Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
11.7.2014, 7:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
дней 5 а может неделю, точно сказать не могу, причем взрослая баба и он развел ее конкретно, пустила в дом чела с улицы пожить и не знала даже кто он? я была секретаршей его папы, так он ей сказал, ну конечно с секретаршей трепался ночами и выяснял отношения, а она все слышала. затем совершенно случайно она включив комп увидела переписку со мной и в анкете я его супруга, так тетенька офигела Вы в декрет уходили с этой должности? |
|
|
11.7.2014, 8:15
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 33 Регистрация: 9.7.2014 Пользователь №: 17299 |
Вы в декрет уходили с этой должности? с какой должности? Вы в декрет уходили с этой должности? меня с прежней работы уволили из-за него, пришлось обмануть работодателя и устроиться на низкооплачиваемую работу, чтобы декретные получить, сейчас я продолжаею там работать, но зарплату мне снизили |
|
|
11.7.2014, 8:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
с какой должности? меня с прежней работы уволили из-за него, пришлось обмануть работодателя и устроиться на низкооплачиваемую работу, чтобы декретные получить, сейчас я продолжаею там работать, но зарплату мне снизили С должности секретаря, его папы. Как это из-за него уволили? Работаете, а с малышкой кто? |
|
|
11.7.2014, 8:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Девочки, спасибо еще раз!!! Я знаю, что носила розовые очки, да были и хорошие моменты, но их было не так много. Говорил хочу ребенка и только от тебя, а сейчас получается и не нужны мы ему, в поисках новой жерты. Как жаль будет девочку, хотя если не дура узнает из приговора все о нем, может найти в соцсетях и спросить, да и сидельцы думаю не промолчат. Девочки никто не ответил на мой вопрос: как к таким на зоне относятся? могут ли гнобить по черному, жена же все таки и ребенок общий? К каким "таким"???Всем там по барабану!Никак не относятся, не рыцари круглого стола и не общество джентельменов там находится!Никто его гнобить никак не будет,если он ещё и на общаг отстегивает регулярно с таких знакомств! |
|
|
11.7.2014, 8:56
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 33 Регистрация: 9.7.2014 Пользователь №: 17299 |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ириш,ты не поняла, этот парниша так своей полюбовнице говорил,что типа стюардесса секретарша его отца совершенно верно!!! ага, секретарша, с которой он выясняет отношения ночами и она главное поверила. типа, я секретарша и влюблена в него по уши, этакий мачо богатенького папочки. а родителей нет по сути, они отказались от него, про внучку тоже слушать не хотят, да и не нужны они такие бабка с дедкой,проживем без них К каким "таким"???Всем там по барабану!Никак не относятся, не рыцари круглого стола и не общество джентельменов там находится!Никто его гнобить никак не будет,если он ещё и на общаг отстегивает регулярно с таких знакомств! он сейчас пока штамп в паспорте не поставит, не сможет на свиданки ходить, если конечно не найдет кто сможет оплатить с ним свидание. может так оно и есть, никому там неинтересна судьба наша, а ему все равно там несладко, его за долги там гнобят Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.9.2014, 16:03 |
|
|
11.7.2014, 9:08
|
|
он сейчас пока штамп в паспорте не поставит, не сможет на свиданки ходить, если конечно не найдет кто сможет оплатить с ним свидание. может так оно и есть, никому там неинтересна судьба наша, а ему все равно там несладко, его за долги там гнобят Какой штамп? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Как я понимаю, туда из ЗАГСа придёт свидетельство о разводе. |
|
|
11.7.2014, 9:42
|
|
Какой штамп? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Как я понимаю, туда из ЗАГСа придёт свидетельство о разводе. он даже решение суда не забирал, вы о чем. нас через суд разводили |
|
|
11.7.2014, 9:50
|
|
|
|
|
11.7.2014, 10:25
|
|
|
|
|
11.7.2014, 10:35
|
|
суд никуда не отправит, места жительства нет, они его точно искать не будут. на момент вынесения решения он был в розыске, у него в паспорте я значусь до сих пор женой Сколько он уже сидит? Сколько лет был первый срок? Сообщение отредактировал Woman - 11.7.2014, 10:38 |
|
|
11.7.2014, 10:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
суд никуда не отправит, места жительства нет, они его точно искать не будут. на момент вынесения решения он был в розыске, у него в паспорте я значусь до сих пор женой Если бы у Вас реально были большие проблемы, Вы бы сейчас не этой х..ней занимались, а работали и старались выбраться из данной ситуации. Жизнь ничему не учит, ума как не было так и нет. Очень жаль. |
|
|
11.7.2014, 10:58
|
|
Если бы у Вас реально были большие проблемы, Вы бы сейчас не этой х..ней занимались, а работали и старались выбраться из данной ситуации. Жизнь ничему не учит, ума как не было так и нет. Очень жаль. Тань, я вот тоже думаю об этом...ситуация похожая на мою...да все люди разные...но блять, спустя год, думать: "Херово ему на зоне или нет?", общаться с другими ЗК, будучи в финансовой яме, сидеть в инте (я уже не спрашиваю, кто за инет платит) и писать вот такие истории.... это хмм...маразм. |
|
|
11.7.2014, 11:11
|
|
Сколько он уже сидит? Сколько лет был первый срок? сидит в целом лет 8 может больше, первый срок не знаю, второй 3 года, сейчас пока 3 г 5 мес Если бы у Вас реально были большие проблемы, Вы бы сейчас не этой х..ней занимались, а работали и старались выбраться из данной ситуации. Жизнь ничему не учит, ума как не было так и нет. Очень жаль. какой ху...ней? вы о чем? я работаю и на трех работах, ищу еще подработку. понятно все девочки, зря я здесь с вами поделилась Тань, я вот тоже думаю об этом...ситуация похожая на мою...да все люди разные...но блять, спустя год, думать: "Херово ему на зоне или нет?", общаться с другими ЗК, будучи в финансовой яме, сидеть в инте (я уже не спрашиваю, кто за инет платит) и писать вот такие истории.... это хмм...маразм. никто с ними не общается писала вам этот в черном списке, за инет я плачу, а что? спасибо всем за заряд отрицательных эмоций. удачи вам |
|
|
11.7.2014, 11:12
|
|
сидит в целом лет 8 может больше, первый срок не знаю, второй 3 года, сейчас пока 3 г 5 мес какой ху...ней? вы о чем? я работаю и на трех работах, ищу еще подработку. понятно все девочки, зря я здесь с вами поделилась А как ВЫ умудряетесь на трёх работах с грудничком? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Сколько он отсидел уже этим сроком? Ребенка не получилось не записывать на него, тк наши законы не позволяют(видите ли не прошло 300 дней с момента развода). Я приняла решения подать на развод, тк к тому моменту сил уже не было терпеть его истерики и оскорбления, да еще и это общение. Подала на развод за 5 мес до освобождения, с него столько говна вылилось в мою сторону, это просто кошмар. Развестить оказалось не так просто, регистрации он не имел, родители от него отказались, как выяснилось, меня гоняли с одного суда в другой. На момент освобождения я все таки решила дать человеку шанс все исправить, ......., потом я все таки приняла решение написала заявление в полицию. Не слышала о нем ровно три дня, потом получила сообщение от него: хахаха. Потом начались звонки, прости-люблю и тд. Простила через месяц встретились снова, ...... Закрыли его ровно через 2 мес. .....Я не думала расстаять, но тут я узанала, что я беременна, как раз в тот момент, когда решила начать новую жизнь.... Рассказала ему в надежде,что осознает, что станет отцом, долго не верил, что я беременна, через месяц началось, я на тот момент лежала в больнице на сохранении, опять люблю не могу, но я стояла на своем, ..... Беременность протекала ужасно, так как нервы были расшатаны и еще он постоянно появлялся тешил свое самолюбие. За время беременности дважды отказался от дочери, плюс оскорблял дочь еще в утробе. В феврале сего года началось опять: ты самая лучшая, люблю не могу жить, верить ему я уже устала, в каждом слове ложь. Сказала: ВСЕ ХВАТИТ, МЕЖДУ НАМИ ВСЕ КОНЧЕНО!!! ......... Собственно это я и делала, ждала пояаления на свет моего чуда!!! Перед родами опять началось прости дурак амбиции и гордыня. Я уже была окончательно настроена на разрыв. Вроде перестал звонить писать. В мае поехала к нему, .... Я долго сомневалась, думаю может стоит показать дочь, он все таки отец, но интуиция не дала это сделать. 14 июня черт дернул зайти на сайт знакомств не регистрируясь конечно, и вижу нашего папашу в анкете написано ищу жену детей нет. странно год прошел а как вчера было все. суд никуда не отправит, места жительства нет, они его точно искать не будут. на момент вынесения решения он был в розыске, у него в паспорте я значусь до сих пор женой В каком розыске он был в момент вынесения решения суда? С Ваших слв следует, что он уже сидел! Почему разводились через суд, а не ЗАГС?Детей то совместных не было, имущества тоже, по приговорам срок от 3 лет....Многое странно. Вы уж не обижайтесь, но всё слишком уж "через жопу". Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.9.2014, 16:04 |
|
|
11.7.2014, 11:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 |
А как он его может забрать, если он сидит? Вы же писали где он находится? Суд отправил туда решение. Доброго дня, Ирина, позвольте и мне как говорится вставить свои 5 копеек, у моей соседки сидит муж, не знаю какая уж у него ходка, вопрос не в этом, в 2006 году он так же сидел и его на тот момент жена развелась с ним, через суд, так вот суд ничего ему не отправил, и в паспорте у него стоял штамп о браке, 6 месяцев назад, моя соседка решила с ним расписаться в зоне, так там был целый гемморой он выписывал ей доверенность, она с этой доверенностью ездила в суд, брала постановление суда, потом моталась в ЗАГС с этим постановлением, там оформили развод, выдали ей св-во о разводе, я потом у неё спрашивала, не пропало желание замуж то выходить, но она былп непреклонна, это было в Смоленской области! Я к тому это всё написала, что не всегда суд отправляет в СИЗО или на зону бумаги о том, что сиделец разведён. Сколько он уже сидит? Сколько лет был первый срок? Да, и ещё, разводилась его бывшая жена через суд, потому что там было 2е несовершеннолетних детей. |
|
|
11.7.2014, 11:54
|
|
Доброго дня, Ирина, позвольте и мне как говорится вставить свои 5 копеек, у моей соседки сидит муж, не знаю какая уж у него ходка, вопрос не в этом, в 2006 году он так же сидел и его на тот момент жена развелась с ним, через суд, так вот суд ничего ему не отправил, и в паспорте у него стоял штамп о браке, 6 месяцев назад, моя соседка решила с ним расписаться в зоне, так там был целый гемморой он выписывал ей доверенность, она с этой доверенностью ездила в суд, брала постановление суда, потом моталась в ЗАГС с этим постановлением, там оформили развод, выдали ей св-во о разводе, я потом у неё спрашивала, не пропало желание замуж то выходить, но она былп непреклонна, это было в Смоленской области! Я к тому это всё написала, что не всегда суд отправляет в СИЗО или на зону бумаги о том, что сиделец разведён. Да, и ещё, разводилась его бывшая жена через суд, потому что там было 2е несовершеннолетних детей. Зравствуйте, Линок. По закону, разводятся через ЗАГС, в независимсти от наличия детей, если срок более 3 лет. "Ст. 21 СК РФ, а конкретно пункт 1 устанавливает императивную норму, относительно процедуры развода при наличии совместного ребёнка (детей), младше возраста достижения совершеннолетия: «расторжение брака производится в судебном порядке при наличии у супругов общих несовершеннолетних детей». Закон также предусматривает три исключения из этой нормы (п. 2 ст. 19 СК РФ). Супругам оформят развод в органе ЗАГС даже, если у них есть дети до 18 лет при условии: признания недееспособным кого-либо из супруга; признания безвестно отсутствующим одного из супругов; осуждения одного родителя несовершеннолетнего на срок более 3 лет." При всём при этом, стюардесса, приняла первое решение о разводе, когда сроку оставалось ещё 5 месяцев, беременности, а уж тем более детей у них ещё не было. Даже если надо было через суд...зачем было бегать по судам, в поисках его регистрации? Разве нельзя было отправить в суд, который территориально к зоне относится? Сообщение отредактировал Woman - 11.7.2014, 11:59 |
|
|
11.7.2014, 12:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Иришка, через суд могут разводить,если кто то не подписывает в ЗАГСе заявление о разводе, т.е ,если на развод подает только один из супругов.
Ну а так то да, чет слишком замут непонятный, я сегодня перечитала все посты стюардессы ,складывается впечатление,что дама, т.с ,переигрывает |
|
|
11.7.2014, 12:15
|
|
Иришка, через суд могут разводить,если кто то не подписывает в ЗАГСе заявление о разводе, т.е ,если на развод подает только один из супругов. Ну а так то да, чет слишком замут непонятный, я сегодня перечитала все посты стюардессы ,складывается впечатление,что дама, т.с ,переигрывает Вот и я о том, Ленуль, Ну как так? Куда ни кинь, везде клин! Развод через суд, с человеком в розыске...такое возможно? Не смочь развестись с человеком который в ИК! Кааак? Даже если он против и т.д и тп, в суд он сообщает....значит суд ЗНАЕТ ГДЕ ответчик! И в ИК ЗНАЮТ, что идёт бракоразводный процесс. Значит документы суд отправить должен! И вообще откуда уверенность, что штампа о разводе и свидетельства у него нет??? Да и по срокам повествования, несходится что то (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ...пока не могу сформулировать, как говориться: "Чую, что наёбывают, не могу понять где!" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
11.7.2014, 12:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.12.2011 Из: мурманск Пользователь №: 13334 |
Девочки, про развод, мой муж с первой женой разводился тоже через суд и постановление о разводе суд не отправил в зону и у меня была такая же ситуация, как описала Линок. Он выписал на меня доверенность, я получала постановление суда и с ним ездила в ЗАГС, что бы получить свидетельство о разводе. Совместых детей у них не было, но развод все равно был через суд, а да и срок был 15 лет.
|
|
|
11.7.2014, 12:39
|
|
Девочки, про развод, мой муж с первой женой разводился тоже через суд и постановление о разводе суд не отправил в зону и у меня была такая же ситуация, как описала Линок. Он выписал на меня доверенность, я получала постановление суда и с ним ездила в ЗАГС, что бы получить свидетельство о разводе. Совместых детей у них не было, но развод все равно был через суд, а да и срок был 15 лет. Да и я тоже сама, по доверенности, ходила в ЗАГС за свидетельством о разводе. НО! У мужа не было, ни паспорта, ни этого свидетельства, а бумага из ЗАГСА, что его развели и что в колонию выслано свидетельство, ему пришла. Свидетельство видимо где-то потерялось. Разводились они через ЗАГС по приговору. Самое смешное, что штампа о разводе с первой женой у него так и не стоит, сразу о браке со мной (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Бардак (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:32 |