-шмизнес такая все это утопия.... а когда выходят, в реале все получается во как у Ханумы сейчас. Для примера: жена моего папы говорит ему "вот выйдешь, устроишься на работу" он ей "конечно, любовь моя, причем сразу и на любую" а мне потом говорит " она че бля дура, какая работа может быть, я ни дня не работал ни на воле ни в зоне" вот так....

+Цитировать сообщение
Руськина-Маруськ...
сообщение 18.1.2011, 13:29
Сообщение #132

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 18.1.2011, 12:49) *
пока они сидят бизнес-шмизнес такая все это утопия.... а когда выходят, в реале все получается во как у Ханумы сейчас. Для примера: жена моего папы говорит ему "вот выйдешь, устроишься на работу" он ей "конечно, любовь моя, причем сразу и на любую" а мне потом говорит " она че бля дура, какая работа может быть, я ни дня не работал ни на воле ни в зоне" вот так....

Очень много и от женщины зависит.))если "она че бля дура"..то это знаете и не семья,а так..принеси падай и ноги раздвинь...то тогда конечно и речи быть не может о совместном бюджете да и о совместной жизни вообще...!

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 18.1.2011, 13:30
Сообщение #133

Активный участник

Из: Рига

Цитата(olgaivanova @ 18.1.2011, 13:49) *

Оля, не все хитрые как твой папа. Есть кто и реально на жизнь смотрит, осознает свои шансы на трудоустройство и без больших иллюзий просматривает обьявления перед выходом

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 18.1.2011, 13:34
Сообщение #134

Эксперт

Цитата(Руськина-Маруська @ 18.1.2011, 12:53) *
Очень много и от женщины зависит.))если "она че бля дура"..то это знаете и не семья,а так..принеси падай и ноги раздвинь...то тогда конечно и речи быть не может о совместном бюджете да и о совместной жизни вообще...!

а она и понятия не имеет, что она "че бля дура" и в полногй уверенности, что у них семья и что работать он будет. вот только папа дмает совсем по другому и ей эти мысли не озвучивает.

Цитата(Just me @ 18.1.2011, 12:54) *
Оля, не все хитрые как твой папа. Есть кто и реально на жизнь смотрит, осознает свои шансы на трудоустройство и без больших иллюзий просматривает обьявления перед выходом

вот папа как раз реально и смотрит, почти в 60 он выйдет, куда он пойдет ни дняне работав? естественно на шею к молодой жене (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал olgaivanova - 18.1.2011, 13:35

+Цитировать сообщение
Руськина-Маруськ...
сообщение 18.1.2011, 13:35
Сообщение #135

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 18.1.2011, 12:56) *
а она и понятия не имеет, что она "че бля дура" и в полногй уверенности, что у них семья и что работать он будет. вот только папа дмает совсем по другому и ей эти мысли не озвучивает.

Дак неважно знает она или нет....тут суть в другом-СЕМЬИ НЕТ!!!
может если он ее ЛЮБИЛ...и она была того достойна,мужчина вел бы себя по другому.
я не навязываю...просто это мое мнение и опыт..)).

+Цитировать сообщение
Hanuma
Сообщение #136

Матёрый участник

Цитата(Руськина-Маруська @ 18.1.2011, 13:53) *

Ну да, конечно, если женщина не "бля дура", то она должна непременно (они же семья) все взвалить на себя, уйти в отпуск, а еще лучше уволиться, и бегать по городу по организациям, упрашивая, чтобы милого хоть где-то взяли... Потому как милый не алЁ, он еще не адаптировался, он как слепой котенок.... А милый еще и кобениться будет - туда не хочу, сюда не пойду... Да в конце-то концов - кто в семье мужик-то? И почему совместный бюджет должен складываться из моих доходов или моей кубышки? Этак ему и дергаться вообще не захочется, худо ли? Ок, месяцок подождать-потерпеть можно, при условии, что чел. из кожи вон лезет, чтобы хоть куда-то пристроиться...

+Цитировать сообщение
Дерзкая
Сообщение #137

Активный участник

Из: ПФО

Не знаю я как у всех, у моей подруги вышел муж уже как в феврале год будет. Он еще когда сидел, ей заявил, что работать на дядю не будет, вышел... понял, что не все так просто, психи пошли, пытался к разным дядям устроиться не берут, родственники к себе взяли, но с опаской, но не тем кем он хотел, опять психанул, дома залег на диван месяца на три, потом организовал свое ЧП по строительству,отделки помещений, ремонту кровель, заборов, через давних друзей стал искать заказы и дело по-тихоньку пошло, правда бизнес этот грубо говоря сезонный, т.е. с ноября до марта можно смело сидеть на заднице, но на этот перид можно же копеечку отложить, а у него не совсем получается и приходится им частенько по мамкам да по другим родственникам "побираться", одним словом то пусто то густо, но а деньги скапливать тоже уметь надо. Так и живут.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 18.1.2011, 13:40
Сообщение #138

Эксперт

Цитата(Руськина-Маруська @ 18.1.2011, 12:59) *
Дак неважно знает она или нет....тут суть в другом-СЕМЬИ НЕТ!!!
может если он ее ЛЮБИЛ...и она была того достойна,мужчина вел бы себя по другому.
я не навязываю...просто это мое мнение и опыт..)).

суть не уловили.... я о том писала, как при желании можно в уши насцать.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 18.1.2011, 13:42
Сообщение #139

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Руськина-Маруська @ 18.1.2011, 15:31) *
Ну по поводу того что с деньгами каждый дурак...дак я поспорю..и с деньгами ерундой занимаются..))
я с нуля начинала,в долги залазила,тамадой прыгала чтобы открыться,на это очень много времени уходит,и если нет мозгов то и открыв ООО можно прогореть и с $ и без них!
а что до мужа..то Вы меня простите мы как бы с ним вместе..))(ну так получилось что муж и жена одна там типа сатана.))..и все что я сейчас зарабатываю и откладываю,дак наверно не для соседа.))а для нашего будущего..просто рулить там будет он,а прибыль и траты то общие.))и деньги мы тоже не в земле нашли..))РАБОТАЕМ!!!!

Я вообще то лично к Вам и вашим накоплениям претензий не имею,и ничего нового Вы здесь мне не открыли,знаю плавали.Так что только рада за вас)))

+Цитировать сообщение
Руськина-Маруськ...
сообщение 18.1.2011, 13:42
Сообщение #140

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 18.1.2011, 13:04) *
суть не уловили.... я о том писала, как при желании можно в уши насцать.

для этого необязательно быть женой ЗК..))

+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему