Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
18.7.2014, 15:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
не хочу ничего. устала. То что устала. разочаровалась и больше ни чего не хочешь- в данной ситуации это норм. кстати 40 лет... это критическая дата.. когда происходят разные трагедии... этот год нужно как-нить потихоньку пережить... не сломаться. Незабудка всё будет хорошо. Сообщение отредактировал АСТИ - 18.7.2014, 15:36 |
|
|
18.7.2014, 17:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Незабудка, не все мужики такие. Не надо отказываться от всех сразу. Просто человек не твой. И мамочка ещё, следует сделать выводы. 10 лет по колониям, с его мамочкой не пересекались ни разу? Вот такого она воспитала. Забудь и забей. Не твоё. Встретишь ещё своего человека. Я, по прошлому опыту, первым делом знакомлюсь с родителями. Не хочет знакомить - идёт лесом. Собери, подбей финансы и рвани в отпуск. Надо!
|
|
|
19.7.2014, 7:29
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 44 Регистрация: 24.6.2014 Пользователь №: 17257 |
Незабудка,сороковник не приговор. Все хорошее-впереди. За десять лет Вашего ожидания и бескорыстия-Вам воздастся. Сложно отпустить его и вычеркнуть из своего сознания,но справитесь. М-дя,не оценил ни он, ни его мама вашего ожидания-одного поля ягоды- пусть это будет на их совести. Терпения Вам и удачи.
|
|
|
21.7.2014, 9:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Незабудочка, какие наши годы?!Оказался вовсе не прЫнц, можно потерпеть трудности с устройством на работу,но мордобой...сейчас нос распух,в следующий раз глаз заплывет и пару ребер сломает,нет,это конечно ,хорошо!Талия,как у Гурченко,но..оно тебе надоть???Отпуск,желательно с подругой или с дочей ,будешь ,как новенькая! И всё твоё к тебе вернется!
|
|
|
27.7.2014, 20:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Оль...понимаю я это...и с ужасом ожидаю...надо быть готовой. Пипец, прочитала......жесть, чтобы у этой суки руки отсохли - бить тебя и ребенка бросать....нет слов, не хочу соль на рану сыпать, но слава Богу ты от него избавилась. Ира, будь твердой. Упаси Боже его простить. Хочешь менять отчество и фамилию - правильно, любыми способами вычеркивай, если тебе так проще. Главное чтобы ты это сама пережила. Я тобой восхищаюсь - красотка, все у тебя будет хорошо. тобой уже есть два мужчины. Они главные. И ты главная, а остальное приложится.Единственное жаль, что тебе сейчас двух пацанов на себя тянуть приходится. мы все будем держать кулаки, чтобы встретился нормальный мужик, не принц, а просто нормальный МУЖИК - заботливый и порядочный. По поводу положительных примеров - у нас все хорошо, все устаканилось. Прекрасная работа, руководящая должность, нас содержит, все ок. в отношениях была притирка, но сейчас своими поступками - тем что свое говно разгребает и свое говно, в которое и меня втянул разгребает (история с заявой и договором) - доказывает право быть отцом и мужем. тьфу-тьфу, чтоб так и было... так что девочки не будте категоричны. всякое бывает. но такому конечно не место в семье. |
|
|
28.7.2014, 8:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Пипец, прочитала......жесть, чтобы у этой суки руки отсохли - бить тебя и ребенка бросать....нет слов, не хочу соль на рану сыпать, но слава Богу ты от него избавилась. Ира, будь твердой. Упаси Боже его простить. Хочешь менять отчество и фамилию - правильно, любыми способами вычеркивай, если тебе так проще. Главное чтобы ты это сама пережила. Я тобой восхищаюсь - красотка, все у тебя будет хорошо. тобой уже есть два мужчины. Они главные. И ты главная, а остальное приложится.Единственное жаль, что тебе сейчас двух пацанов на себя тянуть приходится. мы все будем держать кулаки, чтобы встретился нормальный мужик, не принц, а просто нормальный МУЖИК - заботливый и порядочный. Спасибо, Наташ. Прощать его не собираюсь. Представляла, как-то, что приехал, прощения попросил, попросил начать всё заново...и тут же мысль-а вдруг сорвётся? вдруг опять другая?... Тупо срабатывает инстинкт самосохранения. Нет ему места в моей жизни. |
|
|
28.7.2014, 16:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Прочитала историю вумен, пуговицы, стюардессы....капец....просто капец....по-моему таким мачо мудья надо отстреливать, чтобы на дс не ходить, ибо не с чем, а если и пошел, то уж точно по любви и к одной единственной.
|
|
|
14.9.2014, 20:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 8934 |
девочки...я в шоке....мой муж..царство небесное...отсидел 13 лет...никогда не то что руку поднять....голос не повысил...мы с ним 9 лет прожили.....дак как можно, после первой затрещины дальше жить...вот мне не понятно....и мой не работал никогда...но у нас всё было...понятно , что в золоте не купались...но элементарные вещи....и на море отдыхали...и шубу дарил...не олигархи конечно....прожиточный минимум
|
|
|
17.12.2014, 0:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.9.2009 Из: Его сердце Пользователь №: 5081 |
А еще противно, когда любишь , ждешь , а вокруг говорят - с кем связалась, где твои глаза, - но ты же ЛЮБИШЬ и защищаешь его, веришь только ему, ведь мы же любим друг друга, и сделаем всё чтобы у нас было всё хорошо...., (я ему с самого начала твердила, что криминала не портеплю), а в итоге..... принц нагадил, причем на тебя же, и ты стоишь вся такая прэлестная и обтекаешь. А принц оказался конем))))))) |
|
|
17.12.2014, 1:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.9.2009 Из: Его сердце Пользователь №: 5081 |
Ой девочки, как давно я не заходила на форум.... Да и не зашла бы наверно, да наткнулась на передачу про заочную любовь,вспомнилось мне , взгрустнулось.... Девочки, хотелось бы каждой из вас ,с разбитым сердцем , сказать-если это было,значит так было надо. Мой б\ушный супружник чмошник конечно редкостный,но все ж как-то почеловечнее описанных товарищей будет, да и благодарна я ему за все))). Свалил- слава Богу.Иначе так и жила бы с ним , бесплодная (якобы) , до старости лет. Я напомню, ждала долго,он по105-1 загорал , выпустили в мае 10 года на поселок , и там уже, через пол года завел себе девочку на 10 лет старше( квартира-машина у моря))). Я как вспомню, как унижалась, как готова была делить это мурло с любовницей, как "подружилась" с ней, выслушивала как они "на трахались как кошки" , так думаю-ты е..нутая, Виктория Викторовна??? От Аленки то он тоже сбег,через год,прихватив 6 гелей для душа (наверно шмоньку отмывал). Наконец подженился , недавно сына народил))). Я как вспомню тот декабрь 2010 года , когда любимый пряник сообщил мне , что хочет развода, как я приготовила себе таблетки, чтобы нажраться в новогоднюю ночь.Пипец, так вообще думаю- только идиотка может из-за говна свою жизнь терять. В Рождество помню, ходила перед церквью ,ревела, просила Бога дать мне ребенка от любимого и ЛЮБЯЩЕГО мужа- и ведь дал,девочки,ДАЛ! ОТ другого)))))))))))) Какое счастье, когда ты можешь ГОРДИТЬСЯ своим мужем , встречать с детьми его с работы,ждать из командировок... Не стесняясь говорить, что твой муж морпех, военнослужащий, иметь много общих друзей, дружить семьями , жить обычной жизнью))). Я к чему это все пишу, не ,не с целью похвастаться , а к тому, что пройдя через все это, каждая из вас обязательно будет СЧАСТЛИВА! Вот смотрите сколько примеров-я,2 ребенка ( при так называемом 10летнем бесплодии) муж умница , Ленка- (чуть не посадил ее с наркотой сукин сын)-живет в Москве,замужем за оооч состоятельным мужчиной который пылинки снее сдувает, Макарова моя, тож бесплодная , родила сына ,замужем, вся светится......иииииииииии еще много-много примеров могу привести. Не раскисайте девчонки, выше голову ,как только захлопните за прошлым дверь, постучится ваше замечательное будущее! Счастья вам до седьмых небес! Не грустите. И будьте благодарны за опыт , ведь выдержав такое предательство,ой как ценишь честностьи искреннюю любовь. Кстати видать все ж вспоминает меня муженек то б\ушный, пару раз с неизвестных номеров звонили, поднимаю трубку, а там песня Алевтины Егоровой " буду любить я тебя вечно" ...романтик мля)))))))))))
|
|
|
17.12.2014, 15:25
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2014 Пользователь №: 17706 |
У меня мурашки по коже, когда читаю!
|
|
|
18.12.2014, 16:04
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 17.12.2014 Пользователь №: 17710 |
Да прочитав, эмоции хлещут.
|
|
|
21.12.2014, 12:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
"Уступить женщине -- значит стать подкаблучником" -- жизненная позиция моего мужчины. Не смогла. Ушла.
|
|
|
22.12.2014, 21:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
|
|
|
24.12.2014, 17:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
МАРИНА? уж кто, кто, но не Ты. не верится. Алён, хорошо, добавлю, только без примеров, неохота копаться Человек стал плотно усаживаться на шею в финансовом отношении при этом жестко прогибая под себя без каких-либо компромиссов. А хочется хоть какой-то отдачи -- моральной, душевной... Поэтому любовь прошла, помидоры завяли, дорожки спокойно (слава Богу!) разошлись |
|
|
24.12.2014, 22:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Человек стал плотно усаживаться на шею в финансовом отношении при этом жестко прогибая под себя без каких-либо компромиссов. А хочется хоть какой-то отдачи -- моральной, душевной... ска, баян, рваный, думала мож что новое расскажешь Поэтому любовь прошла, помидоры завяли, дорожки спокойно (слава Богу!) разошлись тогда принимай Поздравления с Новой Жизнью! |
|
|
25.12.2014, 6:01
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
ска, баян, рваный, думала мож что новое расскажешь тогда принимай Поздравления с Новой Жизнью! Сенк ю)))) |
|
|
25.12.2014, 6:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
|
|
|
12.3.2015, 2:17
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 12.3.2015 Пользователь №: 17876 |
Много читала этот форум. Не писала никогда. Напишу свою историю, может, кому-то пригодится.
Встречались, любили. Сел. Причинение смерти по неосторожности (в итоге дали по отсиженному, почти 1,5 года). Любила, ждала, была рядом со всеми вытекающими последствиями. Писал письма, говорил много ласковых слов. После отсидки перемены начались дня через 3. Через 2 недели я взялась за голову. Хватило меня на полгода, и еще рада что ноги унесла. С чем возникли проблемы: 1) До того кристально честный человек, он стал врать, отказываться от своих слов, выворачивать все сказанное и перекручивать с ног на голову. В частности, говорил, что он не просил никого о помощи, хотя его мольбы "помоги, пришли" и пр. зафиксированы в письменном виде неоднократно. 2) Полная эмоциональная холодность. Я услышала пару ласковых слов за полгода. Меня пару раз обнимали. Хотя сама я ластилась, ласкалась, обнимала, подносила кофе в постель и из кожи вон вылезала. До отсидки был очень ласковым. 3) Нежелание интегрироваться в нормальную человеческую жизнь. Новый криминальный круг дружков, всякие "дела", криминальная романтика, стремление строить из себя крутого парня. За полгода так и не пытался трудоустроиться, жил на мои деньги, на деньги мамы-пенсионерки и на одолженное у дружков. До СИЗО работал в полиграфии, хорошо зарабатывал, его готовы были взять обратно. 4) Нежелание иметь детей, узаконивать отношения. Хотя и про то, и про другое он мне писал в каждом письме из тюрьмы. 5) Полное безразличие к чужим потребностям и желаниям. Болеешь? В тюрьме простуда болезнью не считается. Мать волнуется, что не работаю? Не ее дело. Мог запросто уехать на трое суток, выключить телефон, а мы пили с матерью на пару валерьянку. Потом говорил: вы меня вытащили из тюрьмы для чего, чтоб я сидел тут с вами? 6) Проблемы с сексом. До тюрьмы все было хорошо, после тюрьмы нежелание этим заниматься в принципе, как сказал мне специалист - последствия долгого воздержания. Нежелание что-либо с этим делать. Самое страшное, как я сейчас понимаю, даже не в том, что он использовал кучу людей и потом повозил их лицом по столу. Самое страшное - что у него практически получилось убедить меня, что такая жизнь - это нормально, что терпеливой хорошей женщине не нужны ни секс, ни дети, ни уважающий и любящий ее муж, ни моральная и материальная поддержка. Слава всем богам, что у меня получилось из этого выбраться. А ему всего хорошего, только без меня. |
|
|
18.4.2015, 17:19
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 9.1.2015 Пользователь №: 17755 |
Вот решилась поделиться своим опытом. Не знаю в ту ли тему пишу. Знакомы 2.5 года, зао. Списались на сайте, потом общались по телефону, когда сказал что сидит, я напугалась и была разочарована конечно. Общаться продолжили, мне тогда было 21 год. Через месяца 4 общение прекратилось. Ему еще сидеть оставалось 3 года, я понимала что ждать его столько времени не видя, да и в принципе не зная толком, легкомысленно да и не смогла бы. За те 2 года что мы не общались, я не забыла, думала о нем, хоть и позже у меня появились отношения, но ничего не сложилось. И вот пол года назад мы с моим заключенным возобновили отношения. Ездила на кс, каждодневно общались. Мне все нравилось, появились чувства. Потом началось...сказал что на воле есть жена, с которой расписался только чтоб ему срок меньше дали, мол к ней нет ничего, но она надеется что они будут вместе. Ладно.. В это поверила, идем дальше. Через месяца 4 зашла на ее страницу вконтакте и чуть не упала. Она беременна, и месяц восьмой уже. Позвонил, начала спрашивать как же так, почему не сказал, говорит это не меняет ничего, мол на тот момент как мы общаться начали они уже не общались, а на дс она приходила потому что все таки секс нужен. И он не уверен что это ребенок его так как сроки дс и беременности не совпадают на его взгляд) бред конечно, ну едем дальше.. Освободился 4 дня назад, виделись один раз часа 1.5. Звала к себе, занят. Сегодня вообще тишина. Больше всего угнетает что молчит, позвонил бы да сказал так мол и так, не хочу и не могу быть с тобой прощай. Второй день сижу плачу, приходит понимание своей глупости. Очень обидно, хотя думаю а чего ждала то ты? Поскорей бы эта боль прошла, уже места не нахожу себе. Предупреждали конечно что зао, в большинстве так и кончаются, просто верила каждому его слову, и доверяла. Ведь он же "не такой, особенный он". Говорил конечно многое, не скажу что закидывал сопливыми рассказами о нашем безоблачном будущем, но была уверена что так вот это не кончиться все.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:24 |