Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
20 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Передача запретных предметов Подставы
Тата
сообщение 26.1.2009, 19:43
Сообщение #81

Участник
**

У меня тоже один раз такая история произошла, по неопотности и глупости. Приехала к своему на ДС и один парень попросил передать маленький сверточек, долго он меня уламывал, слава богу отказалась, он объяснил тем что девушку не пускают к своему на ДС. Потом девченки предупредили что лучше вообще ни у кого ничего не брать, а в свертке наркота оказалась узнала через своего потом.Так что девочки будьте бдительны!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 27.1.2009, 13:52
Сообщение #82

Матёрый участник

У нас тоже была похожая ситуация. Я собиралась своему передачу в тюрьму везти. Мой позвонил,попросил меня девочку довезти до тюрьмы,ей тяжело с сумками. Я согласилась,мне не трудно. Звонит мне эта девочка и просит забрать у нее сумки и передать на данные,которые она мне скажет. Я сразу ушки на макушку. Говорю,а что сама-то не поедешь? Давай я тебя довезу,как сначала договаривались. Она мне давай в уши дуть,что работа,забота,неохота,время нет. Я ее послала подальше. Она давай названивать,да еще с наездами. Пришлось барышне объяснить на пальцах,что она нигде не права.
А в тот день,когда я передавала своему передачу,менты приняли девочку с наркотой. Прямо в зале для передач. Бедная девочка. Я думаю,что повелась на честное слово,по доброте душевной. Мой был в ахуе. Так что, поосторожней и повнимательнее надо быть. Нельзя доверять людям ни в чем. Везде есть глаза и уши.

Сообщение отредактировал Мурлыся - 27.1.2009, 13:53

+Цитировать сообщение
kotirada
сообщение 27.1.2009, 15:33
Сообщение #83

Матёрый участник

Из: Московская обл

Цитата(selya @ 26.1.2009, 14:33) *
У нас история такая не приятная была. Девочка одна передавала передачку, она жила около лагеря. Её возлюбленный попросил снять дачку с поезда и передать ему.

Да уж!!!!
Тоже припоминаю, такой случай в СИЗО, как одна женщина , лет так под 50,- передавала передачу...Потом пошла на свидание.
Мы со свидания первые вышли, а когда она вышла- её уже поджидали и как говорится "под белы рученьки" взяли и увезли.
Причем, когда ее задерживали, поразило то, что она не произнесла ни звука, не просила ни о чем, не оправдывалась, никаких эмоций на лице.
Через 2 недели , приехав на очередное свидание, мы увидели , что на двери в комнате передач, висели фотки трех человек (среди которых было фото той самой женщины) и надпись внизу "Запомните этих людей- они пытались передать наркотики и были задержаны"

Сообщение отредактировал Oxi - 16.2.2010, 0:51

+Цитировать сообщение
Rina4ka
сообщение 27.1.2009, 16:23
Сообщение #84

Матёрый участник

Мне мои муж всегда говорил,никогда,ничего,ни у кого не бери,так что я была ученая. Однажды,я собиралась на кс,мне звонит мама одного челов,кот с моим сидел и попросила передать кофе,мне муж говорит,ты возьми и выкинь,а я сам все решу.Я так и сделала,а ночью эта женщ звонит,и говорит совесть заела,не вези кофе в нем запрет,а я ей"А я и не собиралась" она потом извинялась долго.

+Цитировать сообщение
Ленуша
сообщение 27.1.2009, 16:37
Сообщение #85

Участник
**

У нас буквально перед новым годом история неприятная получилась. Собирала я своему передачу. Он мне звонит и просит встретить автобус м/г, забрать там пакет, и вместе с его передачей отправить ( я тоже отправляю через водителей автобуса, а там встречают). Забрала я пакет, вечером своему говорю, что вообще не стоило меня беспокоить по этому поводу:..... Ну ладно, надо, значит надо. Отправляю всё это богатство вместе со своими 30 кг, там пацаны встречают, идут передавать. В итоге: неделя бешеных нервов и у моего и у меня, передали незнаю, что конкретно, но что-то... Пацанов забрали, правда всё обошлось, отпустили. А мой потом неделю с ворами разбирался, откуда и чьё это. Да к тому же, руку поднял на того, кто подставил. А этого там никак нельзя было делать. Но ничего, всё обошлось. Но с тех пор, я уверена: никогда ни у кого ничего не возьму!

Сообщение отредактировал airika - 17.1.2011, 19:25

+Цитировать сообщение
kuzka1989
сообщение 28.1.2009, 14:26
Сообщение #86

Участник
**

здравствуйте!почитала ваши сообщения, много полезных советов. спасибо. хочу тоже обратиться к вам за помощью.у меня недавно посадили парня. и мне всё предстоит в первый раз:свиданки, передачки.а я совершенно ничего не знаю.можно ли у него спросить в письме о запрещенных предметах и о документах, какие нужны будут от меня на свиданку?там ведь письма читаются.почитала ваши сообщения о передачках и подставах. страшно стало.мне мой тоже позвонил из СИЗО попросил в передачку, которую ему сразу после суда отдадут, положить вещи от друзей.слава Богу, что ничего не получилось.там должна была быть наркота.мне только потом сказали.У меня мысли появляются, может ему по фигу на меня,может ему безразлично было бы, если бы меня засекли? когда он мне в следующий раз позвонит, я конечно же откажусь передавать это, но боюсь, а вдруг он пошлет меня или вообще перестанет со мной общаться?не хочу и его травить и самой туда же не хочется. если кто-нибудь решит ответить на моё письмо, напишите мне пожалуйста на мой эл.адрес ([email protected]).а то я здесь как-то теряюсь. заранее вам очень благодарна

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 28.1.2009, 14:45
Сообщение #87

Матёрый участник

Цитата(selya @ 27.1.2009, 11:24) *
Васаби, а ты вообще отчаянная, без ведома мужа на его имя дачку передала, да ещё чужёму человеку. Аяяяй.

Это не отчаянность называеться....а вперлась п незнайке...пожалела я эту девочку рыдала которая и просила....я с Любимкой на тот момен, связаться не смогла и уточнить информацию....Васи(якобы для кого предназначалась передача) там вообще не было...эта девка залетная оказалась, я потом ей на номер звонила-нет такого абонента....Знаю девочки, знаю....сдурковала....сама потом к начальнику изолятора ходила, слава богу мужик он понятливый....

Теперь вот говорю зареклась ни когда не от кого....только сама....

Сообщение отредактировал koma - 17.2.2009, 0:41

+Цитировать сообщение
Takcima
сообщение 3.2.2009, 21:06
Сообщение #88

Участник
**

А у нас родственнички постарались на славу... Теперь даже консервы вскрывают (туда и телефоны закрывали и наркотикии прочую дребедень)...конфеты ломают (мать одного засунула туда симку)...На ДС т/б нельзя (однажды были найдены наркотики) теперь только салфетки.
Отдельной "спасибо" таким родственникам!

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 14.2.2009, 22:13
Сообщение #89

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Сегодня муж просил пронести на свиданку ему симку, а я не хочу как ему внушить что это не разумно?

+Цитировать сообщение
Rina4ka
сообщение 14.2.2009, 23:43
Сообщение #90

Матёрый участник

Цитата(Лёся @ 14.2.2009, 22:13) *
Сегодня муж просил пронести на свиданку ему симку, а я не хочу как ему внушить что это не разумно?

Так и скажи,что это не шутки, у нас за такое разворачивали,если находили,свидание отменялось) Плюс,тебе нервы какие,скажи,что ты боишься,в конце концов,и так соскучилась,что не хочешь рисковать свиданием. А когда ты нервничаешь,то у тебя на лице написано и попадешься,сразу. Можно так. Удачки!

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 15.2.2009, 1:35
Сообщение #91

Эксперт

Было дело. Сама того не зная, в свое время привезла к воротам лагеря "на себе" большое количество кой чего. Узнамши, всю сумку вышвырнула за пределы видимости.

+Цитировать сообщение
Nyosia
сообщение 17.2.2009, 0:39
Сообщение #92

Участник
**

ничего запретного своему мужу не возила так как у нас еще не было ни КС ни ДС.Правда когда был суд,так он устроил нам встречу на часок,тогда я ему свою сим-карту отдала.А подружка у меня есть так она умудрялась в посылке и деньги передать и телефон,правда телефон нашли.Она помню так переживала что со своего адреса отправила.но ничего,обошлось.

+Цитировать сообщение
Тяпочка
сообщение 18.2.2009, 11:46
Сообщение #93

Участник
**

Из: украина

У нас все по другому на Украине,передать можно через ментов все что угодно.
А на счет чужые передачки брать,лучше не надо.
У знакомой история была по теме еле разрулили
к мужу ехала на защиту,попросили передать маленький сверток,она спрятала,никогда не шманали,а тут не повезло
А там наркота,а у нее двое маленьких детей,пришлось дом продавать чтобы откупить.
Дали условно,теперь с работой туго,живет на сьемной квартире,короче ужас.
А мужу еще сидеть 5,5
Так что лучше ничего не брать,береженого Бог бережет

Сообщение отредактировал Макейка - 22.2.2009, 22:33

+Цитировать сообщение
jozefa
сообщение 18.2.2009, 14:58
Сообщение #94

Участник
**

Из: moscow

девочки...
я так поняла, что если сиделец как то связан с 228, тех, кто к нему едет, больше всех шмонают?
(я имею ввиду, тех, кто отбывает по статье, а не тех, кто там в употреблении замечен был...)
откуда у них там врач женский?
я ничего возить бы и не стала такого, нам это и не нужно, но как-то стремно все эти проверки проходить...

п.с. - а как тут выше писали - осмотр в критические дни, - это вообще жесть.
они там совсем конченные чтоли... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
brook
сообщение 24.2.2009, 0:56
Сообщение #95

Участник
**

Из: Жаркий Юг :-)

Ещё чуть-чуть и кажется чёкнусь. У моего МЧ. скоро ДР. собираюсь на КС. а он просит привезти ему водки, почитала тут про подстаы и прочее аж жуть берёт, не знаю что делать как сказать что не повезу,(раньше возила симку и так по мелочи) и как то не задумывалась что прошмонать могут( говорил что смена нормальная что все будет в норме). А тут почитала и не знаю чё делать???!!!

Наверное каждая из вновь прибывших суда Девочек, думает ну почему я раньше не нашла это форум. Вот так сейчас и я, много чего можно было бы избежать. Я уже предвижу что он мне скажет на мой отказ везти ему то что попросил, ведь даже научил куда и чего положить надо. Скажет раньше кое что привозила а тут вдруг "пай-девочкой" стала. Голова кругом идёт, и бл... Ведь днюха у него, сориться тоже не хочется. Бедная моя ж...па. Буду искать выход, он то есть всегда.

Сообщение отредактировал Oxi - 14.12.2009, 12:13

+Цитировать сообщение
Rina4ka
сообщение 24.2.2009, 7:22
Сообщение #96

Матёрый участник

Цитата(brook @ 24.2.2009, 2:03) *
Наверное каждая из вновь прибывших суда Девочек, думает ну почему я раньше не нашла это форум. Вот так сейчас и я, много чего можно было бы избежать.

Давай,думай,думай,скажи,что отшманали при осмотре перед свиданием,например. Если повезешь то велик процент обнаружения и тогда самое маленькое это будет-стыд,нервы ужасные,ну а там о последствиях начиталась уже! А в следующ раз еще чего попросит?ты что? "закрывай"эту лавочку! Удачи!

Сообщение отредактировал Oxi - 17.2.2010, 10:45

+Цитировать сообщение
anzhela1523
сообщение 24.2.2009, 9:42
Сообщение #97

Участник
**

Из: Татарстан

А нам с мужем, перед самым Новым годом, свекровь сделала подарок. На ДС она вместе со мной ездила и к пальтишку телефончик скотчем приклеила. Такая радостная ходила. Естественно нашли сразу. У меня и у моего просто шок. На свидание естественно не пустили. Спасибо, мама! До сих пор с ней не разговариваю, злюсь очень.

+Цитировать сообщение
Rina4ka
сообщение 24.2.2009, 9:55
Сообщение #98

Матёрый участник

Вообще,Брук,девочки правы! Если они там и "загоняют" водку и т.д.,то делают это сами,сами там договариваются,тем более,если он туда заехал как бандит,то раз плюнуть и не подставляют родных. Тебе нужны такие нервы,блин? Пусть сам организовывает,если на то пошло.

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 24.2.2009, 10:04
Сообщение #99

Гости

Может он бандит на втором этаже и поэтому под ним люди ходят? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Брук,не вези ни чего,на зоне есть ноги,которые за деньги проносят всё... И ни один мужчина не будет рисковать свиданием изза своего хочу... Завтра он наркоту попросит и что делать будешь?
Анжела,сочувствую вам... Мама,есть мама... Хотела как лучше,а получилось,как всегда...

+Цитировать сообщение
brook
сообщение 24.2.2009, 18:05
Сообщение #100

Участник
**

Из: Жаркий Юг :-)

В том то и дело что я знаю о том что там много чего достать можно, и что выпить всегда есть. Но почему именно я должна привезти что он просит, не пойму!

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему