Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
8.3.2012, 12:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Чему? Отсутствию мозгов, отсутствию моральных принципов, отсутствию женской гордости? Ах, да... это всё пустое))) Этот, который второй, Вам деньги вернул? p.s.: отчего, когда жизнь -- говно, выставляя это говно, люди заявляют, что им завидуют?.. Марь...да от зависти всё ))))) и от "души ,белой и блестящей,как унитаз"))))))))))))) всё...не буду портить себе настроение... |
|
|
8.3.2012, 12:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
История Веллы-2. Мы не ищем легких путей!!!! Бомжевал муж мой бывший, а потом избили его хорошенько (у нас своих бомжей хватает, а тут такая конкуренция), лежит он щас в больнице. 11 марта выписывается, и забираю я его опять под свое крылышко, будем ВТРОЕМ жить. уже все роли теоритически распределены, я, типо, главная..... Короче, если жива останусь, напишу, как делищи в моем гареме... Сильно не ругайте, жду мнений., кандидатур больше не предлагать, квартира однокомнатная. И с Праздником нас! Зачем вы забираете бывшего мужа под свое крыло? Выпишут, пусть едет к себе на родину! Скажите, а ваш нынешний возлюбленый как вообще к этой ситуации относится? |
|
|
8.3.2012, 12:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 6901 |
Пипец! В жизни конечно всякое бывает! А нельзя вам как то по другому разрулить ситуацию? Ну бывшего этого домой...и нового этого тоже...куда-нить...мать тереза, блин)))) не в обиду конечно... Да некуда их деть... Первый, вообще без жилья.. Пока сидел, дом по кирпичикам разобрали.... Второй с женой развелся из-за меня, ребенку алименты платит.. 2 годика девченке.. Вот такая сука я, получаетсо... С другой стороны, не все же им над нами издеваться... Зачем вы забираете бывшего мужа под свое крыло? Выпишут, пусть едет к себе на родину! Скажите, а ваш нынешний возлюбленый как вообще к этой ситуации относится? Да нет у него денег, и не поедет он, скоко раз давала на дорогу.... А "нынешний" относится, конешно, плохо ко всему этому, не верит, что я так сделать смогу. Вчерась я их заставила по телефону друг с другом поговорить. Ну поговорили.... Я ж говорю - роли распределены, а это главное. Игра впереди! Сообщение отредактировал airika - 10.3.2012, 10:15 |
|
|
8.3.2012, 13:02
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Короче, вы трое друг друга нашли. Ненадолго, правда... скоро опять с этим алкашом вдвоем куковать будете... С Праздником)))
Сообщение отредактировал Мица - 8.3.2012, 13:05 |
|
|
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Да некуда их деть... Первый, вообще без жилья.. Пока сидел, дом по кирпичикам разобрали.... Второй с женой развелся из-за меня, ребенку алименты платит.. 2 годика девченке.. Вот такая сука я, получаетсо... С другой стороны, не все же им над нами издеваться... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну да да, теперь то вы им обоим покажете "кузькину мать", чтоб не издевались больше над вами))))!! Очень надеюсь, что "второй", поживя в таком "общежитии", одумается и вернется к жене с дочуркой, чтоб только она его приняла назад!! |
|
|
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 |
История Веллы-2......Короче, если жива останусь, напишу, как делищи в моем гареме... Сильно не ругайте, жду мнений., кандидатур больше не предлагать, квартира однокомнатная. И с Праздником нас! Вот я не понимаю..вроде и адекватный человек вполне,и сама себе все по полочкам разложила..и видит все плюсы и минусы (на положительном балансе - "и все бы жить мне хорошо, и замуж зовут, и мужук хороший со мной", на отрицательном - "пил так, что сказать невозможно, 4 работы пропил, на разу зряплату не получив, потерял ВСЕ документы, уехал в Уфу через полгода, там ногу сломал, привезла обратно, пропивал вещи из дома, поссорил со всеми родственниками, летом чудом не попала я в психушку - перестала есть и спать, отмолили"), к чему этот мазохизм-то? Или это чувство долга такое обостренное? или пресловутая жалость бабья? или трудно признаться себе, что ошиблась в человеке? Блин,жизнь такая короткая штука,и себя вы,простите за избитое изречение,не на помойке нашли,тогда зачем вам все это нужно? Вам нянькой нравится быть? Или по приколу на одни и те же грабли снова и снова? Или любовь такая, сумасшедшая и на самоуничижении построенная? Объясните,пожалуйста,правда,хочется понять.. |
|
|
8.3.2012, 13:04
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Да нет у него денег, и не поедет он, скоко раз давала на дорогу.... А "нынешний" относится, конешно, плохо ко всему этому, не верит, что я так сделать смогу. Вчерась я их заставила по телефону друг с другом поговорить. Ну поговорили.... Я ж говорю - роли распределены, а это главное. Игра впереди! Зачем вы так поступаете, это же ваша жизнь, не черновик. Вы просто можете остаться у разбитого карыта! Сообщение отредактировал Jimmy - 8.3.2012, 13:06 |
|
|
8.3.2012, 13:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13197 |
стесняюсь спросить.... в психбольнице разрешают интернет?! каких вы ждете мнений?! лично моё мнение, что при раздаче мозгов вы где то гуляли и вместо них вам солому в голову вложили..всё Девочки, ну натворил человек делов! Всякое бывает. Говорили бы лучше по факту, уже свершившемуся. Это ж не за один день у нее такое случилось, потянулась ниточка, одно за другим, а теперь вот такое, что ни разрулишь, а вы сразу, мозги не мозги....А то начинают ехидничать, в итоге никакого разговора не получается, один срач. Давно заметила такую печальную тенденцию на этом сайте((( |
|
|
8.3.2012, 13:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 6901 |
Вот я не понимаю..вроде и адекватный человек вполне,и сама себе все по полочкам разложила..и видит все плюсы и минусы (на положительном балансе - "и все бы жить мне хорошо, и замуж зовут, и мужук хороший со мной", на отрицательном - "пил так, что сказать невозможно, 4 работы пропил, на разу зряплату не получив, потерял ВСЕ документы, уехал в Уфу через полгода, там ногу сломал, привезла обратно, пропивал вещи из дома, поссорил со всеми родственниками, летом чудом не попала я в психушку - перестала есть и спать, отмолили"), к чему этот мазохизм-то? Или это чувство долга такое обостренное? или пресловутая жалость бабья? или трудно признаться себе, что ошиблась в человеке? Блин,жизнь такая короткая штука,и себя вы,простите за избитое изречение,не на помойке нашли,тогда зачем вам все это нужно? Вам нянькой нравится быть? Или по приколу на одни и те же грабли снова и снова? Или любовь такая, сумасшедшая и на самоуничижении построенная? Объясните,пожалуйста,правда,хочется понять.. если бы я знала...... не выносила бы весь этот ужас на обозрение. Пока я сама не пойму, видимо третьего надо найти. Шютко.... Жалость... да, она присутствует. Чужие ведь проблемы ведь легче решать, чем свои. |
|
|
8.3.2012, 13:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Девочки, ну натворил человек делов! Всякое бывает. Говорили бы лучше по факту, уже свершившемуся. Это ж не за один день у нее такое случилось, потянулась ниточка, одно за другим, а теперь вот такое, что ни разрулишь, а вы сразу, мозги не мозги....А то начинают ехидничать, в итоге никакого разговора не получается, один срач. Давно заметила такую печальную тенденцию на этом сайте((( вот вы и пообщайтесь... а у меня,кроме смеха и недоумения ваши истории ничегошеньки не вызывают.... одна "замуж - это серьезно и на это я пойтить не могу! а вот дитенка б родить,дык раз плюнуть!", у второй ваще полный финиш.. вот и поговорите может подскажете что друг дружке))))))) |
|
|
8.3.2012, 13:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 |
И ведь сколько таких историй на форуме..Ну вот ЧТО заставляет терпеть? Надежда на чудо, что вот-вот произойдет и любимка изменится в лучшую сторону? Просто вот я точно знаю: руку подымет - сразу за дверь выставлю..то же самое,если друзья-приятели,бабы,гулянки и затянувшееся тунеядство. Или это я так сейчас просто рассуждаю,а на деле/в жизни по-другому получается? Или может не так люблю,как надо,стерва расчетливая?
|
|
|
8.3.2012, 13:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Девочки, ну натворил человек делов! Всякое бывает. Говорили бы лучше по факту, уже свершившемуся. Это ж не за один день у нее такое случилось, потянулась ниточка, одно за другим, а теперь вот такое, что ни разрулишь, а вы сразу, мозги не мозги....А то начинают ехидничать, в итоге никакого разговора не получается, один срач. Давно заметила такую печальную тенденцию на этом сайте((( Какая тенденцыя? Вы о чем? Двое мужчин (бывший и настоящий) с одной бабой в однокомнатной кватрире, вы как себе это представляете? Ето не игра, а жизнь,как жить в такой обстановке?, , завтракать в троем на кухне? совместный вечерний просмотр фильмов перед сном?,трахаться в ванную ходить что б никого не смущать? Дп любой уважающий себя мужчина ( я о втором), послал бы НАХЕР такую бабу и такое предложение!!!!! |
|
|
8.3.2012, 13:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13197 |
Не ехидничать! А посоветовать хотя бы ГНАТЬ ВСЕХ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ ОТТУДА! А то сама на улице останется в итоге. От вашего смеха и недоумения порой еще хуже становиться, за советом, блин приходишь..... Сообщение отредактировал airika - 10.3.2012, 10:11 |
|
|
8.3.2012, 13:19
|
|
|
|
|
8.3.2012, 13:22
|
|
Если вы приходите за советом, так отвечайте на посты, которые вам пишут в теме, где вы спрашиаете совета!! Сообщение отредактировал airika - 10.3.2012, 10:12 |
|
|
8.3.2012, 13:28
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
.........А то начинают ехидничать, в итоге никакого разговора не получается, один срач. Давно заметила такую печальную тенденцию на этом сайте((( Что обидели Вас сильно здесь?... Этот сайт, сударыня, изначально создан как ИНФОРМАЦИОННЫЙ ресурс, а истории подобные этой и иже с ней (Ваша в том числе -- ой замуж низЯ, не прилично, а рожать прям надА и срочно) его, форум, в балаган и курятник превращают. Видимо, весна окончательно в свои права вступила и начала своё пагубное влияние на мозг и психику особочувствительных... Надеюсь, что сейчас не активный троллинг идёт... Сообщение отредактировал Мица - 8.3.2012, 13:34 |
|
|
8.3.2012, 13:28
|
|
если бы я знала...... не выносила бы весь этот ужас на обозрение. Пока я сама не пойму, видимо третьего надо найти. Шютко.... Жалость... да, она присутствует. Чужие ведь проблемы ведь легче решать, чем свои. Все-таки жалость значит.Нда,этого чувства мне не постичь точно..Жалеть можно тех,кто слабее и беззащитнее,но чтобы взрослого мужика? И растрачивать на него,кровососа,свое здоровье и душу?Что,не на кого больше? Ладно,это ваше дело,ваш выбор,только вот игры играми,а жизнь не черновик,ее заново не перепишешь.Искренне желаю вам очнуться от этого наваждения и столь же искренне надеюсь,что это не произойдет слишком поздно. |
|
|
8.3.2012, 13:36
|
|
Спасибо за совет! Квартира-то съемная, как бабульки кончаццо (а снимаю я), все это ТРИдесятое царство и завершится. Гоните их всех к чертовой матери, а то так второй раз в психушку попадете!!! Вас бывший муж и теперешний мужчина живут за ваш счет????????????????????7 Дур-дом, честное слово! |
|
|
8.3.2012, 13:37
|
|
Ну да игра наверное втроем?Я тока не пойму,а что здесь то хотите услышать?Или так просто рассказать пришли? Сообразим на троих. Услышать я хотела мнения Ваши, без оскорблений, желательно, ибо не суди и т.д. А рассказывать обязательно надо, если б мне кто сказал год назад, что я в такой ситуации буду, - плюнула бы в морду. Пусть диффченки, которым "вдруг" позвонил прынц из мест, не столь отдаленных, шоп туда не доехать, готовы были, морально хотя бы... Я не думаю, у кого-то моя ситуация повторится, не дай Бог... но мало ли... Конешно, у нас все таки с прЫнципами, с женскою гордость... Тьфу.. Жду мнения Татианы. |
|
|
8.3.2012, 14:00
|
|
Вообще-то я никого не оскорбляла, наоборот, некоторые засомневались в моих умственных способностях, да еще и во вранье попытались уличить... Зья... Если кто-то учуял в моих постах некий негатив к своей персоне, простите... Не желала..
Советов я не просила, - все уже решено....я только мнений жду Ваших, жаль, что мои просьбы об отсутствии оскорблений в мой адрес как об стену горох... А про себя я и так все прекрасно знаю, и русский язык, и как кто называется исходя из поступков. По теме давайте, нет же темы "дождалась... вышел... расстались.... СНОВА СОШЛИСЬ"....Думаю, многие бы отписальсь в ней. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:04 |