Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
38 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени
Woman
сообщение 11.7.2014, 7:16
Сообщение #641

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(stuardessa @ 11.7.2014, 6:33) *
дней 5 а может неделю, точно сказать не могу, причем взрослая баба и он развел ее конкретно, пустила в дом чела с улицы пожить и не знала даже кто он? я была секретаршей его папы, так он ей сказал, ну конечно с секретаршей трепался ночами и выяснял отношения, а она все слышала. затем совершенно случайно она включив комп увидела переписку со мной и в анкете я его супруга, так тетенька офигела

Вы в декрет уходили с этой должности?

+Цитировать сообщение
stuardessa
сообщение 11.7.2014, 8:15
Сообщение #642

Участник
**

Цитата(Woman @ 11.7.2014, 6:40) *

с какой должности?

Цитата(Woman @ 11.7.2014, 6:40) *

меня с прежней работы уволили из-за него, пришлось обмануть работодателя и устроиться на низкооплачиваемую работу,
чтобы декретные получить, сейчас я продолжаею там работать, но зарплату мне снизили

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 11.7.2014, 8:22
Сообщение #643

Матёрый участник

Цитата(stuardessa @ 11.7.2014, 8:39) *
с какой должности?

меня с прежней работы уволили из-за него, пришлось обмануть работодателя и устроиться на низкооплачиваемую работу,
чтобы декретные получить, сейчас я продолжаею там работать, но зарплату мне снизили

С должности секретаря, его папы.

Как это из-за него уволили? Работаете, а с малышкой кто?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 11.7.2014, 8:35
Сообщение #644

Эксперт

Из: Москва

Цитата(stuardessa @ 10.7.2014, 17:07) *
Девочки, спасибо еще раз!!! Я знаю, что носила розовые очки, да были и хорошие моменты, но их было не так много. Говорил хочу ребенка и только от тебя, а сейчас получается и не нужны мы ему, в поисках новой жерты. Как жаль будет девочку, хотя если не дура узнает из приговора все о нем, может найти в соцсетях и спросить, да и сидельцы думаю не промолчат. Девочки никто не ответил на мой вопрос: как к таким на зоне относятся? могут ли гнобить по черному, жена же все таки и ребенок общий?

К каким "таким"???Всем там по барабану!Никак не относятся, не рыцари круглого стола и не общество джентельменов там находится!Никто его гнобить никак не будет,если он ещё и на общаг отстегивает регулярно с таких знакомств!

+Цитировать сообщение
stuardessa
сообщение 11.7.2014, 8:56
Сообщение #645

Участник
**

Цитата(Светозара @ 11.7.2014, 8:05) *
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ириш,ты не поняла, этот парниша так своей полюбовнице говорил,что типа стюардесса секретарша его отца

совершенно верно!!! ага, секретарша, с которой он выясняет отношения ночами и она главное поверила. типа, я секретарша и влюблена в него по уши, этакий мачо богатенького папочки. а родителей нет по сути, они отказались от него, про внучку тоже слушать не хотят, да и не нужны они такие бабка с дедкой,проживем без них
Цитата(Светозара @ 11.7.2014, 7:59) *
К каким "таким"???Всем там по барабану!Никак не относятся, не рыцари круглого стола и не общество джентельменов там находится!Никто его гнобить никак не будет,если он ещё и на общаг отстегивает регулярно с таких знакомств!

он сейчас пока штамп в паспорте не поставит, не сможет на свиданки ходить, если конечно не найдет кто сможет оплатить с ним свидание. может так оно и есть, никому там неинтересна судьба наша, а ему все равно там несладко, его за долги там гнобят

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.9.2014, 16:03

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 11.7.2014, 9:08
Сообщение #646

Матёрый участник

Цитата(stuardessa @ 11.7.2014, 9:27) *
он сейчас пока штамп в паспорте не поставит, не сможет на свиданки ходить, если конечно не найдет кто сможет оплатить с ним свидание. может так оно и есть, никому там неинтересна судьба наша, а ему все равно там несладко, его за долги там гнобят

Какой штамп? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Как я понимаю, туда из ЗАГСа придёт свидетельство о разводе.

+Цитировать сообщение
stuardessa
сообщение 11.7.2014, 9:42
Сообщение #647

Участник
**

Цитата(Woman @ 11.7.2014, 8:32) *
Какой штамп? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Как я понимаю, туда из ЗАГСа придёт свидетельство о разводе.

