Передача запретных предметов Подставы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Передача запретных предметов Подставы |
12.7.2009, 14:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 4312 |
на ДС пронесла ДВД-плеер, фотоаппарат, фэн, утюг (ну замуж я выходить ехала, не быть же в этот радостный момент страшилкой помятой!) на КПП сдала только паспорт и мобильный, на вопрос "запрет есть?" ответила нет. а на личном досмотре отдала все запретное, мой любимый все это потом через пару часов и забрал у свиданщицы, конечно, была договоренность заранее. фотик сдавали только на ночь, но за 6 суток свидания нащелкать успели полторы сотни фоток. лекарства ему привезла, отдали так, не через медсанчасть. мне только духи не дали ни разу. вот спиртное на свадьбу не удалось поиметь. (но это не я должна была проносить, а его друг) ну нет - так нет. а в остальном свиданщицы абсолютно не лютовали. нормальные бабы!
|
|
|
16.7.2009, 12:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 15.12.2008 Из: Зап. Сибирь Пользователь №: 2350 |
Вчера ездила на КС в кафе.
Пока ждала свидания, была свидетелем происшествия. Женщина делала передачу, в две пачки сигарет положила по сим. карте, их нашли. Знаете, что она написала в объяснительной? "Даже не знаю, как они туда попали, я их так и купила." Наверное акция была. :-) Приз! |
|
|
18.7.2009, 20:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 14.7.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4342 |
Посдений раз, когда поехала на свиданку, решила передать мужу 2 сим-карты, спрятала их, все как положено. Перед самой свиданкой как будто что-то чувствовала, решила отправить вещи, в которых были симки, по почте. После 3 дней после нашего выхода с ДС, эти симки нашли в посылке. С тех пор я зареклась пытаться что-то передавать, да и мой очень испугался
|
|
|
10.8.2009, 21:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4600 |
Могу дать совет на случай, если понадобится передать в тюрьму деньги.В общем, продаются такие хлебцы сухие, ну типа мацы, только маленькие. Вынимаешь их из упаковки, между ними кладешь купюры, и - в прозрачный пластиковый пакетик. В моем случае заглянуть между ними не догадались(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , хотя ту же колбасу и сыр резали нещадно(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) .
Сообщение отредактировал Макейка - 11.8.2009, 15:53 |
|
|
10.10.2009, 19:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 5239 |
да, знаю еще, как сим-карты прятали в батоне...если батон с "ребрышками" сверху - делают лезвием разрез по "ребру", засовывают симку и потом мокрыми пальцами опять залепляют "ребрышко" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) только вот если человек на этап пойдет, то его так прошманают, что никакой симки не утаишь.
|
|
|
11.10.2009, 12:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Из: Самарская область Пользователь №: 5101 |
Вспомнила тут ситуацию.Приезжает девочка на ДС.В сахаре находят героин...ее уводят, парня в стакан.... У меня подружку подставили. Она познакомилась по телефону, ездила к нему на контактные свидания. Он ее попросил, что ей там привезут пакет, а она чтобы взяла его на свидание. И при досмотре - телефон. Ей сказали чтоб она сказала милому "спасибо", что не наркотики положили. С тех пор она с ним не общается. А он звонил и говорил. что не знал про телефон. Сообщение отредактировал airika - 17.1.2011, 18:49 |
|
|
11.10.2009, 14:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.9.2009 Из: Его сердце Пользователь №: 5081 |
А у меня такая ситуация,прямо скажем неприятная. Я познакомилась на одном из Д.С с девчонкой,подружились , наверное год общались.И тут,когда у меня намечается очередное Д С , просит пронести ее мужу сим. Я отказала-я своему не понесла-бы (в лич.:-P) , ну вот она и обиделась, неужели даже в дружбе выгода нужна!! Я же ни у кого ничего НЕ прошу!Р-Р-р-р-р.
|
|
|
Гость_Luizza_* |
11.10.2009, 18:33
|
Гости |
Я если и берусь со своей передачкой закинуть другому сидельцу (чай, курить, продукты и т.д.), так беру ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ... и иду сама покупаю, что попросили. Так уж точняк не влетишь, а если их такой вариант не устраивает... то ИЗВИНЯЙТЕ... передавайте сами... и обижайтесь сколько угодно-насрать... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
11.10.2009, 18:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.8.2009 Из: Курган Пользователь №: 4630 |
Вчера ездила на КС.
Вышла, ч/з 5 мин. мой звонит: "Ты где?-На остановке.-Вернись. там пацаненок..." И связь обрывается-у меня мобила сдохла. Возвращаюсь. На приемке 2 пацаненка. Я постояла 10 мин., покурила - не подходят. Вернулась домой, телефон в зарядку, звоню: "Что хотел? -да пацаны попросили чтоб ты передала, а то те мелкие документы забыли." Я еще ни к чему... а вечером сижу, катаю. - Стоп! Я же сама в руках у одного паспорт видела! Тупень! Вот бы и сидела счас где-нибудь в теплом и сухом помещении. А мой паразит пока больше не звонил-морально укатаю, гада!!! |
|
|
11.10.2009, 22:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
Вчера ездила на КС. ! Вот не пойму тупые они иногда такие и вправду или прикидываются. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Конечно понятно взаимовыручка там у них и всё такое, но вот как не зная на 100%, что это не подстава они близких так стремяться на это подтолкнуть. Сообщение отредактировал Oxi - 17.2.2010, 11:24 |
|
|
11.10.2009, 22:59
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
вас почитать - очень полезно! и нам и другим...)
а лучше и начать ознакомление с Зонай-вот, с этой темы. Ибо, ой как много можно наделать глупостей от незнания. И от своей душевной наивности и доброты. Я тоже, лапух -- хрен его знает, брать или не брать у знакомых передачу... Пару раз брала для "соседа", но потом - мне мой КАТЕГОРИЧЕСКИ запретил -так поступать. Сказал, кому надо - я сам тебе - дам дабро! И напрочь запретил мне - вообще чужие брать. Ибо после его предостерижений - я тогда и задумалась... А потом и увидела современем, что и знакомые могут всунуть своему "запрет". А то вроде, как по людски , что б выручить "голодного "берешь - а там ПАПАНДОС((. И неизвестно, чем это все может трагически обернуться. Хорошо, если свиданки лешат - это еще легко отделаешся |
|
|
13.10.2009, 11:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 2603 |
так мало того, на понт берут мол не передаш свиданки никакой не будет....посылать таких сразу надо.
|
|
|
24.10.2009, 12:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 5361 |
Все запреты лучше через кепок делать. Мой так и делает - договаривается с отрядником или с другим, за определенную плату конечно, тот все проносит. З/п у них небольшие, а это своего рода "премия" к зарплате., даже расценки свои есть, например, если денег туда дешь - 10% от суммы. Правда вот недавно коньяк в конистрах проносили - разбавил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) А то, что просят передать - обязательно проверять, особенно, когда на ДС идете.
|
|
|
7.11.2009, 21:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 3704 |
запрет провозила один раз-симку и то потому что хорошо спрятала. была уверена что не найдут...не нашли)))) но все равно страха натерпелась так что больше ничего больше не возила)))))
|
|
|
7.11.2009, 21:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 3704 |
а Вы ради своего не стали б симку передавать? видимо человеку просто удобнее каждый раз переплачивать за симки в случе их потери, чем пиезти ее дешевле тем более если есть возможность. Ольгуша, я ж не наркоту и оружие туда возила, а симку и то один раз. а вас попрошу не делать выводы касательно того что может или не может сделать мой муж.... просто мне спокойнее когда мой муж на связи и покупать симки в зоне, зная что эту симку могут в любой момент заблокировать те на кого она оформлена как то не хочется...пусть лучше буит девственно чистая симка, тем более зарегенная на меня, т. е. никто ее не блокирнет.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Oxi - 17.2.2010, 11:40 |
|
|
Гость_Oxi_* |
7.11.2009, 21:58
|
Гости |
Мой Любимый, ни когда не пожертвует встречей со мной из-за запрета, для этого есть ноги и пусть договаривается, Ольгуша тут права...
|
|
|
7.11.2009, 22:02
|
|
Мой Любимый, ни когда не пожертвует встречей со мной из-за запрета, для этого есть ноги и пусть договаривается, Ольгуша тут права... причем тут жертвовать встречей???? если бы у меня была бы хоть толика сомнений в плане безопасности проноса симки-я б ее не повезла...и мой муж был не в курсе моих планов))))) так что жертвы здесь не подходят)))) |
|
|
7.11.2009, 22:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 15.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5297 |
считаю, что в случае запрета мужчина должен сам решать свои проблемы и если он уважает и любит свою вторую половину, он ни когда на это не пойдет... . ну да симки в свободной продаже в зоне как впрочем и телефоны,и терминалы чтоб денег кинуть на каждом шагу.Одно дело наркотики и совсем другое симки и деньги!Риск?Да большинство и не просят сами инициативу проявляем!Мой все свои проблемы решает сам!Но дойти до него не может что они как и мои проблемы Наши!Все дело в отношениях люди по двадцать лет под одной крышей живут и незнают что у партнера в душе творится! Сообщение отредактировал Oxi - 17.2.2010, 11:42 |
|
|
7.11.2009, 22:33
|
|
ну да симки в свободной продаже в зоне как впрочем и телефоны,и терминалы чтоб денег кинуть на каждом шагу. согласна полностью))))))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) просто касательно симок сами посудите: у нас симка билайновская стоит 500 р, ну это типа чистая. но ведь она все равно оформлена на левого человека, так где ж гарантии что этот левый челове не буит делать детализацию звонков по этой симке и не заблокирует ее???? и уж пусть лучше я потрачу 150 р на симку и провезу ее, зная что есть реальная возможность это сделать, а он эти 500 р потратит на теже разговоры со мной)))) Сообщение отредактировал Oxi - 17.2.2010, 11:43 |
|
|
7.11.2009, 22:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 15.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5297 |
Вы сейчас мне будете рассказывать про зону?))) рассказывать я ничего не буду не была не знаю!По поводу длительности отношении в форуме почитайте написанно и не раз!По поводу денег и симок если мы одна семья почему нет?Вот только он сам все это решает!И если мне не ответят на смс при включенном телефоне я кину денег не смотря на ворчание!Мы это мы беды и радости у нас пополам!или нам может и на хлеб по освобождению скидываться надо будет?Или ждать когда он принесет?Тут о заботе и экономии речь идет!Письма извините не застала в силу возраста и ритма жизни!А каким образом он там деньги доставать будет вас наверное тоже мало интересует? Сообщение отредактировал Oxi - 17.2.2010, 11:44 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:11 |