Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
13.1.2011, 9:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10.1.2011 Из: Россия УФО Пользователь №: 10559 |
я думаю стоит захватить и справку с собой в милицию,вдруг она пригодится.Краснодарочка,вы простите за любопытство,но с вашим бывшим мужем всё в порядке,а то вы писали что он на связь не выходит после того,как пошёл на встречу с эти ублюдком?!
Сообщение отредактировал Оля Мишкина - 13.1.2011, 9:48 |
|
|
13.1.2011, 9:47
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Да, конечно, я после работы сразу в милицию. Вы конечно, извените...но это лично мне уже читать надоело....ежедневные рассказы про его угрозы, про ваш страх и тд...и никаких действий...Я в жизни не поверю, что элементарно, нет ни одного мужика знакомого, кроме бывшего мужа, братья-друзья-мужья подруг...эту мразь думаю даже бить то не придется - раз подойти, за шкирку взять, и рассказать, что с ним будет в случае еще хоть одногой угрозы....Мне кажется, вы прям заигрались в жертву...тем более, если под риском ни только вы, но и ваша дочь...а вы всё сидите, да на форуме пишите...уже сто раз можно было сходить заявление написать, в конце концов. |
|
|
13.1.2011, 9:52
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Да покажите ,и еще давите на угрозу в сторону ребенка - преступление против ребенка ...Если не будут принимать заявление и меры... Идите не в районное , а в городское управление еще и с жалобой ,что вам не оказывают помощь ..
Я просто знаю одного человека он сидит далеко от Краснодара _ пытаюсь до него дотянуться , что бы он нашел молодых людей там ...Но пока он не вышел на связь ... Краснодарочка , правда ведь есть какие то родственники ,знакомые , друзья - поднимайте всех ищите пару молодых и не очень мужиков ,кто просто подойдет к нему и встряхнет разок ... Вы родились и выросли в этом городе ,не поверю что вы так одиноки ... Отбросьте стыд ... дайте отпор... Не стирайте смс с угрозами .... Они как свидетельство пойдут ... Сообщение отредактировал Oxi - 15.1.2011, 0:52 |
|
|
13.1.2011, 10:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Вы конечно, извените...но это лично мне уже читать надоело....ежедневные рассказы про его угрозы, про ваш страх и тд...и никаких действий...Я в жизни не поверю, что элементарно, нет ни одного мужика знакомого, кроме бывшего мужа, братья-друзья-мужья подруг...эту мразь думаю даже бить то не придется - раз подойти, за шкирку взять, и рассказать, что с ним будет в случае еще хоть одногой угрозы....Мне кажется, вы прям заигрались в жертву...тем более, если под риском ни только вы, но и ваша дочь...а вы всё сидите, да на форуме пишите...уже сто раз можно было сходить заявление написать, в конце концов. На словах все работает, а вот на деле - нифига. Сама была в такой же ситуации с бывшим мужем. И никто из знакомых в это дело лезть не хотел, и в милиции посмеивались и разводили руками... (хотя он мне был мужем, может, из-за "чужого" дядьки милиция и зашевелится...). И эти все угрозы и звонки к делу не пришьешь, надо свидетелей и диктофонные записи. Тогда заявление может быть примут. Я писала заявление уже после того, как он меня избил, я была вся синяя и ходила в судмедэкспертизу за заключением. Вот эта бумага, да показания соседки в суде потом и фигурировали. А так все без толку. И мужики знакомые мне помогать не бежали чего-то, никому наши проблемы не нужны. Хотя, придурки типа этого Краснодарочкиного ужасно трусливые на самом деле. Угроз тоже от моего было немеряно и звонков, а когда я пришла за своими вещами с тремя омоновцами (родня уже потом поспособствовала), так он так пересрался, все сидел в уголке и валерьянку пил. Хотя и после этого звонил и угрожал, но НИЧЕГО мне не сделал в итоге. Может, правда, ребят каких Аирика найдет, думаю, одного разговора будет достаточно. А когда он видит, что его боятся, его от этого еще больше прет. |
|
|
13.1.2011, 10:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
На словах все работает, а вот на деле - нифига. Сама была в такой же ситуации с бывшим мужем. А знаете, почему большинству чужие проблемы не нужны? так как понимают, что бабы - дуры, простить то всё способны))) помню как мой муж в свое время соседке "помог"...ну, помогли....через пару дней пришла эта соседка вся в слезах, при чем еще с упреками, что мой милый слишком сильно тому по голове настучал, еще и денег у меня заняла, чтоб в аптеку сбегать и возлюбленного своего лечить)))) |
|
|
13.1.2011, 10:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
А знаете, почему большинству чужие проблемы не нужны? так как понимают, что бабы - дуры, простить то всё способны))) помню как мой муж в свое время соседке "помог"...ну, помогли....через пару дней пришла эта соседка вся в слезах, при чем еще с упреками, что мой милый слишком сильно тому по голове настучал, еще и денег у меня заняла, чтоб в аптеку сбегать и возлюбленного своего лечить)))) О чем я и говорю: вряд ли кто разбежится вот так вот сразу защищать (ведь не с улицы мужик напал, ведь жили же вместе, кто там занет, что у них за тараканы?). Плечами пожмут да руками разведут. Краснодарочка, а к участковому вы ходили? Думаю, учитывая его прошлое, милиция быстрее навстречу пойдет. Только надо лично идти туда, а не по 02 вызывать. Лично мне тогда очень участковый помог (дай Бог ему здоровья), после всей этой возни с приводом моего бывшего в участок, с судом, он быстро утух и сидел как мышка... Сообщение отредактировал Hanuma - 13.1.2011, 10:18 |
|
|
13.1.2011, 10:16
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
А знаете, почему большинству чужие проблемы не нужны? так как понимают, что бабы - дуры, простить то всё способны))) Потому что очень многие торопятся отказываться от своих родственников и друзей, крича на весь мир что это их мужчина, и только их выбор и жизнь. (пока он сидит), а вот когда выходит............................ некому кричать о помощи............................... |
|
|
13.1.2011, 10:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.3.2009 Из: Любимый город Пользователь №: 3013 |
Я и писала сюда для того, чтобы вы своё мнение высказывали. За всё благодарна всем. А винить могу только себя, что дура была, и поверила ему. А с мужчинами к сожалению напряжёнка, один родственик-мужчина, и тот давно на пенсии. Подруги почти все одинокие, а у кого есть мужья, то они в соре. Соседи...да кому оно надо. Ну ничего, буду с ним пробовать сама справится, с помощью доблестной милиции.
|
|
|
13.1.2011, 12:42
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 10581 |
Краснодарочка, я читала Вашу историю,
мне кажется, что лучше действительно обойтись своими силами (знакомыми и т.д.), для разговора с ним. потому что менты могут и не помочь, а его обозлите еще больше была пару лет назад история подобная, тоже человека посадили после подобного, а он обозлился и по выходу. ничего хорошего никому не сделал, скажем так... Поймите правильно, пишу это к тому, что разные бывают люди и ситуации, а кашу с ментами - тут все сами знают, заварить легко, а последствия неизвестны. и еще если не секрет, Вы писали, что отбывал на Ставрополье, а сам то он откуда? Он же в Вашем городе совсем неместный получается |
|
|
13.1.2011, 13:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Краснодарочка, я читала Вашу историю, мне кажется, что лучше действительно обойтись своими силами (знакомыми и т.д.), для разговора с ним. потому что менты могут и не помочь, а его обозлите еще больше была пару лет назад история подобная, тоже человека посадили после подобного, а он обозлился и по выходу. ничего хорошего никому не сделал, скажем так... Поймите правильно, пишу это к тому, что разные бывают люди и ситуации, а кашу с ментами - тут все сами знают, заварить легко, а последствия неизвестны. и еще если не секрет, Вы писали, что отбывал на Ставрополье, а сам то он откуда? Он же в Вашем городе совсем неместный получается Я думаю, что в такой ситуации подобные советы не уместны, есть милиция и психушка для того, чтобы решать такие вопросы, а вот "своими силами" может вылиться во что угодно вплоть до того, что кто-то будет потом сидеть за этого психа или псих натворит не весть что.. Не надо исключать того факта, что ему действительно терять нечего, как он и говорит, у него ничего нет. И не надо принимать фразу "собака лает и не кусается" за аксиому, что достаточно будет ему пригрозить и тряхонуть за шкварник кому-то из знакомых. |
|
|
13.1.2011, 13:29
|
|
Ломал дверь, вчера поменяла замок. Типа пришёл за вещами, пустила, не взял. Написал, открой, или разобью всё.Стоял на коленях. Дай переночевать, утром уеду в деревню. Лёг на полу, уснул. Дала денег на дорогу. При угрозах в адрес всей своей семьи, дважды за вечер пустить его, оставить переночевать, дать денег на дорогу..и далее два дня рассказы о том, что страшно и что не знает к кому обратиться за помощью....Закидайте меня камнями, но из вышеизложенного, лично мне показалось, что даме даже льстит столь огромное внимание в её адрес, так как судя по всему, прекратить это всё она и сама не особо хочет. |
|
|
13.1.2011, 13:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
При угрозах в адрес всей своей семьи, дважды за вечер пустить его, оставить переночевать, дать денег на дорогу..и далее два дня рассказы о том, что страшно и что не знает к кому обратиться за помощью....Закидайте меня камнями, но из вышеизложенного, лично мне показалось, что даме даже льстит столь огромное внимание в её адрес, так как судя по всему, прекратить это всё она и сама не особо хочет. Странно что все это длится уже не один день, а заявления в милиции все еще нет, не сильно страшно еще наверное (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
13.1.2011, 13:44
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Странно что все это длится уже не один день, а заявления в милиции все еще нет, не сильно страшно еще наверное (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) приключения на свою .опу!ну и зная про пунктик про всепрощение женское "жалко его стало" наверно....лучше пусть нервы мотает,помотает и отстанет!!!бирюльки! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
13.1.2011, 13:49
|
|
Странно что все это длится уже не один день, а заявления в милиции все еще нет вот и я о том) да и меня, если честно, смутила история про бывшего мужа, бегающего по городу с топором, и игнорирование вопросов, нашелся ли бывший, так как телефон у него был выключен... И вообще, по старым постам - бывшему мужу было по х...на ребенка, даже с днем рождения не поздравил после развода, не говоря уж об общении.....а щас - герой с топором.... |
|
|
13.1.2011, 13:55
|
|
вот и я о том) да и меня, если честно, смутила история про бывшего мужа, бегающего по городу с топором, и игнорирование вопросов, нашелся ли бывший, так как телефон у него был выключен... И вообще, по старым постам - бывшему мужу было по х...на ребенка, даже с днем рождения не поздравил после развода, не говоря уж об общении.....а щас - герой с топором.... Все познается в сравнении (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) на фоне этого урода бывший муж прям идеальным видится, тут даже кто-то его в постах настоящим мужчиной назвал. Меня тоже позабавила история про топор, еще вчера хотела спросить, раз он весь такой идеальный, то почему бывший? приключения на свою .опу!ну и зная про пунктик про всепрощение женское "жалко его стало" наверно....лучше пусть нервы мотает,помотает и отстанет!!!бирюльки! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Вот сколько читаю в этой теме историй, столько и удивляюсь, все никак не привыкну. И ведь ждут годами, не пару-тройку месяцев, ну неужели все эти плохие мужики никак не выдавали себя за периоды ожидания, неужели они все были пуськами? И самое главное, что по выходу принцы меняются кардинально чуть ли не в один день (со слов авторов постов), а женщины все любят любят.. там любить-то не за что, но они любят ни за что, а типа вопреки... Сообщение отредактировал Oxi - 15.1.2011, 0:56 |
|
|
13.1.2011, 14:12
|
|
И ведь ждут годами, не пару-тройку месяцев но они любят ни за что, а типа вопреки... Так в этом и есть фишка - простить всё - типа мелочь, что со сроком обманул, при чем дважды, ломится с баулами хрен знает куда, подождать этого принца год-два-три, при чем не просто ждать, а чуть ли не боготворить его, через месяц общения познакомить его со своим чадом(до сих пор понять не могу зачем)....потом на воли ещё помучаться....простить и пьянки, и гулянки, после угроз и криков - пустить переночевать..потом поднять на уши весь город, чтоб избавиться от него....а потом гордо сказать - я сделала всё возможное, не получилось, зато вот теперь я такая опытная)))) |
|
|
13.1.2011, 14:13
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Вот сколько читаю в этой теме историй, столько и удивляюсь, все никак не привыкну. И ведь ждут годами, не пару-тройку месяцев, ну неужели все эти плохие мужики никак не выдавали себя за периоды ожидания, неужели они все были пуськами? И самое главное, что по выходу принцы меняются кардинально чуть ли не в один день (со слов авторов постов), а женщины все любят любят.. там любить-то не за что, но они любят ни за что, а типа вопреки... Маш,ну не познаешь ты человека за три дня свиданки и телефонному пиздежу!Вон такие истории есть,когда люди по тридцать лет вместе живут,а потом такое говно всплывает!На словах он-Лев Толстой,а на деле-..уй простой!Зачастую ведь только хорошие стороны некоторые мужчины показывают,а темные- на десерт оставляют! А с ЗК-это как лотерея.Срок не так страшен,как потом адаптация.Вот где всё понятно становится:твой человек или не твой!!! Ну и ненужно со счетов скидывать,что многие ЗК женщинами пользуются пока сидят,а по выходу...увы и ах!В его голову всё равно не влезешь,да и Краснодарочка врядли сор из избы выносить станет (и правильно сделает).Ну не сошлись,что ж теперь..И то что он нервы мотает..это,сцуко,прерогатива,по ходу,всех бывших:напоследок но мозг пое..ть!!Тож ничего удивительного Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 13.1.2011, 14:16 |
|
|
13.1.2011, 14:28
|
|
Маш,ну не познаешь ты человека за три дня свиданки и телефонному пиздежу!Вон такие истории есть,когда люди по тридцать лет вместе живут,а потом такое говно всплывает!На словах он-Лев Толстой,а на деле-..уй простой! Я даже сейчас не про Краснодарочку, а вообще, просто за время отсидки краше этих принцев и нет, а выходят уроды уродами, столько говна из них лезет, аж жутко становится от прочитанного и наркоманы там колющиеся на глазах детей и пьянь беспросветная. И ладно там просто нервы мотать, а то ведь они бьют своих женщин, забирают последние деньги, угрожают убить. Сообщение отредактировал Oxi - 15.1.2011, 1:01 |
|
|
13.1.2011, 15:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Так вот правильно Надежда сказала, что сначала во имя своей любви всех и вся посылают.а потом оказывается, что обратиться не к кому... который день тут пишет - нельзя было в милицию сходить? Ань, осудить легко ,понять трудно.все прямо такие решительные ,сидя за мониторами.как бы то ни было и каким бы уродом мой МЧ не оказался ,пройдя с ним хоть небольшой отрезок жизни на зоне ,я бы в самую последнюю очередь думала о помощи милиции.как бы то ни было, я любила этого человека и не каждая готова вот так хладнокровно собственными руками снова отправить человека туда.поэтому я прекрасно понимаю, почему заявления ещё нет.считаю в таких ситуациях стёб не красив и не уместен.какая уже разница через сколько месяцев она его любила и с ребёнком познакомила? что за привычка вслед камни кидать? тут просто у кого возможность есть помочь человеку и всё. |
|
|
13.1.2011, 15:44
|
|
Ань, осудить легко ,понять трудно.все прямо такие решительные ,сидя за мониторами.как бы то ни было и каким бы уродом мой МЧ не оказался ,пройдя с ним хоть небольшой отрезок жизни на зоне ,я бы в самую последнюю очередь думала о помощи милиции ага) пройдя с ним како-то отрезок жизненного пути - милицию вызывать не прилично))) а тупо просить хоть какой то помощи тут, утверждая, что боится за себя всю свою семью - это норм?)) Это не камни в след - это лишнее доказательство бабской натуры - то есть на самопожертвование во имя любви все готовы после первого сказанного в трубку "люблю", всё внимание только ему, вера каждому его слову, всепрощение и тд... А когда бля из-за того, что сама дура, с таким связалась, и под риском в первую очередь РЕБЕНОК - так всё, на что способны, это на нытье в сети, и минимум действий. Вот как решительность должна быть ни в "прощу-дождусь, он мой любимый", а втом, что когда угрожают твоему чаду - засунуть куда подальше свою гордость и жалость, и сделать всё, чтоб близкие не пострадали. Сообщение отредактировал Oxi - 15.1.2011, 1:02 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:03 |