он даже решение суда не забирал, вы о чем. нас через суд разводили

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 11.7.2014, 9:50
Сообщение #648

Матёрый участник

Цитата(stuardessa @ 11.7.2014, 10:06) *
он даже решение суда не забирал, вы о чем. нас через суд разводили

А как он его может забрать, если он сидит? Вы же писали где он находится? Суд отправил туда решение.

Сообщение отредактировал Woman - 11.7.2014, 9:50

+Цитировать сообщение
stuardessa
сообщение 11.7.2014, 10:25
Сообщение #649

Участник
**

Цитата(Woman @ 11.7.2014, 9:14) *
А как он его может забрать, если он сидит? Вы же писали где он находится? Суд отправил туда решение.

суд никуда не отправит, места жительства нет, они его точно искать не будут. на момент вынесения решения он был в розыске, у него в паспорте я значусь до сих пор женой

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 11.7.2014, 10:35
Сообщение #650

Матёрый участник

Цитата(stuardessa @ 11.7.2014, 10:49) *
суд никуда не отправит, места жительства нет, они его точно искать не будут. на момент вынесения решения он был в розыске, у него в паспорте я значусь до сих пор женой

Сколько он уже сидит?
Сколько лет был первый срок?

Сообщение отредактировал Woman - 11.7.2014, 10:38

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 11.7.2014, 10:53
Сообщение #651

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(stuardessa @ 11.7.2014, 12:49) *

Если бы у Вас реально были большие проблемы, Вы бы сейчас не этой х..ней занимались, а работали и старались выбраться из данной ситуации.
Жизнь ничему не учит, ума как не было так и нет. Очень жаль.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 11.7.2014, 10:58
Сообщение #652

Матёрый участник

Цитата(Татиана @ 11.7.2014, 11:17) *
Если бы у Вас реально были большие проблемы, Вы бы сейчас не этой х..ней занимались, а работали и старались выбраться из данной ситуации.

Тань, я вот тоже думаю об этом...ситуация похожая на мою...да все люди разные...но блять, спустя год, думать: "Херово ему на зоне или нет?", общаться с другими ЗК, будучи в финансовой яме, сидеть в инте (я уже не спрашиваю, кто за инет платит) и писать вот такие истории.... это хмм...маразм.

+Цитировать сообщение
stuardessa
сообщение 11.7.2014, 11:11
Сообщение #653

Участник
**

Цитата(Woman @ 11.7.2014, 9:59) *
Сколько он уже сидит?

сидит в целом лет 8 может больше, первый срок не знаю, второй 3 года, сейчас пока 3 г 5 мес

Цитата(Татиана @ 11.7.2014, 10:17) *

какой ху...ней? вы о чем? я работаю и на трех работах, ищу еще подработку. понятно все девочки, зря я здесь с вами поделилась

Цитата(Woman @ 11.7.2014, 10:22) *
Тань, я вот тоже думаю об этом...ситуация похожая на мою...да все люди разные...но блять, спустя год, думать: "Херово ему на зоне или нет?", общаться с другими ЗК, будучи в финансовой яме, сидеть в инте (я уже не спрашиваю, кто за инет платит) и писать вот такие истории.... это хмм...маразм.

никто с ними не общается писала вам этот в черном списке, за инет я плачу, а что? спасибо всем за заряд отрицательных эмоций. удачи вам

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 11.7.2014, 11:12
Сообщение #654

Матёрый участник

Цитата(stuardessa @ 11.7.2014, 11:33) *
сидит в целом лет 8 может больше, первый срок не знаю, второй 3 года, сейчас пока 3 г 5 мес
какой ху...ней? вы о чем? я работаю и на трех работах, ищу еще подработку. понятно все девочки, зря я здесь с вами поделилась

А как ВЫ умудряетесь на трёх работах с грудничком? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Сколько он отсидел уже этим сроком?
Цитата(stuardessa @ 9.7.2014, 10:30) *
Ребенка не получилось не записывать на него, тк наши законы не позволяют(видите ли не прошло 300 дней с момента развода).

Цитата(stuardessa @ 9.7.2014, 11:45) *
Я приняла решения подать на развод, тк к тому моменту сил уже не было терпеть его истерики и оскорбления, да еще и это общение. Подала на развод за 5 мес до освобождения, с него столько говна вылилось в мою сторону, это просто кошмар. Развестить оказалось не так просто, регистрации он не имел, родители от него отказались, как выяснилось, меня гоняли с одного суда в другой. На момент освобождения я все таки решила дать человеку шанс все исправить, ......., потом я все таки приняла решение написала заявление в полицию. Не слышала о нем ровно три дня, потом получила сообщение от него: хахаха. Потом начались звонки, прости-люблю и тд. Простила через месяц встретились снова, ...... Закрыли его ровно через 2 мес. .....Я не думала расстаять, но тут я узанала, что я беременна, как раз в тот момент, когда решила начать новую жизнь.... Рассказала ему в надежде,что осознает, что станет отцом, долго не верил, что я беременна, через месяц началось, я на тот момент лежала в больнице на сохранении, опять люблю не могу, но я стояла на своем, ..... Беременность протекала ужасно, так как нервы были расшатаны и еще он постоянно появлялся тешил свое самолюбие. За время беременности дважды отказался от дочери, плюс оскорблял дочь еще в утробе. В феврале сего года началось опять: ты самая лучшая, люблю не могу жить, верить ему я уже устала, в каждом слове ложь. Сказала: ВСЕ ХВАТИТ, МЕЖДУ НАМИ ВСЕ КОНЧЕНО!!! ......... Собственно это я и делала, ждала пояаления на свет моего чуда!!! Перед родами опять началось прости дурак амбиции и гордыня. Я уже была окончательно настроена на разрыв. Вроде перестал звонить писать. В мае поехала к нему, .... Я долго сомневалась, думаю может стоит показать дочь, он все таки отец, но интуиция не дала это сделать. 14 июня черт дернул зайти на сайт знакомств не регистрируясь конечно, и вижу нашего папашу в анкете написано ищу жену детей нет.

Цитата(stuardessa @ 9.7.2014, 17:12) *
странно год прошел а как вчера было все.

Цитата(stuardessa @ 11.7.2014, 10:49) *

В каком розыске он был в момент вынесения решения суда? С Ваших слв следует, что он уже сидел! Почему разводились через суд, а не ЗАГС?Детей то совместных не было, имущества тоже, по приговорам срок от 3 лет....Многое странно. Вы уж не обижайтесь, но всё слишком уж "через жопу".

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.9.2014, 16:04

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 11.7.2014, 11:50
Сообщение #655

Участник
**

Цитата(Woman @ 11.7.2014, 9:14) *

Доброго дня, Ирина, позвольте и мне как говорится вставить свои 5 копеек, у моей соседки сидит муж, не знаю какая уж у него ходка, вопрос не в этом, в 2006 году он так же сидел и его на тот момент жена развелась с ним, через суд, так вот суд ничего ему не отправил, и в паспорте у него стоял штамп о браке, 6 месяцев назад, моя соседка решила с ним расписаться в зоне, так там был целый гемморой он выписывал ей доверенность, она с этой доверенностью ездила в суд, брала постановление суда, потом моталась в ЗАГС с этим постановлением, там оформили развод, выдали ей св-во о разводе, я потом у неё спрашивала, не пропало желание замуж то выходить, но она былп непреклонна, это было в Смоленской области! Я к тому это всё написала, что не всегда суд отправляет в СИЗО или на зону бумаги о том, что сиделец разведён.

Цитата(Woman @ 11.7.2014, 9:59) *
Сколько он уже сидит?

Да, и ещё, разводилась его бывшая жена через суд, потому что там было 2е несовершеннолетних детей.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 11.7.2014, 11:54
Сообщение #656

Матёрый участник

Цитата(Linok @ 11.7.2014, 12:14) *
Доброго дня, Ирина, позвольте и мне как говорится вставить свои 5 копеек, у моей соседки сидит муж, не знаю какая уж у него ходка, вопрос не в этом, в 2006 году он так же сидел и его на тот момент жена развелась с ним, через суд, так вот суд ничего ему не отправил, и в паспорте у него стоял штамп о браке, 6 месяцев назад, моя соседка решила с ним расписаться в зоне, так там был целый гемморой он выписывал ей доверенность, она с этой доверенностью ездила в суд, брала постановление суда, потом моталась в ЗАГС с этим постановлением, там оформили развод, выдали ей св-во о разводе, я потом у неё спрашивала, не пропало желание замуж то выходить, но она былп непреклонна, это было в Смоленской области! Я к тому это всё написала, что не всегда суд отправляет в СИЗО или на зону бумаги о том, что сиделец разведён.

Да, и ещё, разводилась его бывшая жена через суд, потому что там было 2е несовершеннолетних детей.

Зравствуйте, Линок. По закону, разводятся через ЗАГС, в независимсти от наличия детей, если срок более 3 лет.
"Ст. 21 СК РФ, а конкретно пункт 1 устанавливает императивную норму, относительно процедуры развода при наличии совместного ребёнка (детей), младше возраста достижения совершеннолетия:

«расторжение брака производится в судебном порядке при наличии у супругов общих несовершеннолетних детей».

Закон также предусматривает три исключения из этой нормы (п. 2 ст. 19 СК РФ). Супругам оформят развод в органе ЗАГС даже, если у них есть дети до 18 лет при условии:

признания недееспособным кого-либо из супруга;
признания безвестно отсутствующим одного из супругов;
осуждения одного родителя несовершеннолетнего на срок более 3 лет."

При всём при этом, стюардесса, приняла первое решение о разводе, когда сроку оставалось ещё 5 месяцев, беременности, а уж тем более детей у них ещё не было. Даже если надо было через суд...зачем было бегать по судам, в поисках его регистрации? Разве нельзя было отправить в суд, который территориально к зоне относится?

Сообщение отредактировал Woman - 11.7.2014, 11:59

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 11.7.2014, 12:06
Сообщение #657

Эксперт

Иришка, через суд могут разводить,если кто то не подписывает в ЗАГСе заявление о разводе, т.е ,если на развод подает только один из супругов.

Ну а так то да, чет слишком замут непонятный, я сегодня перечитала все посты стюардессы ,складывается впечатление,что дама, т.с ,переигрывает

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 11.7.2014, 12:15
Сообщение #658

Матёрый участник

Цитата(Светозара @ 11.7.2014, 12:30) *
Иришка, через суд могут разводить,если кто то не подписывает в ЗАГСе заявление о разводе, т.е ,если на развод подает только один из супругов.

Ну а так то да, чет слишком замут непонятный, я сегодня перечитала все посты стюардессы ,складывается впечатление,что дама, т.с ,переигрывает

Вот и я о том, Ленуль, Ну как так? Куда ни кинь, везде клин! Развод через суд, с человеком в розыске...такое возможно? Не смочь развестись с человеком который в ИК! Кааак? Даже если он против и т.д и тп, в суд он сообщает....значит суд ЗНАЕТ ГДЕ ответчик! И в ИК ЗНАЮТ, что идёт бракоразводный процесс. Значит документы суд отправить должен! И вообще откуда уверенность, что штампа о разводе и свидетельства у него нет???

Да и по срокам повествования, несходится что то (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ...пока не могу сформулировать, как говориться: "Чую, что наёбывают, не могу понять где!" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Мурманск
сообщение 11.7.2014, 12:27
Сообщение #659

Участник
**

Из: мурманск

Девочки, про развод, мой муж с первой женой разводился тоже через суд и постановление о разводе суд не отправил в зону и у меня была такая же ситуация, как описала Линок. Он выписал на меня доверенность, я получала постановление суда и с ним ездила в ЗАГС, что бы получить свидетельство о разводе. Совместых детей у них не было, но развод все равно был через суд, а да и срок был 15 лет.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 11.7.2014, 12:39
Сообщение #660

Матёрый участник

Цитата(Мурманск @ 11.7.2014, 12:51) *
Девочки, про развод, мой муж с первой женой разводился тоже через суд и постановление о разводе суд не отправил в зону и у меня была такая же ситуация, как описала Линок. Он выписал на меня доверенность, я получала постановление суда и с ним ездила в ЗАГС, что бы получить свидетельство о разводе. Совместых детей у них не было, но развод все равно был через суд, а да и срок был 15 лет.

Да и я тоже сама, по доверенности, ходила в ЗАГС за свидетельством о разводе. НО! У мужа не было, ни паспорта, ни этого свидетельства, а бумага из ЗАГСА, что его развели и что в колонию выслано свидетельство, ему пришла. Свидетельство видимо где-то потерялось. Разводились они через ЗАГС по приговору.

Самое смешное, что штампа о разводе с первой женой у него так и не стоит, сразу о браке со мной (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Бардак (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему