Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
10.7.2014, 16:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Верить, не верить-дело каждого. А вот в том что это есть-права на все 100%. Вот меня возьми........с мужем 3 года встречались (бывшим), спали вместе, жили вместе, росписались 07.07.07-думала что судьба моя (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ан нет, объе@@ась. Он ухитрялся живя в семье играть по черному в игровые автоматы, и делал это так, что я даже и подумать не могла. Зарплату приносил, колымил и пр...., а в долги банковские влез по самые уши, кредитные карты были практически во всех банках. Под шумок и моя пошла в ход. Лежала после какого то кредита, я ей даже и не пользовалась, во время не порезала. Начала врубаться что происходит-когда банк начал мне звонить на счет долга. Приперла к стене, все рассказал-я на сл день подала на развод. И на коленях ползал у загса, и умолял-хер там, не простила. В браке были ровно 6 мес. Зато жили 3 года (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и слали мне потом банки письма счастья с суммами его задолженности лет несколько...... И этот человек никакого отношения к тюрьме не имеет. Развелись, оставил меня с долгами, да еще потом из за машины на меня заявление писал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Так и я про то же))Солькин, не обязательно быть сидельцем,чтоб быть моральным уродом)))))Я так же осталась с "подарками" от бывшего,до сих пор с банками разбираюсь,с болячками всяческими и т.д.Сейчас зато думаю...а где ж ты была,хваленая женская интуиция??? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
10.7.2014, 16:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Девочки так я и не говорю, что это невозможно. Я имею ввиду, что пойти на это и терпеть все практически от незнакомого человека, большая разница.
Я тоже была кинута с долгом, прожив с человеком 5 лет, весело и счастливо. |
|
|
10.7.2014, 16:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Чем больше читаю, тем больше уже не верю. Что бы попасть в такую х...рь, вообще головой не думать тогда. Девки как вы детей то умудряетесь воспитывать, если сами себя так опускаете. Всякое бывает, и со мной всяко было, ну там уж сам себя поведешь некрасиво, опомнишься и стараешь выбраться. Но что бы кто то вот так ноги вытирал, это уже отвратительно. Вот некоторые на форуме обидятся, ну уж откуда только что берется, сразу знают как ответить и куда послать. А мужику слова сказать не могут. Тань, я живой пример такого поведения. Вроде и голова на плечах есть и ребенка воспитываю нормально, а вот позволяла себя вокруг пальца обводить, унижать, опускать одним словом ниже плинтуса. Но в то время как будто пелена на глазах была. Сейчас бывает вспоминаю и думаю, можно было сразу все прекратить, но как будто тянуло что-то и вот пока до конца чаша терпения не была испита, все верила и надеялась, что все будет хорошо. Но отвечать к сожалению как никому не умела, так и не научилась. Прочитала пост stuardessa, практически моя история, за исключением некоторых ньюансов! Сообщение отредактировал Jimmy - 10.7.2014, 16:30 |
|
|
10.7.2014, 16:43
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 33 Регистрация: 9.7.2014 Пользователь №: 17299 |
Тань, я живой пример такого поведения. Вроде и голова на плечах есть и ребенка воспитываю нормально, а вот позволяла себя вокруг пальца обводить, унижать, опускать одним словом ниже плинтуса. Но в то время как будто пелена на глазах была. Сейчас бывает вспоминаю и думаю, можно было сразу все прекратить, но как будто тянуло что-то и вот пока до конца чаша терпения не была испита, все верила и надеялась, что все будет хорошо. Но отвечать к сожалению как никому не умела, так и не научилась. Прочитала пост stuardessa, практически моя история, за исключением некоторых ньюансов! Девочки, спасибо еще раз!!! Я знаю, что носила розовые очки, да были и хорошие моменты, но их было не так много. Говорил хочу ребенка и только от тебя, а сейчас получается и не нужны мы ему, в поисках новой жерты. Как жаль будет девочку, хотя если не дура узнает из приговора все о нем, может найти в соцсетях и спросить, да и сидельцы думаю не промолчат. Девочки никто не ответил на мой вопрос: как к таким на зоне относятся? могут ли гнобить по черному, жена же все таки и ребенок общий? |
|
|
10.7.2014, 16:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Девочки, спасибо еще раз!!! Я знаю, что носила розовые очки, да были и хорошие моменты, но их было не так много. Говорил хочу ребенка и только от тебя, а сейчас получается и не нужны мы ему, в поисках новой жерты. Простите, вы пишете, что на зоне вышли замуж и ездили на ДС. И ездя на ДС вы не заразились от него ЗППП? |
|
|
10.7.2014, 17:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Девочки, спасибо еще раз!!! Я знаю, что носила розовые очки, да были и хорошие моменты, но их было не так много. Говорил хочу ребенка и только от тебя, а сейчас получается и не нужны мы ему, в поисках новой жерты. Как жаль будет девочку, хотя если не дура узнает из приговора все о нем, может найти в соцсетях и спросить, да и сидельцы думаю не промолчат. Девочки никто не ответил на мой вопрос: как к таким на зоне относятся? могут ли гнобить по черному, жена же все таки и ребенок общий? А что они с этого иметь будут, если начнут гнобить? Если он по жизни шалупонь, что его гнобить то)))Они же за чужую п.. ду ответ не несут. Сообщение отредактировал Татиана - 10.7.2014, 17:08 |
|
|
10.7.2014, 17:03
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 33 Регистрация: 9.7.2014 Пользователь №: 17299 |
Простите, вы пишете, что на зоне вышли замуж и ездили на ДС. И ездя на ДС вы не заразились от него ЗППП? он на свободе после того, как первый раз обокрал меня заразился. я после первого конфликта выгнала его, не зная, что он обокрал, но руку поднял и машину разбил. спал с двумя, одну знаю, она мне звонила и истерики закатывала. уреаплазма - болезнь, инкубационный период один месяц, узнала когда на учет становилась по беременности. когда он сидел, я регулярно в течение полутора лет лечилась от бесплодия, анализы сдавала и никаких заболеваний не было, соответственно в эти два месяца пока был на свободе и заразился А что они с этого иметь будут, если начнут гнобить? ну а как вообще к таким относятся? типа, здорово братан, и общение, и дружба что ли? |
|
|
10.7.2014, 17:10
|
|
|
|
|
10.7.2014, 17:17
|
|
Он у вас не первый же раз сидит? Почему вы считаете, что отношение к нему должно измениться? почему спросила да потому что рассказывали что якобы даже морду били за то что говорил неправду. что помогал типа мне и тд. сотоварищам рассказывает сказки про карты и типа там денег много но я не даю код доступа. и типа передача будет нажремся а один ему по морде дал и сказал что у тебя жена беременная лучше бы ей помог |
|
|
10.7.2014, 17:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
он на свободе после того, как первый раз обокрал меня заразился. я после первого конфликта выгнала его, не зная, что он обокрал, но руку поднял и машину разбил. спал с двумя, одну знаю, она мне звонила и истерики закатывала. уреаплазма - болезнь, инкубационный период один месяц, узнала когда на учет становилась по беременности. когда он сидел, я регулярно в течение полутора лет лечилась от бесплодия, анализы сдавала и никаких заболеваний не было, соответственно в эти два месяца пока был на свободе и заразился А сколько сейчас малышке? |
|
|
10.7.2014, 17:23
|
|
почему спросила да потому что рассказывали что якобы даже морду били за то что говорил неправду. что помогал типа мне и тд. сотоварищам рассказывает сказки про карты и типа там денег много но я не даю код доступа. и типа передача будет нажремся а один ему по морде дал и сказал что у тебя жена беременная лучше бы ей помог откуда у вас такая информация? Вы уже заканчивайте общение с МЛС. А вот у меня еще один вопрос, у вас ведь сейчас двое детей, а с первым мужем у вас отношения поддерживаются? |
|
|
10.7.2014, 17:30
|
|
Да всяко может быть. Просто в основном описывая негативные события из своей жизни многие пишут только о плохом. Наверняка же было что то и хорошее, раз вся эта мутотня столько время продолжалась. Поэтому и кажутся такие стори выдуманными. Мне в таких случаях всегда интересно вторую сторону послушать. могу более подробну описать и охарактеризовать поступки этого человека с точки психологии. как только я узнавала какие-то подробности из его жизни за решеткой с него выливалось столько негатива и желчи он понимал что все конец и канал перекрыт а искать кого-то видимо не очень хотелось да и связи у него не было. не стану хвалить себя но попытаюсь обрисовать свою жизнь вкратце а там делайте вывод шлюха я и способна ли на такие грязные поступки. вся моя жизнь-это работа и семья. я никуда не хожу вяжу читаю люблю готовить вообщем домоседка и даже дома работала. обеспечивать нас не кому поэтому имела на тот момент три подработки. я искренний и добрый человек и он этим пользовался. опишу ситуацию после первой кражи: я настроена была решительно но он не оставлял в покое... я опять настаивала на своем а потом когда он обокрал ту девушку с которой после меня жил придумал историю с ножевым ранением. я конечно примчалась забрала его сняла ему гостиницу обработать рану не дал сказал сделает сам типа больно ему а я на работу поехала чтобы отпроситься. и так он с этой ранкой мной за веревочки дергал две недели. когда опера взяли его я сказала об этой ране и когда мне ответили типа девушка какая рана он сказал что кровь из вены брал и мочил повязку. извините что без знаков препинания доча на руках А сколько сейчас малышке? нам три месяца исполнилось откуда у вас такая информация? Вы уже заканчивайте общение с МЛС. А вот у меня еще один вопрос, у вас ведь сейчас двое детей, а с первым мужем у вас отношения поддерживаются? не особо но общаемся когда есть проблемы с сыном. он помогает сыну |
|
|
10.7.2014, 18:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Тань, я живой пример такого поведения. Вроде и голова на плечах есть и ребенка воспитываю нормально, а вот позволяла себя вокруг пальца обводить, унижать, опускать одним словом ниже плинтуса. Но в то время как будто пелена на глазах была. Сейчас бывает вспоминаю и думаю, можно было сразу все прекратить, но как будто тянуло что-то и вот пока до конца чаша терпения не была испита, все верила и надеялась, что все будет хорошо. Но отвечать к сожалению как никому не умела, так и не научилась. Прочитала пост stuardessa, практически моя история, за исключением некоторых ньюансов! Вот именно - чаша терпения. И чем меньше опыта общения с разными людьми, тем более крепка вера что эти проступки случайность, стечение обстоятельств. Особо, если чел умеет красиво в уши лить. И возраст тут не при чем. Можно до пенсии вариться в узком кругу друзей знакомых, как говорится - жизни не знать. А в общем, я отношусь к таким ситуациям как к жизненным урокам, делаю выводы. Если выводы неверные, значит вляпаюсь снова. Благо, я много не потеряла. Но самоуважение повысилось, не на помойке себя нашла все-таки. И как-то пофигу стало, встречу хорошего человека - прекрасно! Одна останусь - не страшно, не я первая. Главное что себя уважать буду, и ни какое чмо об меня ноги вытирать не будет. А если бы его не встретила, так бы и была вечной жертвой. Этот комплекс тянулся из детства, там были проблемы с родителями. Я здесь отписалась сейчас, но я не дождалась. Моя чаша терпения лопнула раньше. Чел просто оху.вал от наглости и вседозволенности. Сообщение отредактировал mur-mur - 10.7.2014, 18:01 |
|
|
10.7.2014, 18:10
|
|
Вот именно - чаша терпения. И чем меньше опыта общения с разными людьми, тем более крепка вера что эти проступки случайность, стечение обстоятельств. Особо, если чел умеет красиво в уши лить. И возраст тут не при чем. Можно до пенсии вариться в узком кругу друзей знакомых, как говорится - жизни не знать. А в общем, я отношусь к таким ситуациям как к жизненным урокам, делаю выводы. Если выводы неверные, значит вляпаюсь снова. Благо, я много не потеряла. Но самоуважение повысилось, не на помойке себя нашла все-таки. И как-то пофигу стало, встречу хорошего человека - прекрасно! Одна останусь - не страшно, не я первая. Главное что себя уважать буду, и ни какое чмо об меня ноги вытирать не будет. А если бы его не встретила, так бы и была вечной жертвой. Этот комплекс тянулся из детства, там были проблемы с родителями. Я здесь отписалась сейчас, но я не дождалась. Моя чаша терпения лопнула раньше. Чел просто оху.вал от наглости и вседозволенности. Вы все правильно написали, у каждого чаша терпения своя, и опыт общения тоже у каждого свой. А вот насчет самооценки. Мне очень тяжело свою самооценку повышать, после него. Кажется. что все хотят тебя использовать. Только это уже для другой темы и модераторы потом скажут свое веское слово!!!!!))) |
|
|
10.7.2014, 18:27
|
|
Вот именно - чаша терпения. И чем меньше опыта общения с разными людьми, тем более крепка вера что эти проступки случайность, стечение обстоятельств. Особо, если чел умеет красиво в уши лить. И возраст тут не при чем. Можно до пенсии вариться в узком кругу друзей знакомых, как говорится - жизни не знать. А в общем, я отношусь к таким ситуациям как к жизненным урокам, делаю выводы. Если выводы неверные, значит вляпаюсь снова. Благо, я много не потеряла. Но самоуважение повысилось, не на помойке себя нашла все-таки. И как-то пофигу стало, встречу хорошего человека - прекрасно! Одна останусь - не страшно, не я первая. Главное что себя уважать буду, и ни какое чмо об меня ноги вытирать не будет. А если бы его не встретила, так бы и была вечной жертвой. Этот комплекс тянулся из детства, там были проблемы с родителями. Я здесь отписалась сейчас, но я не дождалась. Моя чаша терпения лопнула раньше. Чел просто оху.вал от наглости и вседозволенности. вот и я открыла глаза на все происходящее...пелена с глаз спала... какое-то что с неоконченным высшим образование и тремя ходками не имеющий ничего ни квартиры ни машины ни трусов с носками будет меня оскорблять да ладно меня а мою лапочку дочь НЕ ПОЗВОЛЮ!!! меня выбесила его фраза после кражи: ты все наработаешь и вернешь...О...ть я всю жизнь горбатилась чтобы это купить а кокой-то ублюдоу ни дня не работал и видите ли пришел и взял и еще считать что я дальше должна горбатиться а он выйдет и снова полакомиться нажитым. НЕ ХОЧУ Я ВИДЕТЬ ТАКОГО ЧЕЛА РЯДОМ С СОБОЙ! Я красива умна образованна с фигурой все в порядке так что я не смогу без него??? Смогу и все будет у нас хорошо!!! СМСки до сих пор читаю и глаза на лоб. Не нужны ты мне и твой выродок одного ублюдка воспитала воспитывай другого а я буду жить с моей малышкой назло тебе и маме. Как можно такое уе...ще как ты любить типа я его напоила а теперь прозрел мальчик...Это часть сказанного в наш с дочей адрес. Прощать и не думаю больше я теперь за свою дочь его порву пусть только попробует оскорбить |
|
|
10.7.2014, 18:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Вы все правильно написали, у каждого чаша терпения своя, и опыт общения тоже у каждого свой. А вот насчет самооценки. Мне очень тяжело свою самооценку повышать, после него. Кажется. что все хотят тебя использовать. Только это уже для другой темы и модераторы потом скажут свое веское слово!!!!!))) Потому что каждый 2 хочет использовать. Это нормально, сейчас время потребления и потребителей. Нужно либо становиться таким, либо жёстко отсеивать потребителей на стадии знакомства. Давать понять что использовать не выйдет, они тогда сами растворяются в пространстве. А что с самооценкой? Вы же тоже себя не на помойке нашли? Мужчина должен соответствовать и дополнять, а не висеть на шее и создавать проблемы. Должен быть партнёром. Не иждевенцем. |
|
|
10.7.2014, 18:37
|
|
Потому что каждый 2 хочет использовать. Это нормально, сейчас время потребления и потребителей. Нужно либо становиться таким, либо жёстко отсеивать потребителей на стадии знакомства. Давать понять что использовать не выйдет, они тогда сами растворяются в пространстве. А что с самооценкой? Вы же тоже себя не на помойке нашли? Мужчина должен соответствовать и дополнять, а не висеть на шее и создавать проблемы. Должен быть партнёром. Не иждевенцем. Проще одной! сама себе хозяйка, сама за все в ответе! stuardessa, извините, я немного не поняла, поэтому спрошу еще раз, вы писали заявление и по вашему заявлению посадили его или нет? Сообщение отредактировал Jimmy - 10.7.2014, 18:38 |
|
|
10.7.2014, 19:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
|
|
|
10.7.2014, 20:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Поверить очень и очень сложно, причем с зоной больше не хочу связываться, а меня так донимает один человек, что я уже устала объяснять ему, закинула номер в черный список. Причем такой же точно, как мой бывший,сейчас то я уже наученная горьким опытом и сразу вижу, когда на уши пытаются присесть. Знаю двоих очень хороших парней, они на свободе уже более двух лет и мы общаемся и каждый их них старается поддержать, но между нами только дружба и ничего более. Доверяй, но, проверяй! У вас всё наладится, если сами этого захотите. Только на зону больше не лезьте, это не ваше, там нельзя любить больше жизни и растворяться в человеке, и еще, я бы задумалась, почему липнут ему подобные, может вы даете повод, своим поведением, думать что можно вас использовать. Вообще история полный песец, со стороны, даж не вериться, что можно после таких фортелей еще и страдать от того, что забыть его не можете... |
|
|
11.7.2014, 6:02
|
|
Проще одной! сама себе хозяйка, сама за все в ответе! stuardessa, извините, я немного не поняла, поэтому спрошу еще раз, вы писали заявление и по вашему заявлению посадили его или нет? да ничего страшного, спрашивайте, не только по моему, еще и другие были девушки, я просто не в курсе что конкретно там за дела, мне это не надо. по моему делу пока дали 2 года 5 мес А сколько он прожил с другой девушкой? дней 5 а может неделю, точно сказать не могу, причем взрослая баба и он развел ее конкретно, пустила в дом чела с улицы пожить и не знала даже кто он? я была секретаршей его папы, так он ей сказал, ну конечно с секретаршей трепался ночами и выяснял отношения, а она все слышала. затем совершенно случайно она включив комп увидела переписку со мной и в анкете я его супруга, так тетенька офигела Доверяй, но, проверяй! У вас всё наладится, если сами этого захотите. Только на зону больше не лезьте, это не ваше, там нельзя любить больше жизни и растворяться в человеке, и еще, я бы задумалась, почему липнут ему подобные, может вы даете повод, своим поведением, думать что можно вас использовать. Вообще история полный песец, со стороны, даж не вериться, что можно после таких фортелей еще и страдать от того, что забыть его не можете... да такое вряд ли забудешь, это сейчас уже более менее легко об этом говорить, а тогда комок в горле и жить не хотелось, потому что кругом была жопа, да и сейчас не лучше, когда выкарабкаюсь не знаю?? Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.9.2014, 16:06 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:51 |