Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
20 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Передача запретных предметов Подставы
Анюта
сообщение 10.11.2009, 14:22
Сообщение #181

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Notya @ 10.11.2009, 14:18) *
Так же я не исключаю вариант, что он, поняв, что реально может Вас потерять,начнёт Вами дорожить...

По мне это из мира фантастики, сначала под 228 чуть не подвел, а потом что-то поймет. Мало вероятно такое. Я в такой ситуации при своем мнении остаюсь - и не пахнет там любовью, чувствами и будущим совместным - любящий человек так не поступит.

+Цитировать сообщение
LOLA
сообщение 10.11.2009, 21:25
Сообщение #182

Участник
**

Из: Тюменская обл

Девчонки а я вчера вот ездила к своему передачу возила на чужие данные делала, положила в печенье дрожжи, так спалили .Передачу вернули обратно никаких обьяснительных не писала так стыдно было блин !!!!. В прошлый раз возила все обошлось , а в этот раз не повезло данные оказались на заметке у ментов, шмонали передачу очень тщательно . Так мой говорит что незнал что эти данные на заметке, узнал уже позже вчера ближе к вечеру что полгода назад у этого мужика в передаче героин находили когда я уже домой ехала с передачкой этой. понервничали не передать как , больше не буду ничего такого делать, ну нахер. Через месяц собирались на ДС , мы еще не расписаны но мой вроде договорился, теперь вот незнаю пустят или нет........

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 11.11.2009, 11:08
Сообщение #183

Эксперт

Из: Москва

была с моей подругой подобная ситуэйшн... хотел один мудак её мужа подставить...ну и её получается паровозом..но она,дамочка умная, всё дома перепотрошила сначала... так там (в зоне ) разбор полётов был..нельзя близких..запрет на это... мужу рассказала..такая же хрень..говорит,тому уроду хребет надо сломать! конечно всё отрубить сразу больно,но больнее по моему по кусочку отрывать..это я про отношения после таких вот сюрпрайзов!

+Цитировать сообщение
Iriska88
сообщение 11.11.2009, 11:28
Сообщение #184

Участник
**

В коком то посте я писала про девчонку, которая героин любимому несла на ДС.
Она сейчас сидит. Он на развод подал. Не общаются даже. Хотя пока она не села с его
подачи, он в любви клялся. Да-да!!!

Сообщение отредактировал Oxi - 17.2.2010, 12:27

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 13.11.2009, 17:47
Сообщение #185

Гости

Сегодня закидывала мужу передачку, а свиданьщица (она же и передачки принимает) и говорит: "Сигареты ломаем! Согласны?" Спрашиваю с какого перепугу вдруг так стало? Оказывается какая-то падла неделю назад запрещёнку передать пыталась.... Вот СЦУКА... зла не хватает... Свиданьщица у нас тётка нормальная, говорит: "Ну заберите сигареты пока, может через пару месяцев отменят этот приказ... А пока только через магазин..." Вот из-за одной гадины теперь мы все в жопе... накосячат с запретом, а потом всё "сотрудников" матерят, что передачки крошат... (IMG:http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_054.gif)

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 23.11.2009, 10:27
Сообщение #186

Активный участник

Девочки, подскажите, пожалуйста, реагируют ли "пищалки" на симкарты? Очень нужно ...

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 23.11.2009, 12:31
Сообщение #187

Активный участник

Из: Город,которого нет

А кто-нибудь протеин передавал? Собиралась, но сказали, если запалят, то и от меня больше ничего не примут и ему до свидания удо потом.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 23.11.2009, 12:42
Сообщение #188

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Только твоя @ 23.11.2009, 14:31) *
А кто-нибудь протеин передавал? Собиралась, но сказали, если запалят, то и от меня больше ничего не примут и ему до свидания удо потом.

А зачем протеин в чистом виде,есть куча смеси всякой,мой пьет ничего страшного.Ты на свиданку то попала?

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 23.11.2009, 13:28
Сообщение #189

Гости

Цитата(Таня А. @ 23.11.2009, 15:27) *
Девочки, подскажите, пожалуйста, реагируют ли "пищалки" на симкарты? Очень нужно ...

Реагируют 100%... (IMG:http://s2.rimg.info/e87429294599359953d8fb89f0cf99ab.gif)

+Цитировать сообщение
Erri
сообщение 23.11.2009, 14:57
Сообщение #190

Участник
**

Цитата(Только твоя @ 23.11.2009, 12:31) *

Моему мама передает под видом сухого молока, или какао. Как-то прокатывает всегда. Я в подробности не вдавалась, но можно, наверное, пересыпать в коробку из-под какао.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 9.12.2009, 22:20
Сообщение #191

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Ууу, как я зла!!! В наших краях мадам, приехавшую на роспись (!!!) увели прям с кдс под белы рученьки - герыч нашли... Девушки, ну неужели же любовь НАСТОЛЬКО СЛЕПА что вы готовы на всё??!!! Л@ть, себя не жалко - хотя бы о других думайте....из-за таких вот дебилок опять шмонать будут по-черному всех подряд.....

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 10.12.2009, 8:22
Сообщение #192

Активный участник

Из: Город,которого нет

Цитата(Татиана @ 23.11.2009, 12:42) *
А зачем протеин в чистом виде,есть куча смеси всякой,мой пьет ничего страшного.Ты на свиданку то попала?

Ага, попала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) это еще в середине ноября было.
А что коктейли и смеси вообще в открытую можно? Тут ниже писали. Я ж тоже не в чистом виде протеин.
А как диски пронести чисто для послушать? У нас тоже из музыки понтовой только наговицын был, так не можем же мы его прихватизировать на все три дня.
У нас поидее по заявления можно как и камеры, но эти заявы фиг кто подпишет

+Цитировать сообщение
АНЯ
сообщение 11.12.2009, 3:41
Сообщение #193

Участник
**

Я когда первый раз ездила, ничегошеньки не знала, так у меня симок было штуки три и деньги просто в карманах в куртке, плеер мп3, я телефон с кошельком сдала, в комнату зашла курточку на гвоздик повесила, зашла тетка попросила расстегнуться, сумки проверила, спросила что в кармнах, есть ли свои сигареты, ну я с чистой совестью ответила ничего, откудаж мне было знать что все это запрет? Она так похлопала курточку, потрясла, а этож все легкое и ушла.
Вопрос не в этом вопрос в том как он это в зону занесет. ЕСЛИ НЕТ ДОГОВОРЕНОСТИ.
Девченки все мы хотим и сюрприз сделать и приятное, только по неопытности можно во много раз хуже попасть!!!!!
Потерпите не лезте с самодеятельностью, а ноги везде есть, придет время и все будет, все вам раскажут и объяснят.
Всем терпения и удачи.

+Цитировать сообщение
Сибирячка_я
сообщение 12.12.2009, 15:51
Сообщение #194

Участник
**

Из: Сибирь

Я как-то передачу с его друзьями сдавать ездила. По дороге забрали пару пакетов. Сдаем, значит, а тетка в окне как начнет орать- зажигалки в конфетах нашла, мы ничего не понимаем,она уже хотела обратно все вернуть, но потом забрала их себе и успокоилась. После этого милому такой разнос устроила!!! Как-то при мне женщина уже в возрасте попалась, хотела симку в конфетах передать- нашли. По кабинетам затаскали, но все же простили на первый раз. Мальчишки флэшку в сале передавали, а деньги в трубочку скручивали и в зеленый лук- не нашли,слава богу.

+Цитировать сообщение
Korolvishna
сообщение 12.12.2009, 19:07
Сообщение #195

Участник
**

При мне в Горелово,ребята передачу передавали. там героин.Женщину с инфарктом увезли,ребята убежали.
А потом все удивляются,почему не пропускают то и это,почему все разрезают и ломают.
Сами и виноваты.

Сообщение отредактировал airika - 17.1.2011, 19:43

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 14.12.2009, 0:14
Сообщение #196

Гросс-Мастер

ни за что не забуду- как словили одну?!
На фотке -изображено было. Там, вывеска показушная -перед входом на ДС !
короче:
сотовик в голубцы одна - завернула)
Это ж надо придумать же было??!
меня улыбнула, сама фантазия!))

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 28.12.2009, 9:05
Сообщение #197

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Девочки,хочу всем сказать-если вы собираетесь пронести запрет-подумайте100 раз. Я проносила симку-так вся извелась и то,место выбирала сама,не зачем их слушать-там тоже везде глаза и уши,могут настучать! Из-за этой ерунды можно нажить кучу неприятностей и лишиться свидания! При мне у мужчины в передаче нашли дрожжи,а пока мы были на свидании-пытались пронести героин! Сами себе же гадим! Не надо вестись на все их просьбы-думать надо своей головой! Я своему сказала-последний раз!

Сообщение отредактировал airika - 17.1.2011, 19:44

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 3.2.2010, 12:19
Сообщение #198

Активный участник

Из: Украина

Девоньки, огромное спасибо за эту темку. Мне отдали передачу для мужа, которую я должна была посылкой передать, заранее прочитав эту темку, решила проверить передачку, и как сами понимаете, нашла подставу, ...... Чесное слово, немогла предположить,что эта гнида способна на такое, я не сомневаюсь что по просьбе мужа это было сделано, нахренаж меня под статью подводить. ...... Мля, как можно людям в этой жизни доверять. У меня нервоз, руки, ноги трусяться, взять бы эту передачку, да в прокуратуру...... я все выкинула,.... и дрочить на педаросов будет. Да я лучше бабосы на ребенка потрачу, чем на тАкОгО Любимого. Он же, сволочь знает, что я противница наркоты. Какая, такая любоф?

у меня нет сомнений, что это его рук дело, скорей всего он расчитывал, на то что там особо не проверяют, я всегда нормальные передачи посылала, но он забыл об основной проверке, я его предупреждала, что прежде чем я что-то от кого-то буду отправлять, я все проверю, а нет пусть деньги дают, вот и проверила...

Сообщение отредактировал airika - 17.1.2011, 19:46

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 3.2.2010, 13:05
Сообщение #199

Мастер

Из: Нижний Новгород

Цитата(Жена Зека @ 3.2.2010, 12:47) *
Точно жесть, у меня нет сомнений, что это его рук дело, скорей всего он расчитывал, на то что там особо не проверяют, я всегда нормальные передачи посылала, но он забыл об основной проверке, я его предупреждала, что прежде чем я что-то от кого-то буду отправлять, я все проверю, а нет пусть деньги дают, вот и проверила...

То есть если бы "друзья" дали денег, то проверять бы не стала и отправила? интересная логика....

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 3.2.2010, 13:19
Сообщение #200

Матёрый участник

Цитата(Iriska888 @ 3.2.2010, 13:05) *
То есть если бы "друзья" дали денег, то проверять бы не стала и отправила? интересная логика....

Если бы друзья дали денег, она сама бы на эту сумму всё купила и не было бы проблем! Так что логика самая что ни есть нормальная!

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему