Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
38 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени
Бука
сообщение 18.11.2013, 16:28
Сообщение #561

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(Melania @ 18.11.2013, 14:51) *
не все продается и покупается...

...Она вещи собрала, сказала тоненько:
"А что ты Тоньку полюбил, так Бог с ней, с Тонькою!
Тебя ж не Тонька завлекла губами мокрыми,
А что у папи у её топтун под окнами.
А что у папы у ее дача в Павшине,
А что у папи у её холуи с секретаршами,
А что у папи у её пайки цековские
И по праздникам кино с Целиковскою!
А что Тонька-то твоя сильно страшная -
Ты не слушай меня, я вчерашняя!
И с доскою будешь спать со стиральною
За машину его персональную...

Вот чего ты захотел, и знаешь сам,
Знаешь сам, да стесняешься,
Про любовь твердишь, про доверие,
Про высокие про материи...
А в глазах-то у тебя дача в Павшине,
Холуи до топтуны с секретаршами,
И как вы смотрите кино всей семейкою,
И как счастье на губах - карамелькою!.."

Я живу теперь в дому - чаша полная,
Даже брюки у меня - и те на "молнии",
А вино у нас в дому - как из кладезя,
А сортир у нас в дому - восемь на десять...
А папаша приехжает сам к полуночи,
Топтуны да холуи тут все по струночке!
Я папаше подношу двести граммчиков,
Сообщаю анекдот про абрамчиков!

А как спать ложусь в кровать с дурой с Тонькою,
Вспоминаю той, другой, голос тоненький.
Ух, характер у нее - прямо бешеный,
Я звоню ей, а она трубку вешает...

Отвези ж ты меня, шеф, в Останкино,
В Останкино, где "Титан" кино,
Там работает он билетершею,
На дверях стоит вся замерзшая.

Вся замерзшая, вся продрогшая,
Но любовь свою превозмогшая!
Вся иззябшая, вся простывшая,
Но не предавшая и не простившая!

А.Галич

Сообщение отредактировал Бука - 18.11.2013, 16:33

+Цитировать сообщение
Melania
сообщение 18.11.2013, 16:38
Сообщение #562

Участник
**

Из: Украина

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 18.11.2013, 16:33) *
Меланья, если Ваш бывший муж ставит знак равенства между Вами и машиной, говоря:

и не понимает, что жизнь надо не продолжать по старой схеме, а начинать с чистого листа и другими принципами, то флаг ему в руки. А Вам желаю скорейшего выздоровления

Спасибо за пожелание. Я действительно долго "болела". Сейчас мне намного легче. Перекипело все. Сгорело. Он сейчас собирается от нее уходить, на работу устроился. Мне звонит и сбрасывает, а иногда смс пустое присылает, проверяет включен номер или нет. Только вот не трогает это уже всё. Поздно.

+Цитировать сообщение
АНЯ
сообщение 19.11.2013, 2:53
Сообщение #563

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Melania @ 18.11.2013, 17:02) *
Спасибо за пожелание. Я действительно долго "болела". Сейчас мне намного легче. Перекипело все. Сгорело. Он сейчас собирается от нее уходить, на работу устроился. Мне звонит и сбрасывает, а иногда смс пустое присылает, проверяет включен номер или нет. Только вот не трогает это уже всё. Поздно.

Все проходит, пройдет и это.

И мне звонит и такие письма пишет. Я не отвечала. А тут по запарке трубку схватила, не трогает уже совсем. По прежнему: люблю трамвай куплю, ну я и сказала, ладно покупай билет приеду. Начал выяснять как каким образом. Через неделю получаю смс "Позвони я тебя встречу". Звонит думала поздравить хочет с ДР, фиг вам - с разборками почему не приехала, говорю так ты ж билет не купил "у меня денег нет".
Да, ничего не изменилось. За все предыдущее время еще пару раз звонил с какой-то фигней.
Наверное те у кого все хорошо Счастливые исключения.
А все остальные - не падайте духом. Жизнь наладится.

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 19.11.2013, 14:07
Сообщение #564

Участник
**

Из: Массква

Цитата(Хрупкость @ 19.11.2013, 4:58) *
Сижу и слезы текут.......Это все очень больно.Девчонки ждали ,верили,надеялись,и не год и не два..........Самое важное понять,все,хватит,сколько смогла отдать куска своей души и времени своей жизни,отдала.Нужно сберечь себя и то что в себе осталось.

Ждать нужно столько - сколько не жалко отдать времени. Мне вот муж через год сам написал, что подает на развод. Я только перекрестилась. С ужасом ждала звонка. Что мне делать с этим абсолютно чужим и чуждым человеком? В моей налаженной и достаточно удобной мне жизни? (Вопрос риторический - отвечать не надо). И на сегодняшний день я уверена, что женятся зк только для своего удобства. Что бы аэродром себе приготовить. На первое время. А потом уж по обстоятельствам "смотреть": здесь оставаться или на новые более комфортные аэродромы лететь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 19.11.2013, 18:54
Сообщение #565

Активный участник

Цитата(Melania @ 18.11.2013, 9:51) *
В общем, он уехал якобы за вещами, но пропал еще 1,5 месяца. Таких попыток было еще 2. Последняя, была вообще жесть. Но она позволила мне протрезветь и выкинуть всю эту дурь по отношению к бывшему навсегда. У меня даже ненависти нет к нему. Просто жаль его. Те две машины оказались "проблемными", он не может их продать, деньги из бизнеса не вернуть - он прогорел. Всех до единого друзей он потерял. Последние два месяца просидел у бывшей, на улицу выходил только ночью. Говорит стыдно показываться, конечно, город маленький и все уже все знают.А бывшая, вообще "гвоздь" программы. Все потраченные деньги - деньги её матери.которая работает в Италии, которая не в курсе того,что дочь тратила на своего "мужа". И теперь если он от нее уйдет, она подаст заяву в милицию о мошенничестве и новый срок обеспечен. Из всего этого, я казню себя только за те мои унижения. Не стоило этого делать, пытаться объяснить, что не все продается и покупается.

Мне почему-то кажется, что сначала Ваш муж познакомился с наркотиками, потом на них подсел, потом появилась его бывшая, котора смогла спонсировать его. Не в деньгах тут дело, а том, что он употребляет.
Да и не выходит он на улицу не из-за чувства стыда. От "скорости" параноноидальные мысли и мания преследования развиваются. Кому какая разница по большому счету, как он живет? Это у него мания.
Переболело у Вас и слава Богу!!! Все у Вас будет хорошо!

+Цитировать сообщение
Melania
сообщение 20.11.2013, 13:54
Сообщение #566

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Таня А. @ 19.11.2013, 19:18) *
Мне почему-то кажется, что сначала Ваш муж познакомился с наркотиками, потом на них подсел, потом появилась его бывшая, котора смогла спонсировать его. Не в деньгах тут дело, а том, что он употребляет.
Да и не выходит он на улицу не из-за чувства стыда. От "скорости" параноноидальные мысли и мания преследования развиваются. Кому какая разница по большому счету, как он живет? Это у него мания.
Переболело у Вас и слава Богу!!! Все у Вас будет хорошо!

Дело в том, что у той другой в окружении много наркозависимых друзей, а употреблять он начал при ней уже. По его словам, он начал их принимать от чувства вины. Хотя верить его словам трудно. Слава Богу, что сейчас он взялся за голову. Хочется, чтобы он все-таки нашёл себя. Знаю, что с ним уже не буду, хоть и прилагает все усилия сейчас вернуть семью. Я теперь, когда он говорит мне "люблю тебя", в основном через смс, сразу вспоминаю ухмылку его бывшей с её словами "я за него платила, плачу и платить буду, пусть даже без трусов останусь". Дважды в одну реку не войдешь. Раньше я не понимала смысла этой народной мудрости. А расстраиваться из-за потерянных лет я не вижу смысла. Тогда я была счастлива, хоть мы и не были длительное время вместе. Я не жалею ни о чем, это опыт

+Цитировать сообщение
АНЯ
сообщение 20.11.2013, 15:25
Сообщение #567

Участник
**

Цитата(JIuca @ 19.11.2013, 14:31) *
Ждать нужно столько - сколько не жалко отдать времени. Мне вот муж через год сам написал, что подает на развод. Я только перекрестилась. С ужасом ждала звонка. Что мне делать с этим абсолютно чужим и чуждым человеком? В моей налаженной и достаточно удобной мне жизни? (Вопрос риторический - отвечать не надо). И на сегодняшний день я уверена, что женятся зк только для своего удобства. Что бы аэродром себе приготовить. На первое время. А потом уж по обстоятельствам "смотреть": здесь оставаться или на новые более комфортные аэродромы лететь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

К концу срока я бы, наверное, тоже перекрестилась, если б сам. А то подиж "правильная" вся такая. Как-же можно дорогого человека в беде бросить. Вроде как, под трамвай попал и мне не комфортно стало, я и пошла туда где ног больше осталось.
Да, у многих такие ощущения. Я теперь думаю кому "сам сказал" тем повезло. А то и не туда и не сюда, только нервы мотают.

Девочки очень вас всех понимаю, очень обидно, очень не понятно. Но сейчас прошло время могу сказать, не жалею о том что тратила время, ждала любила, письма писала. Это было для души и ради СЕБЯ.
Но и не жалею, что ушел. Сейчас тоже для себя и "выбор" больше. А за жизнью его слежу, не последний человек, дорог мне, но на расстоянии. Близких отношений больше не будет, но есть ведь и мама его и сестра, с ними-то у меня не было проблем. Они же тоже меня помнят-любят. И страдают от такой ситуации.

Все что нас не убивает, делает нас сильнее.

Помните притчу Пришел человек к священнику "Ребе все плохо, жить негде детей куча, жена, родители, все вечно орут, чего-то выясняют" на что получил ответ: "А ты заведи козла"
Спустя несколько месяцев ситуация повторилась и Ребе дал совет: "А ты избавься от козла".

У нас то теперь какая жизнь!!!! Это ж надо понять, прочувствовать. Все хорошее осталось, а "козла" нет.)))

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 20.11.2013, 15:47
Сообщение #568

Активный участник

Цитата(Melania @ 20.11.2013, 9:18) *
Дело в том, что у той другой в окружении много наркозависимых друзей, а употреблять он начал при ней уже. По его словам, он начал их принимать от чувства вины. Хотя верить его словам трудно. Слава Богу, что сейчас он взялся за голову.

Я предположила такую последовательность наркотики - потом другая женщина исходя из прочитанного. Вы же сами писали, что первые 4 месяца было все хорошо. Потом начали происходить изменения в его поведении (бросил работу и т.д.), потом появилась его бывшая. Первый признак приема наркотиков, когда у человека меняется его привычки, ценности, образ жизни. Потом появляется окружение соответсвующее (на постоянке) - это его бывшая со своми знакомыми наркозависимыми. Человек уже зависит и его болезнь делает все, чтобы употребление стало более комфортным.
К тому же, амфетамин - не расслабляет, а стимулирует ЦНС, так что от чувства вины он избавить не может.
Употребляющий наркоман не будет говорить правду о "когда начал, когда попал в систему, почему он это делает".
Модераторы, прошу прощения за Оффтоп.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 24.11.2013, 21:25
Сообщение #569

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(july7 @ 24.11.2013, 20:49) *
не видела ни одних счастливых отношений, мне кажется с ЗК их вообще быть не может, хотелось бы ошибаться, но.......

А может дело вовсе не в зк, а в женщинах, и в их способности, а скорее неспособности выбрать стоящего и достойного человека...Зк, такие же люди, как и те, кто не сидели) Они так же ходят на работу, решают какие-то проблемы, к чему-то стремятся...а те, кто готов к жалкому и бесцельному существованию, скорее всего от природы такие, и дело вовсе ни в том, что они в прошлом находились в млс.

+Цитировать сообщение
july7
сообщение 24.11.2013, 22:01
Сообщение #570

Участник
**

Из: Оренбург

Цитата(Анюта @ 24.11.2013, 23:49) *
А может дело вовсе не в зк, а в женщинах, и в их способности, а скорее неспособности выбрать стоящего и достойного человека...Зк, такие же люди, как и те, кто не сидели) Они так же ходят на работу, решают какие-то проблемы, к чему-то стремятся...а те, кто готов к жалкому и бесцельному существованию, скорее всего от природы такие, и дело вовсе ни в том, что они в прошлом находились в млс.

Да не в способности дело.... Просто единицы, те кто ходит на работу и решает проблемы. А тут тем куча всяких разных с одним и тем же смыслом, получается у большей части присутствующих нет способности выбрать достойного? сомневаюсь. И тут Мы не обсуждаем людей которые НЕ были в МЛС, а речь именно о них про них. И ответила на это сообщение, потому что истории у всех похожие как одна, есть конечно нюансы разные, но суть все равно одна и та же и она заключается в том, что большая часть 80% не способны после больших сроков вернуться к нормальной жизни.....

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 24.11.2013, 22:36
Сообщение #571

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(july7 @ 24.11.2013, 22:25) *
И тут Мы не обсуждаем людей которые НЕ были в МЛС, а речь именно о них про них...в том, что большая часть 80% не способны после больших сроков вернуться к нормальной жизни.....

Я только тут читаю, про жуткие истории о том, какие зк неприспособленные к вольной жизни... Ну видела несколько таких, как тут описывают, бесцельно существующих после освобождения зэков... А так, поскольку с большинством близких моего супруга мы поддерживаем отношения...- частенько пересекаемся с бывшими зк - и норм) - к одному вот на новоселье недавно ездили, с другим с детьми в кино ходим, к третьему на выходные на дачу ездили - и нормально - обычные люди с обычной жизнью...и наши неполные 5 лет сроку - в принципе самый маленький срок среди тех, с кем общаемся - у ребят за спиной и по 8 и по 12 лет...и имея здоровые отношения, с теми, кого они искренне любят и ценят (к моему удивлению некоторые из них живут с заочницами))) они без особых проблем отошли от той жизни, выбрав всё же семью.

+Цитировать сообщение
АНЯ
сообщение 25.11.2013, 0:41
Сообщение #572

Участник
**

Когда мы еще только ждали подтверждения, так случилось, что перед выборами резко освободили тюрьму и мой милый ушел на зону, ну не как осужденный уже, потом и вышел, тут-же., до пересуда.
Так вот, в это время я познакомилась с человеком который мне помогал, со свиданками внеплановыми и т.д. Я как-то не очень задумывалась кто и откуда. Мужик, офигенный!!!! Одет не броско, не дорого, но прилично и со вкусом, ездит на машине, выплачивает кредит за квартиру, воспитывает сыночку, оплачивает обучение молодой жены, имеет с ней удивительные отношения. Не пьет не курит, мата ни разу не слышала. Но уважают его абсолютно все.
Уже позже узнала: из неполных 40-ка - почти 20 отсидел. Причем начал с ерунды, остальное позже добавил, не отходя от кассы. Немного пообщались и на эту тему, много интересного рассказал.
Собственно я поняла, что если в 19 сел и пол жизни провел там - не смертельно. Можно остаться нормальным. А нам не полных пять, да ерунда - же.
Только человека как поменяли. Да, возможно я изменилась, возможно он изменился.
Не изменилась жизнь. Сесть на шею к бабе с 2-мя детьми НЕ нормально. Забыть о том, что деньги на елках не растут - странно.
Думать, что перегоревшие лампочки по ночам на новые меняет домовой - идиотизм.
Может быть отвык, забыл, так скажите КТО из нас с первого дня начал давить и воспитывать? Кто на второй день после встречи паспорт в зубы сунул и отправил работу искать? Или через неделю предъявил претензию об отсутствии собственного жилья и машины?
А может и надо было бы.
Некоторые - хотят и делают. А с другими что-то непонятное происходит. И пока в мозгах не щелкнет надеятся бесполезно.

Сообщение отредактировал АНЯ - 25.11.2013, 0:43

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 25.11.2013, 7:51
Сообщение #573

Эксперт

Лично моё мнение таково,что зона не портит человека,она как бы вскрывает всё его нутро, если на воле можно как то маскироваться, скрывать какое то время ,долгое время, всё дерьмо,что есть, то там вся эта гниль выходит наружу, т.е. человек то не меняется, он становиться самим собой,зона - это своего рода лакмусовая бумажка.

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 25.11.2013, 8:06
Сообщение #574

Участник
**

Я сейчас живу в дальнем зарубежье. И появилась возможность сравнить мужчин с постсоветского пространства и вот этих иностранных. От разницы в менталитетах у меня глаза на лоб лезут. Ответственные, работящие, верные, ориентированы на семью. Но здесь в социуме так принято: семья - это святое. Мужчина ОБЯЗАН содержать свою семью: жену и детей. В случае развода - бывший муж платит содержание жене такое, что она может не работать, детей содержит полностью. Поэтому здесь редки разводы (а фигли, все равно содержать всех). Алкоголь-курение порицаются обществом, стоят ооочень дорого во-первых и отношение к курильщикам-пьяницам очень негативное во-вторых. Но здесь вообще общество здоровое: нет коррупции, все работают за зарплату, уровень жизни нормальный для того, чтобы человек жил для себя и своей семьи. Я к чему все это написала... Все те проблемы, которые тут описывают жены бывших зека - они характерны для общества в целом. И те мужчины, которые не сидели, тоже сталкиваются со всеми этими проблемами в реальности. И безработица, и низкие зарплаты, безысходность. которая толкает в сторону алкоголя-наркотиков, доступность последних и как единственный выход - новое правонарушение. Печально все это. Я это поняла , когда все своими глазами увидела.

Сообщение отредактировал JIuca - 25.11.2013, 8:06

+Цитировать сообщение
ЛЮБИМАЯ
сообщение 25.11.2013, 10:35
Сообщение #575

Активный участник

Из: НОВОСИБИРСК

Цитата(JIuca @ 25.11.2013, 11:30) *
Я сейчас живу в дальнем зарубежье. И появилась возможность сравнить мужчин с постсоветского пространства и вот этих иностранных. От разницы в менталитетах у меня глаза на лоб лезут. Ответственные, работящие, верные, ориентированы на семью. Но здесь в социуме так принято: семья - это святое. Мужчина ОБЯЗАН содержать свою семью: жену и детей. В случае развода - бывший муж платит содержание жене такое, что она может не работать, детей содержит полностью. Поэтому здесь редки разводы (а фигли, все равно содержать всех). Алкоголь-курение порицаются обществом, стоят ооочень дорого во-первых и отношение к курильщикам-пьяницам очень негативное во-вторых. Но здесь вообще общество здоровое: нет коррупции, все работают за зарплату, уровень жизни нормальный для того, чтобы человек жил для себя и своей семьи. Я к чему все это написала... Все те проблемы, которые тут описывают жены бывших зека - они характерны для общества в целом. И те мужчины, которые не сидели, тоже сталкиваются со всеми этими проблемами в реальности. И безработица, и низкие зарплаты, безысходность. которая толкает в сторону алкоголя-наркотиков, доступность последних и как единственный выход - новое правонарушение. Печально все это. Я это поняла , когда все своими глазами увидела.

Да какая на хер безъисходность то.....пустота в башке и не желание жить по человечески.......и не более того...все остальное сплошные отговорки ...мое мнение конечно.просто со стороны порой наблюдаю.

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 26.11.2013, 4:49
Сообщение #576

Активный участник

Из: г.Новосибирск

Цитата(ЛЮБИМАЯ @ 25.11.2013, 13:59) *
Да какая на хер безъисходность то.....пустота в башке и не желание жить по человечески.......и не более того...все остальное сплошные отговорки ...мое мнение конечно.просто со стороны порой наблюдаю.

Лен с одной стороны ты права,что с головы все идет,и нету стремления к лучшему,ну это ж действительно от менталитета тоже зависит.У нас не малый процент мужиков которые пьют,не работают,не к чему не стремяться.Единственное с чем я с девушкой не соглашусь,так это с тем что там все так здорово,и что иностранцы прям все такие умнички,что не мужик то золото.....Везде разных людей хватает.....

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 26.11.2013, 11:54
Сообщение #577

Участник
**

Цитата(Хрупкость @ 26.11.2013, 5:13) *
Лен с одной стороны ты права,что с головы все идет,и нету стремления к лучшему,ну это ж действительно от менталитета тоже зависит.У нас не малый процент мужиков которые пьют,не работают,не к чему не стремяться.Единственное с чем я с девушкой не соглашусь,так это с тем что там все так здорово,и что иностранцы прям все такие умнички,что не мужик то золото.....Везде разных людей хватает.....

Да не соглашайтесь! Верьте в то, что наркота и алкоголь везде. Только в городе, где я живу (300 тыс. населения) даже траву не купишь, потому как тУрма. Машину можно с ключами бросить на улице, не угонят, потому как поймают быстро и опять тюрьма. Нет разводов, потому как все равно ОБЯЗАН содержать жену и детей, иначе ... правильно! - тюрьма. А законы соблюдают люди с трезвыми мозгами. Все просто.

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 26.11.2013, 12:29
Сообщение #578

Активный участник

Из: г.Новосибирск

Цитата(JIuca @ 26.11.2013, 15:18) *
Да не соглашайтесь! Верьте в то, что наркота и алкоголь везде. Только в городе, где я живу (300 тыс. населения) даже траву не купишь, потому как тУрма. Машину можно с ключами бросить на улице, не угонят, потому как поймают быстро и опять тюрьма. Нет разводов, потому как все равно ОБЯЗАН содержать жену и детей, иначе ... правильно! - тюрьма. А законы соблюдают люди с трезвыми мозгами. Все просто.

Ну что значит везде наркота и алкоголизм.....Нет конечно,не все так грустно,поверьте))))))Откуда за границей тюрьмы,откуда?Кто там сидит?Если все такие законопослушные.При том тюрьмы переполнены....Вы очень категоричны,говоря что в России плохо,а за границей Рай.Если Вам там хорошо,наслаждайтесь,зачем же искать траву и прочее ,если потом Тюрьма.

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 26.11.2013, 13:29
Сообщение #579

Участник
**

Цитата(Хрупкость @ 26.11.2013, 12:53) *
Ну что значит везде наркота и алкоголизм.....Нет конечно,не все так грустно,поверьте))))))Откуда за границей тюрьмы,откуда?Кто там сидит?Если все такие законопослушные.При том тюрьмы переполнены....Вы очень категоричны,говоря что в России плохо,а за границей Рай.Если Вам там хорошо,наслаждайтесь,зачем же искать траву и прочее ,если потом Тюрьма.

так я и наслаждаюсь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сидят... за аборты сидят, за взятки, за драки, за убийства... мошенники сидят - в том числе и русские. Насчет переполненных тюрем - есть такое. Могут из зала суда отпустить до того момента, пока "место" не освободиться. У подруги так муж досиживал свой срок (6 мес. за драку) спустя 10 лет после приговора.
А я не категорична, я просто имею возможность сравнить Там и Тут, в отличие от Вас.
В приницпе, основным мотивом переезда сюда было оградить своих детей от наркоты. Которая свободно продается везде. Или Вы не встречали объявления на асфальте/заборах с емким содержанием "Соль. тел(***)-***-****"? Или Вы не знаете о обязательном письменно согласии родителей на возможность тестирования ребенка на наркотики в школе? Или Вы параллельном мире живете?
Вот здесь материал очень емкий, больше чем я могу Вам написать в посте. И комментарии показательные.
http://roizman.livejournal.com/1542349.html

Если не "в тему" ответила - пусть модераторы перенесут.

Сообщение отредактировал JIuca - 26.11.2013, 13:29

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 28.11.2013, 14:26
Сообщение #580

Модератор

Из: мир

Цитата(JIuca @ 25.11.2013, 7:30) *

Вы о чем ? Западные мужчины далеко не идеальны и семья у них не на первом месте . Я уже более 15 лет живу заграницей.Моя семья уже настолько перемешалась с представителями разных стран. В моем кругу мало выходцев из постсоветского пространства и из советского то же. Я живу и работаю с иностранцами . Даже когда в России. Нет у них святости к семье . Не нужно тут идеализировать. Пьют и там не хило и курильщиков много. Разводов много и по Европе и в Америке . Коррупции хватает . И каждый сосед на соседа стучит в налоговую и главное не обижаются ...И наркота там есть и не хило . И воровство . И не только выходцы из СССР ,но и местные сидят . Вы думаете русский менталитет в зеках или в пьющих мужиках ...Вы очень ошибаетесь . В России вполне много нормальных и работящих людей . Да меня покоробило ваше выражение ,что при разводе заграничный мужчина будет содержать семью . Это далеко не так все зависит от брачного контракта и дележ имущества там не хилый и на детей при этом не смотрят . Просто не нужно идеализировать ...

Сообщение отредактировал airika - 28.11.2013, 14:36

+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему