Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
38 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени
Эльф
сообщение 2.3.2012, 9:56
Сообщение #481

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(бяка @ 2.3.2012, 10:16) *
неоднократно... съезди к подружке или по дому чо нидь поделай... и вообще ложись спать, уже ночь я седня не приеду.. мне надо, дела.. и не звони..

и на этом диалог заканчивался?

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 2.3.2012, 9:57
Сообщение #482

Активный участник

Цитата(Эльф @ 2.3.2012, 9:15) *
мне кажется, что когда плавно попадаешь в такую заварушку, то не видишь абсурдности происходящего

ага.. искала всё - где ж я скосячила - милый то злой опять под утро приехал... а глаза вроде чеснаи..... )

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 2.3.2012, 9:57
Сообщение #483

Мастер

Цитата(Эльф @ 2.3.2012, 10:15) *
мне кажется, что когда плавно попадаешь в такую заварушку, то не видишь абсурдности происходящего

я думаю что побои и вытирание ног должны как-то пробуждать от спячки...

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 2.3.2012, 9:58
Сообщение #484

Активный участник

Цитата(Эльф @ 2.3.2012, 9:17) *
думается?))сомневаюсь)

бяка, аа....то есть там еще вариации есть на тему мужского слова? сказал-сделал не катит уже?

... о ну да - слову то он своему по-любому хозяин!!! тока мне из - за возраста и особенностей мозгоразвития по его мнению было не дано понять смысл его слов.... да чо говорить - переобувался в прыжке просто...

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 2.3.2012, 9:59
Сообщение #485

Мастер

Цитата(бяка @ 2.3.2012, 10:19) *
долго - понятие относительное... было бы долго, коли 10 лет наверно.. у всех по-разному исходя опять же из личностных характеристик и убеждений... если хотите - категариально-понятийного аппарата))))) мне, видать, нужен был год, кому-то и месяца б хватило, кому то- полжизни.. всё индивидуально.. и опять же обстоятельства...

так я и написала, что мне странно...

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 2.3.2012, 10:00
Сообщение #486

Активный участник

Цитата(Эльф @ 2.3.2012, 9:20) *
и на этом диалог заканчивался?

его же ждут... а дальше тока ругань... надоело это всё... я вообще перестала звонить и о чем то просить...

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 2.3.2012, 10:00
Сообщение #487

Активный участник

Цитата(MaryJane @ 2.3.2012, 10:07) *
ага, тут главное деньгопровод перекрыть и из квартиры пендалем вышвырнуть, тогда можно посмотреть как на них тёлки вешаться будут. Кому они такие задроты нужны будут? Они и в зонах-то сидят пуху на себя накидывают, чтоб только кто-то повелся на них, хоп - одна повелась и начинают обрабатывать, им пох какая она, главное что у нее есть. Она там грузится типа бросит не бросит, а он не собирается бросать, но и страх этот в ней не развеивает, потому что так проще контролировать человека, манипулируя его неуверенностью в себе, че их эти тёлки не расхватали таких пушистеньких на воротники тогда? Ни тогда до зоны, ни пока сидели, ни щас когда они уже освободившиеся? Чего им тогда просто не собрать манатки и не уйти к кому-то?

Та найдётся та которая подберёт, посмотрит мужчинка нечейненький, и не чё вроде, отмыть, приодеть, глядишь и прЫнц. Сами им медали вешаем, вот бяка, на его красоте неопихуемой зациклилась, а то что он УРОД моральный, так не чё терпела, ждала, что изменится, а то как же такого красавца кому-то отдать?

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 2.3.2012, 10:01
Сообщение #488

Активный участник

Цитата(мечта @ 2.3.2012, 9:23) *
так я и написала, что мне странно...

ну, я думаю, что ничего странного, а слава богу)) видите ли, всё это выглядело так всегда - будто я заслужила за свой язык такое отношение... делов-то...

Сообщение отредактировал бяка - 2.3.2012, 10:03

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 2.3.2012, 10:03
Сообщение #489

Мастер

ну значит хорошо, что хорошо заканчивается... вот только закончилось ли???

Сообщение отредактировал мечта - 2.3.2012, 10:04

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 2.3.2012, 10:04
Сообщение #490

Гросс-Мастер

Кстати, не раз замечала и за мужем и вообще за теми, кто сидел- у них просто талантище какой то вывернуть все так, что даже в побоях и вытираниях ног женщина будет винить себя. Любая ситуация может быть вывернута наизнанку. Я иногда чувсвую себя...не знаю как даже обозначить...восточным единоборцем каким-то...концентрация и внимание)))чтобы не упустить момент...когда вдруг!виновата во всем я и еще и извиняюсь)))
как будто они там весь срок треннинги проходят)))))

Сообщение отредактировал Эльф - 2.3.2012, 10:06

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 2.3.2012, 10:06
Сообщение #491

Активный участник

Цитата(Эльф @ 2.3.2012, 10:17) *
думается?))сомневаюсь)

бяка, аа....то есть там еще вариации есть на тему мужского слова? сказал-сделал не катит уже?

Тут другая вариация, мужик сказал - баба сделала

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 2.3.2012, 10:09
Сообщение #492

Активный участник

Цитата(@@LASKA@@ @ 2.3.2012, 9:24) *
Та найдётся та которая подберёт, посмотрит мужчинка нечейненький, и не чё вроде, отмыть, приодеть, глядишь и прЫнц. Сами им медали вешаем, вот бяка, на его красоте неопихуемой зациклилась, а то что он УРОД моральный, так не чё терпела, ждала, что изменится, а то как же такого красавца кому-то отдать?

ха.. его не надо мыть и переодевать - в этом плане у него всё убацано))) женщины видят с виду тока его, а он и рад - душа на распашку - а до дела доходит ("красивый внутренний мир")- и капец.... с лица воды не пить.. пусть валит к своим красоткам... дело то всё ещё в том, что мы разные в плане образования и всей подобной мелочи... я думала, что это мелочи... а оказывается - нет... всех подруг видела его - ну чесно... не хочу накидывать на себя чего то, но реально.... рядом встать стремно - все дивятся чо ж ему не хватает??? и типа я такая принцеса.. а вот и не хватает примитивных гулянок с перетерками за жили - были и как раньше с бабьем своим... а дальше развиваться - ну на х... а я с ним раньше не жила, до посадки, вот и тем не было по-ходу..

Цитата(мечта @ 2.3.2012, 9:27) *
ну значит хорошо, что хорошо заканчивается... вот только закончилось ли???

однозначно! всё познается в сравнении. Поэтому сейчас так легко об этом пишу. Полгода бы назад ревела б белугой... У меня новая жизнь уже развиваться начала... блин.. я такая мудрая после всего этого стала - пипец... перемены на лицо)))

Цитата(Эльф @ 2.3.2012, 9:28) *
Кстати, не раз замечала и за мужем и вообще за теми, кто сидел- у них просто талантище какой то вывернуть все так, что даже в побоях и вытираниях ног женщина будет винить себя. Любая ситуация может быть вывернута наизнанку. Я иногда чувсвую себя...не знаю как даже обозначить...восточным единоборцем каким-то...концентрация и внимание)))чтобы не упустить момент...когда вдруг!виновата во всем я и еще и извиняюсь)))

крученые-верченые))) дар убеждения прям на это.. а когда ещё и силушку приложить... какие агрументы против??? ) в моем случае - поймать момент означало поймать синяк)

Сообщение отредактировал airika - 3.3.2012, 11:18

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 2.3.2012, 10:16
Сообщение #493

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Эльф @ 2.3.2012, 10:28) *

Я этим постоянно занимаюсь, у нас по жизни словесная борьба какая-то. Вот вчера к примеру стал обвинять, что я обещала купить кое-что, а теперь съезжаю с темы, а ничо что он у меня до этого выпросил деньги на это и теперь их тупо нет? Приходится объяснять доходчиво с криками и без криков, что все это можно и потом купить, а то как перед смертью не надышишься что ли? сказала ему, что я не на зоне, чтоб меня за слова притягивать. И ведь соглашается со всем, говорит, что я права во всем, но пиздец я же обещала!

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 2.3.2012, 10:17
Сообщение #494

Мастер

Цитата(@@LASKA@@ @ 2.3.2012, 10:24) *

Да понятно ,что найдется ,только надо тоже по их правилам играть ,зарождать зерно сомнения -что он такой охуительный и ты его навеки
мужик должен бояться тебя потерять ,и должен подозревать ,что ты кроме него ого-ого ещ кому нужна, как только он понимает ,что ты ему в рот смотришь и с руки ешь -все ,считай что он на шее сидит и ногами по бокам бьет

случай в тему ,у моего до меня отношения с девушкой были ,красивая ,но так сказать по социальному статусу пониже была ,точка на рынке,утром привези баулы-день простой -вечером собери ,да и выпить любила ,ну да бог с ней
едем на днях -он зарулем ,на светофоре рядом с нами джип останавливается -там телочка за рулем ,мой пошутить решил ,мол и чей то ты мне на джипе не досталась??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
я говорю щас на ближайшей трамвайной остановке выйдешь
скажи спасибо,что вапще рулишь а не баулы клетчатые на рынок таскаешь

я к чему пишу,самомнение у них мамо дорогая ,порой такое чувство ,что не ты принцесса-королева на него внимание обратила ,а он тебя с помойки подобрал помыл-одел и в люди вывел ,у них прямо цель какая то порой свою самооценочку поднять ,за счет тебя приопустить
короче на корню давить

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 2.3.2012, 10:23
Сообщение #495

Активный участник

Цитата(бяка @ 2.3.2012, 10:33) *
ха.. его не надо мыть и переодевать - в этом плане у него всё убацано))) женщины видят с виду тока его, а он и рад - душа на распашку - а до дела доходит ("красивый внутренний мир")- и капец.... с лица воды не пить.. пусть валит к своим красоткам... дело то всё ещё в том, что мы разные в плане образования и всей подобной мелочи... я думала, что это мелочи... а оказывается - нет... всех подруг видела его - ну чесно... не хочу накидывать на себя чего то, но реально.... рядом встать стремно - все дивятся чо ж ему не хватает??? и типа я такая принцеса.. а вот и не хватает примитивных гулянок с перетерками за жили - были и как раньше с бабьем своим... а дальше развиваться - ну на х... а я с ним раньше не жила, до посадки, вот и тем не было по-ходу..

Бяка,так, а кто его упаковал? Не те же с кем он трётся, а вот когда станет нечейненьким, вот и прийдётся лоск наводить, чёб красоту рожи расмотреть. Это он сейчас в шоколаде, я так понимаю он неработающий прожигатель жизни(денег жены).

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 2.3.2012, 10:24
Сообщение #496

Активный участник

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 2.3.2012, 9:41) *
Да понятно ,что найдется ,только надо тоже по их правилам играть ,зарождать зерно сомнения -что он такой охуительный и ты его навеки
мужик должен бояться тебя потерять ,и должен подозревать ,что ты кроме него ого-ого ещ кому нужна, как только он понимает ,что ты ему в рот смотришь и с руки ешь -все ,считай что он на шее сидит и ногами по бокам бьет

я к чему пишу,самомнение у них мамо дорогая ,порой такое чувство ,что не ты принцесса-королева на него внимание обратила ,а он тебя с помойки подобрал помыл-одел и в люди вывел ,у них прямо цель какая то порой свою самооценочку поднять ,за счет тебя приопустить
короче на корню давить

а я назарождала столько семян, только изменений никаких... ну только обличительное - блядь))) опять же - с каждым по-разному)))

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 2.3.2012, 10:26
Сообщение #497

Гросс-Мастер

Цитата(MaryJane @ 2.3.2012, 10:40) *
Я этим постоянно занимаюсь, у нас по жизни словесная борьба какая-то. Вот вчера к примеру стал обвинять, что я обещала купить кое-что, а теперь съезжаю с темы, а ничо что он у меня до этого выпросил деньги на это и теперь их тупо нет? Приходится объяснять доходчиво с криками и без криков, что все это можно и потом купить, а то как перед смертью не надышишься что ли? сказала ему, что я не на зоне, чтоб меня за слова притягивать. И ведь соглашается со всем, говорит, что я права во всем, но пиздец я же обещала!

вово!и это никуда не делось!это умение решить конфликт без кулаков (ну понятно, что женщине то и приложить могут, когда аргументы кончаются)

а самомнение у всех мужиков взрощено и культивировано еще их мамами))или предрассудками общества.
И ,согласна с Юлей, иногда приходится ой как жестко осаждать по другому не поймет

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 2.3.2012, 10:27
Сообщение #498

Активный участник

Цитата(@@LASKA@@ @ 2.3.2012, 9:47) *
Бяка,так, а кто его упаковал? Не те же с кем он трётся, а вот когда станет нечейненьким, вот и прийдётся лоск наводить, чёб красоту рожи расмотреть. Это он сейчас в шоколаде, я так понимаю он неработающий прожигатель жизни(денег жены).

ну да... 70% упаковки - мой труд.. а как же зайке ж холодно))) думаю, что такую дуру какой я раньше успела побывать!, ему реально не найти...)) чтоб и помогала, и ублажала, и любила, красавелла и с имуществом, не звонила и не требовала бы ничего..... ну удачных ему поисков)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 2.3.2012, 10:27
Сообщение #499

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(@@LASKA@@ @ 2.3.2012, 10:47) *

Точно. ничейные и запущенные что-то мало кого волнуют, все больше ухоженные и накормленные интересуют. Что-то эти тёлочки возле зоны их в черных робах с белыми бейджиками не подбирают. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 2.3.2012, 10:30
Сообщение #500

Активный участник

Цитата(Эльф @ 2.3.2012, 9:50) *
И ,согласна с Юлей, иногда приходится ой как жестко осаждать по другому не поймет

это вариант с адекватом... а бывает что против лома нет приема... поэтому и понимание на хрен уже становится не нужно, лишь бы живой остаться.

+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему