Передача запретных предметов Подставы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Передача запретных предметов Подставы |
24.2.2009, 18:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
В том то и дело что я знаю о том что там много чего достать можно, и что выпить всегда есть. Но почему именно я должна привезти что он просит, не пойму! задайте этот вопрос своему МЧ и его ответ сопоставьте с возможными последствиями для себя...... заодно и искренность ваших отношений проверите. |
|
|
25.2.2009, 20:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 28.10.2008 Из: Там, где-то там Пользователь №: 1976 |
В том то и дело что я знаю о том что там много чего достать можно, и что выпить всегда есть. Но почему именно я должна привезти что он просит, не пойму! Я возила и телефоны и симкарты и коньяк и водку. Отдавала около зоны ( человек к тебе подойдёт) или везла по определённому адресу, каждый раз разному. Оставляла за услуги определённую сумму, если просил и говорил, что надо. Мой сидит на строгом, в любом месте есть и знают как пронести, не рискуя психическим здоровьем родных. В Рязани мальчик один сидит, так у них там самогона того залейся просто так, но там и зона такая, что и менты все бухают постоянно. Насчёт того, что кто едет к наркоманам я действительно слышала и видела отношение( шмонают более тщательно, раздевают и т.д.) До меня как-то никогда особо не докапываются, запрет везёте? нет. Майку поднимите, карманы покажите. Проходите. Наверное, просто я спокойна, они уж там столько насмотрелись народу разного, тоже уже чуйка есть своя. |
|
|
25.2.2009, 22:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 18.2.2009 Из: Жаркий Юг :-) Пользователь №: 2912 |
Я возила и телефоны и симкарты и коньяк и водку. Отдавала около зоны ( человек к тебе подойдёт) или везла по определённому адресу, А я всё что просил на себе заносила, ни когда не шмонали, только когда на "двери" ездила карманы вывернула и все. А тут почитала и задумалась. "Странный лагерь", чё хочу то и несу а может смена купленная. Я в этой теме ещё как ребенок, вот здесь и образовываюсь. Человеческое спасибо за советы. PS. Дорогие Модераторы извените если чё не по теме. Сообщение отредактировал Oxi - 17.2.2010, 10:47 |
|
|
Гость_Ola-la_* |
26.2.2009, 0:16
|
Гости |
Oxi!
" Второй этаж" просто СУПЕР !!! И риск действительно не оправданный. Я возила только мобильники,но забирали их у меня еще в поезде. А на счет "запретов" только 2 пробника с туалетной водой по 1мл, так на них даже свиданьщицы внимания не обратили,сказав что можно,хотя часы и темные очки с меня сняли и салфеткми влажные из моей сумки выложили... Мой так и говорит,что есть "дорога" или"ноги" и меня подставлять из-за прихотей он не будет. Сообщение отредактировал Ola-la - 26.2.2009, 0:18 |
|
|
26.2.2009, 17:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1435 |
Oxi! " Второй этаж" просто СУПЕР !!! а у нас часы, очки, салфетки запретом не считаются вообще! а вот туалетную воду даже в пробниках ни-ни... запрет занести ноги найти можно всегда - было бы желание и лаве... он сам скажет кому как и сколько чего отдать и от какого пети представиться... Сообщение отредактировал Oxi - 17.2.2010, 10:48 |
|
|
26.2.2009, 20:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
Девочки,похоже я чуть не влетела в это воскресенье!!!ездила к любимому на свидание короткое,без передачек.Встретила там девченку с которой мы попали в один день в январе на длительное.Ну как бывает,поздоровались-разговорились.Она с каким то мужиком была,который ее привез,а она только передачу привезла-всю сразу не приняли,а у нее,как она сказала,все договорено было.Попросила меня после свидания передать кому надо.Милый мой меня не понял-когда я вышла уже от него и он звонит мне,я ему объясняю почему я не еду еще домой-как он возмущался,как он ругался!запретил мне все это передавать.Я ему даю номер,который мне оставили,он звонит-сообщает им что я ничего передавать не буду,там начинают его убеждать что там ничего нет запретного,он сказал-нет!чтобы забрать то что не передали-эти люди быстро находят машину!а потом еще и откуда то еще ему звонили и говорили,что мол,почему передать не могли,он ответил им,чтоб они в таких случаях сами передавали.Бедный,на нервах весь был,а я только когда сумку эту отдала третьим людям осознала все это!
|
|
|
27.2.2009, 7:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.11.2008 Из: Брюссель Пользователь №: 2186 |
Я вот всё пишу, пишу эту историю с подставой, а форум второй раз ломаеться и пропадает эта моя история..... Ну если рассудить здраво. Берем коротко схему: твой, ты, девочка и некий Вася... Выясняем - Вася никогда с твоим не сидел, девочку выловить невозможно. Ну, лано, если бы Вася еще был. Тогда был бы еще вариант. А так - вариант один: подстава оперов. Хотя и тут вопросы - они б и так могли подбросить. Ну. ладно, они - творческие опера... Но опять же - зачем им это было надо? Чтобы твоего прижать? Но не суть - выводы ты сделала верные. И еще совет - у незнакомых не ешь и с незнакомыми не пей. И нехнакомым не доверяй. Сообщение отредактировал Oxi - 17.2.2010, 10:53 |
|
|
27.2.2009, 21:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 2366 |
я вот читаю тут все это, страшно. мне мой сказал, что приедет ко мне его друг и отвезет меня на свидание к моему, и передачку друг собирать будет. мол, не траться, ты только приедь. а я теперь и боюсь. мне передачку друга , наверное придется самой проверить изначально, прежде чем с ней заходить, я то этого друга не знаю. так?
|
|
|
27.2.2009, 21:34
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Так. Ты ведь не знаешь, что там друг для друга передаст. Или можно пойти по другому пути. Если едешь не на длительное, то пусть друг сам от своего имени эту передачу и сдает.
|
|
|
4.3.2009, 16:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.12.2008 Из: саратовская.обл Пользователь №: 2241 |
А я вот девочки сама себя подставила по глупости.поехала к своему мужу на дс первый раз,дома кинула в сумку второй телефон,мой постояно борохлит.ехала без разрешения,короче пока впускать стали куча мыслей в голове.в итоге телефон которым пользуюсь сдала а про другой забыла,даже когда в журнале расписывалась не где не промелькнуло.на досмотре из сумке достают.я им все обяснила,еслибы хотела пронести не стала бы я его на видное место ложить.вообщем составили на меня адменистративное дело,хорошо свиданки не лешили,а вчера приехала с суда штраф 1000 руб с конфискацией.
|
|
|
5.3.2009, 20:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 14.12.2008 Из: Московская обл Пользователь №: 2337 |
Все из головы не выходит!
Вчера позвонила родственница моего любимого и говорит, что ей на мобильный позвонил мужина и представился участковым кажется. И сказал следующее ей- у вас же есть сиделец из родственников? Она ответила, что да есть Дальше мужчина сказал- если вы хотите с ним поговорить, то положите столько то денег на такой то номер и сможете с ним поговорить. Что этот человек по просьбе нашего з/к родственника звонит. Это развод какой то получается, т.к. в этот день я разговаривала со своим (он мне с таксофона звонил), у них там связи вообще нет, только и звонят с таксофонов. Потом он сто процентов не стал бы говорить с этой родственницей, а скорее с отцом, матерью, со мной, братом , сестрой ...но не с ней!!он особо с ней и не общался почти. И тут звонят именно ей..странно как то. Ее фамилию и данные мы не упоминали ни в письмах, ни в разговорах по телефону.... Что за дела такие??? |
|
|
5.3.2009, 22:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 6.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 238 |
А я вот девочки сама себя подставила по глупости.поехала к своему мужу на дс первый раз,дома кинула в сумку второй телефон,мой постояно борохлит. У нас бы лишила свиданки сто процентов,даже разговаривать не стали. Недавно к одному парню мать приезжала,очень из далека и не была давно. И в суматохи и волнение,забыла в пальто в кармане 100р..На шмоне нашли и свиданки лишили (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) она так ревела.. У нас почти не реально пронести что то,раздевают полностью,открывают все продукты,вскрывают все банки... Сообщение отредактировал Oxi - 17.2.2010, 10:55 |
|
|
5.3.2009, 23:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 21.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 7 |
У меня в том году случай был... Раньше, очень часто я покупала электрический чайник и канцтовары всякие для медсанчасти моего любимого и отвозила ему, а летом когда мой сидел в изоляторе, раздался звонок, мужской голос представился и сказал что он с 13 звонит (где мой сидит) и говорит что нужно отвезти чайник и медикоменты для санчасти, но его жена сама не может этого сделать, я не заподозрив ничего плохого согласилась. Встретилась с девушкой, забрала пакеты и стала собираться, в пакетах все было привычно: чайник, канцтовары и мази. Приезжаю отдаю врачу, как мы и договорились, стою дальше с девчонками разговариваю, тут ко мне подходит опер и ведет меня в оперчасть, там уже полно народу и врач с пакетами сидит. Я естественно говорю, что ничего запретного там нет, но в итоге в дне чайника находят 10г. героина. Я стояла ни жива, ни мертва, затем последовали множественные бумаги и местное РОВД. Слава Богу меня вечером выпустили, но еще долго меня таскали по различным местам. Врач лишился должности, а тот кто мне звонил сразу закрылся. Вот такая вот история...
|
|
|
9.3.2009, 17:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 633 |
А кто нибудь знает как можно мобилу пронести через металлоискатель? А то уж лчень общаться с милым хочется!
|
|
|
23.3.2009, 12:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 21.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 7 |
Юлиана, ты просто счастливо отделалась! повезло тебе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Это точно! Зато наша доблестная милиция обещала упрятать меня надолго. Как вспомню, аж мурашки по телу бегут, в туалет меня под конвоем водили и то редко, говорили что я наркоманка и заставляли дать показания, что я знала о том что там наркотики спрятаны. Долгие поиски той девки, которая передала мне эти пакеты и разговоры о том что мой любимый наркоман, давали ему трубку и говорили вот видишь он тут рядом с нами и мы можем сделать с ним все что угодно и домогательства опера, не знаю как я это пережила... |
|
|
12.4.2009, 18:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.4.2009 Из: Арзамас Пользователь №: 3439 |
|
|
|
12.4.2009, 23:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 3.4.2009 Из: астрахань Пользователь №: 3328 |
Я один раз тоже попала в историю.повезла первый раз своему передачку,сижу жду своей очереди,подходит миленькая девушка и просит взять у нее к себе в передачу пакетик с овощами и фруктами,сказала,что у нее не поместилось.ну я добрая душа,взяла. Ну и нашли симку! Меня под руки в оперотдел,там протокол,допрос,угрозы.натерпелась я тогда! Отпустили через 2 часа,все продукты забрали.мой таким матом меня покрыл,поучил уму разуму! Естессно,когда я вышла из отдела,этой с**и уже давно там не было.отделалась я штрафом.вот и верь после этого людям!
Сообщение отредактировал airika - 17.1.2011, 18:37 |
|
|
28.4.2009, 21:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 3414 |
единственное,что запретное передовала это симки!Пару лет назад,у них передачи принимались в упаковке производства,ничего не переливалось по банкам и пакетам и тд!Вот и запаивала симку в целофан аккуратненько и в (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) бутылочку с кетчупом!Все доставлялось в целости и сохранности!
|
|
|
5.5.2009, 10:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1435 |
единственное,что запретное передовала это симки!Пару лет назад,у них передачи принимались в упаковке производства,ничего не переливалось по банкам и пакетам и тд!Вот и запаивала симку в целофан аккуратненько и в (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) бутылочку с кетчупом!Все доставлялось в целости и сохранности! а не догадываетесь, почему стали заставлять переливать в целофан и баночки? да потому что некоторые в открытом доступе размещают инфу типа этого поста или рассказывают "по секрету всему свету" возле окна передач какой-нибудь переодетой сотруднице, например, или изнутри кто сдал когда увидел куда было убрано... у нас было с этапа мусора не нашли, а другой парень сдал полностью где и как труба едет... |
|
|
5.5.2009, 10:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
у нас было с этапа мусора не нашли, а другой парень сдал полностью где и как труба едет... Да уж..не надо все секреты писать..ведь читаем не только мы ..но и "специально обученные люди!!!".У нас три телефона спалились по дороге..я никогда не буду ничего запретного передавать,там всё можно решить самим,а не подставлять своих близких!!!
Сообщение отредактировал Oxi - 17.2.2010, 10:59 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:24 |