Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
20 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Передача запретных предметов Подставы
Гость_Luizza_*
сообщение 3.2.2010, 13:21
Сообщение #201

Гости

Цитата(Iriska888 @ 3.2.2010, 18:05) *
То есть если бы "друзья" дали денег, то проверять бы не стала и отправила? интересная логика....

Она наверное имела в виду, что в следующий раз передачку от "друзей" только деньгами брать будет.... ну чтоб самой всё купить... так уж точно хрен подставят.... Я например только так и делаю.... мало-ли что друзья по доброте душевной сидельцу подогнать захотят... Даже в тайне от него...

Сообщение отредактировал Luizza - 3.2.2010, 13:23

+Цитировать сообщение
Гость_tutts_*
сообщение 3.2.2010, 21:22
Сообщение #202

Гости

Цитата(Luizza @ 3.2.2010, 13:21) *
Она наверное имела в виду, что в следующий раз передачку от "друзей" только деньгами брать будет.... ну чтоб самой всё купить... так уж точно хрен подставят.... Я например только так и делаю.... мало-ли что друзья по доброте душевной сидельцу подогнать захотят... Даже в тайне от него...

какой следующий раз?вы о чем?раз так у него много друзей,так пусть они ему отправляют передачи,почему это ее должно касаться?ей и так одной тяжело,еще он нервы трепать ей будет!да пусть теперь сам думает что ему думать,сам решает.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 3.2.2010, 21:34
Сообщение #203

морская

Девочки, о каких проверках со стороны "друзей" здесь можно говорить?! Единственное, что могли проверить -- получится ли таким образом отправить наркоту или нет, а жену в качестве марионетки использовать думали, однако, в любом случае органы бы заинтересовались: откуда у жены столько "запрета"?! Туповатые дружки...
Жена Зека, слава Богу, всё обошлось. Тебе надо с мужем переговорить, даже если он не в курсе "подарка", ему следует знать про "друзей". И даже, если он был в курсе и, как Анюта отпостила, станет отпираться, то другого подобного раза уж точно не будет.

Сообщение отредактировал Мица - 3.2.2010, 21:36

+Цитировать сообщение
Гость_tutts_*
сообщение 3.2.2010, 21:50
Сообщение #204

Гости

а как она по вашему распознать сможет,отпирается он или правда не знал ни о чем?

Сообщение отредактировал Мица - 3.2.2010, 22:11

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 3.2.2010, 22:11
Сообщение #205

морская

А какая, в принципе, разница? Хотя, с точки зрения доверия, действительно разница есть, но если уж этот мужчина допустил подобное по отношению к своей жене, значит не всё так гладко с этим самым доверием и ответственностью перед семьёй. И, не думаю, что Жена Зека прям сразу поверит рассказу о невиновности. Ещё раз повторю, если дошло до подобного, значит "виновен", значит не дал понять своим "дружкам", что у них даже в мыслях быть не должно как-то навредить его семье. Но на данный момент, главное -- поставить человека в известность относительно неудавшихся планов, что бы повторения не было.

Сообщение отредактировал Мица - 3.2.2010, 22:12

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 3.2.2010, 22:29
Сообщение #206

Активный участник

Из: Украина

Уточню один момент, муж мне дал номер телефона, по которому я должна была договориться,что б забрать передачу. Поетому, это не спонтанная передача, любезность, а заранее обговоренная.

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 4.2.2010, 13:39
Сообщение #207

Гости

Цитата(bnm @ 3.2.2010, 23:27) *
Луиза, ну согласись, что если по уму, то далеко не в чай и сигареты прячут наркотики. В том то и дело, что часто прячут и свиданщики давно в курсе. Это может быть от неопытности или/и от не далекого ума. Можно придумать что нибудь более оригнальное. Ну во всяком случаи я зню места получше, гораздо лучше, но все упирается в то, что никогда не буду ничего прятать, это не про меня.

А куда ж ещё они должны были запихать, если передачка состояла только из чая и сигарет??? Что передали, то и начинили!!! Да и люди, которые ни разу не сталкивались с зоной, вообще не в курсе куда и чего прятать.... так что обсуждение на тему: "куда - что лучше прятать", здесь не уместно.... А запихали наркоту в чай и сигареты 100% по незнанию, ведь цель у них была чтоб посылка дошла до адресата, а никак не "статья для жены друга" (если бы этого хотели, нашли бы более простой способ подставы, чтоб до кучи ёще и свою жопу не подставлять, ведь на следствии всеравно бы выяснилось, где она наркоту "приобрела" и "проверка на вшивость" им была бы обеспечена)... ИМХО.

Сообщение отредактировал Luizza - 4.2.2010, 13:44

+Цитировать сообщение
Elya1985
сообщение 4.2.2010, 21:13
Сообщение #208

Активный участник

Жена Зека,я,как и все здесь,в недоумении.Как такое могло получиться?Почему всё так просто (да,передачка небольшая и что,именно туда надо было запихать это всё? неужели так приспичило?).
Инцидент (МЯГКО ГОВОРЯ) есть,а ответов на вопросы нет...Слава богу,что ты всё это обнаружила.
Отпишись потом,чем закончился разговор с мужем.
Я вот даже и не знаю,как бы я поступила после такого.Конечно нервоза бы тоже хватанула,наорала на него...А потом что??? Потом одни вопросительные знаки.
Вообщем,я задумалась конкретно.Теперь буду поосмотрительней.Как говорится,доверяй,но проверяй.А то тоже,мол,тебе привезут это,то,это этому,это тому.
........................................Сам говорит,что бросил,но все мы понимаем,что на словах одно,а на деле...Главное,меня теперь не вмешивает в эти дела и даже речи нет об этом.Щас у нас одни разговоры,но это уже в свадьбах в МЛС.

Сообщение отредактировал Мица - 5.2.2010, 21:51

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 4.2.2010, 23:45
Сообщение #209

Активный участник

Еля, честно, я уже немного успокоилась, мой мне еще не звонил.Что я буду говорить, так это ругатся матом. Кстати позвонила тем, кто передавал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) , говорят там ничего не было, мы в магазине купили, цуки. Я говорю,что выкинула вашу передачу, они растроились (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) .

Сообщение отредактировал Мица - 5.2.2010, 21:49

+Цитировать сообщение
Бандитка
сообщение 5.2.2010, 21:18
Сообщение #210

Участник
**

Из: Екатеринбург

Мне вчера пакетик какой-то передали, чтоб я это кому-то передала, чтоб потом ему передали, ну как то так. он весь скотчем перемотан, в несколько пакетов завернут. и тут как раз тему эту почитала... целый день сегодня на него смотрела- не выдержала распечатала, а там телефон с зарядкой. стыдно так стало, что не доверяю. хотя вон, всякое в жизни бывает. доверяй,но проверяй. Жена зека, я маленько не поняла,друзья его отрицают, тот факт,что передачка не простая была?

Сообщение отредактировал Мица - 5.2.2010, 21:58

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 5.2.2010, 21:23
Сообщение #211

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Для большего спокойствия телефон проверь,батарею достань,раз уж распечатала пакет.

Сообщение отредактировал Мица - 5.2.2010, 21:58

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 5.2.2010, 21:48
Сообщение #212

Активный участник

Все девченки, высказалась ему, у меня ровно 5 минут было на это. Говорит, что делов не знает, что б больше от них ничего небрала, молодец что выкинула ....... говориш там много было ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) . надеюсь такого больше не повторится. эт сейчас я так с юмором говорю, а в тот вечер совсем не до него было, всю колбасило. сказал что позвонит им, когда будет возможность.

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 5.2.2010, 21:54
Сообщение #213

Активный участник

Из: Россия

Цитата(Жена Зека @ 5.2.2010, 21:48) *
Все девченки, высказалась ему, у меня ровно 5 минут было на это. Говорит, что делов не знает, что б больше от них ничего небрала, молодец что выкинула ....... говориш там много было ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) . надеюсь такого больше не повторится. эт сейчас я так с юмором говорю, а в тот вечер совсем не до него было, всю колбасило. сказал что позвонит им, когда будет возможность.

Друго от него ожидать нельзя было.
В этой истории все не при делах.
Он не знал. Друзьям в магазине сигареты нашпигованные продали.
Короче замкнутый круг!

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 5.2.2010, 21:56
Сообщение #214

Активный участник

Цитата(Бандитка @ 5.2.2010, 22:18) *
Мне вчера пакетик какой-то передали, чтоб я это кому-то передала, чтоб потом ему передали, ну как то так. он весь скотчем перемотан, в несколько пакетов завернут. и тут как раз тему эту почитала... целый день сегодня на него смотрела- не выдержала распечатала, а там телефон с зарядкой. стыдно так стало, что не доверяю. хотя вон, всякое в жизни бывает. доверяй,но проверяй. Жена зека, я маленько не поняла,друзья его отрицают, тот факт,что передачка не простая была?

все правильно поняла, отрицают, а че им еще делать.
Бандитка, лучше перестраховаться, есть люди которые сознательно вносят туда наркоту, я допустим противница наркотиков, и о заносе и передаче таких делов и мысли нет, к тому же я хочу, что б мой завязал.

