Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
17.1.2012, 15:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Ну вот и всё, мы расстаемся окончательно!!
После того,как мы начали жить отдельно, мы еще поддерживали связь по тел., виделись в кафе, гуляли мне даже кажется, что как то ближе стали друг к другу, он не ревновал, а я не оправдывалась . А через 2 недели он едет в Москву на работу, говорит на год, но через каждые 3 месяца будет приезджать, спрашивает что с нами будет??!!! Я сказала что" нас" не будет, сказала открыто, ждать не буду. |
|
|
18.1.2012, 7:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Ну вот и всё, мы расстаемся окончательно!! А через 2 недели он едет в Москву на работу, говорит на год, но через каждые 3 месяца будет приезджать, спрашивает что с нами будет??!!! Я сказала что" нас" не будет, сказала открыто, ждать не буду. Ну, еще никто никуда не уехал))) а если и уедет, неизвестно как долго он там проработает... а раз "разрыв окончательный" акцентирован только лишь на его отъезд, то... рановато точку ставить, ИМХО Что-то в последнее время у дев модно стало постить, как на качелях качаться: то - все, аллес, все кончено, то - все супер, люблю-нимагу, и так по сто раз))) Даша, не в обиду, но мне думается, не решила ты еще ничего окончательно, а отъезд его как предлог и повод сослаться на обстоятельства... |
|
|
20.1.2012, 9:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 13562 |
Здравствуйте!Случайно зашла к вам. я о своим молодым человеком вместе с 18 лет. В 22 г. его посадили (228 ч. 2), осудили на 6 лет.22 мая будет 3 года. как он отбывает срок.Сейчас мне 24, ему 25.И вот читала здесь много всего.Задумалась.А надо ли это все?Конечно вопрос этот только мне и адресован.Просто страшно, когда подумаешь, а дальше как будет?Раньше курил травку. да и сейчас, находясь там тоже.Какое будущее? Привязанность к нему, привычка (первые отношения, первый мужчина).Он всегда был ревнивый, а выйдет так вообще.Говорила ему, мол выйдешь от злости будешь меня метелить, да и вообще мысли разные.Сейчас он так хорошо говорит (и понял все, и никого не надо).А как оно будет дальше? А годы молодые кому останутся?))Да и вообще, я думаю, что как освободиться, его понесет в плане гулянок, обкурок и т.д. Честно признаться все это время жила, как в очках.И вот недюлю назад поняла. что уже семью хочу, т.е. как-то определяться в жизни.Как-то недавно сказал, что если узнаю на свободе, что где-то с кем-то как-то, будет пипец тебе.Учитывая то, какой он псих.Тут и не было я получу, как за было.Вообщем, не знаю.Сейчас звонил, разговаривать стала не так как раньше.Сухо как-то, без эмоций.Заподозрил наверное что-то.Да и потом может я себе нарисовала будущее в ярких тонах.А этого не будет.Обидно.Хотелось бы узнать ваше мнение.Спасибо.
|
|
|
20.1.2012, 10:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.3.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 11155 |
Здравствуйте!Случайно зашла к вам. я о своим молодым человеком вместе с 18 лет. В 22 г. его посадили (228 ч. 2), осудили на 6 лет.22 мая будет 3 года. как он отбывает срок.Сейчас мне 24, ему 25.И вот читала здесь много всего.Задумалась.А надо ли это все?Конечно вопрос этот только мне и адресован.Просто страшно, когда подумаешь, а дальше как будет?Раньше курил травку. да и сейчас, находясь там тоже.Какое будущее? Привязанность к нему, привычка (первые отношения, первый мужчина).Он всегда был ревнивый, а выйдет так вообще.Говорила ему, мол выйдешь от злости будешь меня метелить, да и вообще мысли разные.Сейчас он так хорошо говорит (и понял все, и никого не надо).А как оно будет дальше? А годы молодые кому останутся?))Да и вообще, я думаю, что как освободиться, его понесет в плане гулянок, обкурок и т.д. Честно признаться все это время жила, как в очках.И вот недюлю назад поняла. что уже семью хочу, т.е. как-то определяться в жизни.Как-то недавно сказал, что если узнаю на свободе, что где-то с кем-то как-то, будет пипец тебе.Учитывая то, какой он псих.Тут и не было я получу, как за было.Вообщем, не знаю.Сейчас звонил, разговаривать стала не так как раньше.Сухо как-то, без эмоций.Заподозрил наверное что-то.Да и потом может я себе нарисовала будущее в ярких тонах.А этого не будет.Обидно.Хотелось бы узнать ваше мнение.Спасибо. Молодой человек или муж тиран.Страдание и тирана и его жертвы.К хорошу это еще ИМХО никого не приводило! |
|
|
20.1.2012, 10:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 13562 |
Молодой человек или муж тиран.Страдание и тирана и его жертвы.К хорошу это еще ИМХО никого не приводило! Не подумайте, что раньше избивал меня или еще что-то.Просто много читала на эту тему.Мол, выходят злые и при каждом случае упреки, вопросы "изменяла - не изменяла". |
|
|
20.1.2012, 11:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Не подумайте, что раньше избивал меня или еще что-то.Просто много читала на эту тему.Мол, выходят злые и при каждом случае упреки, вопросы "изменяла - не изменяла". а вы почему в данной теме пишитесь, вы ж ещё не дождались,как я понимаю, просто возник вопрос-а может расстаться? да?
|
|
|
20.1.2012, 11:07
|
|
|
|
|
20.1.2012, 11:10
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
leopard, Вам в "Почему уходят от Арестанта", а эта тема для тех, кто УЖЕ дождался и расстался, но ни как не для фантазий на эту тему.
|
|
|
20.1.2012, 11:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Да, возник. И возможно хотела услышать ваши мнения, как у опытных.) мнение? хотите моё мнение? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) не пишите там,где вам писать явно рано, а раз возник такой вопрос, то стоит наверное сесть, взвесить все за и против и начать действовать. Проанализируйте свои отношения и если вы их не хотите продолжать ,то рвите ,а если хотите ,но боитесь, тогда боритесь со своими страхами. А вообще надо думать о хорошем ,плохое само придёт.
|
|
|
20.1.2012, 11:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 2.11.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 5530 |
мнение? хотите моё мнение? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) не пишите там,где вам писать явно рано, а раз возник такой вопрос, то стоит наверное сесть, взвесить все за и против и начать действовать. Проанализируйте свои отношения и если вы их не хотите продолжать ,то рвите ,а если хотите ,но боитесь, тогда боритесь со своими страхами. А вообще надо думать о хорошем ,плохое само придёт. Совершенно поддерживаю!!!! leopard вам самой нужно понять любите вы человека или нет.Да и если судьба он ваша, то каким бы решение не было он всё равно будет с вами. Правильно snezinka говорит: думать и надеяться нужно только на хорошее. В конце концов 3года ты его уже прождала или ты всё это время просто боялась?.... |
|
|
20.1.2012, 11:48
|
|
|
|
|
21.1.2012, 0:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 21.5.2011 Из: Елисейские поля Пользователь №: 11747 |
Благодарю! Теперь о своей Санта_Барбаре)). Нифига мы не расстались..Отправила я его по выходу в славный город Китеж, были слезы с соплями (не с моей стороны, я была, как змея, бескровна)). Но не в этом соль и прикол. Уселись мы с сестренкой за стол, гутарим о том, о сем..Мутит меня..Сестренция говорит: да сделай тест в конце концов! Сделала..и охренела..я беременна!!! 16 лет не залетала..и вот тебе на..держи фашист гранату..Аборт я никогда не сделаю, это исключено. И с этим оболтусом, своим мужем, продолжаю нянькаться. И даже не в этом вся соль..Моей доче 18 лет, она мне за пару дней до ТОГО сказала, что у нее будет ребенок)). Короче, Мексика в ауте и я тоже. Если все будет хорошо, то я сначала стану бабусей-ягусей)), в 35, а через пару недель, в 36)) стану маманей)) Теперь о своей Санта_Барбаре)). Нифига мы не расстались..Отправила я его по выходу в славный город Китеж, были слезы с соплями (не с моей стороны, я была, как змея, бескровна)). Но не в этом соль и прикол. Уселись мы с сестренкой за стол, гутарим о том, о сем..Мутит ) Единственный сайт, где мне комфортно)). Тут и пошлют и утешат)) Сообщение отредактировал airika - 21.1.2012, 9:54 |
|
|
21.1.2012, 0:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 21.5.2011 Из: Елисейские поля Пользователь №: 11747 |
Девочки, было бы все это смешно, если бы не было все так по взрослому..Не поверите, последний день, когда мы с мужем были.., тогда я забеременела..До этого - хрен моржовый, я уже подумывала сделать ЭКО.., миллионерша))
Сообщение отредактировал airika - 21.1.2012, 9:55 |
|
|
21.1.2012, 0:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Родом эта сучара из другого города, примерно 700 км от меня. Он туда напрочь ехать не хочет. У меня мало времени на раздумье...Мало, Юль..Это малая толика из моей счастливой семейной жизни. Как он меня ежедневно на куях носил, потом, когда я начинала сопли на кулак мотать, говорил, что пошутил, и он меня сильно любит. Терпела, долблоебка!!! Разбил корабль, который я из зоны привезла, причем, корабль купленный за мои деньги. После пытался расхуячить компьютер. за то, что я в нэте общаюсь.. Вот мне интересно-как ты дальше поступишь? Этот вопрос конечно с условием новых постов... Сообщение отредактировал marisolca - 21.1.2012, 0:45 |
|
|
21.1.2012, 9:56
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Интересно , а он теперь нужен как отец ребенка ? Но ведь он врятле измениться .... А нужен ребенку такой отец ?
|
|
|
21.1.2012, 9:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
ой мля....для меня больная тема дети и похуистическое к ним отношение,поэтому особо чувствительные могут не читать мой пост,будет мат
Я вот не понимаю это совкового долбоебизма!прям хаха..я забеременела...ниче мы не расстаемся...хаха!конечно..лучше жить с психически неуравновешенным человеком,чем быть матерью одиночкой...еще и внук будет хихи)прям санта барбара)давайте поулыбаемся)да пиииипеццц!в семье 2 малыша будет...и тут блядь выродок со своими заебами...вы че думаете ребенок его в раз изменит?кого он там к извращениям то склонял,а??нуну....бля ну как можно быть такой кукушкой,то а?кааааак?да должно в конец отрезать все...где материнские инстинкты тоооо?где мозги то вообще??как можно заведомо свое дитя обрекать на такое вот говно??мало того что самой в дерьме барабаться с ТАКИМ,так еще и ребенка долгожданного,аж 16 лееет!на такое чмо невменяемое рядом обрекать.....и при этом умиляться...ой бля какая у меня жизнь то веселая,как сериал прям.... Щасливо в попу слива,Тиана!у вас еще 9 мес беременности и вам не 20 лет,чтоб все этим мес отскакать около своего ненаглядного...дай Бог,чтоб у вас сложилось родить нормально,а не преждевременно...от нервов...или еще чего. Не пробовали думать на 2 хода вперед? |
|
|
21.1.2012, 9:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Девочки, было бы все это смешно, если бы не было все так по взрослому..Не поверите, последний день, когда мы с мужем были.., тогда я забеременела..До этого - хрен моржовый, я уже подумывала сделать ЭКО.., миллионерша)) Тиана я просто поражаюсь с тебя.Так какого ты здесь распиналась про месть,чуть не грохнуть его собиралась?Человек издевается над всей семьёй,а она спит с ним не предохраняясь.Ну конечно такой геройский поступок родить в 36 от ЗК который всю жизнь по тюрьмам и морально не уровновеше,вообще никто.Короче куда ветер ,туда ум и ещё понтов вагон. |
|
|
21.1.2012, 10:02
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Эльф - умничка ! Правильней и не скажешь ...
|
|
|
21.1.2012, 11:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Эльфик-в точку все!
Тиана, что ж вы делаете??? Вы уверены что с таким мужем вы сможете без проблем девять месяцев прожить ( как минимум)??? Подумайте еще раз хорошенько!!!!! Взвесьте все за и против! Или вам радость беременности, простите весь ум затмила!??? |
|
|
21.1.2012, 11:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Теперь о своей Санта_Барбаре)). Нифига мы не расстались..Отправила я его по выходу в славный город Китеж, были слезы с соплями (не с моей стороны, я была, как змея, бескровна)). Но не в этом соль и прикол. Уселись мы с сестренкой за стол, гутарим о том, о сем..Мутит меня..Сестренция говорит: да сделай тест в конце концов! Сделала..и охренела..я беременна!!! 16 лет не залетала..и вот тебе на..держи фашист гранату..Аборт я никогда не сделаю, это исключено. И с этим оболтусом, своим мужем, продолжаю нянькаться. И даже не в этом вся соль..Моей доче 18 лет, она мне за пару дней до ТОГО сказала, что у нее будет ребенок)). Короче, Мексика в ауте и я тоже. Если все будет хорошо, то я сначала стану бабусей-ягусей)), в 35, а через пару недель, в 36)) стану маманей)) Единственный сайт, где мне комфортно)). Тут и пошлют и утешат)) ТИАНА, я так понимаю без экстрима Вам жизнь не жизнь. И плевать, что Вашей дочери первое время понадобится Ваша помощь, правильно, а на фига - "будем рожать вместе и геморрой напополам" да еще и муженек со своими фестивалями рядышком, чтоб вам не скучно было, круто, ничего не скажешь. ТИАНА, вы мозг не пробовали включать, хотя бы периодически? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:43 |