Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
11.7.2014, 12:47
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 33 Регистрация: 9.7.2014 Пользователь №: 17299 |
В каком розыске он был в момент вынесения решения суда? С Ваших слв следует, что он уже сидел! Почему разводились через суд, а не ЗАГС?Детей то совместных не было, имущества тоже, по приговорам срок от 3 лет....Многое странно. Вы уж не обижайтесь, но всё слишком уж "через жопу". Девочки почему вы такие злые, не зная ни человека, ни ситуации, наезды такие, как будто я аморальная личность и меня гнобить стоит. Нас разводили через суд, так как у него не было регистрации по месту жительства(причем я об этом писала) и срок до 3 лет, свыше разводят через ЗАГС, если прочтете Семейный Кодекс поймете, что это так и есть. В розыске был по-моему делу,тк не явился к следователю,его отпустили первый раз под подписку А как ВЫ умудряетесь на трёх работах с грудничком? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) вот так и умудряюсь, утрами,вечерами, на фрилансе, на всех местах по разному. с дочей сын сидит, а кто нас кормить будет? и в поисках работы еще одной нахожусь, так что сложа руки не сижу. Сколько он отсидел уже этим сроком? год скоро будет, о что? в сизо был до 11 мая, а там на ик отправили, я почему знаю,мне справка нужна была на пособие, что наш так называемый папаша пособие не получал, причем свидетельство о разводе в фсс не канает, раз вписан отец,гони справку Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.9.2014, 15:57 |
|
|
11.7.2014, 12:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
год скоро будет, о что? в сизо был до 11 мая, а там на ик отправили, я почему знаю,мне справка нужна была на пособие, что наш так называемый папаша пособие не получал, причем свидетельство о разводе в фсс не канает, раз вписан отец,гони справку Эту справку как раз и даёт ФСС (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) С приговором туда приходишь, и все дела. Я её дважды, эту справку, получалла. Один раз он ещё отбывал, второй раз уже после окончания срока, до развода. Второй раз по доверенности. |
|
|
11.7.2014, 13:00
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 33 Регистрация: 9.7.2014 Пользователь №: 17299 |
Зравствуйте, Линок. По закону, разводятся через ЗАГС, в независимсти от наличия детей, если срок более 3 лет. "Ст. 21 СК РФ, а конкретно пункт 1 устанавливает императивную норму, относительно процедуры развода при наличии совместного ребёнка (детей), младше возраста достижения совершеннолетия: «расторжение брака производится в судебном порядке при наличии у супругов общих несовершеннолетних детей». Закон также предусматривает три исключения из этой нормы (п. 2 ст. 19 СК РФ). Супругам оформят развод в органе ЗАГС даже, если у них есть дети до 18 лет при условии: признания недееспособным кого-либо из супруга; признания безвестно отсутствующим одного из супругов; осуждения одного родителя несовершеннолетнего на срок более 3 лет." При всём при этом, стюардесса, приняла первое решение о разводе, когда сроку оставалось ещё 5 месяцев, беременности, а уж тем более детей у них ещё не было. Даже если надо было через суд...зачем было бегать по судам, в поисках его регистрации? Разве нельзя было отправить в суд, который территориально к зоне относится? мне этот суд по месту отбывания наказания выдал решение об отказе принятия моего заявления, отправили в город,где его осудили,те по месту вынесения приговора, поехала туда. подала на развод в марте и длилась эта эпопея до 10 августа, те он уже был в розыске и на суде не присутствовал. То судья в отпуске была,короче до освобождения не успела я развестись, потом он позвонил в суд и сказал типа не согласен и нам дали срок на обдумывание, как не умоляла не просила судью,она не пошла на уступки Эту справку как раз и даёт ФСС (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) С приговором туда приходишь, и все дела. Я её дважды, эту справку, получалла. Один раз он ещё отбывал, второй раз уже после окончания срока, до развода. Второй раз по доверенности. как фсс может выдать справку? документы нужны фсс, поэтому едешь на зону и берешь справку о сроке отбывания наказания, собственно для того,чтобы подтвердить тот факт,что на момент рождения ребенка он находился в млс и получить пособие никак не мог |
|
|
11.7.2014, 13:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Девочки почему вы такие злые, не зная ни человека, ни ситуации, наезды такие, как будто я аморальная личность и меня гнобить стоит. Нас разводили через суд, так как у него не было регистрации по месту жительства(причем я об этом писала) и срок до 3 лет, свыше разводят через ЗАГС, если прочтете Семейный Кодекс поймете, что это так и есть. В розыске был по-моему делу,тк не явился к следователю,его отпустили первый раз под подписку С чего сразу такие выводы?! Вам просто задают вопросы,раз уж Вы отписались в теме,то вполне логично,что у нас возникают некоторые вопросы.Перечитывая Ваши посты создается какое впечатление,что Вы "путаетесь в показаниях". |
|
|
11.7.2014, 13:06
|
|
Иришка, через суд могут разводить,если кто то не подписывает в ЗАГСе заявление о разводе, т.е ,если на развод подает только один из супругов. Ну а так то да, чет слишком замут непонятный, я сегодня перечитала все посты стюардессы ,складывается впечатление,что дама, т.с ,переигрывает в смысле переигрывает? девочки закрывайте тему, мне неприятно такие отзывы и посты, я вам рассказала свою историю и ничего более, а кости мне мыть не надо, от негатива только отходить стала, а тут опять негатив и недоверие. Почитайте закон, там черным-по-белому написано срок до 3 лет свыше через загс, я вам что про это врать и сочинять буду, разводили по месту вынесения приговора, тк нет регистрации |
|
|
11.7.2014, 13:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
как фсс может выдать справку? документы нужны фсс, поэтому едешь на зону и берешь справку о сроке отбывания наказания, собственно для того,чтобы подтвердить тот факт,что на момент рождения ребенка он находился в млс и получить пособие никак не мог Да так. В одном кабинете берёшь, в другом отдаёшь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну это мжет у нас так...хотя двигалась я в этом направлении, почитав инет, как поступают в таких случаях, отзывы были из различных регионов. |
|
|
11.7.2014, 13:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
мне этот суд по месту отбывания наказания выдал решение об отказе принятия моего заявления, отправили в город,где его осудили,те по месту вынесения приговора, поехала туда. подала на развод в марте и длилась эта эпопея до 10 августа, те он уже был в розыске и на суде не присутствовал. То судья в отпуске была,короче до освобождения не успела я развестись, потом он позвонил в суд и сказал типа не согласен и нам дали срок на обдумывание, как не умоляла не просила судью,она не пошла на уступки как фсс может выдать справку? документы нужны фсс, поэтому едешь на зону и берешь справку о сроке отбывания наказания, собственно для того,чтобы подтвердить тот факт,что на момент рождения ребенка он находился в млс и получить пособие никак не мог А резве не ФСС выплачивает пособия?!Что то я совсем запуталась! |
|
|
11.7.2014, 13:12
|
|
Даже троллить нормально не могут, ни слога, ни нити сюжета (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) даже не интересно. А вообще вот таким сказочникам,хотя бы половинку в их жизнь, что бы не имели привычку нести что попало. Спасибо всем большое, за поддержку и негатив. Удачи вам, любви и всего самого доброго. Да так. В одном кабинете берёшь, в другом отдаёшь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну это мжет у нас так...хотя двигалась я в этом направлении, почитав инет, как поступают в таких случаях, отзывы были из различных регионов. у меня не было приговора, откуда он у меня?есть только исполнительный лист. А резве не ФСС выплачивает пособия?!Что то я совсем запуталась! да фсс, им и нужна эта справка, для того чтобы выплатить пособие Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.9.2014, 15:58 |
|
|
11.7.2014, 13:14
|
|
А резве не ФСС выплачивает пособия?!Что то я совсем запуталась! ФСС выплачивает неработающим, тем кто трудится, выплачивает предприятие, ФСС потом ему возмещает. Вспомнила! Девочка одна запрашивала эту справку, что отец ребёнка отбывает наказавние в ИК, у начальника колонии, заказным письмом. Прикладывала, копию свидетельства о рождении. Потом с этой справкой в ФСС. И по моей схеме. В одном кабинете взяла, в другой отнесла. Сообщение отредактировал Woman - 11.7.2014, 13:18 |
|
|
11.7.2014, 13:17
|
|
да фсс, им и нужна эта справка, для того чтобы выплатить пособие Тогда они сами и должны давать справку о том,что такому то пособие не выплачивалось,логично,не???Или у них нет БД?! Не знаю, не сталкивалась с этим ни разу,но мне кажется,что где выплачивают и начисляют ,там должны и справки выдавать. ФСС выплачивает неработающим, тем кто трудится, выплачивает предприятие, ФСС потом ему возмещает. Это я знаю, но всё равно всё крутится в ФСС же? |
|
|
11.7.2014, 13:22
|
|
по моему делу пока дали 2 года 5 мес сейчас пока 3 г 5 мес Завтра будет уже 4,5 года срок? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Это я знаю, но всё равно всё крутится в ФСС же? Ну да. у меня не было приговора, откуда он у меня?есть только исполнительный лист. А разве фигурантам дела, обвиняемому и потерпевшим, приговор не выдают? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.9.2014, 15:59 |
|
|
11.7.2014, 13:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Стюардесса, не читайте вы эту галиматью: "почему через суд, почему не через ЗАГС????!!!!!" Да билять правая нога захотела, чтобы левая туда пошла.......
Я вот про все ваши мытарства читаю и все больше понимаю, в какое дерьмище этот Чамо вас окунул, сколько вы уже побегали по инстанциям , а сколько еще побегаете!!!!! (учитывая, что имеете от него ребенка). Мой совет тот же - наискорейшим образом начинайте лишать его родительских прав, пока ОНО сидит, а то оно (не Дай Бог) может выйти досрочно и тогда все это будет намного сложнее. Про справки: я рожала от зэка, все отписывала подробно про справки и пособия. Да, для успокоения души я бы сняла копию со свидетельства о разводе, заверила бы у нотариуса и отправила заказным на имя начальника Ик (а лучше в спецотдел) - не нужно, чтобы он был на вас женат даже по паспорту. Зэки - это коварная нация. Woman, все, что вы пишете про разводы в Загсе - это филькина грамота - не берут наши загсы на себя эту ответственность, потому что зэк априори не согласен (т.к. нет подтверждающего документа), а им лишний гемор не нужен. Я разводилась в суде, так они моего уведомляли под роспись, потом запрашивали согласие. И на мой вопрос - зачем??????? ведь у него срок более 3 лет, мне ответили, что так надежнее, потому что зэки своими жалобами заколебали уже, суды завалены бумажками от них. P.S. Стюардесса, я желаю вашей крохе здоровья, а вам СВОБОДЫ от этого субъекта.... |
|
|
11.7.2014, 14:05
|
|
зря вы смеетесь, по моему делу дали 2г5мес, по остальным год добавили путем частичного сложения, но всплыли и другие дела,поэтому сейчас дела возбуждены и нах-ся на рассмотрении ФСС выплачивает неработающим, тем кто трудится, выплачивает предприятие, ФСС потом ему возмещает. Вспомнила! Девочка одна запрашивала эту справку, что отец ребёнка отбывает наказавние в ИК, у начальника колонии, заказным письмом. Прикладывала, копию свидетельства о рождении. Потом с этой справкой в ФСС. И по моей схеме. В одном кабинете взяла, в другой отнесла. есть такой "пилотный проект" и у нас в регионе выплаты идут с фсс,можете почитать, предприятие только предоставляет доки и заявление сотрудника мне ничего не выдали, я спросила, секретарь ответила получите исполнительный и все |
|
|
11.7.2014, 14:08
|
|
зря вы смеетесь, по моему делу дали 2г5мес, по остальным год добавили путем частичного сложения, но всплыли и другие дела,поэтому сейчас дела возбуждены и нах-ся на рассмотрении есть такой "пилотный проект" и у нас в регионе выплаты идут с фсс,можете почитать, предприятие только предоставляет доки и заявление сотрудника Всё у Вас не слава Богу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Но сути это не меняет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ответьте на вопросы пожалуйста! Когда будет год как он сидит? Почему у Вас, как у фигуранта, нет приговора? и ещё вопросы назрели: Как так из СИЗО его перевели, а эпизоды ещё присутствуют? И вообще, откуда Вы всё это знаете? |
|
|
11.7.2014, 14:12
|
|
В каком розыске он был в момент вынесения решения суда? С Ваших слв следует, что он уже сидел! Почему разводились через суд, а не ЗАГС?Детей то совместных не было, имущества тоже, по приговорам срок от 3 лет....Многое странно. Вы уж не обижайтесь, но всё слишком уж "через жопу". девочки еще раз объясняю для подачи документов на развод учитывается общий срок отбывания наказания у него он 3 года, поэтому через загс не канает, на момент подачи доков на развод он еще сидел, сначала судья в этом захолустье заболела, заменить не кем было, затем дали время на примерение, я все описывала вам. а теперь про подсудность: Дела о расторжении брака с лицами, осужденными к лишению свободы и находящимися в местах лишения свободы, рассматриваются с соблюдением общих правил о подсудности. При этом необходимо исходить из последнего места жительства лица до его осуждения. Место лишения свободы в качестве места жительства гражданина рассматриваться не может.Иск о расторжении брака с лицом, место проживания которого неизвестно либо он не имеет его на территории Российской Федерации, может быть предъявлен по выбору истца, т.е. по последнему известному месту жительства ответчика в Российской Федерации или по месту нахождения его имущества (ч. 1 ст. 29 ГПК РФ). Всё у Вас не слава Богу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Но сути это не меняет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ответьте на вопросы пожалуйста! Когда будет год как он сидит? Почему у Вас, как у фигуранта, нет приговора? и ещё вопросы назрели: Как так из СИЗО его перевели, а эпизоды ещё присутствуют? И вообще, откуда Вы всё это знаете? год в августе, не знаю я по приговору, только исполнительный лист на руках, эпизоды присутствуют, сам написал сознанку, потом прокурор, так мне следователь объяснил отправил дело на рассмотрение, там было два отказа в возбуждении, на третий раз прокуров вынес решение возбудить. следователь звонила мне и спрашивала а потом на дом приезжали допрашивали меня. но это было в июне уже, а он с 11 мая в ик Всем большое спасибо за поддержку девочки, Вам всем большой и чистой любви, здоровья вам и вашим деткам. Извините, но я так разнервничалась, что все это вспомнила и так больно, как я все это пережила??? ради дочи и сына буду жить, остальное пыль, детки-это счастье. Я убегаю, пора кормить и на работу, отвечу позже Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.9.2014, 15:54 |
|
|
11.7.2014, 20:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Вот и я о том, Ленуль, Ну как так? Куда ни кинь, везде клин! Развод через суд, с человеком в розыске...такое возможно? Не смочь развестись с человеком который в ИК! Кааак? Даже если он против и т.д и тп, в суд он сообщает....значит суд ЗНАЕТ ГДЕ ответчик! И в ИК ЗНАЮТ, что идёт бракоразводный процесс. Значит документы суд отправить должен! И вообще откуда уверенность, что штампа о разводе и свидетельства у него нет??? Напрасно сомневаетесь, в наши загсы и суды только приди ... Ничего и никуда суд отправить не должен, может по закону и должен, а на деле не факт. Подруга так с мужем разводилась, правда теперь опять живут, его закрыли и срок там был намного больше 3 лет, она в загс - нифига, пнули ее к мировому судье, уж не помню чем именно ей там голову морочили, но пользуясь, что у нас многие прав своих не знают, послали, она и пошла, развелась через суд, ему на зону никакого свидетельства о разводе не выслали, так и получил по выходу паспорт со штампом о браке с ней. И потом у Стюардессы мужа срок тогда был ровно 3 года, а это не то же самое, что СВЫШЕ 3 лет, там загс вообще без вариантов был бы у нее. Сразу послали бы. Стюардесса! Хватит уже плакаться, давай бери себя в руки, его больше нет в твоей жизни! И это замечательно, что ты от него избавилась. Живи для детей и для себя. И не надо ему звонить или писать, что-то там объяснять, зачем? И лучше вообще забыть слово "тюрьма". Сообщение отредактировал Malyshka - 11.7.2014, 20:06 |
|
|
12.7.2014, 13:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Вот и я о том, Ленуль, Ну как так? Куда ни кинь, везде клин! Развод через суд, с человеком в розыске...такое возможно? Не смочь развестись с человеком который в ИК! Кааак? Даже если он против и т.д и тп, в суд он сообщает....значит суд ЗНАЕТ ГДЕ ответчик! И в ИК ЗНАЮТ, что идёт бракоразводный процесс. Значит документы суд отправить должен! И вообще откуда уверенность, что штампа о разводе и свидетельства у него нет??? Да и по срокам повествования, несходится что то (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ...пока не могу сформулировать, как говориться: "Чую, что наёбывают, не могу понять где!" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Правильно, Ириш, я через суд разводилась, так как мой бывший муж не собирался разводиться. В суд он не приходил, но судья спрашивал где он находится, то есть повестку ему отправляли как положено!!! так что и в ИК и в СИЗО все отправляют! |
|
|
12.7.2014, 14:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 |
Правильно, Ириш, я через суд разводилась, так как мой бывший муж не собирался разводиться. В суд он не приходил, но судья спрашивал где он находится, то есть повестку ему отправляли как положено!!! так что и в ИК и в СИЗО все отправляют! Позволю себе с Вами не согласится, речь шла не о повестках, а о решениях суда, повестки может и отправляют, но постановления и решения нет, по крайней мере у меня есть неоднократные примеры, когда ЗК юридически разведён, а по факту освобождается женатым человеком, со штампом о браке в паспорте и без св-ва о разводе. В Тамбовской и Смоленской областях мировые суды никуда ничего не отправляют. |
|
|
12.7.2014, 19:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Я тоже через суд разводилась. Хотя срок больше 3 лет и на момент развода оставалось сидеть 3 с хвостиком. Я наняла юриста, он сначала сунулся в загс. Его там послали, сказали что надо копии приговора или согласие второй стороны. А для копии приговора надо доверенность, для согласия второй стороны вызывать нотариуса в зону... Короче, проще стало через суд. Юрист подал заявление, один раз съездил на заседание, потом забрал постановление, с ним съездил в загс и получил св-во о разводе. Причём только на меня. В зону пришло только постановление суда. Так что у него штамп о разводе не стоит. Но по идее ему по освобождении спецчасть должна будет выдать это постановление, чтоб он мог поставить штамп и получить св-во о разводе.
Со всякими запросами с получениями доверенности или получениями согласия вышло бы дольше и дороже, т.к. нотариус, выезжающий в зону никак не хотел общаться на эту тему по телефону. Мы в разных городах. А сам муженек был без связи в запое. Так что через суд получилось за 1,5 мес и дешевле. Сообщение отредактировал mur-mur - 12.7.2014, 19:12 |
|
|
18.7.2014, 13:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1435 |
Как и все - не думала, что буду отписываться здесь - в этой теме...
10 лет по млс за ним, как нитка за иголкой. потрачено в общей сложности больше 1 000 рублей (адвокаты, поездки, передачки и т.д.). 2-х летняя битва за удо и вот чудо к 23 февраля апелляшка засилила удо. выпустили к ночи: я весь день просидела в машине его друга "под воротами", приехали к моим родителям домой. Через несколько дней переехали жить к его матери: мне до работы оттуда 2,5 часа в 1 сторону (и за рулем, пешком будут все 3,5 часа), но это ж фигня все, жить-то со взрослой дочерью в одной комнате не будешь же... забрали мою собаку. маман выделила нам комнату и целую полку в шкафу. Дальше пошли первые звоночки: уехал на встречу на сутки, приехал через трое... по телефону отвечал практически всегда. агрессия к собаке: пес не так воспитан, не швыряется ни на кого (ретривер по определению должен быть не агрессивным). Матери не говорили ничего - она мне вынесла моск, что от хорошей жены муж не сбежит, что я ему не готовлю, каждый день полы в кухне по 2 раза не только не протираю, но даже не мету (ага, выходя из квартиры в 7-30, возвращаясь в 20-30), что она не в состоянии убирать за нами в ее возрасте. и т.д. Приезжаю какой-то день в пятницу хренли во сколько - выступление свекрови со шваброй. я молчу - просто падаю уже. На утро меня трясет, мой спрашивает градусник у мамы, я слышу, как он ей сообщает, что у меня температура 38, он идет в аптеку, магазин, с собакой; она выступает, какая я дрянь, что мне трудно убраться. через пару дней она сказалась больной, что мы ей все нервы поднимаем регулярно и т.д. мы находим квартиру в 30 минутах от моей работы, съезжаем туда. обустраиваем быт он пытается найти работу: фактически ждет кто ему что предложит - он же капец какой высокой квалификации специалист во всех отраслях высшего начсостава. не предлагают. если предлагают, то полукрим какой-то - отказывается, чтоб не попасть заново в млс. курьером и т.п. не берут, а куда берут - это не для него. я беру любые подработки. выявлен ряд заболеваний, получить которые мне не хочется даже от него. права он просрал в незапамятные времена (досааф), соответственно, водилой не устроишься - надо получать, а это снова затраты. пару раз сев за руль не сильно трезвым выставил меня на ремонт моей машины на 10 тыр и на 20 тыр - его другу на улаживание с дайцами. пару месяцев поиска работы привели его к выводу: все суки, а если пить, то все братья. при этом я - сука, плять, кобыла, шлюха, проститутка, тварь -поскольку к моим 30 годам я не была девочкой и вообще, разведясь с 1 мужем не только дома сидела (по его версии, не сидела дома вообще, ребенком не занималась - шлялась. удивительно только при таком раскладе, как у меня дочь школу закончила и на бюджет поступила, а не по притонам пошла). в понедельник в пылу словесного поноса в мою сторону - залепил мне кулаком по руке случайно. видимо, понравилось - сегодня ночью я получила оплеуху до звона в ухе, пару пощечин и распухший нос + боль в голове - ну это уже мелочь... в общем, я его, конечно, люблю-немогу, жалко вложенных душевных и физических сил и материальных средств тоже. НО! я понимаю, что все лучшее с ним позади, если все так оставить, то однажды я уеду в морг, а он на зону. не хочу такого развития событий, поэтому собираюсь попрощаться с ним. еще понимаю, что больше в моей жизни не будет никаких мужчин вообще. хватит - одни неприятности от них. да и 40 - не 20 - уже нет такой потребности, как тогда -перетерпеть можно... не хочу ничего. устала. Сообщение отредактировал Незабудка - 18.7.2014, 14:03 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:06 |