Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Передача запретных предметов Подставы
филин
сообщение 17.1.2011, 16:39
Сообщение #281

Матёрый участник

Из: ///

Уважаемые модераторы, почитал что пишут в теме про запрет и вот к какому мнению пришел. В теме есть информация о том, как тянуть в тюрьму телефоны, деньги или отраву… и никто не даст гарантии, что какая-то заоха прочтя не решится на такое, на свой страх и риск. Все согласятся, что любовь и верность не раз толкали человека на необдуманные, безрассудные поступки… так зачем таким людям ВООБЩЕ здесь давать какую либо информацию??? Начитавшись примеров с чужим опытом, человек может набраться совершенно не нужных шаблонов… Прочтя о том, КАК проносить в тюрьму запрет, девушка может этой информацией воспользоваться, рискуя поломать судьбу и себе, и своему парню или мужу. Разве так не бывало? Даже если это будет один случай из ста, или даже тысячи, то это все равно много… Умолчу даже про то, что такое может негативно отразиться на лагерной положухе, со всеми вытекающими последствиями. В теме нет-нет упоминаются методы, встречаются советы… а ведь это, как ни крути, преступление и какая оконцовка может быть – сами понимаете. Я за то, чтоб те кто собирается тянуть что-либо, оговаривали эти моменты с близкими людьми, а не черпали познания в интернете. Ведь человеку близкому там по месту виднее как оно есть… он направит, подскажет и предостережет, где надо.
Думаю, тема про запрет наверняка еще долго не потеряет своей актуальности, так что может стоит почистить ее хорошенько и почаще напоминать там про последствия? Ну а вообще, самый оптимальный на мой взгляд вариант – снести ее и побыстрее…

Сообщение отредактировал филин - 17.1.2011, 16:44

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 17.1.2011, 17:02
Сообщение #282

Матёрый участник

Оксана, привет. Меня удивляет легкость, с которой ты говоришь такие вещи. Как это ПУСТЬ ПРОБУЮТ? Тебе ли не знать весь связанный с этим гимор: суды, штрафы, тачковки в карточке, не говорю уже о слезах и нервах. Я поддерживаю мысль Димы, и считаю эту тему пустой, однако с удовольствием послушаю тебя. Скажи пожалуйста, какой позитив в ней видишь лично ты? С прошедшими Праздниками тебя, кстати. Давно не виделись. С ув. Эдик.

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 17.1.2011, 19:00
Сообщение #283

Матёрый участник

Из: ///

Цитата(dmitryi @ 17.1.2011, 18:52) *
Согласен с Аирикой..это действительно разумный вариант..удалить все (посты-рекомендации),а саму тему,раз она кому то нужна -оставить..а Вам Леночка 2010 хочу сказать,что те кто делает это неразумно,-подставляют в первую очередь не себя,а тысячи каторжан(весь лагерь),подставляют уже тем,что начитавшись рекомендаций как,что,и куда тарить они забудут спросить мужа-А можно ли так?А не будет ли вреда всем?..Начитаються подобного-........-это сказанно к примеру..Раз они спрашивают совета здесь -то муж стало быть не в курсе(был бы в курсе -сказал бы сам как надо делать),поэтому присоединюсь к сказанному Филином-слушайте мужей,а не интернет рецепты..в каждом лагере постанова за то как можно тянуть запрет и как нельзя- своя ..и нарушивши её можно в такой блудняк попасть,что мало никому не будет..

У нас в 2007г. был запал на строгом в комнате свиданий. Какая-то девчонка спалилась с тремя стаканами травы. Ее парня держали долго в яме, и она решила так его порадовать. После этого мусора еще долго ломали сигареты и потрошили пакеты с чаем при досмотре, ширпотреб выгонялся на волю с большим трудом, а в лагере начальство начало закручивать гайки. Ну а у парня помимо мусоров был серьезный головняк с блатными, т.к на тот момент был запрет и через комнату свиданий ничего тянуть было нельзя. А ведь она сто процентов услышала информацию о том, что и как упаковывать от какого-то Саши или Даши… но кучу нюансов во внимание не взяла… И кому от такого хорошо? Только мусорам. Потому как раскрываемость повышается…

Сообщение отредактировал airika - 17.1.2011, 20:43

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 17.1.2011, 19:04
Сообщение #284

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(dmitryi @ 17.1.2011, 18:52) *
Раз они спрашивают совета здесь -то муж стало быть не в курсе(был бы в курсе -сказал бы сам как надо делать)

Дима согласна с тобой,но еще очень много было постов девушек,когда муж в курсе.И это самое стремное.Они спрашивали советов,стоит или не стоит делать то,что просит муж/любимый человек.И многие почитав отказывались.Так что,Тань может действительно стоит оставить "страшилки",а остальное убрать?Потому что и парни правы,что вред лагерем очень серьезен может быть,да и со свиданками от таких залетов проблемы.

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 17.1.2011, 22:18
Сообщение #285

Мастер

я думаю, что страшилки обязательно надо оставить, потому что если человек уже одержим идеей пронести запрет и ищет инфу, пусть на ткнется на данные, что за это может быть, ведь не всегда все гладко выходит, может кого остановит...

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 17.1.2011, 22:20
Сообщение #286

Эксперт

Цитата(мечта @ 17.1.2011, 22:42) *
я думаю, что страшилки обязательно надо оставить, потому что если человек уже одержим идеей пронести запрет и ищет инфу, пусть на ткнется на данные, что за это может быть, ведь не всегда все гладко выходит, может кого остановит...

Остановит только тех у кого мозг есть!

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 17.1.2011, 23:47
Сообщение #287

Мастер

Цитата(Ангел @ 17.1.2011, 21:44) *
Остановит только тех у кого мозг есть!

у обладателей мозгов не появится идея пронести наркоту... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 17.1.2011, 23:53
Сообщение #288

Эксперт

Цитата(мечта @ 18.1.2011, 0:11) *
у обладателей мозгов не появится идея пронести наркоту... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Ну наркотики это не единственный запрет

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 18.1.2011, 0:42
Сообщение #289

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Ну уж вы тут развели: посты почистить, тему снести... да эта тема должна висеть, только хотя бы для того, что все о чем здесь написано уже ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Если кто хочет, что затянуть, пусть придумывает новое, такое о чем знать не знают и нигде об этом не упоминается.

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 18.1.2011, 8:50
Сообщение #290

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

У нас 7 телефонов у кого то в тушонке нашли теперь кому банки передают мучаются. Все консервы вскрывают и смысл просто передавать их так срок хранения открытой банки всего 1 день. Мало что там срок увеличили кому передавали, то всю зону без консервов оставили.

+Цитировать сообщение
Юкка
сообщение 21.1.2011, 9:43
Сообщение #291

Участник
**

Девушки, доброго утра всем!
Посоветуйте по личному опыту, как быть:
в феврале должна была поехать на КС к другу моему. Вчера он мне говорит: давай КС перенесем на март (у него там Днюха) - заодно, говорит, и передачку привезешь, мне там соберут заранее.
Тут меня напрягло сразу (историй-то я на форуме уже поначиталась про подставы).
Знаю его давным-давно, но в данном случае поручиться вряд ли смогу, что всё там без палева.
Но и его вроде обидеть не хочу - он пока никаких поводов в нем сомневаться не давал ни разу.
Вот и как быть? Может, сказать, что всё собранное его друзьями сначала проверю? Или вообще отказаться от левых передач?
Особенно пугают все эти чаи-кофеи, в которых такого можно наморосить, что представить страшно...

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 21.1.2011, 9:56
Сообщение #292

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Не бери. Объясни так, как есть. Возможно, они не хотят, чтобы спинку гнула сама или опасаюься, что ты деньги возьмешь, а сама купишь на меньшую сумму там... но ты рискуешь значительно больше. Так и скажи, тока мягко... мол, ну прости, но я никому в этой жизни, кроме себя не доверяю, а тем бьлее - твоим друзьям, которых не знаю...или предложи сама с ними по магназинам поездить, вместе все купить, и сразу к тебе домой завезти. Ну вот так скажи - не мы такие, жизнь такая...

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 21.1.2011, 10:08
Сообщение #293

Гросс-Мастер

Из: KZ

Перед нашим ДС в сентябре, мне тоже привезли целую кучу всего. Пол ночи проверяла сидела. Наутро к колонии привезли еще тонну. Те кто привозили, сами оставили мне все свои паспортные данные, номера машин и телефонов, чтоб не волновалась. Может и Вам так же подстраховаться на всякий случай.

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 21.1.2011, 10:14
Сообщение #294

Активный участник

Скажи мягко: "Милый, пусть деньгами дадут, я - женщина, лучше знаю что и где покупать." (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Обговори со своим список покупок - и вперед. За 2 месяца спокойно все закупишь, не напрягаясь и не таская тяжелых сумок.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 21.1.2011, 10:25
Сообщение #295

Модератор

Из: мир

Не всегда получается так - Милый ....
Есть разные нюансы - так что полностью из отношений выключать доверие ... Да доверяй и проверяй ... И своего не обидите если все чисто ....
Я когда приезжала к мужу - брала пакет , просто знаю что не одна п...да ни чего не попытается туда ,ни при каких условия, положить - просто знают чем это потом им грозит .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Юкка
сообщение 21.1.2011, 11:01
Сообщение #296

Участник
**

Девушки, спасибо за советы!
Постараемся сохранить золотую середину, чтоб и не обидеть никого, и самой впросак не попасть.
Предложу или самостоятельно всё купить и передать, или - если покупают какие-то там его кореша - пущай тады сами это богатство и передают.
Хотя чую, обидок не миновать после такого моего заявления... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 21.1.2011, 11:12
Сообщение #297

Матёрый участник

Цитата(Юкка @ 21.1.2011, 12:25) *
Хотя чую, обидок не миновать после такого моего заявления... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ничего-ничего, зато буду уважать и знать, что ты не лохушка какя-нить)) Сами в теме небось, прекрасно все понимают.
У меня один единственный раз было, что мне сигареты купил для моего его родственник, который прекрасно ко мне относился при этом, и привез сразу из магазина мне эти несколько блоков, запечатанные и все такое (я посылкой отправляла) - и то я за две недели чуть с ума не сошла, вся извелась (обычно если помогали - то деньгами, а тут почему-то сам блоки купил). Все чисто оказалось, естественно, просто проезжал дешевый магазин, ну и взял сразу, но ну их нафиг, такие заморочки и нервотрепки...
А насчет запретов - я передавала только симку пару раз, когда еще в СИЗО был (все прокатило, но больше я так в жизни рисковать не буду, тем более, свиданкой рисковать). Мой знает, и хоть ему симка позарез нужна (он там на месте несколько раз решал вопрос - и с телефонами и с симками, но все отметают сразу) - меня он о таких вещах не просит.

+Цитировать сообщение
Юкка
сообщение 21.1.2011, 11:21
Сообщение #298

Участник
**

Цитата(Бука @ 21.1.2011, 10:36) *
У меня один единственный раз было, что мне сигареты купил для моего его родственник, который прекрасно ко мне относился при этом, и привез сразу из магазина мне эти несколько блоков, запечатанные и все такое (я посылкой отправляла) - и то я за две недели чуть с ума не сошла, вся извелась (обычно если помогали - то деньгами, а тут почему-то сам блоки купил). Все чисто оказалось, естественно, просто проезжал дешевый магазин, ну и взял сразу, но ну их нафиг, такие заморочки и нервотрепки...

Вот-вот, Бука, и я о чем.
Даже если его друзья завезут мне всё это добро заранее, дык разве я распознаю что-то неладное? Вряд ли... Не буду же потрошить все пачки-пакетики. Ну нафиг это всё, правда что. Лучше или сама всё куплю и передам, или пусть сами передают как угодно.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 21.1.2011, 15:22
Сообщение #299

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Юкка @ 21.1.2011, 11:45) *
Вот-вот, Бука, и я о чем.
Даже если его друзья завезут мне всё это добро заранее, дык разве я распознаю что-то неладное? Вряд ли... Не буду же потрошить все пачки-пакетики. Ну нафиг это всё, правда что. Лучше или сама всё куплю и передам, или пусть сами передают как угодно.

Ну если самой в окошко передавать, все равно все пачки и пакетики надо потрошить и пересыпать и перекладывать в новые пакеты, так в чем проблема? Тот же кофе или сахар, если вызывает сомнения, докупить не сложно, а этот выкинуть.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 21.1.2011, 16:02
Сообщение #300

Матёрый участник

Цитата(MaryJane @ 21.1.2011, 16:46) *
Ну если самой в окошко передавать, все равно все пачки и пакетики надо потрошить и пересыпать и перекладывать в новые пакеты, так в чем проблема? Тот же кофе или сахар, если вызывает сомнения, докупить не сложно, а этот выкинуть.

мало ли - вот в этой теме было где-то отписано, что че-то там пропитали чем-то там и попал человек (хотя вроде знал, про всякие подставы). Не, я бы не стала рисковать все-таки... тем более, Юкка пишет "друг", то есть не муж даже, не брат (а ведь и самые близкие подставляют жестко - много тут отписано таких примеров).
Вот еще маленькая стори из моей биографии))
Когда ехала на первое ДС мой договорился насчет телефона с одним чуваком (ну не сам, понятно, в общем, была там движуха на эту тему и должен был меня чувак в зоны (опер) встречать на перроне утром, с поезда - забрать телефон и заодно отвезти до зоны. Вроде все было схвачено, за все проплачено, да и не грозило же мне за это ничего, на самомо деле - телефон не наркота, мало ли че я там дядьке знакомому от родственников привезла)) Но мой так переволновался за меня, что всю ночь названивал, выносил мне мозг на тему - если что-то не так покажется, говори, что это не ты и все такое. Кончилось тем, что уже когда я была на перроне, он мне сказал, чтоб не признавалась, нафиг этот телефон, и не садись к нему в машину! В каком состоянии я была на тот момент, можете себе представить! Естественно, мой потом разруливал ситуацию (прикиньте, что этот опер про нас подумал про обоих! - он же ко мне подходил-таки! ) и чем это все могло обернуться в итоге! Да и Люди, кто в движухе участвовал, тоже не обрадовались... ну, он у меня мужик умный, разрулил... Потом сам сказал - боьлше никогда ни о чем таком не попрошу, чуть не поседел, пока ты доехала! А там везде телефон не ловит, вот у него башню чуть не снесло, когда я ему около 7 утра сказала - я сажусь с такси и все, абонент не абонент, а запустили его ко мне только часа в четыре!

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему