Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
2.3.2012, 9:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
|
|
|
2.3.2012, 9:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
|
|
|
2.3.2012, 9:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
2.3.2012, 9:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
думается?))сомневаюсь) бяка, аа....то есть там еще вариации есть на тему мужского слова? сказал-сделал не катит уже? ... о ну да - слову то он своему по-любому хозяин!!! тока мне из - за возраста и особенностей мозгоразвития по его мнению было не дано понять смысл его слов.... да чо говорить - переобувался в прыжке просто... |
|
|
2.3.2012, 9:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
долго - понятие относительное... было бы долго, коли 10 лет наверно.. у всех по-разному исходя опять же из личностных характеристик и убеждений... если хотите - категариально-понятийного аппарата))))) мне, видать, нужен был год, кому-то и месяца б хватило, кому то- полжизни.. всё индивидуально.. и опять же обстоятельства... так я и написала, что мне странно... |
|
|
2.3.2012, 10:00
|
|
|
|
|
2.3.2012, 10:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
ага, тут главное деньгопровод перекрыть и из квартиры пендалем вышвырнуть, тогда можно посмотреть как на них тёлки вешаться будут. Кому они такие задроты нужны будут? Они и в зонах-то сидят пуху на себя накидывают, чтоб только кто-то повелся на них, хоп - одна повелась и начинают обрабатывать, им пох какая она, главное что у нее есть. Она там грузится типа бросит не бросит, а он не собирается бросать, но и страх этот в ней не развеивает, потому что так проще контролировать человека, манипулируя его неуверенностью в себе, че их эти тёлки не расхватали таких пушистеньких на воротники тогда? Ни тогда до зоны, ни пока сидели, ни щас когда они уже освободившиеся? Чего им тогда просто не собрать манатки и не уйти к кому-то? Та найдётся та которая подберёт, посмотрит мужчинка нечейненький, и не чё вроде, отмыть, приодеть, глядишь и прЫнц. Сами им медали вешаем, вот бяка, на его красоте неопихуемой зациклилась, а то что он УРОД моральный, так не чё терпела, ждала, что изменится, а то как же такого красавца кому-то отдать? |
|
|
2.3.2012, 10:01
|
|
|
|
|
2.3.2012, 10:03
|
|
ну значит хорошо, что хорошо заканчивается... вот только закончилось ли???
Сообщение отредактировал мечта - 2.3.2012, 10:04 |
|
|
2.3.2012, 10:04
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Кстати, не раз замечала и за мужем и вообще за теми, кто сидел- у них просто талантище какой то вывернуть все так, что даже в побоях и вытираниях ног женщина будет винить себя. Любая ситуация может быть вывернута наизнанку. Я иногда чувсвую себя...не знаю как даже обозначить...восточным единоборцем каким-то...концентрация и внимание)))чтобы не упустить момент...когда вдруг!виновата во всем я и еще и извиняюсь)))
как будто они там весь срок треннинги проходят))))) Сообщение отредактировал Эльф - 2.3.2012, 10:06 |
|
|
2.3.2012, 10:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
|
|
|
2.3.2012, 10:09
|
|
Та найдётся та которая подберёт, посмотрит мужчинка нечейненький, и не чё вроде, отмыть, приодеть, глядишь и прЫнц. Сами им медали вешаем, вот бяка, на его красоте неопихуемой зациклилась, а то что он УРОД моральный, так не чё терпела, ждала, что изменится, а то как же такого красавца кому-то отдать? ха.. его не надо мыть и переодевать - в этом плане у него всё убацано))) женщины видят с виду тока его, а он и рад - душа на распашку - а до дела доходит ("красивый внутренний мир")- и капец.... с лица воды не пить.. пусть валит к своим красоткам... дело то всё ещё в том, что мы разные в плане образования и всей подобной мелочи... я думала, что это мелочи... а оказывается - нет... всех подруг видела его - ну чесно... не хочу накидывать на себя чего то, но реально.... рядом встать стремно - все дивятся чо ж ему не хватает??? и типа я такая принцеса.. а вот и не хватает примитивных гулянок с перетерками за жили - были и как раньше с бабьем своим... а дальше развиваться - ну на х... а я с ним раньше не жила, до посадки, вот и тем не было по-ходу.. ну значит хорошо, что хорошо заканчивается... вот только закончилось ли??? однозначно! всё познается в сравнении. Поэтому сейчас так легко об этом пишу. Полгода бы назад ревела б белугой... У меня новая жизнь уже развиваться начала... блин.. я такая мудрая после всего этого стала - пипец... перемены на лицо))) Кстати, не раз замечала и за мужем и вообще за теми, кто сидел- у них просто талантище какой то вывернуть все так, что даже в побоях и вытираниях ног женщина будет винить себя. Любая ситуация может быть вывернута наизнанку. Я иногда чувсвую себя...не знаю как даже обозначить...восточным единоборцем каким-то...концентрация и внимание)))чтобы не упустить момент...когда вдруг!виновата во всем я и еще и извиняюсь))) как будто они там весь срок треннинги проходят))))) крученые-верченые))) дар убеждения прям на это.. а когда ещё и силушку приложить... какие агрументы против??? ) в моем случае - поймать момент означало поймать синяк) Сообщение отредактировал airika - 3.3.2012, 11:18 |
|
|
2.3.2012, 10:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Кстати, не раз замечала и за мужем и вообще за теми, кто сидел- у них просто талантище какой то вывернуть все так, что даже в побоях и вытираниях ног женщина будет винить себя. Любая ситуация может быть вывернута наизнанку. Я иногда чувсвую себя...не знаю как даже обозначить...восточным единоборцем каким-то...концентрация и внимание)))чтобы не упустить момент...когда вдруг!виновата во всем я и еще и извиняюсь))) как будто они там весь срок треннинги проходят))))) Я этим постоянно занимаюсь, у нас по жизни словесная борьба какая-то. Вот вчера к примеру стал обвинять, что я обещала купить кое-что, а теперь съезжаю с темы, а ничо что он у меня до этого выпросил деньги на это и теперь их тупо нет? Приходится объяснять доходчиво с криками и без криков, что все это можно и потом купить, а то как перед смертью не надышишься что ли? сказала ему, что я не на зоне, чтоб меня за слова притягивать. И ведь соглашается со всем, говорит, что я права во всем, но пиздец я же обещала! |
|
|
2.3.2012, 10:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Та найдётся та которая подберёт, посмотрит мужчинка нечейненький, и не чё вроде, отмыть, приодеть, глядишь и прЫнц. Сами им медали вешаем, вот бяка, на его красоте неопихуемой зациклилась, а то что он УРОД моральный, так не чё терпела, ждала, что изменится, а то как же такого красавца кому-то отдать? Да понятно ,что найдется ,только надо тоже по их правилам играть ,зарождать зерно сомнения -что он такой охуительный и ты его навеки мужик должен бояться тебя потерять ,и должен подозревать ,что ты кроме него ого-ого ещ кому нужна, как только он понимает ,что ты ему в рот смотришь и с руки ешь -все ,считай что он на шее сидит и ногами по бокам бьет случай в тему ,у моего до меня отношения с девушкой были ,красивая ,но так сказать по социальному статусу пониже была ,точка на рынке,утром привези баулы-день простой -вечером собери ,да и выпить любила ,ну да бог с ней едем на днях -он зарулем ,на светофоре рядом с нами джип останавливается -там телочка за рулем ,мой пошутить решил ,мол и чей то ты мне на джипе не досталась??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я говорю щас на ближайшей трамвайной остановке выйдешь скажи спасибо,что вапще рулишь а не баулы клетчатые на рынок таскаешь я к чему пишу,самомнение у них мамо дорогая ,порой такое чувство ,что не ты принцесса-королева на него внимание обратила ,а он тебя с помойки подобрал помыл-одел и в люди вывел ,у них прямо цель какая то порой свою самооценочку поднять ,за счет тебя приопустить короче на корню давить |
|
|
2.3.2012, 10:23
|
|
ха.. его не надо мыть и переодевать - в этом плане у него всё убацано))) женщины видят с виду тока его, а он и рад - душа на распашку - а до дела доходит ("красивый внутренний мир")- и капец.... с лица воды не пить.. пусть валит к своим красоткам... дело то всё ещё в том, что мы разные в плане образования и всей подобной мелочи... я думала, что это мелочи... а оказывается - нет... всех подруг видела его - ну чесно... не хочу накидывать на себя чего то, но реально.... рядом встать стремно - все дивятся чо ж ему не хватает??? и типа я такая принцеса.. а вот и не хватает примитивных гулянок с перетерками за жили - были и как раньше с бабьем своим... а дальше развиваться - ну на х... а я с ним раньше не жила, до посадки, вот и тем не было по-ходу.. Бяка,так, а кто его упаковал? Не те же с кем он трётся, а вот когда станет нечейненьким, вот и прийдётся лоск наводить, чёб красоту рожи расмотреть. Это он сейчас в шоколаде, я так понимаю он неработающий прожигатель жизни(денег жены). |
|
|
2.3.2012, 10:24
|
|
Да понятно ,что найдется ,только надо тоже по их правилам играть ,зарождать зерно сомнения -что он такой охуительный и ты его навеки мужик должен бояться тебя потерять ,и должен подозревать ,что ты кроме него ого-ого ещ кому нужна, как только он понимает ,что ты ему в рот смотришь и с руки ешь -все ,считай что он на шее сидит и ногами по бокам бьет я к чему пишу,самомнение у них мамо дорогая ,порой такое чувство ,что не ты принцесса-королева на него внимание обратила ,а он тебя с помойки подобрал помыл-одел и в люди вывел ,у них прямо цель какая то порой свою самооценочку поднять ,за счет тебя приопустить короче на корню давить а я назарождала столько семян, только изменений никаких... ну только обличительное - блядь))) опять же - с каждым по-разному))) |
|
|
2.3.2012, 10:26
|
|
Я этим постоянно занимаюсь, у нас по жизни словесная борьба какая-то. Вот вчера к примеру стал обвинять, что я обещала купить кое-что, а теперь съезжаю с темы, а ничо что он у меня до этого выпросил деньги на это и теперь их тупо нет? Приходится объяснять доходчиво с криками и без криков, что все это можно и потом купить, а то как перед смертью не надышишься что ли? сказала ему, что я не на зоне, чтоб меня за слова притягивать. И ведь соглашается со всем, говорит, что я права во всем, но пиздец я же обещала! вово!и это никуда не делось!это умение решить конфликт без кулаков (ну понятно, что женщине то и приложить могут, когда аргументы кончаются) а самомнение у всех мужиков взрощено и культивировано еще их мамами))или предрассудками общества. И ,согласна с Юлей, иногда приходится ой как жестко осаждать |
|
|
2.3.2012, 10:27
|
|
Бяка,так, а кто его упаковал? Не те же с кем он трётся, а вот когда станет нечейненьким, вот и прийдётся лоск наводить, чёб красоту рожи расмотреть. Это он сейчас в шоколаде, я так понимаю он неработающий прожигатель жизни(денег жены). ну да... 70% упаковки - мой труд.. а как же зайке ж холодно))) думаю, что такую дуру какой я раньше успела побывать!, ему реально не найти...)) чтоб и помогала, и ублажала, и любила, красавелла и с имуществом, не звонила и не требовала бы ничего..... ну удачных ему поисков) |
|
|
2.3.2012, 10:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Бяка,так, а кто его упаковал? Не те же с кем он трётся, а вот когда станет нечейненьким, вот и прийдётся лоск наводить, чёб красоту рожи расмотреть. Это он сейчас в шоколаде, я так понимаю он неработающий прожигатель жизни(денег жены). Точно. ничейные и запущенные что-то мало кого волнуют, все больше ухоженные и накормленные интересуют. Что-то эти тёлочки возле зоны их в черных робах с белыми бейджиками не подбирают. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
2.3.2012, 10:30
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:04 |