Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
2.3.2012, 1:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 13448 |
Бяка,ну вот как за 3 года нельзя было узнать человека?ты ездила на кс-дс?Мне,лично,не понятно гулянки-женщины((Неуж то ты не смогла для него стать ВСЕМ???? по трындению по телефону,и ДС раз в три,или четыре месяца не возможно узнать человека!!!для того что узнать какой он НА САМОМ ДЕЛЕ,нужно жопа к жопе прожить хоть какое то время. а остальное просто бред,наивность ваша Pashkina просто умилят (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
2.3.2012, 7:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
Бяка,ну вот как за 3 года нельзя было узнать человека?ты ездила на кс-дс?Мне,лично,не понятно гулянки-женщины((Неуж то ты не смогла для него стать ВСЕМ???? ))))... 3 года?кс-дс?? ... ну, безусловно, за три года было многое... это же жизнь.. ссоры-примерения... опять же - это там, а это здесь... а как же адаптация??? характер.. и вся остальная фигня в совокупности... И потом - отношения, всё-таки, это труд двоих... вечно подстраивается в одно лицо под другого человека невозможно... бывает и такое, что когда ОН выходит - планы меняются резко на жизнь от ошеломляющего чувства свободы... Стать "всем"? Это как? Привязаться чтоль??? Всё-таки уважение должно оставаться в любом случае - и к свободе и к человеку, который рядом... |
|
|
2.3.2012, 7:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Бяка,ну вот как за 3 года нельзя было узнать человека?ты ездила на кс-дс?Мне,лично,не понятно гулянки-женщины((Неуж то ты не смогла для него стать ВСЕМ???? Пашкина, ну а чего тут не понятного? Ну не смогла она стать всем для него, это же не только от желания женщины зависит, надо чтобы и мужик этого хотел. А если он не хочет, в этом любая женщина бессильна и тут хоть сколько на ДС проезди, они выходят и делают что хотят. Многие вообще изначально там оказываются именно потому что им закон не писан. |
|
|
2.3.2012, 7:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
по трындению по телефону,и ДС раз в три,или четыре месяца не возможно узнать человека!!!для того что узнать какой он НА САМОМ ДЕЛЕ,нужно жопа к жопе прожить хоть какое то время. а остальное просто бред,наивность ваша Pashkina просто умилят (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) согласна с Вами, Янинка, на 100%... нужно прожить... а потом жопа к жопе и кто дальше прыгнет)))... ему надо было свободу, а я чтоб дома сидела всё время и ждала... а мне вот как-то семью хотелось полноценную... а не в вечных ожиданиях его с гулянок-разборок провести жизнь... Наверно просто у нас разные характеры и представления о совместной жизни... он очень сильно боялся ,что я к нему привяжусь или вцеплюсь... Общих дел, общих интересов просто не стало... Только когда что -то нужно было, изображал заинтересованность... я всё ждала, старалась понимать... О черт, да!- ведь взаимопонимание - это самое главное... как ты не можешь понять, дорогая, что я знакомлюсь с телками в соц.сетях для прикола... для прикола беру у них телефоны, назначаю встречи... сто раз было сказано - чтоб сваливал... но наверно не так сильно до конца этого хотела.. наверно иногда хотелось верить, закрыть глаза... Непременно, во всём этом я сама виновата... Что не умею закрывать глаза на многие вещи, что маленькая, оказывается и не мудрая... да к черту всю эту мужицкую блажь - человеку не нужно семью.. ему плевать на близких... вот пусть и живёт с подругами своими. Камень с души упал..... Сообщение отредактировал бяка - 2.3.2012, 7:36 |
|
|
2.3.2012, 7:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
он очень сильно боялся ,что я к нему привяжусь или вцеплюсь... У меня еще не вышел, а тоже боялся какое-то время, что я вцепилась в него как питбуль и свободы ему не даю. И продуманность моя ему мешает, хотя я думаю когда продуманность не против него, а для него, ему очень даже выгодно. Я думала сначала, что дам ему этой свободы, а теперь - херов, как дров, либо мой, либо нахуй. |
|
|
2.3.2012, 7:44
|
|
Пашкина, ну а чего тут не понятного? Ну не смогла она стать всем для него, это же не только от желания женщины зависит, надо чтобы и мужик этого хотел. А если он не хочет, в этом любая женщина бессильна и тут хоть сколько на ДС проезди, они выходят и делают что хотят. Многие вообще изначально там оказываются именно потому что им закон не писан. Ну да-ну да... криминальные признаки личности - в том числе ... и постоянная "несознанка"... эти "понятийные" беседы со мной... и вывод: что в тюрьме, что на воле - всё одинаково... тока вот я ему не сосед по шконарю))) и не качок - тяжеловес, чтоб общаться с ним, оперируая при этом понятиями, или держать удар... здесь, я всё таки, считаю, другая жизнь... вольная-свободная... и указывать , к примеру, что мне с ним за столом есть нельзя за одним, так как за мной косяк - высший маразм в его исполнении.... А вообще - что значит стать ВСЕМ? Стать всем невозможно по той лишь причине - что каждый человек свободен... сам по - себе... выбирает он сам, что для него ВСЁ или по ОТДЕЛЬНОСТИ) |
|
|
2.3.2012, 7:53
|
|
указывать , к примеру, что мне с ним за столом есть нельзя за одним, так как за мной косяк - высший маразм в его исполнении.... Ну это уже совсем пиздец... хотя, чего я удивляюсь? мы когда мелкие были, лет по 14-15, были у нас парни (постарше нас конечно) в компании уже побывавшие в тюрьме, реально один парень держал посуду своей сестры возле помойного ведра, потому что ее на шару жарили. Но это глупые малолетки конечно... |
|
|
2.3.2012, 7:54
|
|
У меня еще не вышел, а тоже боялся какое-то время, что я вцепилась в него как питбуль и свободы ему не даю. И продуманность моя ему мешает, хотя я думаю когда продуманность не против него, а для него, ему очень даже выгодно. Я думала сначала, что дам ему этой свободы, а теперь - херов, как дров, либо мой, либо нахуй. В точку) Тока вот извертается как сраный уж на сковородке - поди докажи и обоснуй, что в каких то его поступках предательство насквозь!!! Хрен там - факты давай, имена-фамилии. И даже когда всё было - начиналось - а что есть предательство... я не твоя собственность... это шикарный момент... "Не Твоя Собственность" - железный аргумент и повод стелиться перед другими, услужливо с рожей доброго заботливого чудо-мэна проводить с ними ночи и дни... Видите ли, за сравнительно небольшой период до его освобождения - он тоже самое мне говорил - не цепляйся тока за меня как питбуль... а то это пугает его видите-ли.. какая ж на хрен это любовь??? как нормально относиться к таким словам от якобы любящего человека... мы не жили ни разу, а ты уже предупреждаешь, мол готовься... ... хрень всё это - не цепляйся... я чо то за последнее время убедилась - саморазвитый в том числе и в чувствх человек - так не скажет... всё остальное.. уж простите, по мне - психическая инвалидность... Ну это уже совсем пиздец... хотя, чего я удивляюсь? мы когда мелкие были, лет по 14-15, были у нас парни (постарше нас конечно) в компании уже побывавшие в тюрьме, реально один парень держал посуду своей сестры возле помойного ведра, потому что ее на шару жарили. Но это глупые малолетки конечно... .... не раз он был мною уличен в том, что хорошо прикидывается... что в его-то 40 развитие на уровне 15-летнего пацана... за что приходилось, конечно, держать ответ в виде очередного покушения на моё здоровье... это вообще абзац... и ведь - не пьёт не курит... думаю просто слов красиво ответить не хватало... а с другой стороны - а да... наверно так положено - сразу в табло, коли со стороны той жизни смотреть - хэ зэ...) Сообщение отредактировал airika - 3.3.2012, 11:02 |
|
|
2.3.2012, 8:16
|
|
В точку) Тока вот извертается как сраный уж на сковородке - поди докажи и обоснуй, что в каких то его поступках предательство насквозь!!! Хрен там - факты давай, имена-фамилии. И даже когда всё было - начиналось - а что есть предательство... я не твоя собственность... это шикарный момент... "Не Твоя Собственность" - железный аргумент и повод стелиться перед другими, услужливо с рожей доброго заботливого чудо-мэна проводить с ними ночи и дни... Видите ли, за сравнительно небольшой период до его освобождения - он тоже самое мне говорил - не цепляйся тока за меня как питбуль... а то это пугает его видите-ли.. какая ж на хрен это любовь??? как нормально относиться к таким словам от якобы любящего человека... мы не жили ни разу, а ты уже предупреждаешь, мол готовься... ... хрень всё это - не цепляйся... я чо то за последнее время убедилась - саморазвитый в том числе и в чувствх человек - так не скажет... всё остальное.. уж простите, по мне - психическая инвалидность... А потому что они не нагулялись, в то время когда мы по клубам лазили и делали, что хотели, они сидели, а теперь наверстать хотят, но оп-пачки - они женаты уже и встает дилемма между гулянками и семейной жизнью. И семейная жизнь со своим комфортом и стабильностью им нужна (потому и не уходят, когда им предлагаешь), и гулянки нужны. Хотя я сама не такая уж домашняя, с одной стороны дома сижу, а с другой могу взять и поехать в клуб или в кабак какой-нить, а в Питере если гулять, то до 5 утра. Он звонит мне в этот момент с какими-то выяснениями отношений как все будет у нас, а я ему "не доставай меня, я бухаю до утра", он: " (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я тебе тоже так буду говорить" - говори ты ради Бога. .... не раз он был мною уличен в том, что хорошо прикидывается... что в его-то 40 развитие на уровне 15-летнего пацана... за что приходилось, конечно, держать ответ в виде очередного покушения на моё здоровье... это вообще абзац... и ведь - не пьёт не курит... думаю просто слов красиво ответить не хватало... а с другой стороны - а да... наверно так положено - сразу в табло, коли со стороны той жизни смотреть - хэ зэ...) Ну, умения ответить не достаточно, они и бьют-то только потому что сами порой ответить не могут. А то, что у некоторых развитие в 40, как у 15-летних - это конечно даа, тут ничего уже не сделаешь, опыта этих лет сверху не намажешь. Сообщение отредактировал airika - 3.3.2012, 11:04 |
|
|
2.3.2012, 8:33
|
|
А потому что они не нагулялись, в то время когда мы по клубам лазили и делали, что хотели, они сидели, а теперь наверстать хотят, но оп-пачки - они женаты уже и встает дилемма между гулянками и семейной жизнью. И семейная жизнь со своим комфортом и стабильностью им нужна (потому и не уходят, когда им предлагаешь), и гулянки нужны. Хотя я сама не такая уж домашняя, с одной стороны дома сижу, а с другой могу взять и поехать в клуб или в кабак какой-нить, а в Питере если гулять, то до 5 утра. Он звонит мне в этот момент с какими-то выяснениями отношений как все будет у нас, а я ему "не доставай меня, я бухаю до утра", он: " (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я тебе тоже так буду говорить" - говори ты ради Бога. Да вот кстати в нашей ситуации дешечку по-другому) Гулял шопездец до закрытия..., о чем в том числе свидетельствует его выскопарная фраза - "Да у меня стока тёлок было, ты охренеешь просто!" ... Я ж когда ждала его особо никуда не ходила. Бесился он жутко когда я не дома - поэтому превратилась я в домашнего человека... друзья конечно не понимали, как так? ради кого и чего.. ну епти.. любимый же.. нервничал очень.. псих на психе... ну лан - было спокойней дома сидеть - о чем я не жалею... от него этого не просила... чо - то как - то думала вместе зажигать будем, да и он так всё время говорил, мол выйду - сходим, съездим, выпьем, потанцуем.. бла-бла-бла... Но когда здесь у меня шары на лоб полезли от его поступков, конечно пребывание дома моё сократилось.... и понеслось - кабаки-клубы-гости... тока без него естественно - в другой компании... я отдельно, а он отдельно ... и это всегда... и это как-то стало напрягать... такое отдельное постоянство... а жил со мной-то тока ради удобств своих насущных... живу одна... в большой квартире, филки, машина... чо надо-то ещё??? точно не семьи и любови))) А мне всё силов не хватало послать просто и всё... я думала, что со стороны люди не понимают... вот ещё чуть-чуть... и о, чудо! он опомнится! и...эх... заживём семьёю.... Сообщение отредактировал бяка - 2.3.2012, 8:34 |
|
|
2.3.2012, 8:49
|
|
Но когда здесь у меня шары на лоб полезли от его поступков, конечно пребывание дома моё сократилось.... и понеслось - кабаки-клубы-гости... тока без него естественно - в другой компании... я отдельно, а он отдельно ... и это всегда... и это как-то стало напрягать... такое отдельное постоянство... а жил со мной-то тока ради удобств своих насущных... живу одна... в большой квартире, филки, машина... чо надо-то ещё??? точно не семьи и любови))) А мне всё силов не хватало послать просто и всё... я думала, что со стороны люди не понимают... вот ещё чуть-чуть... и о, чудо! он опомнится! и...эх... заживём семьёю.... Да уж.. гулянки гулянками, но тут конечно надо чувствовать грань, чтобы семейная жизнь не превратилось в сожительство в коммуналке.... иначе зачем тогда такой сожитель нужен? |
|
|
2.3.2012, 8:56
|
|
Да уж.. гулянки гулянками, но тут конечно надо чувствовать грань, чтобы семейная жизнь не превратилось в сожительство в коммуналке.... иначе зачем тогда такой сожитель нужен? ... это и стало последней каплей... его озвученное решение - просто сожительствовать соседями с раздельной оплатой коммунальных услуг... этого уже мне было не осилить с моим недюжим терпением... лучше - ну на х... не видеть и не слышать вообще... оскорбился ведь ещё...видите ли сопьюсь без присмотра и полрайона выебет... . |
|
|
2.3.2012, 8:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
бяка, а что вас держало около этого человека? почему после первого жесткого исполнения шмотки его за дверью не оказались?
|
|
|
2.3.2012, 9:02
|
|
бяка, а что вас держало около этого человека? почему после первого жесткого исполнения шмотки его за дверью не оказались? ... да вот сама себя спрашиваю... наверно детская какая то наивность... такой чувак крутой... Хотя понятно мозгами было изначально - чего ж за х.. держаться - ведь ни помогал "для семьи", ни дарил ничего, общего не было... крутость эту ни к одному месту не пришьёшь... да и круто, наверно, когда - любят, помогают, заботятся... а не с уголовной рожей запугивают округу) шмотки оказывались его за дверью раз несколько - за это тоже жестоко получала... вертался потом... типа - ну мне чо-то вот плохо без тебя... мне жалко тебя - ты стоко отъездила с мат.пмощью... да эти три года держали ещё как магнит... а да... епти.. он красивый)))) ну блиииин))) |
|
|
2.3.2012, 9:02
|
|
... это и стало последней каплей... его озвученное решение - просто сожительствовать соседями с раздельной оплатой коммунальных услуг... этого уже мне было не осилить с моим недюжим терпением... лучше - ну на х... не видеть и не слышать вообще... оскорбился ведь ещё...видите ли сопьюсь без присмотра и полрайона выебет... . Ну и правильно, а то, я смотрю, очень удобно устроился, зачем он вообще там нужен со своими оплатами раздельными в этой квартире? Еще не хватало, чтоб он еще тёлок туда водил... |
|
|
2.3.2012, 9:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Бяка,ну вот как за 3 года нельзя было узнать человека?ты ездила на кс-дс?Мне,лично,не понятно гулянки-женщины((Неуж то ты не смогла для него стать ВСЕМ???? а вы уже видимо дождались, прожили вместе хотя бы год и стали для него ВСЕМ???? у большинства пока они сидят мы ВСЕ а по выходу совсем другой колнкор получается... и все ДС и КС можно в жопу засунуть |
|
|
2.3.2012, 9:05
|
|
|
|
|
2.3.2012, 9:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
А, как по мне так вобще когда мой мужчина о своих бывших отзывается ТЁЛКИ, то всё ясно, кто я для него в дальнейшем, да и кичиться своим кол-во перед любимой это уже как-то некрасиво как бы.
|
|
|
2.3.2012, 9:09
|
|
а да... епти.. он красивый)))) ну блиииин))) Ага, волки и тигры тоже красивые, прям пуськи плюшевые, если так посмотреть по телеку, но никто ж в квартиру к себе не рискнет завести, как домашних животных (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
2.3.2012, 9:10
|
|
А, как по мне так вобще когда мой мужчина о своих бывших отзывается ТЁЛКИ, то всё ясно, кто я для него в дальнейшем, да и кичиться своим кол-во перед любимой это уже как-то некрасиво как бы. да ну это особенность поведенческая... я не считаю это за какое-то унижение... я сама могу выразиться иной раз подобным образом)) это да.. некрасиво - просто по ходу на образ жизни намекал... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 10:35 |