Сообщение отредактировал Мица - 5.2.2010, 22:00

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 5.2.2010, 23:01
Сообщение #215

Эксперт

Из: Россия-Московия

у меня тоже в прошлом году ситуация была.
сын попросил земляку нужную вещь(книга на немецком языке) привезти. позвонила его(этого мужика) сестра, я ей говорю, подъезжай к поезду , возьму.приехала интелегентная мадам(аристократия), говорит, что передумала книгу передавать, почтой отправила, а вот ..... передайте, пожалуйста.я посмотрела на неё и говорю, давайте деньги, я на месте куплю и передам, мадам(моего возраста) очень пристально на меня смотрела.....муж сумки в вагон занес, я ей говорю,что пошла, мол пора мне....она все в раздумье, потом деньги дает ...мне так противно стало...говорю ей, напишите адрес....потом ей чеки и сдачу заказным письмом отправила...
а сын сказал, что правильно не взяла....договаривались то на книгу...

Сообщение отредактировал airika - 17.1.2011, 19:51

+Цитировать сообщение
малыша
сообщение 11.2.2010, 20:59
Сообщение #216

Участник
**

У меня была ситуация одна 2009 году. женщина с нашего города поехала к сыну повезла передачу, ее сын наркоман. Я передала ей пакет чтоб она отдала сыну ну а сын моему, она бес проблем согласилась, самое необходимое. настает день поездки мать говорит поезжай сама я не могу, я ей говорю не могу да я и не собиралась простите. В итоге она уехала. Звонит от туда в 22-00 и говорит в что у нее в передаче нашли наркотики, ее задержали составили протакол и отпустили так как она инвалид. в итоге моего, и еще одного парня допрашивают, мой не в курсе я на панике. Моему говорят что это твоя передала в наркотики, а я вообще не посылала ту вещь где нашли.. Весь вечер там разборки. Потом звонит мне рассказывает, говорит что могут приехать, рассказывай все как было. Через неделю ко мне приехали следователи, взяли показания, я говорю наркоту не возила, не передавала (тем более я состаю в организации город без наркотиков). Они говорят что мать парня все на тебя спирает... Ну сейчас все обошлось, нашли ту девочку которая принесла и отпечатки и все совпало, моему не чего не приписали и мне тоже. Вот такая сложная ситуация. А если бы повезла в тот день я то сразу же бы меня закрыли в КПЗ, до выяснения обстоятельств. Так что девчонки не берите передачки и сами не отдавайте, только проверенным людям.а если брать то только деньгами, и самой покупать.

Сообщение отредактировал airika - 17.1.2011, 19:53

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 15.2.2010, 7:11
Сообщение #217

Гросс-Мастер

Из: KZ

Девушки, а вас когда-нибудь была такая ситуация, чтоб например нашли у вас незначительный запрет? Какое отношение было к вам при следующем приезде? Сильно цеплялись при досмотре? И вообще отношение какое было потом?

+Цитировать сообщение
малыша
сообщение 15.2.2010, 8:22
Сообщение #218

Участник
**

Цитата(Суперледи @ 15.2.2010, 7:11) *
Девушки, а вас когда-нибудь была такая ситуация, чтоб например нашли у вас незначительный запрет? Какое отношение было к вам при следующем приезде? Сильно цеплялись при досмотре? И вообще отношение какое было потом?

У меня не чего не находили, ну вот только то что мать парня на меня сперла. А так отношение чуток изменилось обыскивали уже намного лучше, а вот когда второй раз приехала после этого случая то уже все норм было, даже удачи пожелали на свиданке. сама в шоке была что такие дружелюбные были.

+Цитировать сообщение
сол
сообщение 15.2.2010, 9:24
Сообщение #219

Участник
**

я когда на длительную ездила, из кошелька забыла симку убрать и ее соответственно при досмотре нашли. но я меня видимо такой вид удивлённый и испуганный был, что тётенька-свиданщица только лекцию прочитала о том что это очень серьёзно. что <не понимаете, что не в санаторий приехали>, меня трясло как первоклашку у доски. в итоге она симку забрала, на выходе потом вернули, и ещё валерьянкой меня отпаивала. и ничего больше и не смотрела, толком не продукты, не сумку не проверяла. вообще я удивлена была такому отношению, пониманию. потом поговорив с девочками кто ещё приехал, оказалось, что мне очень повезло, что именно этой женщине я попалась, другая ещё есть. так та, лютует и очень серьёзно к своей работе подходит.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 15.2.2010, 9:40
Сообщение #220

Эксперт

Из: Россия-Московия

у меня каждый раз изымают зажигалки.
с самого первого моего посещения ДС, но я их все-равно не сдаю сразу......воспринимаю все с юмором, чаще !разрешают взять одну с обой....потом сын уносит в зону.

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему