Передача запретных предметов Подставы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Передача запретных предметов Подставы |
16.6.2013, 20:24
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 12 Регистрация: 27.2.2013 Из: Ярославль Пользователь №: 15880 |
Приветствую..хотела ответить в личку, но твой еще или отключен или переполнен(Вообщем не получилось... Да я новичок, и тоже ничего пока не получается... Приветствую..хотела ответить в личку, но твой еще или отключен или переполнен(Вообщем не получилось... У меня видимо еще мало сообщений. Я Вам отпишусь в личку как только меня разблокируют. Хочется приятное человеку сделать, но вот думаю стоит ли рисковать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
16.6.2013, 20:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Да я новичок, и тоже ничего пока не получается... У меня видимо еще мало сообщений. Я Вам отпишусь в личку как только меня разблокируют. Хочется приятное человеку сделать, но вот думаю стоит ли рисковать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А сам человек знает, про такой сюрприз?))) |
|
|
16.6.2013, 20:59
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 12 Регистрация: 27.2.2013 Из: Ярославль Пользователь №: 15880 |
|
|
|
16.6.2013, 21:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
|
|
|
16.6.2013, 21:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Пуговкина. Зависит от зоны. Если в КДС цацки не описывают, не сдают, просто вешай на себя, и все. Обычно в основном рыжье описывают. В конце концов, на ключи примотай как брелок из нержавейки, к примеру. Клейма лучше убрать.
В передаче не делай- спалишься. Сообщение отредактировал Caty - 16.6.2013, 21:51 |
|
|
16.6.2013, 22:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
...я на ноге проносила...
надела как браслет и всё....типа без палева,украшение))))))))))) ...заметили бы-сняла бы и сдала с описью... а еще как вариант в шампунь или гель для душа засунуть |
|
|
16.6.2013, 22:37
|
|
Татиана, только не закидывайте тапками (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Форум читаю давно, но вот писать даже боялась...Свидание да первое, если состоиться, общаемся не долго... Классика жанра "ЗК + Заочница", но без иллюзий с моей стороны. Нет не большой любви нет розовых очков, но желание помочь и сделать приятное ( в пределах " от души и без сожаления"). Бы ла типо " шутка" с его стороны и моей тоже, но так как у меня был лом серебра, почему нет... Сообщение отредактировал Пуговкина - 16.6.2013, 22:39 |
|
|
16.6.2013, 22:46
|
|
Пуговкина. Зависит от зоны. Если в КДС цацки не описывают, не сдают, просто вешай на себя, и все. Обычно в основном рыжье описывают. В конце концов, на ключи примотай как брелок из нержавейки, к примеру. Клейма лучше убрать. В передаче не делай- спалишься. Спасибо за советы девочки, посоветуемся и подумаем. Так то цепочка без проб, но и не маленькая... Но вот говорят что снимают там цацки... Поэтому и думаю что да как... Но не получиться - .... с ней, рисковать тоже оба не станем, Спасибо Вам. ...я на ноге проносила... надела как браслет и всё....типа без палева,украшение))))))))))) ...заметили бы-сняла бы и сдала с описью... а еще как вариант в шампунь или гель для душа засунуть Тоже продумывала вариант, либо как украшение на шмотках/сумочке приметанное... Ведь не станут отпарывать... Или сдам и без гимора. Спасибо за советы. |
|
|
17.6.2013, 4:28
|
|
Татиана, только не закидывайте тапками (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Форум читаю давно, но вот писать даже боялась...Свидание да первое, если состоиться, общаемся не долго... Классика жанра "ЗК + Заочница", но без иллюзий с моей стороны. Нет не большой любви нет розовых очков, но желание помочь и сделать приятное ( в пределах " от души и без сожаления"). Бы ла типо " шутка" с его стороны и моей тоже, но так как у меня был лом серебра, почему нет... Я не про тапки))) Просто ты бы съездила , посмотрела что да как, даже может не раз.А потом уж и про запреты подумала. Во первых сама обстановка, не каждый может запрет пронести, даже ту же цепочку. Во вторых зону и свиданщиц не видела, как проверяют не знаешь. Думаю цепочку найдут просто опишут и все, первый раз не знала, не ведала. Но все таки лучше быть хоть немного в теме. Спасибо за советы девочки, посоветуемся и подумаем. Так то цепочка без проб, но и не маленькая... Но вот говорят что снимают там цацки... Поэтому и думаю что да как... Но не получиться - .... с ней, рисковать тоже оба не станем, Спасибо Вам. Тоже продумывала вариант, либо как украшение на шмотках/сумочке приметанное... Ведь не станут отпарывать... Или сдам и без гимора. Спасибо за советы. Сумочку тоже могут забрать, заколку снять. Все от зоны зависит. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 24.11.2013, 21:00 |
|
|
17.6.2013, 7:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 15521 |
когда я заходила на ДС, рыжьё не снимали с меня, на следующий день люди заходили - всё поснимали с них.
|
|
|
17.6.2013, 7:24
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Я бы не советовала вот так . Надо вначале на зону съездить и посмотреть на сам досмотр и потом думать что и как . Я знаю зоны где гели и шампуни досматривают - открывают , нюхают и специальной деревянной палочкой проверяют . Так же как и резинки для волос .
|
|
|
17.6.2013, 8:14
|
|
Девушки спасибо всем. Все учту и всем очень благодарна. Подумаю... Сама понимаю что вообще ничего не знаю не только про эту зону, но и вообще с этим не сталкивалась. Просто парнек то в СУСе уже 3 года, так что 1 ДС в год... И если ее разрешат (документы отправила) я поеду конечно... но подумаю везти ли, да и он уже тоже говорит, на хрен заморачиваться - сама приезжай (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Но хотелось сделать приятное. Нет у него уже ни кого, а я честно сказала, что если вот хотя бы пойму что может что либо срастись, то общение продолжим, а нет - не зачем и мозг любить, я девчушка взрослая на вещи реально смотрю... Так что второй ДС может и не быть вовсе. Но всем СПАСИБО!!!
|
|
|
17.6.2013, 8:28
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Девушки спасибо всем. Все учту и всем очень благодарна. Подумаю... Сама понимаю что вообще ничего не знаю не только про эту зону, но и вообще с этим не сталкивалась. спецом лучше никуда не прячете (в шампунь там, еще куда) - не знаете ведь как досматривают, лучше на себя/сумку/ремень повесьте - если что "тапком" прикинуться можно мол первый раз, не знала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
17.6.2013, 9:00
|
|
спецом лучше никуда не прячете (в шампунь там, еще куда) - не знаете ведь как досматривают, лучше на себя/сумку/ремень повесьте - если что "тапком" прикинуться можно мол первый раз, не знала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Infiniti, Да я вот к такому варианту и склоняюсь - если что, на опись - потом заберу... Не жизненно вожно. Вот симку он хотел, но тут конкретно запрет - так что я отказала, и так то первый раз - нервяк как доехать, как все допереть за 700 км, а он и не настаивает в принципе... Доберусь ли вообще (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Еще тут пришла идея обшить воротничок, сейчас в моде такие все обшитые лабудой разной... Как думаете... Можно потом удалить данный пост... Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 24.11.2013, 20:59 |
|
|
17.6.2013, 9:24
|
|
Еще тут пришла идея обшить воротничок, сейчас в моде такие все обшитые лабудой разной... Как думаете... Можно потом удалить данный пост... Пуговкина , не забивай голову, сбей пломбу , повесь на шею с дешевым кулоном и прикинься чайником (если конечно цепь не в палец толщиной). В крайнем случае снимешь и на свиданку пойдешь, а если в чем то найдут это уже плохо. А вообще как тебе уже и писали, съезди и посмотри с начало, на всю обстановку, то какое отношение у него с администрацией тоже не маловажно. Тебя могут шмонать по полной программе, всю правду ты про него все равно не знаешь. Да и думаю цепочка не столь важная вещь что бы заморачиваться на этом.У него ее могут забрать на следующий день. Про симку вообще пока забудь , тем более если оформлять на себя хотела, да и потом тоже. Ты не знаешь как оно еще пойдет. А приятное ты сделаешь своим приездом. |
|
|
17.6.2013, 9:33
|
|
Пуговкина , не забивай голову, сбей пломбу , повесь на шею с дешевым кулоном и прикинься чайником (если конечно цепь не в палец толщиной). В крайнем случае снимешь и на свиданку пойдешь, а если в чем то найдут это уже плохо. А вообще как тебе уже и писали, съезди и посмотри с начало, на всю обстановку, то какое отношение у него с администрацией тоже не маловажно. Тебя могут шмонать по полной программе, всю правду ты про него все равно не знаешь. Да и думаю цепочка не столь важная вещь что бы заморачиваться на этом.У него ее могут забрать на следующий день. Про симку вообще пока забудь , тем более если оформлять на себя хотела, да и потом тоже. Ты не знаешь как оно еще пойдет. А приятное ты сделаешь своим приездом. Да думаю так и сделать. Пломбы нет делали на заказ, но толстенькая... Получиться хорошо, нет и ладно. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
10.9.2013, 1:27
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 10.9.2013 Пользователь №: 16405 |
Всем привет. Много полезной информации, но меня интересует только один момент - как передать симку с дачкой, куда её засунуть, чтобы 100% без палева. Если можно, то напишите в личку. Всем заранее благодарна.
|
|
|
10.9.2013, 7:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Всем привет. Много полезной информации, но меня интересует только один момент - как передать симку с дачкой, куда её засунуть, чтобы 100% без палева. Если можно, то напишите в личку. Всем заранее благодарна. в личку вам никто не сможет написать, почтовый ящик у вас активируется после написания 5 сообщений на форуме |
|
|
22.11.2013, 1:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 4011 |
подскажите,пожалуйста,как передать симку незаметно?
|
|
|
22.11.2013, 10:56
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
ПО ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ ПИШУТ В ОТКРЫТУЮ .
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:52 |