Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
20 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Передача запретных предметов Подставы
Caty
сообщение 23.2.2010, 22:17
Сообщение #241

Эксперт

Из: Питер

Я мелочовку вместе собирала и сразу передавала. Оптом - дешевле))))))))

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 24.2.2010, 14:01
Сообщение #242

Матёрый участник

Из: Екб

У меня мама своему брату часто запреты в передачках отправляла и не разу не спалилась за 13 лет! Только секретом не делится!........т.к. ему передача была,а он про сюрприз даже и не знал, в легкую мог кто-то себе забрать и ни кто бы не узнал!На таких моментах задумываюсь иногда,что там люди на много честнее бывают,чем здесь на воле!

Сообщение отредактировал airika - 17.1.2011, 20:03

+Цитировать сообщение
Eleksandria
сообщение 24.2.2010, 16:14
Сообщение #243

Участник
**

Из: Оренбург

А у нас такои случаи был.Нас на ДС заводят по 3 человека,меня и двух девушек заводили последними.И одна из девушек сильно нервничала.Эту девушку досматривали первои,и когда досмотр подходил к концу,мы услышали ,что у кого-то вибро на телефоне сработало.Естественно свиданщицы подняли такую панику.Телефон оказался у этои самои девушки,нас без досмотра по комнатам отправили,а её оставили.Через 30 минут,меня и вторую девушку пригласили в качестве понятых,оказалось,что телефон она себе засунула между ног и он у неё там включился.Смех и грех!(Девушку жалко,еи выписали штраф,и в дальнеишем-досмотр полныи.Свиданьщицы до сих пор над неи смеются.)

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 24.2.2010, 19:27
Сообщение #244

Активный участник

Из: Россия

Господи, какая же она глупая))))))))))
Ну хоть выключила бы......... А не выключила думаю спецом, ведь звук то не забыла отключить. Интересно, как она собиралась отвечать на звонки???)))))) Да там еще такие излучения, что лучше бы она его отключила.......
Я представляю такое пережить, на всю зона прославилась!
Хотя сама виновата, что она хотела делать с включенным телефоном ТАМ для меня загадка

Сообщение отредактировал bnm - 24.2.2010, 19:28

+Цитировать сообщение
Пикимоша
сообщение 9.3.2010, 14:29
Сообщение #245

Участник
**

Из: РФ, Москва

Муж недавно попросил привезти какому-то товарищу мёд. Типа мать его передаст мне, а я в свою передачу этот мёд впишу. Отказалась.
Может накрутила?

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 9.3.2010, 14:40
Сообщение #246

Мастер

Из: Нижний Новгород

Цитата(Пикимоша @ 9.3.2010, 14:29) *
Муж недавно попросил привезти какому-то товарищу мёд. Типа мать его передаст мне, а я в свою передачу этот мёд впишу. Отказалась.
Может накрутила?

Может и накрутила, а может и нет. В любом случае если тебе тревожно что то передавать от незнакомых людей, даже по просьбе мужа, то не надо этого делать. Муж правильно должен понять это

+Цитировать сообщение
Пикимоша
сообщение 9.3.2010, 14:42
Сообщение #247

Участник
**

Из: РФ, Москва

Цитата(Iriska888 @ 9.3.2010, 14:40) *
Может и накрутила, а может и нет. В любом случае если тебе тревожно что то передавать от незнакомых людей, даже по просьбе мужа, то не надо этого делать. Муж правильно должен понять это

Я вот тоже так подумала. А ещё тему эту почитала, и уж и не знаю, может и мёд можно что-то напихать... Хотя не сигареты, и не чай. Крыша совсем едет.

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 9.3.2010, 14:45
Сообщение #248

Мастер

Из: Нижний Новгород

Цитата(Пикимоша @ 9.3.2010, 14:42) *
Я вот тоже так подумала. А ещё тему эту почитала, и уж и не знаю, может и мёд можно что-то напихать... Хотя не сигареты, и не чай. Крыша совсем едет.

можно запихать при желании всё что угодно и куда угодно

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 9.3.2010, 20:55
Сообщение #249

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(Пикимоша @ 9.3.2010, 17:29) *
Может накрутила?

А нельзя чтоб мама этого друга дала Вам денег и Вы сами бы этот мед купили? Или купили бы за свой счет, а она бы потом Вашему мужу ченить купила?
Мой МЧ вот недавно заболел, так я сама предложила дать денег кому-нибудь, чтоб ему меда с лимонами купили. И человеку спокойнее, что сам приобретает, и мне тоже.
А так, я думаю конечно лучше перестраховаться....

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 9.3.2010, 22:17
Сообщение #250

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Эльф @ 9.3.2010, 17:17) *
типа пересыпать начали жЭнщины и оба-на! а в семках-то гаш! только вот откуда свиданщицы 40-ка летние знают как он выглядит..)))))

Лицезрела в одном кабинете. Типа доски, врамке, приличнх размеров. И вот на этом панно закреплены под стекло образцы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) с пояснительными надписями) Я еще тогда поинетерсовалась, говорю: Это что у вас, НЗ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 10.3.2010, 14:59
Сообщение #251

Матёрый участник

У нас семечки и орехи можно,но только очищенные.

Сообщение отредактировал Мица - 14.3.2010, 17:25

+Цитировать сообщение
BLONDI
сообщение 14.3.2010, 11:18
Сообщение #252

Активный участник

девочки я не за что бы не стала нести никакой запрет. да и мой мне это строго на строго запретил. было у меня когда то желание симку пронести. но я такая трусиха и сама себя бы выдала.)) мой сказал что все что надо ему он сам себе тут добудет. сама только приезжай!!

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 14.3.2010, 11:24
Сообщение #253

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(BLONDI @ 14.3.2010, 11:18) *
девочки я не за что бы не стала нести никакой запрет. да и мой мне это строго на строго запретил. было у меня когда то желание симку пронести. но я такая трусиха и сама себя бы выдала.)) мой сказал что все что надо ему он сам себе тут добудет. сама только приезжай!!

мой тоже справляется всегда сам...те кто любят по настоящему никогда не подставят близких людей...у моего случай был месяц назад наверно назад...сестра к брату шла на свидание...наркотики..спалили...её закрыли...он через несколько дней на промзоне повесился...вот так то...

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 14.3.2010, 11:26
Сообщение #254

Матёрый участник

Цитата(BLONDI @ 14.3.2010, 11:18) *

У нас как то одна девушка решила пронести маленькую бутылку спиртного.Нашли и выгнали.Представляете какое к ним теперь будет отношение при досмотрах.И нафига это надо?Я тоже против проноса запрета.Но просто симка очень нужна была.Была абсолютно уверена,что не найдут.Вот и пошла на это.

про наркотики я вообще молчу.На это у меня свой внутренний запрет)))

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 14.3.2010, 11:31
Сообщение #255

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

у них там столько вариантов себе что нибудь добыть...главное чтобы башка на плечах была....симка ...джойстик...это маленькие мелочи...подставлять по крупному....это ж насколько надо глупым быть чтобы рисковать...свободой, свиданиями...и тп

+Цитировать сообщение
BLONDI
сообщение 14.3.2010, 11:31
Сообщение #256

Активный участник

а я вообще не понимаю как можно нести своим близким наркоту. это надо вообще не любить человека чтоб нести ему эту отраву. может мне не понять так как мы вообще от этого далеки.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 26.3.2010, 21:34
Сообщение #257

Эксперт

У меня в инете знакомые есть-семья,правда он не знает,что я и с женой общаюсь! Мы познакомились,общались как друзья, жена как-то вскрыла его анкету и переписала всех с кем он общается,ну и всем в том числе и мне прислала смс,что он женат! Ну мне-то по барабану! Ну так и стали общаться! Он на 15 лет старше её! Эта судимость у него 4. В общей сложности 20 лет за плечами. Ей всего 22. Год жили до последнего срока. И 4 она его ждет. Ему в апреле освобождаться. Вот в один прекрасный день она едет делать ему передачу. Он звонит и говорит,что ребята подвезут пакет, ты его возьми и тоже передай! Ну она так и сделала! Начала передавать, а там полотенце пропитано наркотой! Её под ручки и в ментовку! Сейчас он вроде пытается всё на себя взять! Завели 2 дела, на неё по 228 ч 2, а на него 228 ч 2 через 30. Ему в начале апреля освобождаться, говорит у зоны опять арестуют!

Сообщение отредактировал Марго - 27.3.2010, 0:31

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 26.3.2010, 22:46
Сообщение #258

Матёрый участник

Из: Россия

Цитата(звездюля @ 26.3.2010, 21:41) *
Передачу. Он звонит и говорит,что ребята подвезут пакет, ты его возьми и тоже передай! Ну она так и сделала! Начала передавать, а там полотенце пропитано наркотой! Её под ручки и в ментовку! Сейчас он вроде пытается всё на себя взять! Завели 2 дела, на неё по 228 ч 2, а на него 228 ч 2 через 30. Ему в начале апреля освобождаться, говорит у зоны опять арестуют!

Юль,ты как расскажешь,у меня мураши сразу бегать начинают. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 27.3.2010, 0:59
Сообщение #259

Матёрый участник

Из: Екб

я когда на дс ездила,все пакеты от его друзей перетресла-ничего не нашла,успокоилась. туда когда зашла свиданьщица спросила:все сама покупала или друзья что передавали? ну я сказала,что большинство друзья,тогда она сказала,чтоб я показала в каких пакетак от друзей лежит-их она досматривала тчательно,а вот мои пакеты-поверхностно,да и то не все,у меня просто пакетов куча целая была,ей пади не охото было в каждом капаться или внешность у меня такая-внушает доверие.

+Цитировать сообщение
romario666999
сообщение 27.3.2010, 8:50
Сообщение #260

Участник
**

Из: тверская область

семечки нельзя потому что сидельцы сами себе поставили этот запрет,как ?у нас барыги (есть и такие на зоне) затягивали семечки и продавали их всем желающим ну а желающие ходили грызя и соря очистками везде и всюду. В каждом отряде есть дневальные (шныри) ответственные за чистоту в помещениях а они просто не в состоянии все это убирать постоянно , поверьте мне , идешь по коридору а вокруг шелуха -не успевают убирать.вот по этому и запретили.

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему