Передача запретных предметов Подставы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Передача запретных предметов Подставы |
23.7.2011, 18:36
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Ребенка вначале забирают не в детдом ,а в социальный приют ...там могут содержать от 1 до 6 месяцев и только потом органы опеки определяют или в интернат или в детдом ....
|
|
|
23.7.2011, 23:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Она заочница. Парень от неё отрёкся говорит что знать её не знает.
|
|
|
26.7.2011, 14:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Амфетамин в интимном месте разлучил супругов на 13 лет
11:10 Женщина пыталась пронести мужу наркотик в тюрьму необычным способом. Тосненским городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению семейной пары в совершении особо тяжкого преступления, связанного с незаконным сбытом наркотических средств в исправительной колонии пос. Форносово. 23 декабря 2010 осужденный, отбывающий наказание в ИК-3 пос. Форносово, созвонился с женой и попросил привезти психотропное вещество амфетамин, сообщив место и способ приобретения. Женщина, действуя по инструкции, приобрела наркотик и положила его в бумажную салфетку, свернула в виде гигиенического средства и спрятала в интимном месте, намереваясь передать его мужу во время свидания. Однако в комнате для длительных свиданий при личном досмотре сотрудницей колонии с участием врача наркотическое вещество было обнаружено и изъято, сообщает областная прокуратура. С учетом мнения государственного обвинителя Тосненской городской прокуратуры судом назначено наказание. Мужчина осужден к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Женщина — на срок 5 лет условно без дополнительных видов наказания с испытательным сроком 5 лет. http://www.gazeta.spb.ru/551370-0/ |
|
|
25.9.2011, 7:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.3.2011 Пользователь №: 11151 |
кошмар какой-то, читаю, удивляюсь. рискованные отчаянные бывыют девушки.... у нас тема запретов даже в мыслях не возникает, хотя статья не очень хорошая. даже лосьон для полоскания зубов не кладу, т.к.там спирт содержится. я в этом плане очень щепетильная и никогда ничего не беру,если просят. и мнительная- вот щас ехать за 4000 км, муж договорился, что встретят, найдут куда поселить, а я вся на нервах, а кто и что там..может я слишком мнительная??)не знаю)
|
|
|
11.1.2012, 13:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 |
Категорически никогда и ничего не беру..даже если просят мамы-жены-бабушки и в передаче есть место для лишних килограммов.И мой,если просят,всегда говорит,переводи деньги и давай список,жена сама все купит.И,кстати,свиданщицы всегда у всех интересуются,сами ли собирали передачу..скажешь,что да-значит,несешь полную ответственность за ее содержимое..если нет,будь готова к тому,что смотреть ее будут тщательнее.Плюс камеру сейчас поставили в ту комнату,где передачи принимают,да и с собаками часто,бывает,заходят.А самой проверять содержимое чужого тоже не гарант безопасности - иногда такие бывают умельцы=) Тоже много видела подобных историй,и всегда особенно жаль видеть растерянность ошеломленных родителей,мамок..
|
|
|
11.1.2012, 14:07
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
Мне мой в самом начале знакомства ( когда речь еще о моих поездках даже не намечалась ) предупреждал о подставах и о том что нельзя брать ничего у других людей кто бы не просил...
думается мне или не все так как вы расказываете или ваш муж вас подставил... |
|
|
11.1.2012, 16:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
Тоже был случай когда приехала на КС во второй раз, в очереди подошла ко мне женщина с девушкой и попросили сделать передачку, так как они паспорта дома забыли, бред... в общем я вежливо отказала, и моему примеру вся очередь последовала, в конце концов они и уехали. Своему я и забыла об этом рассказать, спустя недели 2 вспомнила - рассказала, сказал что бы не смела никогда брать. Он мне вообще говорит, пока я не скажу нечего не делай, даже если позвонят и скажут что умер, (тьфу тьфу не дай Бог) что бы не копейки не давала ни кому и с места не сдвинулась, говорит если ему надо он и с того света меня предупредит..)))
ААА что самое интересное, спустя месяца 2 я узнала что это за женщина. Ее знает вся тюрьма, она живет тем что помогает заключенным, кому передачку, кому что, не за бесплатно конечно. У нее наверное все схвачено там, она допустим приезжает к жене берет денег сколько муж велел и передает ему их, каким уж образом не знаю не интересовалась. Слава Богу что я додумалась не помогать, мало ли что и кому она передавала. Сообщение отредактировал Мица - 11.1.2012, 17:39 |
|
|
11.1.2012, 17:29
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Ну эта женщина О которой ты говоришь ( Эллочка ) на запреты не подписывается - даже за деньги ,..только передача по адресам денег + передачки ( без запретов ) + лекарства (тоже без запретов ) + одалживание денег под % +.довозка до зоны + закупка продуктов ..Все конечно за деньги ! А деньги в зону и телефоны - она не через передачки передает . а через ноги ... Так что не надо на всех грешить ... Своим "бизнесом " она не станет рисковать - живет она им ...
Сообщение отредактировал airika - 11.1.2012, 17:36 |
|
|
11.1.2012, 17:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.1.2011 Из: Республика Коми Пользователь №: 10541 |
кошмар какой-то, читаю, удивляюсь. рискованные отчаянные бывыют девушки.... у нас тема запретов даже в мыслях не возникает, хотя статья не очень хорошая. даже лосьон для полоскания зубов не кладу, т.к.там спирт содержится. я в этом плане очень щепетильная и никогда ничего не беру,если просят. и мнительная- вот щас ехать за 4000 км, муж договорился, что встретят, найдут куда поселить, а я вся на нервах, а кто и что там..может я слишком мнительная??)не знаю) Сейчас есть ополаскиватели рта без спирта, сама всегда мужу вожу, хотя в первый раз не знала, не пропустили (был со спиртом), Сплат хороший, Фтородент, тоже ничего и дешевле. |
|
|
11.1.2012, 17:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
Ну эта женщина О которой ты говоришь ( Эллочка ) на запреты не подписывается - даже за деньги ,..только передача по адресам денег + передачки ( без запретов ) + лекарства (тоже без запретов ) + одалживание денег под % +.довозка до зоны + закупка продуктов ..Все конечно за деньги ! А деньги в зону и телефоны - она не через передачки передает . а через ноги ... Так что не надо на всех грешить ... Своим "бизнесом " она не станет рисковать - живет она им ... Татьяна, я не в коем случае ее не обвиняю, я же говорю что увидела ее впервые, и по моему правильно поступила что отказала, я же ее не знаю. А так то потом уже мне про нее все рассказали, и мой тоже про нее говорил, каждый живет как живет.... Пусть ради бога работает. |
|
|
11.1.2012, 18:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
У меня тоже был случай,когда в очереди на передачу подошла ко мне девушка,попросила передать вместе с моей передачкой зубную пасту и щетку своему. Она вроде,как сказала,самая первая передала все,а это забыла. Я отказала ей,мотивируя тем,что нет места. Но другая девушка согласилась взять. Вроде все нормально прошло,но рисковать так я никогда бы не стала,и у чужих ничего не взяла.
|
|
|
11.1.2012, 18:32
|
|
Ну и совсем мнительными быть тоже ... Я живу далеко ...и иногда прошу что- то передать ( правда я высылаю деньгами и список ) или например хочу чем то порадовать чего ну не купишь на месте ...какими-то путями передаю людям которые туда идут ... Еще никто не отказал - ведь тоже должна быть какая то солидарность ....Мне тоже привозили ... И за многие годы не разу ничего не было левого ...Понимаете ! Многое зависит от Вашего М.Ч. и только от него ...
|
|
|
29.2.2012, 15:06
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 13840 |
Нет зверя хитрее женщины))) Но как бы ни старались в основном за все надо платить, договариваться и отправлять гонца с запретом положив купюрку в карман.
Мои дачки практически не шмонают практически, так, для вида... |
|
|
11.2.2013, 10:51
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 14766 |
Подскажите пожалуйста, конфеты с ликером являются запрещенным продуктом? Могут из-за них домой отправить? Или просто заберут,если не положено,а я дальше на свиданку пойду?
Сообщение отредактировал kobra24 - 11.2.2013, 10:52 |
|
|
11.2.2013, 11:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
Подскажите пожалуйста, конфеты с ликером являются запрещенным продуктом? Могут из-за них домой отправить? Или просто заберут,если не положено,а я дальше на свиданку пойду? Бумажки снимите с них на которых написано, что там есть ликер. Я так делала, но у нас со всех конфет положено фантики снимать. Не сопьется же он действительно с этих конфет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
11.2.2013, 11:23
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 14766 |
Бумажки снимите с них на которых написано, что там есть ликер. Я так делала, но у нас со всех конфет положено фантики снимать. Не сопьется же он действительно с этих конфет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Спасибо,у нас тоже принято снимать обертки,просто думала,вдруг попробовать захочет:) Да я тоже думаю,что скорее что-то слипнуться может,чем захмелеть:) Значит переживать не буду по этому поводу,спасибо еще раз:) |
|
|
19.3.2013, 21:12
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 15943 |
запрет запрету рознь..
одно дело сахар стараться протащить, замоскировав его где нибудь) или то, что в колониях запрещено, но для нормального человека необходимо.. духи или дезик.. а уж наркота, телефоны, симки, алкоголь - это вообще без комментариев, особенно просить и подставлять своих родных. остальные без помощи своих сердобольных подруг обходятся.и симки протаскивают и телефоны. это не только рисковано, но и наказуемо передающему штраф и адм.ответственность получающему - изолятор.... да и заветной свиданки лишится.. а после таких вот "умельцев" передачи запретов, остальным продукты в щепки рубят (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ..в поисках....одни крошки остаются...потому что в колонии уже были случаи проноса запретов.. Сообщение отредактировал airika - 19.3.2013, 22:56
Причина редактирования: повтор
|
|
|
14.5.2013, 13:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.5.2013 Из: волшебный город Пользователь №: 16114 |
С подставой столкнулась в далекой юности-ехали с подругой отдыхать,парень,что работал с нами попросил передать брату,живущему в том поселке письмо. Уезжали домой,этот брат приволок чемодан с гостинцами. Дома нас встречал парень подружки,гораздо старше нас и естественно опытней. Спросил,что за чемодан,а знаем ли,что везем... Когда вскрыл-был в ахуе-полный травки... Но и тогда еще не поняли,чем могло все закончится... Дошло только на след год,когда возвращались из того же пансионата, а на мосту каждый транспорт с собачкой осматривали... С тех пор ни у кого,ничего, ни в коем случае... Не можете сами-отправляйте почтой. А с запретом-мужу симку передавала в передаче,надоело по чужим счетам платить. После росписи хотела грамм 100 спирта на дс занести, сначала согласился, но через пару часов позвонил и сказал,никакого запрета, не для того 4 мес ждали. Не стоит этого. Я думаю,если чел дорожит тобой-не будет подставлять. На месте всё можно найти-лучше лишний раз заплатить,чем геморрой на свою задницу искать. Но это сугубо мое личное мнение,каждый решает сам. Только из-за единиц страдает основная масса. А за наркоту вообще нет слов...
|
|
|
8.6.2013, 19:51
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 12 Регистрация: 27.2.2013 Из: Ярославль Пользователь №: 15880 |
Девушки хочу у всех попросить совета, в личку если можно, как можно пронести, на ДС или через передачу,цепочку серебрянную, хочется подарок сделать, но и не подставиться. За ранее спасибо.
|
|
|
8.6.2013, 20:02
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 44 Регистрация: 2.9.2012 Из: Москва-сити Пользователь №: 14993 |
Девушки хочу у всех попросить совета, в личку если можно, как можно пронести, на ДС или через передачу,цепочку серебрянную, хочется подарок сделать, но и не подставиться. За ранее спасибо. Приветствую..хотела ответить в личку, но твой еще или отключен или переполнен(Вообщем не получилось... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:27 |