Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
2.3.2012, 9:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
А, как по мне так вобще когда мой мужчина о своих бывших отзывается ТЁЛКИ, то всё ясно, кто я для него в дальнейшем, да и кичиться своим кол-во перед любимой это уже как-то некрасиво как бы. бяке нужно было ответить "милый, раз у тебя стока многа телок было, чё ж ты ебацца то не научился, сходи еще маленько потренеруйся" (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) блин, бяка, я бы чесное слово все самомнение его расстебала бы в пух и в прах после таких высказываний... ну а в принципе вы приняли правильное решение, я вам еще в прошлом году писала что нех терпеть все это, уж сильно он охуевший у Вас был Сообщение отредактировал olgaivanova - 2.3.2012, 9:12 |
|
|
2.3.2012, 9:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
А, как по мне так вобще когда мой мужчина о своих бывших отзывается ТЁЛКИ, то всё ясно, кто я для него в дальнейшем, да и кичиться своим кол-во перед любимой это уже как-то некрасиво как бы. Ласка, чем им там еще кичиться? Я тут с одним зеком разговаривала, другом детства (когда мне было лет 14-15, он был старше и мне казался таким крутенским), старпер уже такой сморщенный, синюшный, дохленький. Ну так вот все его рассказы только о том, что он когда-то кого-то имел, как был крут, какая у него жена была офигенная. Только щас у него ничего и никого... а на счет тёлок, мой муж вообще всех кобылами называет. |
|
|
2.3.2012, 9:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
а вы уже видимо дождались, прожили вместе хотя бы год и стали для него ВСЕМ???? у большинства пока они сидят мы ВСЕ а по выходу совсем другой колнкор получается... и все ДС и КС можно в жопу засунуть Это ещё розовый цвет преобладает, и всё та же женская самоуверенность, я для него ВСО, любить будет до гробовой доски, он же пообещал, он же хороший и ни-ни, от меня я же самая лучшая |
|
|
2.3.2012, 9:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
бяке нужно было ответить "милый, раз у тебя стока многа телок было, чё ж ты ебацца то не научился, сходи еще маленько потренеруйся" (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) блин, бяка, я бы чесное слово все самомнение его расстебала бы в пух и в прах после таких высказываний... ну а в принципе вы приняли правильное решение, я вам еще в прошлом году писала что нех терпеть все это, уж сильно он охуевший у Вас был Да вот и я о том же, надо было парок ему спустить помочь, а то бля герой-обарь неипПенный (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
2.3.2012, 9:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
бяке нужно было ответить "милый, раз у тебя стока многа телок было, чё ж ты ебацца то не научился, сходи еще маленько потренеруйся" (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) блин, бяка, я бы чесное слово все самомнение его расстебала бы в пух и в прах после таких высказываний... ну а в принципе вы приняли правильное решение, я вам еще в прошлом году писала что нех терпеть все это, уж сильно он охуевший у Вас был да язва я ещё та))) и так тоже говорила и не так... да вот нюанс - очень сильно здоровье моё страдало после первых двух фраз в попытке развенчать его мифы о своей охуенности... дабы остаться живой (причем серьёзно - на работу по неделям не ходила.. до сих пор лечусь)... я забила на его личностные характеристики в моем понимании и жила сама по себе как он... всплыло и появилось множество друзей мужского пола))) могла дома не ночевать... а чего - пусть прочуствует гендерное равенство или как его там.. а то типа - заклинило - вот я ебу, а тебя ебут... как же так- то, а дорогая??? ... у тебя прав-то на личное пространство с децл, хоть я ничего тебе и не запрещаю... Сообщение отредактировал бяка - 2.3.2012, 9:26 |
|
|
2.3.2012, 9:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ласка...ой да лан..че вы прям как ханжа...может там действительно ТЕЛКИ были на одну ночь...в мужском кругу енто же круто!а тк он остался в 15-ти летнем возрасте, да еще и с женщинами не особо умеет управляться вот и решил """"впечатлить"""
|
|
|
2.3.2012, 9:28
|
|
Ласка, чем им там еще кичиться? Я тут с одним зеком разговаривала, другом детства (когда мне было лет 14-15, он был старше и мне казался таким крутенским), старпер уже такой сморщенный, синюшный, дохленький. Ну так вот все его рассказы только о том, что он когда-то кого-то имел, как был крут, какая у него жена была офигенная. Только щас у него ничего и никого... а на счет тёлок, мой муж вообще всех кобылами называет. Да понимаю я всё, что коль не чем в жизни рисануться, так только и остаётся вспоминать(фантазировать) как дым шел, и пушки стреляли. Та не могу я спокойно относиться к тому, что все тёлки, может тока такие подошвы и встречались))) тода ДА все кобылы. Я просто такая наверное, не люблю когда о нашем ж.р. мужчинки выражаются, особенно если в прошлом их что-то связывало, пусть даже и просто секась |
|
|
2.3.2012, 9:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
а то типа - заклинило - вот я ебу, а тебя ебут... как же так- то, а дорогая??? ... у тебя прав-то на личное пространство с децл, хоть я ничего тебе и не запрещаю... Мдааа... действительно остался на уровне 15-летнего.... Господи... ему на пенсию уже пора, а он все письками меряется... Сообщение отредактировал MaryJane - 2.3.2012, 9:30 |
|
|
2.3.2012, 9:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
Мдааа... действительно остался на уровне 15-летнего.... Господи... ему на пенсию уже пора, а он все письками меряется... ну говорю же - красииивый.... всё ищет чо-то наверно... а ну да - любимую и единственную (выдержка из соц.сетей-прим.авт.)... ну кому-что, MaryJane, у всех же разные уровни развития и представления о жизни и себе в целом) |
|
|
2.3.2012, 9:35
|
|
Ласка...ой да лан..че вы прям как ханжа...может там действительно ТЕЛКИ были на одну ночь...в мужском кругу енто же круто!а тк он остался в 15-ти летнем возрасте, да еще и с женщинами не особо умеет управляться вот и решил """"впечатлить""" НУ разве шо тока так и было, то ладно пусть поговорит))), а я посочувствую. Так я смотрю тогда они привыкают к таким тЁлам, и не могут жить уравновешенной полноценной семейной жизнью... и я не ханжа, правда, правда (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
2.3.2012, 9:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
ну согласитесь, не могут жить уравновешенной полноценной семейной жизнью это не оправдание и не повод пожалеть, посчувствовать
если уж на то пошло...если уж такой "понятийный"....то как же мужское слово? если уж ты пошел на то, чтобы состоять в отношениях, то уж будь любезен.... |
|
|
2.3.2012, 9:43
|
|
НУ разве шо тока так и было, то ладно пусть поговорит))), а я посочувствую. Так я смотрю тогда они привыкают к таким тЁлам, и не могут жить уравновешенной полноценной семейной жизнью... и я не ханжа, правда, правда (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ага, тут главное деньгопровод перекрыть и из квартиры пендалем вышвырнуть, тогда можно посмотреть как на них тёлки вешаться будут. Кому они такие задроты нужны будут? Они и в зонах-то сидят пуху на себя накидывают, чтоб только кто-то повелся на них, хоп - одна повелась и начинают обрабатывать, им пох какая она, главное что у нее есть. Она там грузится типа бросит не бросит, а он не собирается бросать, но и страх этот в ней не развеивает, потому что так проще контролировать человека, манипулируя его неуверенностью в себе, че их эти тёлки не расхватали таких пушистеньких на воротники тогда? Ни тогда до зоны, ни пока сидели, ни щас когда они уже освободившиеся? Чего им тогда просто не собрать манатки и не уйти к кому-то? |
|
|
2.3.2012, 9:46
|
|
бяка, а вы задавали ему вопрос а что Я должна делать, пока ты шлняндаешь где-то?с кем МНЕ проводить время?
|
|
|
2.3.2012, 9:48
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
странно, что это так долго длилось...
|
|
|
2.3.2012, 9:51
|
|
НУ разве шо тока так и было, то ладно пусть поговорит))), а я посочувствую. Так я смотрю тогда они привыкают к таким тЁлам, и не могут жить уравновешенной полноценной семейной жизнью... и я не ханжа, правда, правда (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) В его исполнении - Тёлки, в том числе и эти женщины (их сравнительно немного), с кем у него были серьёзные отношения=сожительство... мне повезло больше всех, судя по разговорам его и родных... я получился самый долгоиграющий вариант))) ну как веревочке не виться... ну согласитесь, не могут жить уравновешенной полноценной семейной жизнью это не оправдание и не повод пожалеть, посчувствовать если уж на то пошло...если уж такой "понятийный"....то как же мужское слово? если уж ты пошел на то, чтобы состоять в отношениях, то уж будь любезен.... а здесь не менее потрясающий момент - мне не дано понять смысл "мужского слова"... я же баба-дура... |
|
|
|
|
ну согласитесь, не могут жить уравновешенной полноценной семейной жизнью это не оправдание и не повод пожалеть, посчувствовать если уж на то пошло...если уж такой "понятийный"....то как же мужское слово? если уж ты пошел на то, чтобы состоять в отношениях, то уж будь любезен.... У таких "мужчин" их слово в кулаке, и водка пей, земля воляйся. А отношения подождут,куда денутся, кому ещё нАда, и правда мне их жаль, думается им, что всё успеют, и дом, и дерево, и сына... |
|
|
|
|
|
|
|
2.3.2012, 9:52
|
|
|
|
|
2.3.2012, 9:53
|
|
У таких "мужчин" их слово в кулаке, и водка пей, земля воляйся. А отношения подождут,куда денутся, кому ещё нАда, и правда мне их жаль, думается им, что всё успеют, и дом, и дерево, и сына... думается?))сомневаюсь) бяка, аа....то есть там еще вариации есть на тему мужского слова? сказал-сделал не катит уже? |
|
|
2.3.2012, 9:55
|
|
странно, что это так долго длилось... долго - понятие относительное... было бы долго, коли 10 лет наверно.. у всех по-разному исходя опять же из личностных характеристик и убеждений... если хотите - категариально-понятийного аппарата))))) мне, видать, нужен был год, кому-то и месяца б хватило, кому то- полжизни.. всё индивидуально.. и опять же обстоятельства... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:44 |