Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
38 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени
-Малышка-
сообщение 21.1.2012, 21:40
Сообщение #421

Матёрый участник

Цитата(ТИАНА @ 21.1.2012, 1:42) *
Теперь о своей Санта_Барбаре)). Нифига мы не расстались..Отправила я его по выходу в славный город Китеж, были слезы с соплями (не с моей стороны, я была, как змея, бескровна)). Но не в этом соль и прикол. Уселись мы с сестренкой за стол, гутарим о том, о сем..Мутит меня..Сестренция говорит: да сделай тест в конце концов! Сделала..и охренела..я беременна!!! 16 лет не залетала..и вот тебе на..держи фашист гранату..Аборт я никогда не сделаю, это исключено. И с этим оболтусом, своим мужем, продолжаю нянькаться. И даже не в этом вся соль..Моей доче 18 лет, она мне за пару дней до ТОГО сказала, что у нее будет ребенок)). Короче, Мексика в ауте и я тоже. Если все будет хорошо, то я сначала стану бабусей-ягусей)), в 35, а через пару недель, в 36)) стану маманей))

Вы о ком больше переживаете, о себе или о дочери? Такое чувство что, то что дочь будет в 18 рожать вас это нисколечко не волнует, а вот что вы залетели....
Тиана, зачем вам ребенок от "такого" мужчины?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 21.1.2012, 21:49
Сообщение #422

морская

Цитата(-Малышка- @ 21.1.2012, 23:04) *
...............

Ребёнок, как раз, понятно зачем... Вопрос: зачем "такой" мужчина? Ну, сделал малыша, спасибо ему большое, всё... миссия выполнена. Какой в нём толк? И зачем ему вообще знать про ребёнка? (интересно, а теперь, наверное, выясниться, что не такой он и плохой? или что?)

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 21.1.2012, 22:00
Сообщение #423

Матёрый участник

Цитата(Мица @ 21.1.2012, 23:13) *
Ребёнок, как раз, понятно зачем... Вопрос: зачем "такой" мужчина? Ну, сделал малыша, спасибо ему большое, всё... миссия выполнена. Какой в нём толк? И зачем ему вообще знать про ребёнка? (интересно, а теперь, наверное, выясниться, что не такой он и плохой? или что?)

Мица, как я понимаю, это не тот случай когда папашка не будет знать о ребенке. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 21.1.2012, 22:29
Сообщение #424

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(-Малышка- @ 21.1.2012, 22:04) *

Теперь-то что уж.. не аборт же делать...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 21.1.2012, 22:43
Сообщение #425

Модератор

Из: мир

Ребенок - это святое .... но это не значит .что нужно терпеть " Производителя " рядом ...Отправьте его и со стороны смотрите как он изменяется став потенциальным папашей или нет ... если уж думаете что его известие о вашей беременности изменит прям в одночастье ...

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 21.1.2012, 22:49
Сообщение #426

Участник
**

Из: где-то на Волге

Цитата(-Малышка- @ 21.1.2012, 21:04) *
Вы о ком больше переживаете, о себе или о дочери? Такое чувство что, то что дочь будет в 18 рожать вас это нисколечко не волнует, а вот что вы залетели....

Вот это как раз её нисколечко не волнует, сама же ТИАНА, насколько я поняла из постов, родила рано, поэтому считает что всё ОК, а о половом воспитании конечно речь и не заходила. Не, я понимаю в советское время об этом не положено было говорить, но сейчас, что мешает?, тем более с дочкой. Я вот тоже родила сына рано, но когда он стал взрослеть, я не постеснялась, обсуждала с ним эту тему, только из-за того чтобы он в юном возрасте не попал в такую же ситуацию, да и чтоб ответственность привить. Хотя о чем это я, все мы разные.....

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 21.1.2012, 22:52
Сообщение #427

Активный участник

Из: Украина

Цитата(-Малышка- @ 21.1.2012, 22:04) *

Мальlшка, а что в 18 рожать ето нонсенс? И последний ваш вопрос, мягко говоря, совсем не уместен!

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 21.1.2012, 23:00
Сообщение #428

Активный участник

Цитата(Касана @ 21.1.2012, 23:13) *
Вот это как раз её нисколечко не волнует, сама же ТИАНА, насколько я поняла из постов, родила рано, поэтому считает что всё ОК, а о половом воспитании конечно речь и не заходила. Не, я понимаю в советское время об этом не положено было говорить, но сейчас, что мешает?, тем более с дочкой. Я вот тоже родила сына рано, но когда он стал взрослеть, я не постеснялась, обсуждала с ним эту тему, только из-за того чтобы он в юном возрасте не попал в такую же ситуацию, да и чтоб ответственность привить. Хотя о чем это я, все мы разные.....

девушка, вьl меня извините, но вьl етим постом, сечас смахиваете на бабку возле подєзда. В Тианьl насколько я поняла, проблема совсем в другом .

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 21.1.2012, 23:19
Сообщение #429

Матёрый участник

Из: сонное царство

Тихий шок.

Меня наверное сейчас обвинят в меркантильности, но спрошу:

Тиана, а ваша дочь рожает от надежного мужчины или у вас в семье будут расти 2 детей без отцов и кто вас вообще будет обеих содержать? А в то, что ваш муж изменится, узнав о вашей беременности - бред полнейший. Лично я (после описанного вами) побоялась бы ему вообще сообщать об этом, дабы поберечь свое здоровье и не рисковать будущим малышом (если уж вы точно рожаете).

И еще пугает его поведение, здоров ли психически этот "биологический отец"? Не боитесь ли вы, что его гены в будущем проявятся в ребенке - вот это действительно страшно....

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 21.1.2012, 23:57
Сообщение #430

Активный участник

Девченки, мне кажется что Тиане сейчас надо думать об своем здоровье и об здоровье мальlшей, а не о том, как няньчится со своим мужчиной, чтоб остатся живой? ДЕВОЧКИ, ну что за вопросьl человеку "нужен ли вам ребенок, от такого отца?" или " вьl не боитесь что геньl передадутся?", имейте уважение, етот ребенок желанньlй и Слава Богу!

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 22.1.2012, 0:15
Сообщение #431

Участник
**

Цитата(Даша1 @ 21.1.2012, 22:24) *
девушка, вьl меня извините, но вьl етим постом, сечас смахиваете на бабку возле подєзда. В Тианьl насколько я поняла, проблема совсем в другом .

Читайте внимательно, у ТИАНЫ не проблема, у нее счастье, она с дочкой рожать собралась, а то что отец ребенка неадекват, это всё фигня. Я ж говорю, все люди разные, для кого-то небольшой скандал в семье - нонсенс, а для кого-то бурный фестиваль с выносом мозга - это норма.

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 22.1.2012, 0:40
Сообщение #432

Активный участник

Цитата(Касана @ 22.1.2012, 0:39) *
Читайте внимательно, у ТИАНЫ не проблема, у нее счастье, она с дочкой рожать собралась, а то что отец ребенка неадекват, это всё фигня. Я ж говорю, все люди разные, для кого-то небольшой скандал в семье - нонсенс, а для кого-то бурный фестиваль с выносом мозга - это норма.

да ето счастье,( я о детях),проблема в другом, что б она смогла спокойно вьlносить и родить, не подвергаясь опасности. Я в своем посте к вам, о другом писала.

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 22.1.2012, 5:01
Сообщение #433

Активный участник

Из: Западная Сибирь

Согласна с Дашей1. Вопросы о наследственности или еще круче-типа "Зачем вам ребенок" бессмысленны,тем более теперь,когда все уже произошло и ничего не изменить.
Тиана,а вам,как беременная-беременной,скажу(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Абстрагируйтесь от всего.Гоните прочь все досужие разговоры,сплетни,домыслы и собственные мысли о том,что в 36 вы станете и мамой,и бабушкой одновременно(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) .Главное-ребенок.Выносить и родить здорового малыша.Потому что это в любом случае счастье,пусть и неожиданное(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А насчет отца ребенка..правильно тут написали,вряд ли грядущее отцовство его изменит..но в любом случае если он будет хоть как-то угрожать вашему здоровью,гоните его в шею..тем более,как я понимаю,финансово вы вполне независимы и самостоятельны.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 22.1.2012, 7:12
Сообщение #434

Модератор

Ксана - мы не обсуждаем в данной теме кто и как воспитывает своих детей ... Это по большому счету не наше дело ... Тему читали ... вот и не отклоняйтесь от неё - не переводите обсуждение в другую плоскость ....

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 22.1.2012, 9:26
Сообщение #435

Участник
**

Цитата(airika @ 22.1.2012, 6:36) *
Ксана - мы не обсуждаем в данной теме кто и как воспитывает своих детей ... Это по большому счету не наше дело ... Тему читали ... вот и не отклоняйтесь от неё - не переводите обсуждение в другую плоскость ....

Что-то я не поняла, почему замечание именно мне? Другие не отклонились? Тут уже разговор зашел из другой темы - Ребенок от ЗК.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 22.1.2012, 9:34
Сообщение #436

морская

Цитата(Касана @ 22.1.2012, 10:50) *
Что-то я не поняла, почему замечание именно мне? Другие не отклонились? Тут уже разговор зашел из другой темы - Ребенок от ЗК.

Модератор Вам сделал именно замечание... А теперь -- устное за офф-топ и обсуждение действий модератора.
(не совсем ясно какое отношение Ваш пост о сексуальном воспитании имеет к сути темы "Дождалась. Вышел. Расстались")

Сообщение отредактировал Мица - 22.1.2012, 10:46

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 22.1.2012, 19:04
Сообщение #437

Участник
**

Из: Елисейские поля

Спасибо всем за мнения. Зря я, наверное, все это на всеобщее обозрение выложила..Нет у меня никакого щенячьего восторга по поводу того, что я беременна. И до потолка я не прыгаю.., наоборот, депрессия. Насчет генов задумывалась, не настолько безмозгла, как некоторым тут показалось, и за это тоже переживаю. Выношу или нет? Как будет Богу угодно, но аборт делать не хочу. Думаю, что это моя последняя попытка, поскольку со здоровьем не ахти..Муженек сейчас в другом городе, он знает, что здесь ему делать нечего, ищет работу, найдет или нет, не знаю. Про половое воспитание тут кто-то говорил)? Уж поверьте, я воспитывалась в нормальной семье и то, что я рано родила первую дочь, ни о чем не говорит. Я вышла замуж, воспитала дочь, получила образование, хорошую профессию, на панель не вышла). С дочерью своей я тоже неоднократно беседовала на разные темы, и толку? С парнем у них любовь и все замечательно, в марте расписываются. Почему я должна истерить и ругать ее. Неужели это нонсенс, если моя дочь почти в 19 лет родит ребенка)..Касаемо помощи дочери, я ей всегда помогала, помогаю и буду помогать, на произвол судьбы уж точно не кину. Еще раз спасибо, во многом вы правы.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 22.1.2012, 19:37
Сообщение #438

Модератор

Тиана вот и правильно ! Бог тебе дал этого ребенка , значит так надо ...Возможность воспитать его у тебя есть ... И гони депрессию к черту ... Ты радуйся у тебя будет маленькое солнышко ... И с "производителем " все правильно - пусть будет на расстоянии , а ты посмотришь ... Теперь есть ты и твой будущий малыш ... Здоровья тебе !!!! А все и всё остальное пусть подождут ,...

Сообщение отредактировал airika - 22.1.2012, 19:38

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 1.3.2012, 19:36
Сообщение #439

Активный участник

... Эх блин...
"...ещё грязь не смыта с кожи, только страха больше нет...потому затих прохожий... удивленно смотрит вслед...а движения не ловки, будто бы из мышеловки только вырвалась она..."
настало время написать в этой теме. Ждала чуть больше 3-х лет... Дождалась.Вышел.Раастались... осознания пришло только через год - кто со мной и зачем... конечно, я сама виновата что так долго ждала что исправится... и он виноват - что не знал что нужно ему... в итоге - гулянки-женщины-предательство-отсутсвие помощи-побои-оскорбления просто перестали вписываться в размеры понимания моей широкой любящей души... ожидания, что исправится - испарились, надежда что любил и любит - умерла... не в силах я жить с таким на сердце... и попросила покинуть меня в последний раз и навсегда.. я ж не железная ОКАЗЫВАЕТСЯ... страдала вроде... ноболь от пережитого превратила страдания в ненависть.. его родные стали упрекать его, звонить мне, дарить подарки.. только пути нет.. было очень тяжко, но жизнь превратилась в ад. Я приняла решение.. ещё немного грустно, но в большой половине жизнь заиграла яркими красками... Не жалею об этом... богатый опыт в подарок... )

Сообщение отредактировал airika - 3.3.2012, 10:55

+Цитировать сообщение
Pashkina
сообщение 2.3.2012, 1:15
Сообщение #440

Участник
**

Цитата(бяка @ 1.3.2012, 20:00) *
... Эх блин... "...ещё грязь не смыта с кожи, только страха больше нет...потому затих прохожий... удивленно смотрит вслед...а движения не ловки, будто бы из мышеловки только вырвалась она..." настало время написать в этой теме. Ждала чуть больше 3-х лет... Дождалась.Вышел.Раастались...

Бяка,ну вот как за 3 года нельзя было узнать человека?ты ездила на кс-дс?Мне,лично,не понятно гулянки-женщины((Неуж то ты не смогла для него стать ВСЕМ????

Сообщение отредактировал airika - 3.3.2012, 10:56

+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему