Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
20 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Передача запретных предметов Подставы
romario666999
сообщение 27.3.2010, 8:55
Сообщение #261

Участник
**

Из: тверская область

как что проносить(изготовить контейнер под запрет ) пишите в мыло отвечу - хотите здесь отвечу но тогда все прочитают...

+Цитировать сообщение
evgy
сообщение 2.4.2010, 22:18
Сообщение #262

Новичок
*

Блин девчонки спасибо почитала теперь хоть знаю что этого делать не надо,
у меня парень ....хоть и давно уже с ним не значимсяь парой, сидит пока под следствием, но тем не менее у нас нормальные отношения, раньше любил сильно , а последнее время устал меня ждать 3,5 года и попросту пошел по бабам, и я чувствую что уже не любит так, но никогда не думала что вот такие вот просьбы будет мне говорить,
попросил ему на СУДЕ симку передать и телефон,.....что им там мало их чтоли.....все равно отнимут......я когда почитала ваш форум тут же его и отхреначила, на что он мне ответил что я поначиталась фильмов понасмотрелась а тут все не так.....а я не хочу ответственность за это нести, ну вт нафига так подставлять и себя и меня,.......раньше была уверена что он за меня горой....а в такой ситуации аж противно, ...пофиг ему теперь...
ведь и уголовную ответственность можно схватить?

+Цитировать сообщение
evgy
сообщение 3.4.2010, 0:44
Сообщение #263

Новичок
*

когда понимаешь что человек думает только о своей заднице и ему пофиг что будет, если что то не так пойдет, помогать уже и не хочется , вобще со всем этим связываться боюсь, он как то просил чтоб на мой счет деньги перевели и я их передала через человека, а мало ли что , потом я виновата буду , еще долги какие на меня повесят...хорошо что на тот момент паспорт меняла , так как мне 20 лет, была причина отказать, да и симку то на себя оформлять чтоб она шаталась по тюряге тож не очень то....для меня это все подозрение вызывае....особенно когда в дела не по свещен полностью.
просто разрываюсь внутри между желанием помочь и мыслями никуда не ляпаться ...пусть сам как нить...давно его просила на путь правильный встать, терь расхлебывает

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 3.4.2010, 12:55
Сообщение #264

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(evgy @ 3.4.2010, 3:44) *
когда понимаешь что человек думает только о своей заднице и ему пофиг что будет, если что то не так пойдет, помогать уже и не хочется , вобще со всем этим связываться боюсь, он как то просил чтоб на мой счет деньги перевели и я их передала через человека, а мало ли что , потом я виновата буду , еще долги какие на меня повесят...хорошо что на тот момент паспорт меняла , так как мне 20 лет, была причина отказать, да и симку то на себя оформлять чтоб она шаталась по тюряге тож не очень то....для меня это все подозрение вызывае....особенно когда в дела не по свещен полностью.
просто разрываюсь внутри между желанием помочь и мыслями никуда не ляпаться ...пусть сам как нить...давно его просила на путь правильный встать, терь расхлебывает

Мыслишь и делаешь все правильно,молодец девчонка!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 29.4.2010, 15:26
Сообщение #265

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Это случилось лично со мной!привезли деньги для мужа и надо было их через недельку отправить,а у меня как назло до зарплаты ни гроша!Я у мужа спрашиваю "Можно я возьму,а как переводить надо будет-доброшу",муж говорит "без проблем!"...Я беру денежку(точнее часть) и дую в магазин "ПЕРЕКРЁСТОК",купить покушать.Набрала всего,подхожу к кассе,мне пробивают,я даю денежку и мне кассир говорит "БЛИН,А ОНА ФАЛЬШИВАЯ!".Я -"БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!"...Оказалось,что деньга-фуфло,и я лохня,надо было в момент передачи смотреть,что впихивают!Зато наука на будущее!Вот такая история
Потом звоню мужу,рассказываю ему всё это,ну а дальше история умалчивает...

+Цитировать сообщение
витаминка
сообщение 27.5.2010, 19:22
Сообщение #266

Участник
**

Девченки а у меня такая история у меня подруга школьная есть неплохая девочка была да и есть наверно ,просто я с севера переехала давно а тут школьных через инет нашла переписываемся с подругой а она мне и говорит помнишь аринку ?ну да говорю так ее за 400 граммов герыча посадили ее парень а теперь и муж подставил а как так давот они рассписались в тюрьме все нормально проходит время приезжает она на свиданку к нему ну после свиданки короче он просит чтоб она пакет домой повезла передала ну она и передала на вокзале и взяли ! я была в шоке да и своему тут перед этим надо было передачу передовать от друзей меня трясло как осину

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 28.5.2010, 7:16
Сообщение #267

Активный участник

Из: Город,которого нет

Цитата(витаминка @ 27.5.2010, 20:22) *
Своему тут перед этим надо было передачу передовать от друзей меня трясло как осину

Я давно от себя решила,что никаких передач ни от кого принимать не буду. Хотят помочь-ради бога, пусть денег дают, я куплю или едут вместе со мной, я могу сдать, но он будет стоять рядом и переданщице будет показано заранее, где не то,что я покупала. У нас они даже спрашивают порой, это вы все сами покупали?

+Цитировать сообщение
Лялька 86
сообщение 5.6.2010, 23:15
Сообщение #268

Участник
**

Я мужа сразу сказала не от кого ничего брать не буду, пусть даже мочалку. пусть дают деньги куплю и передам. У меня муж понятливый,больше с такими вопросами не обращается

+Цитировать сообщение
BLONDI
сообщение 6.6.2010, 8:30
Сообщение #269

Активный участник

а мой мне сам всегда перед каждой свиданкой говорит. чтоб я не у кого нечего не брала. если просить будут.тоже много всяких случаев рассказывал как подставляют с запретом.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 23.7.2010, 23:59
Сообщение #270

Гросс-Мастер

Из: KZ

У меня вот тоже случай произошел. Стою в комнате ожидания, общаюсь с девчонкой. Подходит парень, спрашивает: Вы к кому. Говорю ему. Он протягивает мне телефон свой, говорит: поговорите пожаллуйста. Ничего не понимая беру телефон.
Там какой-то мужик, говорит, девушка, я щас вашему мужчине позвоню, договорюсь, вы не могли бы сумки пронести с передачей. там ничего запрещенного нет. Я в легком ступоре отказываюсь. Звоню своем, говорю так и так. Он говорит ничего не бери. Ладно. ждем дальше. парень тот пропал куда-то.
Передо мной заходит девушка. и вскорости ее арестовывают. нашли что-то . Так что когда зашла я, при досмотре разворачивали каждую конфету...
жутковато все это...

Сообщение отредактировал airika - 17.1.2011, 20:06

+Цитировать сообщение
NataVin
сообщение 31.7.2010, 2:02
Сообщение #271

Активный участник

Из: Сыктывкар

В середине июля при досмотре передачи был обнаружен героин. Девушка сказала, что не знает откуда и собирала не сама. Теперь вот порядки досмотра ужесточили. А что с девушкой - не знаю.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 31.7.2010, 2:04
Сообщение #272

PFFFF, sad but true

Цитата(NataVin @ 31.7.2010, 3:02) *
В середине июля при досмотре передачи был обнаружен героин. Девушка сказала, что не знает откуда и собирала не сама. Теперь вот порядки досмотра ужесточили. А что с девушкой - не знаю.

с ней наверно ГНК общалось более тесно!Смотря сколько весов было...мож и так "отделалась",хотя врядли,с этим сейчас строго

+Цитировать сообщение
NataVin
сообщение 31.7.2010, 2:17
Сообщение #273

Активный участник

Из: Сыктывкар

Цитата(Ольга жена Сергея @ 31.7.2010, 3:04) *
с ней наверно ГНК общалось более тесно!Смотря сколько весов было...мож и так "отделалась",хотя врядли,с этим сейчас строго

Отделалась навряд ли, всё же сбыт...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 31.7.2010, 2:19
Сообщение #274

PFFFF, sad but true

Цитата(NataVin @ 31.7.2010, 3:17) *

тогда под статью пошла!Жалко таких с одной стороны,а с другой-не жалко!Будет наука в следующий раз...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 31.7.2010, 2:20
Сообщение #275

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ольга жена Сергея @ 31.7.2010, 2:19) *
тогда под статью пошла!Жалко таких с одной стороны,а с другой-не жалко!Будет наука в следующий раз...

хороша наука.. вот только даже ради этой темы этот форум должен существовать

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 31.7.2010, 2:21
Сообщение #276

Модератор

Из: мир

Цитата(NataVin @ 31.7.2010, 2:17) *

Статья как сбыт не будет ... Обычно в таких случаях оформляют как хранение...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 31.7.2010, 2:22
Сообщение #277

PFFFF, sad but true

Цитата(MaryJane @ 31.7.2010, 3:20) *
хороша наука.. вот только даже ради этой темы этот форум должен существовать

Согласна!Доверяют девочки своим мальчикам,а результат не всегда хороший!Интересно,а она сама знала,что её МЧ(или друг??) травится?если знала-то мне не жалко,а если дуронька-то.....

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 31.7.2010, 2:29
Сообщение #278

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ольга жена Сергея @ 31.7.2010, 2:22) *
Согласна!Доверяют девочки своим мальчикам,а результат не всегда хороший!Интересно,а она сама знала,что её МЧ(или друг??) травится?если знала-то мне не жалко,а если дуронька-то.....

Дело даже не в том травится он или нет, может он барыжит этим, дело в том, что каждый получает срок индивидуально и тут уже не важно ради кого, с кем или за кого. И как только ты берешь в руки этот запрет ради своего МЧ, травится он или барыжит, то подумай чем ты рискуешь. Тем более за левых людей думать не стоит, свои-то в такой ситуации не факт, что от тебя не откажутся..

+Цитировать сообщение
сарра
сообщение 3.12.2010, 14:35
Сообщение #279

Новичок
*

Цитата(Ксюша @ 29.11.2008, 15:18) *
Ещё девочки,когда едете на свидание,не забывайте РУЧКУ и БУМАГУ...Там не всегда есть на чем писать...Привезите и оставьте в комнате передач...Вдруг кто то приедет без этого...Да и пакеты не забывайте...

ссылки на статьи на сайте о передачах:
передачи вещевые http://www.tyurem.net/mytext/how/018.htm
передачи продуктовые http://www.tyurem.net/mytext/how/020.htm

Витамины.
Это я практикавала в СИЗО.туда трудно было передать что лекарства, что витамины.
Покупала 10 пачек М эндМс(черные пачки по 0,05кг) и 10 пачекМ энд Мс(желтые).
Всё ссыпала в пакетик (желательно не прозрачный, чуть розовый или чуть желтый) и добавляла 1 баночку витаминов «камплевит»( рос. производство).Перемешивала и сдавала в передачке со спокойным выражением лица.
Ежемесячно , продолжительно! Проходило!

а если попадешься штраф 1500рубля,и вылет !

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 3.12.2010, 19:26
Сообщение #280

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(сарра @ 3.12.2010, 14:59) *
а если попадешься штраф 1500рубля,и вылет !

больше года так загоняла и не разу не попалась.

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему