Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
20 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Передача запретных предметов Подставы
Маришка Генерало...
сообщение 15.2.2010, 10:10
Сообщение #221

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(ольга в. @ 15.2.2010, 9:40) *
у меня каждый раз изымают зажигалки.
с самого первого моего посещения ДС, но я их все-равно не сдаю сразу......воспринимаю все с юмором, чаще !разрешают взять одну с обой....потом сын уносит в зону.
А я на ДС умудрилась-4 пронести!!!!!!!!!а получилось так,что было много вещей и продуктов(одну передачу я должна была передать после свидания)...пока всё смотрели-мою куртку...вещи..продукты-сумку мою закидали...а там и было всё это " богатство"!!!!!!!!!!!мой так рад был!!!!!!!!а симки у меня всегда лежат в кошельке..притом несколько..так кошелёк всё равно забирают и их тоже,никакого запрета!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
миссия
сообщение 15.2.2010, 10:21
Сообщение #222

Активный участник

Из: Москва

Я на последнее ДС нечаянно пронесла аккумулятор для мобилы, потом с мужем это обнаружили, мне аж страшно стало, что если б обнаружили, то и выгняать могли, а ведь из-за глупости...
Связи то там нет, потому и аккумулятор этот даже ни к чему, муж и забирать его не стал, че лишний раз палиться...

+Цитировать сообщение
Перчинка
сообщение 15.2.2010, 17:59
Сообщение #223

Участник
**

У моего на свиданке работает тётка ненормальная. Она по-русски вообще не понимае!!!! РЕАЛЬНО!!! Не может на ребят в шортах смотреть. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Сразу им говорит:Почему так? Нет,не надо. И до зажигалок доё... Но я её обманываю-показываю зажигалку на которой голая тётка и простой крикет. При виде первой у неё тясётся голова,она её хватает сразу. И тогда я её так лласково спрашиваю:ну эту-то(крикет)оставим,ладно? Она,довольная своей находкой,кивает. И всё. Вот и договорились! А так предлагает спичками прикуривать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
sama
сообщение 15.2.2010, 19:33
Сообщение #224

Участник
**

Из: Томск

я как-то раз тоже встряла... было это перед Новым годом. мой еще и 2х недель не сидел. как-то звонит за день до отправки передачи и давай ЦУ давать! сначала говорил мне, чтобы я у его матери забрала ..... которые та к НГ водкой накачает, я отказалась, говорю: "пусть тогда твоя мма сама их несет, я боюсь.." (потом оказалось, что мама вообще связываться не хотела и не стала). потом понадобилось, чтобы я у жены его сокамерника сигареты забрала в свою посылку. мне это показалось странным сразу, они меня всей камерой уговаривали, что там все чисто. а у меня сердце не на месте... не хочу их брать и все! однако поддалась. подумала, что мой звонит с телефона этого парня (кому предназначались сигареты) и вообще все общее, социализм, блин! думаю, как бы не было хуже моему дорогому от моего отказа не стало. решила, что пускай это будет на их совести и поехала за пакетом. оказалось, сердце меня не подвело. приемщица толком ничего не шмонала, а вот на этом пакете заострила свое внимание... фильтры не моих сигарет чем-то пропитаны оказались! что там началось!... ппц!.. стыдно-то как.. мне повезло, что не стали ничего оформлять, отпустили так (связыватья перед праздником, видимо не хотели, еще и народу много да и запомнили, наверное, меня, я через день передачки тогда таскала по мелочам). вышла на улицу ни жива, ни мертва. звоню этой капусте, она естественно в отказ, дел не знает... своему про3,14здона вставила, а его этого товарища, которому сигареты предназначались к тому времени куда-то уже перевели. мой разозлился так и расстроился одновременно. говорит, что если бы знал не подставил бы так.... потом я посылки через ларек отправляла по возможности. раз, правда мне всю посылку в крохи стерли. а потом ничего, даже толком не разворачивали ничего... в общем, повезло мне крупно! больше я в такое не влезу!

Сообщение отредактировал airika - 17.1.2011, 20:25

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 15.2.2010, 19:55
Сообщение #225

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Бандитка @ 5.2.2010, 23:32) *
ой,ну ничего нового он вам не скажет,если уж пошел в отказ. конечно можно выпытывать выпытывать и еще раз выпытывать,что то,где-то узнавать. может и узнаете всю правду. только вам-то она нужна, правда эта?

Остановились, мы на том, что передачи ни от кого я брать не буду. Этим все и закончилось, и тема у нас эта закрыта. Живем дальше........

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 23.2.2010, 18:56
Сообщение #226

Мастер

Из: край дивный

Ну пипец, дожила))) Мой звонит и говорит: можно тебе завтра на работу завезут 2 блока сигарет, а позже кто то придет и заберет)))
Я как ехидна ощетинилась сразу, говорю: по времени не получается, когда он принесет, я еще на работу не приеду, а позже он не может, т.к. рано уезжает из города)))
На эту тему пока не разговаривали, торопился куда то, но сейчас вечером будет разбор полетов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
kate-master
сообщение 23.2.2010, 19:18
Сообщение #227

Активный участник

Цитата(Суперледи @ 15.2.2010, 7:11) *
Девушки, а вас когда-нибудь была такая ситуация, чтоб например нашли у вас незначительный запрет? Какое отношение было к вам при следующем приезде? Сильно цеплялись при досмотре? И вообще отношение какое было потом?

меня можно сказать "по наследству" свекровь передала свиданщицам (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) она уже 10 лет ездит, с ними в хороших отношениях, они ее толком и не досматривают... в первый раз когда приехала, мать сразу свиданщицу предупредила - сумки я сама собирала, можешь не проверять. Так сумки вообще не смотрели!!! только мои личные вещи и саму раздели... заодно повыспросили кто такая, да откуда, и про моего рассказали, что человек хороший, повезло ему...
а в этот раз в феврале ездила, когда на регистрацию зашли, свекровь забыла снять цепочку золотую... те сделали вид, что не заметили... потом через час заходим уже на ДС вместе с родителями его (они на пару часов заходили), начинают сумки проверять, а у меня там цифровик и зарядник от телефона... я наверное белее простыни стала!!!!!! свиданщица просто забрала это все в пакетик и при выходе моем отдала... ну, еще пальчиком погрозила и ая-яй сказала и все...

вообще, у нас они тетки нормальные, реально досматривают тех, чьи родственники за наркоту сидят или запреты кто проносил, ну или подозрительное что-то если... когда ездила в первый раз, так там такая "мадам" приехала, вся как на шарнирах, пальцы веером, мол я из Москвы, быстро меня пустите!!! сама с ребенком маленьким... пока зашли, она его соску потеряла, шарфик его тоже в комнате ожиданий забыла (мороз 40 градусов на улице), вела себя отвратительно, всех подряд матом крыла... конечно же досматривали совсем не так, как остальных, чего удивляться-то???

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 23.2.2010, 20:27
Сообщение #228

Эксперт

Цитата(marisolca @ 23.2.2010, 18:56) *
Ну пипец, дожила))) Мой звонит и говорит: можно тебе завтра на работу завезут 2 блока сигарет, а позже кто то придет и заберет)))
Я как ехидна ощетинилась сразу, говорю: по времени не получается, когда он принесет, я еще на работу не приеду, а позже он не может, т.к. рано уезжает из города)))
На эту тему пока не разговаривали, торопился куда то, но сейчас вечером будет разбор полетов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

Ир! ну ты сразу-то тяжёлую артиллерию в ход не пускай--мож там действительно именно сигареты! а ты ему разбор полётов ни за что,ни про что!

+Цитировать сообщение
galina
сообщение 23.2.2010, 20:42
Сообщение #229

Участник
**

Мы приехали с ДС.За день до нашего отъезда в передаче нашли 9 грамм героина......Ужас!Как не боятся за себя и за своих близких?..А несколько месяцев назад в нашей ИК жена привезла мужу героин,так он в туалете и умер от передозировки..

Сообщение отредактировал airika - 17.1.2011, 19:59

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 23.2.2010, 20:54
Сообщение #230

Эксперт

Из: Питер

Цитата(galina @ 23.2.2010, 20:42) *
Мы приехали с ДС.За день до нашего отъезда в передаче нашли 9 грамм героина .Ужас!

Жизнь без мозга - физиологический миф или реальность? ........
Передавайте запреты ногами- не отбирайте хлеб у мусаров, они от этого очень зляцо - конкуренция все-таки..

Сообщение отредактировал airika - 17.1.2011, 20:00

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 23.2.2010, 21:36
Сообщение #231

Мастер

Цитата(Юг-Север... @ 23.2.2010, 20:27) *
Ир! ну ты сразу-то тяжёлую артиллерию в ход не пускай--мож там действительно именно сигареты! а ты ему разбор полётов ни за что,ни про что!

Юль, если такой хороший, и хочет помочь парням двумя блоками сигарет, а с передачей проблемы- какого хрена не привезти мне деньги на них вечером???
Я же в магазине работаю, купила бы у себя, приезжайте да забирайте.
Я уже думала об этом, если все же привезет их завтра, положу вместо них свои, а эти куплю домой, хрен с ним, заплачУ)))Зато потом будет интересно))))
Ну это я так, отступление от темы, мой больше не слова не сказал, не получается- не надо, нашел другие способы. Вообще мы на эту тему разговаривали, он к этому категорично относится, но что то меня насторожило, даже не знаю что.

Цитата(Caty @ 23.2.2010, 20:54) *
Передавайте запреты ногами- не отбирайте хлеб у мусаров, они от этого очень зляцо - конкуренция все-таки..

Да они уже сами предлагают, мол, ничего вам не надо??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 23.2.2010, 21:40
Сообщение #232

Эксперт

Цитата(marisolca @ 23.2.2010, 21:36) *
Юль, если такой хороший, и хочет помочь парням двумя блоками сигарет, а с передачей проблемы- какого хрена не привезти мне деньги на них вечером???
Я же в магазине работаю, купила бы у себя, приезжайте да забирайте.
Я уже думала об этом, если все же привезет их завтра, положу вместо них свои, а эти куплю домой, хрен с ним, заплачУ)))Зато потом будет интересно))))
Ну это я так, отступление от темы, мой больше не слова не сказал, не получается- не надо, нашел другие способы. Вообще мы на эту тему разговаривали, он к этому категорично относится, но что то меня насторожило, даже не знаю что.

Ирин!ты девочка умная--поступай как сочтёшь нужным! раз что-то насторожило...короче ты поняла! а с подменой блоков--неплохо,неплохо!...

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 23.2.2010, 21:40
Сообщение #233

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Иногда ноги дюже дорого хотят за запрет,проще самой заморочица. Я не имею ввиду косево и дурь,но вот 500р за щипчики д/ногтей и симку-это безбожно.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 23.2.2010, 21:45
Сообщение #234

Мастер

Цитата(Notya @ 23.2.2010, 21:40) *
Иногда ноги дюже дорого хотят за запрет,проще самой заморочица. Я не имею ввиду косево и дурь,но вот 500р за щипчики д/ногтей и симку-это безбожно.

Ноть, ну а что ты думаешь, они за 100р. подставляться будут? Или оптом набирать?
Они могут любую сумму запросить, не им же надо, а не хотите-ваше дело)))
А вот самой заморочиться- дороже может выйти, нахрена наживать проблемы?

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 23.2.2010, 21:49
Сообщение #235

Эксперт

Цитата(Notya @ 23.2.2010, 21:40) *

Да, нагловато. Зажрались, видимо, ноженьки. Щипчики для ногтей , правда, у нас и так берут - как запрет не идет. С симкой вопрос более тонко - в любом случае, если ж позарез надо, делать вещи красиво, чтоб в комнате ожидания воззвания истерические не появлялись: Гражданка ..... пронесла.. симкарту.. на территорию. блаблабла
Признаюсь честно - один раз за все годы запрет через дачку загоняла.

+Цитировать сообщение
Angel25
сообщение 23.2.2010, 21:58
Сообщение #236

Участник
**

Из: нижний

Цитата(Caty @ 23.2.2010, 21:49) *
Да, нагловато. Зажрались, видимо, ноженьки. Щипчики для ногтей , правда, у нас и так берут - как запрет не идет. С симкой вопрос более тонко - в любом случае, если ж позарез надо, делать вещи красиво, чтоб в комнате ожидания воззвания истерические не появлялись: Гражданка ..... пронесла.. симкарту.. на территорию. блаблабла
Признаюсь честно - один раз за все годы запрет через дачку загоняла.

Мне муж не разрешает даже думать об этом! Говорит что если ему что-то будет надо он все решит сам ! Мы не для этого 4 месяца маялись, чтоб рискнуть все за раз про....ть. Извините за выражение!

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 23.2.2010, 22:02
Сообщение #237

Матёрый участник

Так то-верно,но всё же,я думаю,что когда дело касаеца мелкого запрета,ну симки,маникюрное и т.д.-нет смысла платить.А с бухлом и наркотой лично я не связываюсь.Считаю невозможным собственноручно травить своих близких,самой подставляца да ещё за свои же деньги.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 23.2.2010, 22:05
Сообщение #238

Эксперт

Цитата(Angel25 @ 23.2.2010, 21:58) *
Мне муж не разрешает даже думать об этом! Говорит что если ему что-то будет надо он все решит сам ! Мы не для этого 4 месяца маялись, чтоб рискнуть все за раз про....ть. Извините за выражение!

Ну тут много оговорок. Кто-то палится - но вопрос решает. А кого хлопнуть надо - тех могут и без паленого запрета щемануть.
Опять же - передать через ноги не вопрос. Только иной раз совпадения страненнькие бывают - загонишь денег например, и вдруг, млин, беготня со шмонами начинается, настойчивая такая, просительная, с намеком) С ногами тоже аккуратно надо.
А когда через дачку загоняла - так это целая операция была по обману металлоискателя, тетенек и дяденек в погонах. Бывает , конечно, безвыходные ситуации, но лучше воздержаться.

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 23.2.2010, 22:07
Сообщение #239

Матёрый участник

Цитата(Angel25 @ 23.2.2010, 21:58) *

Я брату носила,он мне запретить не может,да и как он должен ногти грызть там чтоль?или об шубу точить?да и тащила я на ивс.

+Цитировать сообщение
Angel25
сообщение 23.2.2010, 22:13
Сообщение #240

Участник
**

Из: нижний

Цитата(Notya @ 23.2.2010, 22:07) *
Я брату носила,он мне запретить не может,да и как он должен ногти грызть там чтоль?или об шубу точить?да и тащила я на ивс.

Да про щипчики и вопрос не стоит! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему