Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
38 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени
Даша1
сообщение 8.3.2012, 14:02
Сообщение #541

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Milaya Kon' @ 8.3.2012, 14:11) *
Второй раз ужо говорю: зависть - плохое чуйство!

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) УХУууууу Девушка, в отпаде от вас))))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
не ужели вы и вправду думаете, что мечта каждой девушки, жить на сьемной однокомнатной квартире с двумя мужиками, кормить их ,поить, одевать за свой счет, и мечтать о том , как будет.... ммммм...., когда они в двоем вас трахать будуть?)))))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 19.3.2012, 22:23
Сообщение #542

Участник
**

Из: где-то на Волге

Вот только сегодня отписалась в адаптации, но это так, приятные воспоминания. Короче,…. Ну не сложилось. …….. И вообще я в шоке!!!!!!! Девчат, простите, я просто сейчас выпила, именно сейчас, когда всё закончилось, а то, что произошло, я перенесла на трезвую голову. Первый «подарок» был на 8 марта, нажрался (причем просьба остановиться его провоцировала конкретно) гонял меня по дому, я его выгнала. ДУРА «стала переживать, как же - только вышел….». Девчат, он нормальный взрослый мудрый мужик, сидел там нормально, и такие фортеля на воле!…. Я может и «фифа», но блин! Я такую хуйню не приемлю! Не хочу говорить, что он творил….., но была я в глубоком ужасе и страхе! Ладно, протрезвел, началось как в обыденном кино или романе – прости, люблю, только останься. Каждое утро кофе в постель, горячий завтрак на кухне, горячии поцелуи перед уходом на работу. Его мать и то офигела, говорит, он никогда ни к кому так не относился. И вот, взрослая я девочка, не верю в сказки, и понимаю, что такого в жизни не бывает - БЛЯДЬ, и точно, я ебанько! Через неделю та же эпопея! Вроде отошла, простила. А он опять … Короче он запойный парень, причем наглухо, я знала его раньше, до отсидки, он выпивал, но при мне как-то еще держался, на меня реагировал, а сейчас, пипец, ЗВЕРЬ. Девчат, только не судите строго, я это пишу для других девчонок, чтоб призадумывались. Я, взрослая тётка, не просто жизнь прошла, пережила до хера чего, и мужиков сканировала только так!, а тут девки лоханулась, да в принципе о чем я… , не считаю себя лохушкой, просто любила я сильно, сердечно, ну блин не сложилось, наверно так суждено. Вы поймите меня правильно, любила я его тогда …. раньше, и сейчас люблю пипец, но того Сережку, которого также люблю, а не этого зверя! Сколько здесь на форуме я читала таких историй, и мне жалко было девчонок, когда они даже расстаться нормально с ними не могли. Чувствую, что меня ждет то же самое. Номер поменяю, не вопрос, но эта сука знает, где я живу и работаю, припрется устроит дебош, в этом я даже не сомневаюсь…..

Ой, девчат, простите, не в ту тему написала. С пьяных глаз не рассмотрела. Модераторы, если возможно, перенесите в соответствующую тему. Хотя...., при таком раскладе...., снова сядет.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 20.3.2012, 10:05
Сообщение #543

Мастер

Знаете ,когда читаю такие посты
не хочется говорить ,ага сама виновата :не почувствовала ,не разглядела ,не предугадала
вот чисто по -женски ,очень все это печально-грустно
как сказала одна моя знакомая ,про заочное знакомство с зк :
у всех у нас примерно одинаковая позиция старта ,и все мы по выходу его ,любимки-роднульки ,у ворот получаем кота в мешке
и все на воле понимаем .что по выходу -все с чистого листа начинается ,абсолютно....
порой кажется ,что не было этих многочасовых разговоров за жили-были ,проецирования различных ситуаций ,а как бы я ,а как бы он поступил
и вот наверное основная примудрость адаптации ,в частности женской ,
вовремя переключиться с телефонного образа любимки ,не реагировать болезненно на какие то его поступки .
которые он ,по вашему какому то образу ,вапще не должен совершать ,
Касана ,я не поленилась почитала кое какие ваши посты
не буду цитировать ,но тот смысл и любовь какую вы вложили ,описывая ваши чувства к нему ,что вы многое положили на алтарь этой любви ,ибо оно того стоило ,
Проблема всех нас (кто против -не возмущайтесь) что мы слишком идеализируем (не без их помощи) их в целом и наши чувства ,
боже как им удается вселить в наши .казалось бы мудрые головы ,вот это ощущение ,что он тот .кого ты все годы ждала ???и на свет родилась ,чтобы на пике своей устоявшейся жизни его любимку встетить????
Касана ,
не знаю насколько все критично в ваших отношениях ,бывает просто пьяная эмоция со сгущением красок ,хотя пьяный мужик ,гоняющий свою женщину -ничего веселенького
воопщем варианта два
либо расход
либо вы начинаете познавать и принимать ,ломать ,перевоспитывать его нового (не факт)

в любом случае печально

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 20.3.2012, 10:20
Сообщение #544

Участник
**

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 20.3.2012, 10:29) *
Касана ,
не знаю насколько все критично в ваших отношениях ,бывает просто пьяная эмоция со сгущением красок ,хотя пьяный мужик ,гоняющий свою женщину -ничего веселенького
воопщем варианта два
либо расход
либо вы начинаете познавать и принимать ,ломать ,перевоспитывать его нового (не факт)
в любом случае печально

В том-то и дело, что когда я реально всё это увидила, поняла, что никакая любовь не перевоспитает его, и новым его не сделает. Я знаю его до отсидки, да он выпивал, но не так, и не таким был, сейчас он реально в пьяном виде социально опасный. То что расход - это однозначно. Я не хочу жить как на вулкане, и ждать очередного запоя, и гадать во время запоя - убьет не убьет. Опять же я не просто все эти дни на воле рядом была, я наблюдала за ним. и многое для меня стало понятно. В этой ситуации жалко только его мать, его сына. Ведь переступил через них гаденыш.
Цитата(Эльф @ 20.3.2012, 10:56) *
мы конечно тут оффтопим,но просто продолжу тут,модеры ссори)перенесите
Мне вот интересно как девы представляют себе адаптацию вообще. Что вы вкладываете в это понятие,когда говорите ой выйдет еще ведь адаптация будет... Все видимо представляют себе ощущения,подобные тем,когда возвращаешься в родной город после далеких путешествий...и судят все по себе. лично я считаю,что главная ошибка в отношениях ждать от человека поступков,которые ты считаешь нужными и нормальными. Я сейчас не про глобальные вещи,типа убивать плохо.
Женщина ждала мужика и поэтому с его освобождением она связывает любовно-семейную адаптацию. А мужик сидел!и не мало,поэтому ЭТА адаптация к сожалению на 453 месте,если он вообще о ней задумывается
Может поэтому столько несложившихся отношений?каждый ждет от них иного,чем партнер. Женщине нужен мужик рядом со всеми плюсами и мааленькими минусами, а мужику надо встать на ноги................
Мне вот интересно,ладно я,сопля, учусь сама на своем опыте,какие то выводы делаю....но вот когда женщины под сорокет,с отношениями серьезными за плечами....неужто опыта и выводов вообще нуль?

Насчет опыта - с алкоголиками не жила, но в других семьях видела. Насчет кодировки, предлагала ему, только вот мама сказала, что тоже не выход, зашивался раньше держался какое-то время, так потом на наркоту переходил.
По поводу работы - да хоть дворником будет работать, буду только рада, лишь бы деньги честные зарабатывались, но вижу я не пойдет он честно работать, слышу уже какие-то замуты пошли, на что я ему сказала, что такие деньги не нужны. Иди устраивайся на работу, хоть 10ку будешь зарабатывать, зато без криминала. Я вообще не понимаю, что сейчас происходит, вот эта резкая перемена в человеке меня выбила из колеи. Я готова всё терпеть, но пиздабольство и понты не потерплю, мне нужен мужик, а не быдло на понтах. Как говорят - У настоящих мужчин ... женщина счастливая, а у остальных проста сильная. Так вот - лучше быть одной, чем лошадью.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.9.2014, 16:26

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 20.3.2012, 11:32
Сообщение #545

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Касана,а вы только сейчас узнали что он наркотики употреблял,когда его пытались кодировать?

Или вы свято верили,что он поменялся?
И блииин...ну как можно еще и его обвинять ах он меняется на глазах....вы что считаете он как должен вам по телф показать,что он на работу к кому то за 10 не пойдет?кстати может он пока сидел и собирался?
Это не он меняется,это вы его просто не знали и он не оправдал ваших ожиданий и мечтаний о принце. Оказывается он быдло гоп на понтах, а когда сидел это называлась романтично и ляляшно мужииик-сам проблемырешает-яемуничегоневожу-он постояннона связи-парнишкимнебукетыносят. А воно оно..на воле то этим ни одну дырку не заткнешь оказывается

+Цитировать сообщение
Лучик
сообщение 21.3.2012, 0:20
Сообщение #546

Участник
**

Из: советская наша страна

Цитата(Касана @ 19.3.2012, 17:47) *
Как у нас говорят(или в кино):"МАМА ДАРАГАЯ!"Прочла пост Юляши и Эльфа,согласна на 100процентов.Добавить нечего.Можно сколько угодно рассуждать--якобы да кабы...только все равно,несмотря на схожесть ситуаций,у всех свои лавстори.
Думаю "новеньким"это не поможет,но,честно говоря,прочитав,что человек открыл душу,ты(в смысле такие как я),по своему ему,этому человеку благодарен,так как у меня до сих пор масса вопросов --КАК,ПОЧЕМУ,ЗА ЧТО?!
Терпения Вам,Касана!оно еще понадобится и здоровья тоже.

""/боже как им удается вселить в наши .казалось бы мудрые головы ,вот это ощущение ,что он тот .кого ты все годы ждала ???и на свет родилась ,чтобы на пике своей устоявшейся жизни его любимку встетить???.../""----
Знаешь,Юля,я тут недавно додумалась(!),что МЕЧТА и ЦЕЛЬ стать счастливой и т.д и т.п.,она очень "заразна"и с быстротой молнии "влезает"в наш мозг...НО,я сделала вывод---это лучше,чем пить,колоться и шляться по злачным местам)))И еще--не всегда НАДО искать смысл,лучше его вообще не искать!
и пусть никто не зарекаеться...попасть на такую удочку...
Ну и мечта "помогает"жить.Имхо.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.9.2014, 16:27

+Цитировать сообщение
Белокурая
сообщение 18.4.2012, 23:28
Сообщение #547

Участник
**

А мой любимый отсидел 5 лет, вышел по УДО)) Познакомились через месяц после его освобождения)) Любовь с первого взгляда, та единственная, что бывает только раз и навсегда)) А потом оказалось, что 2 года, пока сидел, он был женат)) "Жену" никогда не любил, нужен был штамп, т.к. не давали ДС, и конечно же ради передачек)) За пару месяцев до освобождения развёлся, т.к. этой даме на работе сказали "или брак, или работа")) Она месяца 2 жила у него, постоянно ругались, ссоры-скандалы)) В результате разошёлся с ней, и скоро полгода как мы вместе)) И вроде бы всё хорошо, но вот что-то гложет меня изнутри)) Понимаю, что брак был фективным (она старше его, возраст уже поджимал к созданию семьи, характер и внешность не очень и на воле кого-то найти крайне тяжело)... И всё же... В общем сплошной бред у меня в голове, сплошные думы))

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.4.2012, 5:57
Сообщение #548

Модератор

Из: мир

Фиктивный брак - это когда нет интима ... А тут какой фиктивный ? тут был натуральный ... просто с его стороны - было просто пользование девушкой ..она его любила - а он пользовался ...

Сообщение отредактировал airika - 19.4.2012, 11:17

+Цитировать сообщение
Белокурая
сообщение 19.4.2012, 10:43
Сообщение #549

Участник
**

Цитата(Pashkina @ 18.4.2012, 23:21) *
Дама,а у вас с внешностью все в поряде?По поводу фЕктивного брака прошлого?

Я несколько лет нахожусь в модельном бизнесе, поэтому, думаю что всё же внешность у меня не столь плоха (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
И не нужно столь агрессивно на меня накидываться))

Цитата(airika @ 19.4.2012, 5:21) *
Фиктивный брак - это когда нет интима ... А тут какой фиктивный ? тут был натуральный ... просто с его стороны - было просто пользование девушкой ..она его любима - а он пользовался ...

"Фиктивный брак — это юридическое оформление брака без намерения создать семью, но с иными целями, например, получение гражданства, льгот от государственных или муниципальных служб." Дело не в интиме (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 19.4.2012, 11:01
Сообщение #550

морская

Белокурая, КАКОЕ отношение Ваша история имеет к данной теме?! Название внимательно прочли?! " ДОЖДАЛАСЬ. Вышел...." Вы ждали и дождались? Или Вы хотите про какую-то "фиктивную" жену нам поведать, которая ждала, а потом они расстались?
(то Вы пишите, что всё хорошо, то через пост, что не вместе...)

Сообщение отредактировал Мица - 19.4.2012, 11:02

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 19.4.2012, 11:07
Сообщение #551

морская

Цитата(Белокурая @ 19.4.2012, 11:37) *
..........
"Фиктивный брак — это юридическое оформление брака без намерения создать семью, но с иными целями, например, получение гражданства, льгот от государственных или муниципальных служб." Дело не в интиме (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

В Интернете нашли? До того в Вашем посте был фЕктивный брак... Найдите ещё определение "семья".

Цитата(Белокурая @ 19.4.2012, 11:59) *
Просто привела Вам пример из личной жизни. Да, именно так, ОНА его дождалась и они расстались) Но от этого суть не меняется, ибо это ещё раз доказывает статистику о том, что 90% пар/браков распадаются)) Благодарю за внимание (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Пример из личной жизни -- это то, в чём Вы непосредственно приняли участие, а пока Вы нам сплетни про какую-то пару рассказали...

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 4.5.2012, 20:50
Сообщение #552

Участник
**

Ну вот девочки, и мы расстались.
Сегодня перевезла все свои вещи, его слава богу не было. Пока собирала вещи, пришли его родители, мама его плакала, понимала, что это ВСЁ, не исправится он.
Самое ужасное, что я узнала из-за чего он меня ударил. Я в шоке. В тот день, 1 мая, мы были в гостях у моих родственников, через какое-то время он пошел с женой моего брата и моей племяшкой в ларек, там он накупил вкусняшек племяшке, и тут он увидел девицу. Короче, когда сноха пришла домой без него, сказала что он там остался. Я естественно пошла за ним, он там же стоит с этой девкой, я рявкнула на него, её послала в эротическое путешествие, а он мне и говорит - не обламывай мне делюгу.. - я сразу не въехала. А вчера пообщавшись с родственниками, я сложила все пазлы и вот что получилось : девка была рыжьем увешана, он походу грабануть её хотел, а я обломала. А когда приехали домой, он как раз не задолго до этого дебоша припомнил мне, мол сука обломала. Вот после этого пиздюлину я и словила. Короче получается, девчонку спасла, но сама получила. Ну я так понимаю, что рано или поздно я летала бы на люлях регулярно.
На следующий день, когда я отписывалась в "беседке", он мне популярно объяснил наши отношения на мой вопрос - зачем ты меня сдернул с моей спокойной жизни, зачем ворвался в нее? Суть ответа была такова: потому что у нас ЛЮБОВЬ, я не могу без тебя, ты не можешь без меня, и никуда ты от меня не денешься, и смиришься с тем что я бандит, и выпиваю, ведь ты меня любишь.
Сегодня в первую половину дня звонил на работу, спрашивал меня, просил передать, что любит (бред), вторую половину дня, когда он видимо пришел домой, а там БОЛТ, стал звонить и нести ересь, типа - передайте, чтобы она пошла на @уй. Стыдоба, детский сад. Короче складывается картинка отвращения.

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 4.5.2012, 22:30
Сообщение #553

Участник
**

Цитата(loren @ 4.5.2012, 22:21) *
ой как всё это противно....противно что говорит "смирись я вор и бандит" ....мой никогда не говорил напрямую так ,но всегда подтекст оставался одним ...он же больше ничего не может ....это самое противное ...верить и в то же время понимать что ничего не изменится ...уходить это единственный выход...Вы молодец.

А еще противно, когда любишь , ждешь , а вокруг говорят - с кем связалась, где твои глаза, - но ты же ЛЮБИШЬ и защищаешь его, веришь только ему, ведь мы же любим друг друга, и сделаем всё чтобы у нас было всё хорошо...., (я ему с самого начала твердила, что криминала не портеплю), а в итоге..... принц нагадил, причем на тебя же, и ты стоишь вся такая прэлестная и обтекаешь.

+Цитировать сообщение
Лучик
сообщение 4.5.2012, 22:46
Сообщение #554

Участник
**

Из: советская наша страна

Цитата(Касана @ 4.5.2012, 17:54) *
А еще противно, когда любишь , ждешь , а вокруг говорят - с кем связалась, где твои глаза, - но ты же ЛЮБИШЬ и защищаешь его, веришь только ему, ведь мы же любим друг друга, и сделаем всё чтобы у нас было всё хорошо...., (я ему с самого начала твердила, что криминала не портеплю), а в итоге..... принц нагадил, причем на тебя же, и ты стоишь вся такая прэлестная и обтекаешь.

Привет,Касана.Не знаю,правильно ли делаю,что влажу со своим советом.Ты посмотри на эту ситуацию немного с другой стороны---пусть ТЫ ошиблась,но это ТВОЯ жизнь,а другие пусть не на ТЕБЯ смотрят(якобы)и,осуждают и т.д.,а пусть вначале со своими "скелетами в шкафу"разберутся!!!За то ,что говорят другие,ты меньше всего переживай!Для меня лично,сейчас главное---не жалеть ЕГО!Так как на себе испробовано это дурацкое чувство ответственномти за тех,кого приручили.И,если еще в начапле наших недоразумений я все переживла,а как это мне тепрь в глаза людям смотреть...то теперь---пусть люди сами переживают за то,что НЕКОТОРЫМ не дано любить ПРОСТО ТАК!(имею ввиду,любить не из корыстных или еще каких соображений...).Имхо.
Касемо криминала--у меня та же точка зрения что и у тебя.Здесь ничего такого нет,и ты вовсе не обязана принимать его таким каков он есть.

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 4.5.2012, 23:06
Сообщение #555

Участник
**

Цитата(Лучик @ 4.5.2012, 23:10) *
...Для меня лично,сейчас главное---не жалеть ЕГО!Так как на себе испробовано это дурацкое чувство ответственномти за тех,кого приручили.И,если еще в начапле наших недоразумений я все переживла,а как это мне тепрь в глаза людям смотреть...то теперь---пусть люди сами переживают за то,что НЕКОТОРЫМ не дано любить ПРОСТО ТАК!(имею ввиду,любить не из корыстных или еще каких соображений...).Имхо.
Касемо криминала--у меня та же точка зрения что и у тебя.Здесь ничего такого нет,и ты вовсе не обязана принимать его таким каков он есть.

Да нет, о жалости речи быть и не может, я всегда ему говорила, что терпеть не могу мужчин-слабаков, и сегодня, когда мне пришлось взять трубку на работе, начал чуть не плакать, как ему плохо без меня, я сразу отрезала - не дави на слюнтявку, жалости не дождешься.

+Цитировать сообщение
АНЯ
сообщение 9.5.2013, 20:53
Сообщение #556

Участник
**

Из: Москва

Эх, прибыло в вашем полку.
И мы - расстались! Горько, больно, обидно, досадно.
А самое главное внезапно и совсем. И с такими эмоциями и выкрутасами, что мне в страшном сне в голову не придет мириться.
И мне непонятна истинная причина произошедшего.
Работать устроили к брату - 3дня в неделю по 5 часов не пыльно не грязно. На первое время самое то что надо.
Девочки - чистюля!!!! Аккуратист! Руки золотые! Постоянно, чем-то занят был, просить не нужно. И все время ныл - ты меня не любишь, тебе меня совсем не жалко. В чем, говорю это выражается? Вот ты по полдня за компом сидишь и со мной не разговариваешь, и одежда у меня старая. А у меня работа - сколько насижу, столько и заработаю. Это помимо основной работы и детей. А еще я привыкла в тишине и одна, а тут за спиной топ-топ-топ, топ-топ-топ... У меня нет телевизора, а у них он был чуть ли не круглосуточно включен, он наверное привык, так на ноуте целый день всякая всячина. Я бируши в уши вставила ему это серпом по тому месту. Просила, объясняла - это работа не мешай мне, не отвлекай. Не понимает.
Говорит: ты девушка, должна быть мягкой, ласковой. Первоочередное это отношения, а работа потом. Ладно б жили в своей квартире, а то за аренду только почти 30 отдаем. Ну не могу я на нем сутками висеть и сопли розовые пускать от удовольствия пузырями.
Я и так на выход отпуск брала 2недели только он и я.
Белье чистое, ужин горячий. Любимый доброе утро, милый спокойной ночи. На великах катались, на природу ездили. ПРОСТИТЕ Спит не один.
Сходил утром куда-то, вернулся, я из уха затычку достала на него ссмотрю он на меня и молчит. Я опять вставила давай дальше свою работу делать. Соскочил убежал, по квартире побегал - прибежал сел напротив я из уха затычку достала на него смотрю он на меня - молчит. Я опять за работу. Убежал. Чувствую нечто происходит. Встала пошла выяснять. Собрал вещи и мимо меня молча в дверь не оборачиваясь даже не толкнул ее за собой. Я от такого расклада тоько по косяку сползла. Напилась волосердина. Думаю ну Богу видней. Ушел - иди. Белье постельное поменяла, остатки барахла на помойку. И поехала в Аптеку. Звонил - трубку не взяла.
СЕРИЯ Вторая:
Вернулся пока меня небыло, ключи то бросил домой не попал. Попинал дверь. Сломал звонок. На домашнем телефоне 14 пропущенных.
Ближе к вечеру звонит с вокзала - ты почему меня не пустила? Меня дома небыло. НЕ обманывай. Что хочешь? Ты понимаешь что я сейчас уеду? -Счастливого пути.
-Это все что ты можешь мне сказать?
ЧЕРЕЗ 10 минут перезванивает:
-Любимая поезд только послезавтра.
-Я знаю.
-И что мне делать?
-Незнаю.
-Любимая забери меня отсюда.
-Автобус пусть забирает.
-А ты меня пустишь?
-Только до послезавтра.
В общем приехал - и как будто совсем ничего не произошло любимая я мог уехать, дай поцелую. А мне до того тошно. Ушла в детскую спать.
В общем не стала я разговаривать, утром встала поздно. На душе погано. Милый билетом машет. Я знал что ты меня не любишь - вседа. Ну тогда зачем приехал? В общем разговора не получилось. Как-то день прошел я особо на общении не настаивала общались на общебытовые темы. К столу ужинать позвала. Все ровно, даже как-то побеседовали на отвлеченные темы. Правда не вдвоем. Потом разошлись по комнатам, но я то не у себя и понадобилось мне зайти туда где он а у него музыка играет а дверь приоткрыта - разговаривает по телефону. Что дернуло остановиться послушать? Разговаривает с девушкой выясняет почему она столько не звонила, почему если телефона нет, то она к маме не приехала и т. д. подробности весьма интимны, но судя по всему девушка в обидках. Потому как дорогой упорно уговаривал ее не пороть горячку и дождаться его пока он не приедет и не поговорит лично, а потом они заживут как мечтали. Зашла спросила: Что не дура? Не соглашается? Он мгновенно телефон выключил и спрятал (сказываются годы тренировок). И смотрит на меня невинными глазами любимая в чем дело? Говорю: это точно финиш. Он за мной -да это вообще не то, да ты сама виновата, я ушел ты меня даже не остановила. Хорошо у детей каникулы их небыло.
ЧАСТЬ заключительная.
Вернулся в "свою" комнату и уже не стесняясь давай с этой же девицей ля-ля. У меня в голове не укладывается. Что такое может быть, что такое может сотворить мой любимый и еще два дня назад нежно любящий мужчина. И самое поганое даже не то, что это происходит у меня дома, то что Человек которого я Боготворила - оказался таким...
Была заныкана бутылочка вина. Позвала брата говорю давай что-ли напьемся с горя. Не успели начать - выплывает. Брат тут-же и его пригласил присоедениться. Нового ничего я не узнала, кроме того что это еще неизвестно как я его ждала. Говорю все уезжаешь уезжай, -А, так вот ты бы сразу так и сказала, а то пока я билет не купил ничего от тебя добиться нельзя было. Говорю: -Я честно не понимаю, что происходит, тут он как подпрыгнет как давай кулаками стучать по столу ногами топать и орать всякую дрянь вообще показалось, что он собирается меня стукнуть, брат влез его на место усадил, меня увел на лоджию. Там я жалилась на свою долю, но без нас никем не любимый никак не мог обойтись и все время прорывался к нам, ну так спокойно. Решили вернуться на кухню. Дорогой в одну глотку сглыкал четверть почти трехлитровой бутылки. Я поняла делать мне там нечего мужики остались разговаривать я ушла к себе. Но я то уже тоже начала пить, как-то продолжения захотелось. Захожу уж незнаю о чем был разговор только он как соскочил и кинулся на меня как бешеный с матами и обзывательствами. Благо у брата реакция хорошая он его не пустил в очередной раз. Только этот комок ярости схватил фужерчик со стола и так его швыранул в мою сторону. Я то успела за косяк, но... Девочки Это как нужно было звездануть, что фужер в пыль, а миллиметровые осколочки в косяк почти намертво въелись. Уложили его спать. Самим было жутковато, толи крыша потекла, толи перепил (хотя пили с ним не раз - ничего подобного ). Утром - пол и стены в осколках, на кухне та еще обстановочка. Человек как ни в чем ни бывало подошел к брату - отвези на вокзал пожалуйста. (тот, после вчерашнего, конечно, два раза не заставил просить). И ко мне заходит: малыш я узжаю если ВДРУГ чем обидел прости.
Такая вот история..

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 9.5.2013, 23:07
Сообщение #557

Матёрый участник

Из: Россия

Аня, прочитала вашу историю-и как холодком повеяло. У Вас не появилось желание спросить в чём дело, когда он на вас молча смотрел?? Ведь наверняка что-то хотел сказать, ждал реакции от Вас. А вы молча продолжали работать. Может, действительно не хватало тепла и любви от вас, ну и нашёл где-то в другом месте. Не знаю вашу историю знакомства и всё остальное. Но как я думаю, лучше бурное выяснение отношений, чем молчание между двумя родными людьми.. У нас так.
Мужики-они же как дети, и погладить по головке, и слово ласковое сказать. Тем более после зоны. Мы возвращались с салюта сегодня, так он мне выдал такое.. Вроде как иногда не понимает, в тюрьме он или на воле. Говорит, проснусь порой-и не пойму где я. Только когда увижу тебя рядом спящую, тогда в себя прихожу. Отсидел 12 лет.
Если Вы его любите на самом деле-вернёте. У нас такого не было, в смысле посторонних в наших отношениях. Но если кто-то попытается(а мужики они и есть мужики), то я всё сделаю, чтоб мой родной человек был со мной.
И если звонит вам после отъезда-значит не отпустил сердцем. Всё в Ваших руках. Вы же женщина, понимаете, о чём я.

Сообщение отредактировал Леночка2010 - 9.5.2013, 23:10

+Цитировать сообщение
АНЯ
сообщение 10.5.2013, 0:30
Сообщение #558

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Леночка2010 @ 9.5.2013, 23:31) *
У Вас не появилось желание спросить в чём дело, когда он на вас молча смотрел?? Ведь наверняка что-то хотел сказать, ждал реакции от Вас.
Если Вы его любите на самом деле-вернёте. У нас такого не было, в смысле посторонних в наших отношениях. Но если кто-то попытается(а мужики они и есть мужики), то я всё сделаю, чтоб мой родной человек был со мной.
И если звонит вам после отъезда-значит не отпустил сердцем. Всё в Ваших руках. Вы же женщина, понимаете, о чём я.

Первых недели полторы я спрашивала. Только вопросы не изменились. А за час он меня мог дернуть раз 7. Знакомы мы еще до того как сел. И раньше мы могли несколько дней не разговаривать нам было комфортно просто находиться рядом.
Для меня и сейчас было настолько сверхсчастье от того что он рядом, от сознания того что свободен, что к нему можно прикоснуться в любое время.
При всем случившемся я понимаю, что люблю его. НО как бы ты ни был зол, обижен или не понят так себя вести с девушкой, женщиной даже не любимой на мой взгляд не допустимо. А у меня девочки. Для чего мне его возвращать? Я себя уважаю. Я его честно ждала, посылочки собирала, адвокатов оплачивала. Это не повод для медали, но такого отношения ни я ни, тем более мои дети не достойны.

А за Вас Лена, я искренне рада! Я читала вашу историю. Подумалось, ну хоть у кого-то хеппи энд. Дай Вам Бог стабильности.

Цитата(Светлячок @ 10.5.2013, 0:34) *
Аня не вздумайте себя ни в чем винить!!! Ушел сам, никто его не выгонял, туда ему и дорога значит.

Светлячок - Спасибо.

Сообщение отредактировал АНЯ - 10.5.2013, 0:30

+Цитировать сообщение
Melania
сообщение 18.11.2013, 14:27
Сообщение #559

Участник
**

Из: Украина

Здравствуйте. Решилась написать. Дождалась я своего любимого. Вышел он в прошлом году. Вернее сказать, я его вытащила оттуда. Забрала, да еще так с шиком:) Шеф мой ездил со мной его забирать. Так никто не освобождался из нашей ИК. Первые 4 месяца были раем, я была очень счастлива, все замечательно складывалось. Работал у соседей нашей фирмы, тоже шеф договорился. И квартиру мы снимали у того же директора. При чем не платили за аренду, а просто делали ремонт. В итоге я могу жить еще бесплатно в течении 9 месяцев:), но уже одна. Этой весной моя мать поехала отдыхать, а я на время переехала к маме, нужно за домом было присмотреть. И тут начались мои беды. Не понятно откуда к бывшего появилась сперва одна машина, которую я восприняла в штыки, не было у мч денег, чтобы машину купить. Матери не было месяц, а за это время мой потерял работу (при чем я уверенна, что он сам спровоцировал конфликт и его попросту выгнали). А дальше, он перестал ночевать дома, тогда я попыталась уговорить пожить его со мной у матери, но не вышло. Он просто сбежал, а свои исчезновения объяснял криминальными делами, но ночевал же он где то?! Я начала подозревать появление другой девушки. Когда вернулась мама, мы с Юрой уже были на ножах, он заявил,что он мне не нужен, так как у меня есть все. Через неделю после возвращения мамы, у бабушки случается инсульт, который парализовал мою любимую старушку. Бывший в то время, когда был нужен пропал, а когда появился, то был уже на новой машине - иномарке. Сколько "сказок" я тогда выслушала, что наверное сценаристы и авторы романов просто отдыхают:). Но самое интересно, что у него неизвестно откуда появляются деньги достаточно большие для вложения в бизнес его друзей из другого города. И через месяц он уезжает к ним. При этом говоря и убеждая меня, что я тоже смогу позже приехать к нему, когда он все обустроит для меня. Девочки, как я всему этому верила, не понимаю. В очередной его приезд домой, я застала его на улице с другой. Они просто проезжали мимо. Моему ужасу не было предела. Эта другая была его бывшей, из-за которой по сути он и сел. Бывшая узнав его срок, просто его послала. За год до его освобождения вышла замуж, а когда Юра освободилась быстренько развелась. В итоге вот, что было. Тогда, когда он потерял работу, Юра уже знал,что проживет (денег я ему не давала), он уже "жил" у бывшей. Одна и вторая машина куплены на ее деньги, и на бизнес он тоже брал деньги у нее. Конечно, на хрен та,которая дождалась и любила, которая к тому же заставляла работать и думать головой, когда вот перед тобой шара. Я когда узнала, что это он у нее деньги брал, попыталась ей объяснить, что он ее разводит (ох, и дура я). Он признался мне,что устал "впаривать" ей о великой любви, и что я своими разговорами с ней ломаю ему все дело. Зачем, я так унижалась? Сама себя успокаивала, что жалею его, что она его опять бросит в беде, как прошлый раз. Смешно, но он сам говорил,что попади он на зону опять, то она не будет его "спасать". Ко всему прочему, изобилие денег привело к желанию попробовать амфитамин. И он подсел. Мое терпение лопнуло и я отправила все его вещи к ней. Порвала с ним какое-либо общение. Прошло недель 6, все это время он кружил на своей иномарки под окнами моего дома и послал ко мне своих друзей для примирения. Я отклонила все призывы к миру. А позже на свой день рождения он приехал сам ко мне на работу. Просил помириться, но на его условиях. Я должна была подождать пол года, пока он будет жить с ней, делать свои дела, а ко мне он будет приезжать и просто видиться со мной. У меня был шок. Но я все еще его любила или пыталась любить. Поэтому категорично заявила, что либо ты возвращаешь ей все деньги и машину, переезжаешь домой, идешь на работу, либо прощай навсегда. Он чуть не плача сказал, а может мы машину себе оставим? Девочки, я чуть не упала. Сказал, что ему в жизни нужна я и машина. А бывшей он ничего не должен, что все деньги - это компенсация за отсиженные 7 лет. В общем, он уехал якобы за вещами, но пропал еще 1,5 месяца. Таких попыток было еще 2. Последняя, была вообще жесть. Но она позволила мне протрезветь и выкинуть всю эту дурь по отношению к бывшему навсегда. У меня даже ненависти нет к нему. Просто жаль его. Те две машины оказались "проблемными", он не может их продать, деньги из бизнеса не вернуть - он прогорел. Всех до единого друзей он потерял. Последние два месяца просидел у бывшей, на улицу выходил только ночью. Говорит стыдно показываться, конечно, город маленький и все уже все знают.А бывшая, вообще "гвоздь" программы. Все потраченные деньги - деньги её матери.которая работает в Италии, которая не в курсе того,что дочь тратила на своего "мужа". И теперь если он от нее уйдет, она подаст заяву в милицию о мошенничестве и новый срок обеспечен. Из всего этого, я казню себя только за те мои унижения. Не стоило этого делать, пытаться объяснить, что не все продается и покупается.

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 18.11.2013, 16:09
Сообщение #560

Активный участник

Меланья, если Ваш бывший муж ставит знак равенства между Вами и машиной, говоря:
Цитата(Melania @ 18.11.2013, 14:51) *
что ему в жизни нужна я и машина.

и не понимает, что жизнь надо не продолжать по старой схеме, а начинать с чистого листа и другими принципами, то флаг ему в руки. А Вам желаю скорейшего выздоровления

+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему