Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
2.3.2012, 10:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
ну да... 70% упаковки - мой труд.. а как же зайке ж холодно))) думаю, что такую дуру какой я раньше успела побывать!, ему реально не найти...)) чтоб и помогала, и ублажала, и любила, красавелла и с имуществом, не звонила и не требовала бы ничего..... ну удачных ему поисков) Бяка, я думаю, что эта пиявка, ещё не один литр крови у тебя выпьет, как же ты без неГОго, он же твой спаситель, миссия). Зачем ему кого-то искать, я уверенна, что он ещё не раз замок целовать будет, а там гляди и убедит тебя, что вы созданы друг для друга, судьба вас свела |
|
|
2.3.2012, 10:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
думаю, что такую дуру какой я раньше успела побывать!, ему реально не найти...)) Таких дур полно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) можно даже сказать конкуренция среди дур имеется. |
|
|
2.3.2012, 10:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
Бяка, я думаю, что эта пиявка, ещё не один литр крови у тебя выпьет, как же ты без неГОго, он же твой спаситель, миссия). Зачем ему кого-то искать, я уверенна, что он ещё не раз замок целовать будет, а там гляди и убедит тебя, что вы созданы друг для друга, судьба вас свела ))))))))))) точно... пиявка.... нет пути назад... всё перед глазами стоит-весь ужас от пережитого, боль... остаточные явления на теле...у меня новая жизнь началась-в смысле новые отношения... сейчас мне просто спокойно и хорошо... не загадываю как сложиться... но не с пиявкой точно... переживаю, единственно, за его поведение дальнейшее в отношения меня и моего друганца... так как "цинк уже пошел"... епти- общественный резонанс)))... |
|
|
2.3.2012, 10:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Точно. ничейные и запущенные что-то мало кого волнуют, все больше ухоженные и накормленные интересуют. Что-то эти тёлочки возле зоны их в черных робах с белыми бейджиками не подбирают. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А зачем? Лучше подождать когда он станет "генералом" и на бибике жены будет рассекать, мигая фарами) |
|
|
2.3.2012, 10:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
Таких дур полно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) можно даже сказать конкуренция среди дур имеется. ну полно уж Вам))) такая то, блин, одна - по любому)))))))... ну а хоть и так - вперед и с песней... зла уже не желаю... да ведь и дура дуре - рознь)))) А зачем? Лучше подождать когда он станет "генералом" и на бибике жены будет рассекать, мигая фарами) ага... "... и вновь продолжается бой.И сердцу тревожно в груди…И Ленин – такой молодой,И юный Октябрь впереди..." да Бог с ним - успехов и только вперед... уже без меня) Сообщение отредактировал airika - 3.3.2012, 12:05 |
|
|
2.3.2012, 11:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
ага... "... и вновь продолжается бой.И сердцу тревожно в груди…И Ленин – такой молодой,И юный Октябрь впереди..." да Бог с ним - успехов и только вперед... уже без меня) бука дык все равно ты молодец ,звизда и королева редко кто умеет так расстаться ,расценивая всю ситуацию как жизненный опыт , без соплей и надрывов .я ему всю себя ,а он сволочьскотинаурод как в той детЦкой поговорке : пусть сдохнут те,кому мы не достались ,пусть плачет тот,кто нас не захотел |
|
|
2.3.2012, 11:10
|
|
бука дык все равно ты молодец ,звизда и королева редко кто умеет так расстаться ,расценивая всю ситуацию как жизненный опыт , без соплей и надрывов .я ему всю себя ,а он сволочьскотинаурод как в той детЦкой поговорке : пусть сдохнут те,кому мы не достались ,пусть плачет тот,кто нас не захотел ой.. Юляша, ты немного мой ник перепутала с букой) за "молодец" спасибо... сама аж в своих глазах выросла))) а так то раньше всё было - и споли и надрывы и желание отомстить жуткое и пакости вплоть до отписывания его телкам всяких виршей матерных) да тока перегорело... наверно, ещё новые отношения помогли... сама сейчас ни о чем не жалею... ни денег, ни времени.. считаю за урок жизни) мстить не хочется... да у меня и с памятью ещё проблемы стали после бурных выяснений отношений))... поэтому кажется всё так это далеко было... не со мной что ли))) |
|
|
2.3.2012, 11:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
|
|
|
2.3.2012, 11:23
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
ага, тут главное деньгопровод перекрыть и из квартиры пендалем вышвырнуть, тогда можно посмотреть как на них тёлки вешаться будут. Кому они такие задроты нужны будут? Они и в зонах-то сидят пуху на себя накидывают, (IMG:http://s47.radikal.ru/i115/1203/55/6147df03717e.jpg) Машк.. |
|
|
2.3.2012, 12:43
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
|
|
|
6.3.2012, 9:20
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Давно не была тут... Здравствуйте всем кто меня вспомнил и новеньким тоже. Пишу в этой теме... Прошло уже больше года как мой тогда супруг освободился. В мае мы разошлись. Причина... Слишком много вранья вскрылось, да и так оказалось что без лжи он не может. Говорил что привык так, что его спасало это не раз. Как так я даже понимать не стала. Устала постоянно думать а сейчас правда или нет. Ушла. Он не держал. Единственное в ЗАГС не приходил, пришлось через суд разводиться и вот два месяца, как я холостая. В остальном, не пил, курить бросил, работать вышел через два дня как вышел. Вот так закончилась моя история отношений с зк...
|
|
|
6.3.2012, 10:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 |
Iriska888,простите,если вопрос неприятен..если не пил,не курил,работал,в чем врал?Гулял с друзьями-приятелями?Или женщины другие появились?
|
|
|
6.3.2012, 16:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Iriska888,простите,если вопрос неприятен..если не пил,не курил,работал,в чем врал?Гулял с друзьями-приятелями?Или женщины другие появились? никаких женщин и приятелей, врут и обманывают не только в этом. В моем случае это диагноз - потологическое вранье, я так называю. Это ложь там где надо и не надо...сложно объяснить коротко в рамках форума... Но когда он говорит доброе утро, думаешь а какое сейчас время суток... Сложно... |
|
|
6.3.2012, 16:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 13863 |
Давно не была тут... Здравствуйте всем кто меня вспомнил и новеньким тоже. Пишу в этой теме... Прошло уже больше года как мой тогда супруг освободился. В мае мы разошлись. Причина... Слишком много вранья вскрылось, да и так оказалось что без лжи он не может. Говорил что привык так, что его спасало это не раз. Как так я даже понимать не стала. Устала постоянно думать а сейчас правда или нет. Ушла. Он не держал. Единственное в ЗАГС не приходил, пришлось через суд разводиться и вот два месяца, как я холостая. В остальном, не пил, курить бросил, работать вышел через два дня как вышел. Вот так закончилась моя история отношений с зк... Здраствуйте!)даа..искрене вам сочувствую!!ложь -это самое страшное конечно что может быть в отношениях(не считая измены естественно) но он вот так просто вас отпустил,даже не хотел как то оправдаться и наладить отношения??ведь вы та которая его ждала была ему верна а он так с вами(самый настоящий предатель)..значит не надо расстраиваться вы ещё встретите настоящую любовь и человека который вас ИСКРЕННЕ полюбит)) |
|
|
8.3.2012, 12:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 6901 |
История Веллы-2.
Привет, девочки. Привет всем ждущим и любящим. Дай Вам Бог. Не получилось хэппи-энда-то.... Не вошла я в те щщастливые 3%... Заочница, по телефону, ждала 9 мес. Встретила прям с ворот, привезла и т.д. И понеслось........ Пил так, что сказать невозможно, 4 работы пропил, на разу зряплату не получив, потерял ВСЕ документы, уехал в Уфу через полгода, там ногу сломал, привезла обратно, пропивал вещи из дома, поссорил со всеми родственниками, летом чудом не попала я в психушку - перестала есть и спать, отмолили...... После года и 10 дней такой "семейной жизни" наняла я ребятишек знакомых. приехали они ночью, погрузили его в машинку. да повезли на родину за 900 километров.. за 25 тыс. руб. А хто его отвозил, ко мне потом и приехал. Жить. Развелась я быстренько, дистанционно, спасибо судье и низкий поклон ему. Через 2 месяца бывший муж возвратилсо. Пешком. Безо всяких докУментов. А окромя меня нет у него НИКОГО из родственников..И все бы жить мне хорошо, и замуж зовут, и мужук хороший со мной. НО!!!!!!! Мы не ищем легких путей!!!! Бомжевал муж мой бывший, а потом избили его хорошенько (у нас своих бомжей хватает, а тут такая конкуренция), лежит он щас в больнице. 11 марта выписывается, и забираю я его опять под свое крылышко, будем ВТРОЕМ жить. уже все роли теоритически распределены, я, типо, главная..... Короче, если жива останусь, напишу, как делищи в моем гареме... Сильно не ругайте, жду мнений., кандидатур больше не предлагать, квартира однокомнатная. И с Праздником нас! |
|
|
8.3.2012, 12:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
История Веллы-2. Привет, девочки. Привет всем ждущим и любящим. Дай Вам Бог. ороче, если жива останусь, напишу, как делищи в моем гареме... Сильно не ругайте, жду мнений., кандидатур больше не предлагать, квартира однокомнатная. И с Праздником нас! стесняюсь спросить.... в психбольнице разрешают интернет?! каких вы ждете мнений?! лично моё мнение, что при раздаче мозгов вы где то гуляли и вместо них вам солому в голову вложили..всё Сообщение отредактировал airika - 10.3.2012, 10:05 |
|
|
8.3.2012, 12:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 6901 |
|
|
|
8.3.2012, 12:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
8.3.2012, 12:50
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
нечего завидовать! Чему? Отсутствию мозгов, отсутствию моральных принципов, отсутствию женской гордости? Ах, да... это всё пустое))) Этот, который второй, Вам деньги вернул? Про распределение ролей улыбнуло... Зачем надо было всё это постить, ещё и с припиской "жду мнений" и при первом же мнении заявлять про зависть? p.s.: отчего, когда жизнь -- говно, выставляя это говно, люди заявляют, что им завидуют?.. Сообщение отредактировал Мица - 8.3.2012, 12:54 |
|
|
8.3.2012, 12:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13197 |
История Веллы-2. Короче, если жива останусь, напишу, как делищи в моем гареме... Сильно не ругайте, жду мнений., кандидатур больше не предлагать, квартира однокомнатная. И с Праздником нас! Пипец! В жизни конечно всякое бывает! А нельзя вам как то по другому разрулить ситуацию? Ну бывшего этого домой...и нового этого тоже...куда-нить...мать тереза, блин)))) не в обиду конечно... Сообщение отредактировал airika - 10.3.2012, 10:06 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:52 |