Передача запретных предметов Подставы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Передача запретных предметов Подставы |
12.12.2008, 15:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 8.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2271 |
Цитата Эльф' date='12.12.2008, 16:26' post='73457 irinochka21, Как они нашли-то его? Предполагаю, что они знали просто и все. Да думаю сдали и все говорю же она забежала такая сияет:сча милого увижу, а ее хоп под белы рученьки и на кдс, причем я сразу поняла что чо то нездорово, тк опер с н ей зашел, а с нами (добропорядочными) ))))тетеньки заходили.Ну и вот он ей сразу сказал вынимай что есть ,она видать сначала то в отказ, ну и все....знали все.Мне мой сразу сказал:сдали их...у меня потом долго ее крик вушах стоял и жалко вроде и сама виновата.головой надо думать! Сообщение отредактировал airika - 17.1.2011, 19:20 |
|
|
12.12.2008, 15:39
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Мля..девка сама получила то, что заработала..Ей бы тоже башку сразу оторвать..как и парню..
Лекарства протаскивали.. очень срочно нужны были.. Потом уже добились передачи лекарств официальным путем.. |
|
|
12.12.2008, 15:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Из-за таких очень часто страдает вся свиданка.Она протащит наркоту-они обдолбятся и начинают "веселиться"!!!Ладно бы тихо сами с собою,а то не дай Бог в жидкость ,которая вместо мозга, чего ударит и начнут свиданку на уши ставить!
А администрация всех выведет да и разбираться особо не будет. |
|
|
12.12.2008, 16:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
И даже ...если мне закидывают чОи нить родственики ... это "чИОта" ... очень тчательно Викой исследуеца..... Большая просьба ВСЕМ это внимательно прочитать. Если не понятно - объясню. Вы вот рассуждаете, что сами бы не понесли, но не надо забывать, что использовать человека можно и в темную. Типа, там тебе сигареты (не или еще что нибудь) для меня привезут, чтоб не покупала сама... А что там может быть в этом что то одному богу известно. А отвечать вам. |
|
|
12.12.2008, 19:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 |
в той зоне частенько такие случаи происходят,слышала от знакомых. не знаю,как сейчас но год или два назад все было продажно и покупаемо. а наркоты полно... где муж сидел,то там запрет на наркоту от смотрящего был
|
|
|
12.12.2008, 20:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) .....знаете .... я вот щас вспомнила ...ситуацыя))))) .....в общем всех завели ...в каридор ...в катором мы с карманов выкладываем .....ключи.... духи ....бабло ......и.т.д..... и значицо .....свидащица ...нам всем торжественно как в заксе заявляет: - "Вы щас подпишитесь в журнале што при вас нет ...запрещенных веществ.....при этом перечесляет их....членораздельно ....и вглядываясь в лица..... надеясь на то што ....кто нить услышит ...... за свой запрет и упадёт в обмарок)))))))) ....от страху што ...ево найдут и паганой метлой всех со свиданки гнать будут в сторону гаризонта...... и тут значицо ..... я как обычно самая первая ....с сумками на перевес...и па напихав уже..... за ящики с пасылками всякой мутахрени типа ....зажигалок и дисков и туалетной воды))))))) ....грю....да....панятно все ....пашли... те уже быстрее я вам пакажу свой гранотомёт.... спицально пёрла за пицот километроФФ)))))))) первое время.... меня выварачивали на изнанку....и при этом еще брали ....на пробу куски кожы))))) и нервные окончания.... а патом поняли ....што если я и везу.....то везу бытовуху....
Сообщение отредактировал NordZone - 12.12.2008, 21:02 |
|
|
12.12.2008, 22:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.7.2008 Из: н.новгород Пользователь №: 1127 |
а я вот когда к своему на ДС ездила нас даже трусы заставляли снимать и покрутиться.некоторых говорят даже присидать заставляют.ладно хоть телефон не стала прятать, а то точно бы нашли.у меня двое маленьких детишек, и я от того что не могу позвонить маме, узнать как у них дела с ума сходила двое суток.с нами на свиданке была жена завхоза ихнего, у нее был телефон, но она это не афишировала, а мне как то неудобно было просить позвонить.вот думаю как она его пронесла?может ее не заставляли трусы снимать?я уже тоже всю голову сломала как в этот раз его пронести?одним только способом, но я не представляю как можно ТЕЛЕФОН туда, простите засунуть...
А вот по поводу того что боать у чужих продукты нельзя, соглашусь.я помню пришла на сизо,притащила 20кг по жаре,а моего на этам отправили.я говорю заберите кто нибудь все,чтобы мне обратно не тащить.бесплатно!!так ведь никто-ни один человек ничего не взял, даже конфеты развернутые. а я сама как дура 2 нед.назад повелась.мне звонит друг моего с другого отряда и просит у какой то девчонки взять передачку и на мужа ее положить, ты типа сама на машине, а ей 240км на автобусе переться,выручи...а я безотказная мля,мне видите ли неудобно сказать нет.приезжаю на свиданку к своему на зону,а на кого эти баулы передавать забыла, я фамилию в телефон записала.свиданщице в ах...е,да ты говорят еще и на кого передавать не знаешь,вот влетишь....не дай бог.мне мой говорит на свиданке,не передавай, ты дура у меня что ли сто раз тебе говорил ничего ни у кого не брать.в общем до обеда я передала только свою передачку, чужую не успела.ждала когда они откроются после обеда.да еще все переписывала по сто раз.так вот, я сую все эти чужие продукты в окошко, а свиданщицы оворят:ненормальная, зачем берешь у незнакомых, знаешь сколько таких подстав?если найдем, кранты тнбе-сама виновата.а я уж и сама не рада-кладу в окошко, и руки смотрю у меня трясутся,думаю вот увидят, подумают точно что то заряжено.да еще девчонка эта каждые пять минут звонит_ну что?передала?раз 6 позвонила.а свиданщицы так ее предачку шмонают-караул!!!мою так не шмонали,даже шоколадку на дольки поломали..и после очередного ее звонка у меня нервы сдали,беру я пакет с оставшимися сигаретами-и в помойку...мою передачку 15 мин принимали, а ее целый час!!я прокляла все на свете.уходила аж в жар бросило от прерживаний.вот так. Сообщение отредактировал аленка - 12.12.2008, 22:06 |
|
|
12.12.2008, 22:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
А у нас одни умудрились двухлитружку водки пронести (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , как? ненаю....даж не представляю....
А на самой свиданке в корридорах камеры висят, один кароче их засек (по-камере).... Они там уж поляну накрывали, закусона наготовили.... (А эти небось в камеру смотрели и до последнего момента оттягивали).... Как они токо сели....нежданные гости поспели вовремя.... Свиданщицы потом рассказывали...ухахатывались от удовольствия, как их обломали..... А гораздо больше конечно не таких смешных случаев, у нас с наркотиками только за последний год 4 приняли на передачах, к одной даже специально гинеколога вызывали. А по-поводу передач от чужих, лучше конечно не брать, но если уж нельзя отказать, то прально тут уже сказали....только тщательно исследовать все.... а кто уж там её разх*ячил не важно..... Сообщение отредактировал Oxi - 14.12.2009, 10:53 |
|
|
12.12.2008, 23:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
А мне было строго-настрого запрещено самодельничать, запалят - выгонят, а его запрут куда подальше, да больше и не пустят (я ведь не жена). А к наркоте он сам очень отрицательно относится. А по поводу того, что дрожжи(или что-то подобное) прятать в руках, потом под апельсины на глазах у приемщиц, так я рада, что у вас это получилось, а меня они втроем осматривали. Я только и успевала, что карманы выворачивать, да бумажки подписывать, что ничего не несу.
Сообщение отредактировал airika - 17.1.2011, 17:55 |
|
|
12.12.2008, 23:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Простите если не в тему. Сижу один раз в комнате ожидания жду свиданку. Приезжает девчонка передачку делает первый раз. Всё проверили, плейбой вернули. И тут девочка достаёт дрожжи и протягивает свиданщице. Я забыла положить возьмите. Та минуту думала потом выдавливает. А самогонный аппарат ты не захватила?
А вообще всё гадко это. Мой у меня долго симку просил. Но несколько он сколько блатные, через него. На силу я втолковала, что если меня заметут, то неприятностей не оберёшься. |
|
|
13.12.2008, 0:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Чего только не насмотришся...Когда у сына на ДС была, был случай ...пристарелая мамочка пыталась передать сыну наркоту. И знаете где? В гипсе. Она приехала со сломанной рукой в гипсе, а там наркотики. Врача вызвали, гипс сняли, конечно слёзы и истерика. Её увели, чем всё закончилось не знаю..Только всё это грустно, женщина уже в преклонных летах и возможно её как то вынудили это сделать. Но не хочется верить, что она это сама,добровольно делала. Ну не враг же она своему сыну.
|
|
|
13.12.2008, 19:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 710 |
Меня мой просил ему симки закинуть на свидании. Я все хотела с посылкой во что-нибудь спрятать, но он запретил, сказал, что это рискованно. Все получилось. Я окрыленная сама же предложила ему телефон закинуть, наслушалась девчонок в очереди на свидании о том, как это просто делается.
Ну и что, нас заскели. Ему карцер 15 дней, мне повестку в суд. Я-то штрафом отделалась, но быть в суде в качестве ответчика удовольствие сомнительное, а самое неприятное, что есть теперь у меня административная статья: "за передачу запрещенных предметов в СИЗО". И если устраиваться куда-то в серьезную орг-ию на работу, где служба безопасности проверяет, то мне это явно на руку не сыграет. Я зареклась теперь еще что-то передавать. Мне адреналина хватило и за эти два раза. Мой-то сам не в курсах был особо, говорил, если что, меня в карцер посадят, это не страшно, а тебе ничего не будет. ТОже мне, знаток, поинтересовался бы у своих хоть. Но я и сама дура. Прежде чем на это идти, надо было самой узнать, какие последствия могут быть. Так что, если беретесь, девушки, отдавайте себе очтет в том, чем это может обернуться и готовы ли вы к этому. Может ведь и не повезти. Сообщение отредактировал Oxi - 16.2.2010, 0:40 |
|
|
15.12.2008, 7:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 8.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2271 |
Мне мой тоже рассказывал ,как девчонок просят в передачу закинуть что нибудь, мол, не хватате места....Ни фига, есть у меня несколько знакомых жен, которые с моим общаяются так только если через них, и то если они едут, ия своему передать что тохочу, денег им даю, они сами покупают и передают и им спокойней и мне!
|
|
|
17.12.2008, 19:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Хочу снова поднять эту тему, так как столкнулась с кое-какой проблемой, сейчас расскажу.
Дело в том, что вот-вот мне ехать к моему на КС и передачку отвозить. Еде с его дедом, потому что передачи принимаются (соответственно пишутся заявления, опись продуктов) только от близких людей. Мы не расписаны, просто жили вместе, встречались. Так вот. Мой мне сказал, что на днях приедет парень передаст чай, чтобы я купила еще 2 таких упаковки (чай в пакетиках!!!) и положила все пакетики в целофановый пакет и в передачку конечно. Друг какой-то (или не друг) приехал сегодня, передал деду помятую упаковку ЛИСМА, там 20 пакетов чая. Я еще удивилась, почему так мало и в таком помятом виде - чай же стоит 10р. Позвонил мой, мы с его сестрой сидим, с ним разговариваем. Он говорит: "Смотрите не пейте чай, убью вас и вообще не трогайте его! Чтобы всё передали, только купите еще 32 таких упаковки!" Вот после этих слов (а так никаких задних мыслей у нас с ней не возникло) я погла посмотреть пакетики и понюхала.. Всё понятно!!! Я действительно не ожидала... Это план, трава внутри каждого пакетика, а с виду-то не скажешь! Я в шоке! А по запаху-то понятно, ОЧЕНЬ!!! Вообщем, я на него наорала, сказала, что дед ничего не передаст, зачем старого человека подставлять, штраф как ему назначат и в суд еще вызовут! За что!?! Итак 20 тысяч за моего они с бабкой куда-то отдавали в сентябре (кому-то из тюремных...) Он мне высказался конечно (еще бы, я же выдала весь секрет деду, всем! Просто не могу сдерживать себя, сколько можно сохнуть по этой траве! да еще через нас отдавать туда - наверное Ноогодний подарок решил всем там устроить!) Говорит: "Ты что ох..ела?" Нормально? И после этого, после того, что я каждую копейку считаю, езжу, трачу с любовью, с заботой... он так отзывается. Говорит, не приезжайте тогда! Вот скажите мне, правильно я сделала? И что вообще мне сделать? Теперь он точно не напишет заявление на свиданку. Я так устала от всего этого. А с другой стороны, ему вечно план всего дороже! Хотя бы радовался, что мы находим средства помогать ему, я постоянно звоню ему, когда он скидывает, типа перезвони, денег нет.. Как поступить в этой ситуации? Всё-таки передать с дедом? Оставить всё это? Отпустить ситуацию? Или включить мозги и ... пусть делает там, что хочет, вообще не ехать? |
|
|
17.12.2008, 23:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.7.2008 Из: н.новгород Пользователь №: 1127 |
у меня теперь тоже статья есть.я решила милому деньги на СИЗО наличкой передать, думаю может понадабятся, а то как это, на этап совсем без денег...друг его (причем сидевший)говорит, давай в зуб.пасту засунем.вообщем засекли.боялась что и свиданку не разрешат.,но пронесло.потом повестку в суд принесли, штраф 1000руб.эти деньги из пасты у него на счету, но без права пользования.а я потом увидела уже на зоне как они шмонают, спицу в пасту засовывают, аж смешно стало как я лоханулась тогда...ну ладно я, аж друг то....и смех и грех вообщем
Сообщение отредактировал Oxi - 14.12.2009, 11:01 |
|
|
18.12.2008, 0:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Спасибо, девчонки за советы, поддержку!!! Я сама еще в шоке!
Значит, я всё правильно сделала. Ну выкидывать конечно, не буду, - мало ли, может, за это деньги заплачены (я не знаю, где они достают эту траву, через кого), пусть приезжает тот пацан и забирает то, что привёз, а там пусть передают как хотят! Сволочь! Слов нет! План всегда на первом месте! Я об этом всё больше и больше думаю. Конечно, он больше думает других угостить (уж я знаю его доброту эту), а другие наверное, и надеятся на эту передачку!!! Обойдутся без нашей помощи! Вообще ничего не передадим больше! Я еще посмотрю, что он скажет, после всего этого? Как хочется сейчас столько высказать ему - ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ! Но не звонит же гад, небось там ходит и всем жалуется, как пролетела его задумка, как я всё раскрыла, да еще семью настроила против! Пусть говорит! Вот хочется и высказать то, что накипела за эти 5 часов после его звонка, и то, что вы подсказали... Но не звонит же, гад... Симона, это не любовь. Какая скотина! Выброси всё. И забудь этого подонка. Как его просто забыть? 4 года вместе... Блин, только такое хорошее письмо ему отправила (буквально вчера) с фотками моими. А теперь прям жалею. Просто не поеду к нему, может, дед и отвезет продукты (без этого) один, а я не поеду! И разговаривать с ним не буду. Надо поставить просто себя правильно, пусть поймёт! Его ничего по-моему не пугает. Может, кто-то ляпнул: Не переживай, вот так сделай, всё пропустят, даже не заподозрят! Вот он и решил, что им там на воле - легко, ничего не будет... Мне сказал: ты не передавай, дед передаст! Нормально! Слов нет! ОДНИ ПЛОХИЕ ЭМОЦИИ! И ЗЛОСТЬ!!! Вот именно, скотина! Перед Новым-то Годом такие подставы... Ты хоть спрячь куда, ну ей богу, как дите малое, держишь сама у себя такой геморрой на одно место...И не вздумай сама никуда везти: на работу спрятать, или еще куда, или парню тому обратно отвезти - порюхают в дороге, вообще не оберешься - еще, не приведи господи, перевозку наркоты вменят...тьфу, тьфу, тьфу... Запомни раз и навсегда - за один косяк анаши ничего не будет, а все что больше - хранишь ли, перевозишь ли, передаешь кому-то, продаешь, покупаешь, вообщем, любые действия с наркотиками образуют состав 228, не поленись, открой УК на досуге и почитай, какие там срока ох...ные. И твой дурак тоже еще тот - знает один - знают все...Он думает - самый умный, я ща всех обману и затяну плана на зону через свою дуреху...ага, умник выискался...тоже, наверное, ему кто по ушам там наездил, что все будет тип-топ...ну там тоже не дураки сидят-то...если ты по запаху определила, а они чего там не понюхают что-ль?... Он не мне (этот пацан) привез, а к ним домой. Мы просто живем в соседних домах, я у своего как у себя дома, в любое время прихожу к ним.. Вот этот пацан и деду передал сегодня. А дед еще и посмеялся, говорит: "а что так мало передать-то хочешь?" Да я и сама удивилась, наивная душа... Они спрятали. Мой дурак никогда ничего не боялся этакого дома хранить, а я выкидывала, когда он не видел - конечно, злился, орал, но КАК Я ТОЛЬКО НЕ БОРОЛАСЬ с этим злом!!! Вспоминать страшно, какие истерики были, ругань, да и при его друзьях такое закатывала, мне было ОЧЕНЬ тяжело видеть, что они из этого готовят, как это едят, курят, меня до сих пор от запаха этой дряни в дрожь кидает!!! За киломе тр почую - потому что очень долго боролась, нервов не осталось! Всегда говорила: рано сдохнешь, будешь такой образ вести, и посадят!!! Не слушал - оказался же там!!! Сообщение отредактировал airika - 17.1.2011, 18:03 |
|
|
18.12.2008, 1:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
когда сын был ещё в СИЗО.ездили часто и посетители знали друг друга многие.однажды, ждали свиданку, одной женщине плохо было. я всегла с пилюлями, предложила ей.потом разговорились: она тоже на свиданку, да все боялась, что не дадут.Рассказала, что у неё "внос" был.Свиданщица из множества выбрала именно то что с начинкой ....
у каждого специалиста есть"служебный нюх". женщине повезло, свиданку ей дали( правда 2 предыдущих-отказ). Сообщение отредактировал airika - 17.1.2011, 18:05 |
|
|
18.12.2008, 1:28
|
|
когда сын был ещё в СИЗО.ездили часто и посетители знали друг друга многие.однажды, ждали свиданку, одной женщине плохо было. я всегла с пилюлями, предложила ей.потом разговорились: она тоже на свиданку, да все боялась, что не дадут.Рассказала, что у неё "внос" ..... женщине повезло, свиданку ей дали( правда 2 предыдущих-отказ). Ну, симка - это одно. Я своему передовала ..Но больше не буду, лишние нервы!!! Ему так и сказала! А тут вот наркота - это уже статья, это не шутки! Он наверное, не понимает, не осознает, или наплели ему там всякое. Перед Новым годом так подорвано мое отношение к нему. Не ожидала. Злости вообще не хватает на него? Я конечно, в курсе, что туда передают всё (или кидают, или как-то еще, не знаю...), НО пусть вот эти пацаны, чужие, кто не боится этим и занимаются. Зачем же своих родных так накручивать "авость пронесет?" Дед бы его так и повез, не зная! А там уже дело случая! Мало ли? Иногда не проверяют ничего! Посмотрят, человек старый, не будет заниматься глупостями, привез просто передачку внуку. Ну а с другой стороны, вдруг перед Новым Годом такую пакость многие везут и уже попадались (а тем более недавно на их зоне шмон был, связь у всех почти отобрали...) а запах сам себя и выдаст! Да прям он не понимает, сама говоришь, что столько с этим мучалась, скоко он курил и варил...если человек в теме этой - все он прекрасно понимает, и даже веса знает, с каких уголовная ответственность наступает...ты тока спроси, он тебе тут же ответит - и сколько грамм в одном коробке, и сколько косяков там же...Просто очень хотелось, думал, что а вдруг получится...Ну ведь так хочется...Правильно кто-то здесь написал - эгоизм чистой воды с его стороны...только о себе любимом... Вот и я уже так думаю...То вчера, когда заранее за неделю договорились, что приеду к нему на КС, уже настроилась, с машиной брат договорился за деньги большие (из Москвы договорился в нашей Белгородской области.) Собиралась уже ехать завтра, а он мне говорит: "Я заявление на тебя не написал еще! А может, не стоит видеться? Итак, весь на нерве, начну опять ночами не спать, как тебя увижу, переживать, расстраиваться лишний раз! Собьется мой ритм жизни тут!" Это нормально? Лишь о себе любимом думать. Да ему уже мне кажется и КС не нужно, лишь бы дед передал отраву эту и необходимое, о чем он писал в письме!!! Вот наверное, рвёт новогоднее поздравление сейчас, что вырисовывал неделю назад. Пусть рвет, пусть матерится! Он же поступил как скотина, не я.... Сообщение отредактировал airika - 17.1.2011, 18:09 |
|
|
18.12.2008, 8:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 36 |
Родных подставлять-последнее дело.Лет 10 назад когда мы вместе с моим везли "лук",так меня от зоны даж увезли,вместе с машиной,пацаненок меня по городу катал,вернулись аж ток когда по времени уже все должно было зайти.А в прошлом году,сама фаршировала одежду,но ничего такого,тока манек денег,так как этап предстоял долгий и записки чтоб он знал реальную обстановку и в случае чего,где меня искать.Правда одна купюра пыхнула таки,но в режимке СИЗО,куда меня от окна передач конвой вывел,дотрещались,шо никто никого не видел и купюра ушла в пользу зрительного зала.
|
|
|
18.12.2008, 17:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Вот расскажу что со мною случилось под Ноый прошлый.
Когда мой на этапке сидел,мужик снаших краёв телефончиком подогревал его. Потом разьехались,а этот мужик мне названивал...он в буре постоянно..там не разрешено переписок с ЗК женщинами..так он эту переписку через меня наладил...ну всегда с праздниками поздравлял...делился со мною по трубе,что мать умерла..а его не отпустили...ну ,короче обо всём. Потом говорит,ты не могла бы мне прислать\тебе привезут для меня\. Я согласилась...со мною созванились..приехала по темноте машина..всё так быстро,что и номер не увидела...приняла маленький пакет.. тут этот звонит и спрашивает\получила?\я ещё в дом не зашла..даже не знала,что привезли.. Спрашиваю\а что там?\ Говорит\махарка\ Я ему\ ктож в наше время то махорку курит\а сама домой захожу.. Он ине давай кучу ЦУ давать по трубе..что и как... Я чуть не рехнулась...там пакет марихуаны.. Говорил,как сныкать в посылке.. Я в оказку...ищи другие способы..меня не волнуй.. Дежит этот пакет длень,другой...спать не могу...он не звонит.. Что делать??? отперла на работу-заныкала в коробки на самое дно.. Но всё равно нет ни сна не покоя.. Объявился этот Васятка...говорит\поезжай на вокзал..таким то поездом будет ехать некая мадам-отдай ей...я в башке прокрутила всю ситуацию....там менты..там не понятно что может случиться.. да и попутчицу не знаю...короче ..пока думала,он опять звонит\мадам ногу сломала..не поехала\ У меня на сердце отлягло...а пакет лежит и кравь мне сосёт.. Так и наступил Новый год...не получил Вавсятка гостинчик... Но я ведь понимаю,что ситуация в накале...кто то же должен подсуетиться. Короче..пока время пришло ..пока он там решал...я на работу не ходила. там вышла сменьщица..навкла порядок...поменяла все коробки-старые выкинула..ну и пакетик ушёл таким образом...Смех да и только...Мне бы успокоиться,но понимаю,что дело то не закончилось.. А Васятка молчит...потом объявился,спустя месяц..типа нашёл коны... И моё сообщение его в шок повергло...говорит\там общак был-я попал\ В оконцовки...пакет не вернёшь.. Что делать??? Порешали,порешали..и преплатила я денег...отправила перевод по указанному адресу.. И сказала,чтоб навсегда забыл мой номер...вот такая история...вразумейте на будущее... Сообщение отредактировал airika - 17.1.2011, 18:12 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:27 |