Передача запретных предметов Подставы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Передача запретных предметов Подставы |
27.3.2010, 8:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 26.3.2010 Из: тверская область Пользователь №: 7324 |
как что проносить(изготовить контейнер под запрет ) пишите в мыло отвечу - хотите здесь отвечу но тогда все прочитают...
|
|
|
2.4.2010, 22:18
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 7398 |
Блин девчонки спасибо почитала теперь хоть знаю что этого делать не надо,
у меня парень ....хоть и давно уже с ним не значимсяь парой, сидит пока под следствием, но тем не менее у нас нормальные отношения, раньше любил сильно , а последнее время устал меня ждать 3,5 года и попросту пошел по бабам, и я чувствую что уже не любит так, но никогда не думала что вот такие вот просьбы будет мне говорить, попросил ему на СУДЕ симку передать и телефон,.....что им там мало их чтоли.....все равно отнимут......я когда почитала ваш форум тут же его и отхреначила, на что он мне ответил что я поначиталась фильмов понасмотрелась а тут все не так.....а я не хочу ответственность за это нести, ну вт нафига так подставлять и себя и меня,.......раньше была уверена что он за меня горой....а в такой ситуации аж противно, ...пофиг ему теперь... ведь и уголовную ответственность можно схватить? |
|
|
3.4.2010, 0:44
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 7398 |
когда понимаешь что человек думает только о своей заднице и ему пофиг что будет, если что то не так пойдет, помогать уже и не хочется , вобще со всем этим связываться боюсь, он как то просил чтоб на мой счет деньги перевели и я их передала через человека, а мало ли что , потом я виновата буду , еще долги какие на меня повесят...хорошо что на тот момент паспорт меняла , так как мне 20 лет, была причина отказать, да и симку то на себя оформлять чтоб она шаталась по тюряге тож не очень то....для меня это все подозрение вызывае....особенно когда в дела не по свещен полностью.
просто разрываюсь внутри между желанием помочь и мыслями никуда не ляпаться ...пусть сам как нить...давно его просила на путь правильный встать, терь расхлебывает |
|
|
3.4.2010, 12:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
когда понимаешь что человек думает только о своей заднице и ему пофиг что будет, если что то не так пойдет, помогать уже и не хочется , вобще со всем этим связываться боюсь, он как то просил чтоб на мой счет деньги перевели и я их передала через человека, а мало ли что , потом я виновата буду , еще долги какие на меня повесят...хорошо что на тот момент паспорт меняла , так как мне 20 лет, была причина отказать, да и симку то на себя оформлять чтоб она шаталась по тюряге тож не очень то....для меня это все подозрение вызывае....особенно когда в дела не по свещен полностью. просто разрываюсь внутри между желанием помочь и мыслями никуда не ляпаться ...пусть сам как нить...давно его просила на путь правильный встать, терь расхлебывает Мыслишь и делаешь все правильно,молодец девчонка! |
|
|
29.4.2010, 15:26
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Это случилось лично со мной!привезли деньги для мужа и надо было их через недельку отправить,а у меня как назло до зарплаты ни гроша!Я у мужа спрашиваю "Можно я возьму,а как переводить надо будет-доброшу",муж говорит "без проблем!"...Я беру денежку(точнее часть) и дую в магазин "ПЕРЕКРЁСТОК",купить покушать.Набрала всего,подхожу к кассе,мне пробивают,я даю денежку и мне кассир говорит "БЛИН,А ОНА ФАЛЬШИВАЯ!".Я -"БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!"...Оказалось,что деньга-фуфло,и я лохня,надо было в момент передачи смотреть,что впихивают!Зато наука на будущее!Вот такая история
Потом звоню мужу,рассказываю ему всё это,ну а дальше история умалчивает... |
|
|
27.5.2010, 19:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 7944 |
Девченки а у меня такая история у меня подруга школьная есть неплохая девочка была да и есть наверно ,просто я с севера переехала давно а тут школьных через инет нашла переписываемся с подругой а она мне и говорит помнишь аринку ?ну да говорю так ее за 400 граммов герыча посадили ее парень а теперь и муж подставил а как так давот они рассписались в тюрьме все нормально проходит время приезжает она на свиданку к нему ну после свиданки короче он просит чтоб она пакет домой повезла передала ну она и передала на вокзале и взяли ! я была в шоке да и своему тут перед этим надо было передачу передовать от друзей меня трясло как осину
|
|
|
28.5.2010, 7:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 27.10.2009 Из: Город,которого нет Пользователь №: 5437 |
Своему тут перед этим надо было передачу передовать от друзей меня трясло как осину Я давно от себя решила,что никаких передач ни от кого принимать не буду. Хотят помочь-ради бога, пусть денег дают, я куплю или едут вместе со мной, я могу сдать, но он будет стоять рядом и переданщице будет показано заранее, где не то,что я покупала. У нас они даже спрашивают порой, это вы все сами покупали? |
|
|
5.6.2010, 23:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 4.6.2010 Пользователь №: 8022 |
Я мужа сразу сказала не от кого ничего брать не буду, пусть даже мочалку. пусть дают деньги куплю и передам. У меня муж понятливый,больше с такими вопросами не обращается
|
|
|
6.6.2010, 8:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
а мой мне сам всегда перед каждой свиданкой говорит. чтоб я не у кого нечего не брала. если просить будут.тоже много всяких случаев рассказывал как подставляют с запретом.
|
|
|
23.7.2010, 23:59
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
У меня вот тоже случай произошел. Стою в комнате ожидания, общаюсь с девчонкой. Подходит парень, спрашивает: Вы к кому. Говорю ему. Он протягивает мне телефон свой, говорит: поговорите пожаллуйста. Ничего не понимая беру телефон.
Там какой-то мужик, говорит, девушка, я щас вашему мужчине позвоню, договорюсь, вы не могли бы сумки пронести с передачей. там ничего запрещенного нет. Я в легком ступоре отказываюсь. Звоню своем, говорю так и так. Он говорит ничего не бери. Ладно. ждем дальше. парень тот пропал куда-то. Передо мной заходит девушка. и вскорости ее арестовывают. нашли что-то . Так что когда зашла я, при досмотре разворачивали каждую конфету... жутковато все это... Сообщение отредактировал airika - 17.1.2011, 20:06 |
|
|
31.7.2010, 2:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 2.9.2009 Из: Сыктывкар Пользователь №: 4812 |
В середине июля при досмотре передачи был обнаружен героин. Девушка сказала, что не знает откуда и собирала не сама. Теперь вот порядки досмотра ужесточили. А что с девушкой - не знаю.
|
|
|
31.7.2010, 2:04
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
В середине июля при досмотре передачи был обнаружен героин. Девушка сказала, что не знает откуда и собирала не сама. Теперь вот порядки досмотра ужесточили. А что с девушкой - не знаю. с ней наверно ГНК общалось более тесно!Смотря сколько весов было...мож и так "отделалась",хотя врядли,с этим сейчас строго |
|
|
31.7.2010, 2:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 2.9.2009 Из: Сыктывкар Пользователь №: 4812 |
|
|
|
31.7.2010, 2:19
|
|
|
|
|
31.7.2010, 2:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
|
|
|
31.7.2010, 2:21
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
|
|
|
31.7.2010, 2:22
|
|
|
|
|
31.7.2010, 2:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Согласна!Доверяют девочки своим мальчикам,а результат не всегда хороший!Интересно,а она сама знала,что её МЧ(или друг??) травится?если знала-то мне не жалко,а если дуронька-то..... Дело даже не в том травится он или нет, может он барыжит этим, дело в том, что каждый получает срок индивидуально и тут уже не важно ради кого, с кем или за кого. И как только ты берешь в руки этот запрет ради своего МЧ, травится он или барыжит, то подумай чем ты рискуешь. Тем более за левых людей думать не стоит, свои-то в такой ситуации не факт, что от тебя не откажутся.. |
|
|
3.12.2010, 14:35
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 10127 |
Ещё девочки,когда едете на свидание,не забывайте РУЧКУ и БУМАГУ...Там не всегда есть на чем писать...Привезите и оставьте в комнате передач...Вдруг кто то приедет без этого...Да и пакеты не забывайте... ссылки на статьи на сайте о передачах: передачи вещевые http://www.tyurem.net/mytext/how/018.htm передачи продуктовые http://www.tyurem.net/mytext/how/020.htm Витамины. Это я практикавала в СИЗО.туда трудно было передать что лекарства, что витамины. Покупала 10 пачек М эндМс(черные пачки по 0,05кг) и 10 пачекМ энд Мс(желтые). Всё ссыпала в пакетик (желательно не прозрачный, чуть розовый или чуть желтый) и добавляла 1 баночку витаминов «камплевит»( рос. производство).Перемешивала и сдавала в передачке со спокойным выражением лица. Ежемесячно , продолжительно! Проходило! а если попадешься штраф 1500рубля,и вылет ! |
|
|
3.12.2010, 19:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:01 |