Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
10.1.2011, 22:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
Вот выговарилась и стало легче. Да уж, для чего то же я повстречала этого человека на своём пути... Значит так должно было случиться... В следующий раз встретится достойный, хороший, любящий, понимающий человек. Все что не делается,все к лучшему (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Просто нужно немного потерпеть... Сообщение отредактировал Oxi - 15.1.2011, 0:24 |
|
|
10.1.2011, 22:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
..номер ему новый дала, А для каких целей давать номер человеку, которого не видеть не слышать не хочется? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
10.1.2011, 22:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Я всё смогу. Я всё сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. Я всё смогу. Я всё сумею. Я не боюсь. Я не жалею. Вот так держать! главное Ты и Твоё здоровье! Думай о себе побольше, ты славная девочка! а оно... прости и отпусти с легким сердцем! оно приползет на коленях,но... не нужно оно тебе... |
|
|
11.1.2011, 1:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Да уж, для чего то же я повстречала этого человека на своём пути... Для того, чтобы стать сильнее, опытнее, мудрее. Возможно Бог... или... Вселенная дали тебе испытание болезнью, для того, чтобы ты поняла, что это НЕ ТВОЙ МУЖЧИНА!!! Как только ты окончательно вычеркнешь его из своего сердца, так всё будет постепенно налаживаться, потому что ты снимешь с себя чужой крест. |
|
|
11.1.2011, 19:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Для нужны Маргош))))))))))
Именно для этого!!!!!!!!!!!! А боль прошла и я к нему не испытываю уже ничего...............могу и видеть и слышать, но не боле того!!!! |
|
|
12.1.2011, 1:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Именно для этого!!!!!!!!!!!! Для чего? Я вот, честно, не понимаю. Какая нужда в том, кто тебя предал, унизил и вытер об тебя ноги? Или все таки где то есть червячок, который точет изнутри "Пусть теперь он помучается... а я послушаю...." Так это самообман. Нет там мучений. Как и сожалений. Не куда было идти - вот и сделал пробный шаг. На авось. Вдруг выстрелит? И вот уже номерок заветный имеем. Можно на жалость подавить. А еще лучше "А помнишь....?" И вот уже перед глазами те самые счастливые моменты. И боль не такая Болючая, и обида не такая обидная... |
|
|
12.1.2011, 3:51
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Ал, я с Марго согласна. В один прекрасный день я поняла что не хочу знать ничего о своём бывшем милом. У меня новая любовь новое счастье. А что там у него мне больше не интересною Выбрал помойку его право а смотреть как он в этой помойке ковыряется не интересно есть вещи более существенные.
|
|
|
12.1.2011, 6:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.3.2009 Из: Любимый город Пользователь №: 3013 |
Мне страшно... Я не знаю что делать... Он вчера звонил больше 200 раз, я его в чёр. Список поставила. Ломал дверь, вчера поменяла замок. Типа пришёл за вещами, пустила, не взял. Сказал придумал как мне мстить, сначала убьёт мою мать, вообщем всех, у меня ещё сестра и мать. Последний будет мой муж бывший, который забирал дочку к себе по моей просьбе, пока я была в больнице. А этот думает, что я рога ему лепила. Дебил. Я с бывшим 6 лет назад развелась. Сказал что сам жить не хочет и нас всех прихватит.
Сказал мстить будет за то, что я есть, и за то, что выгнала его. Мать сидела всю ночь тряслась у себя, он вышел от меня, сказал пошёл к маме, готовься мол к похоронам. А сам стоял под моим балконом и кидал камни в окно. Написал, открой, или разобью всё. Вызвала милицию, пустила опять, с расчётом что сейчас его заберут. Стоял на коленях, прости убивать никого не буду. Дай переночевать, утром уеду в деревню. Живи спокойно ещё неделю. Лёг на полу, уснул, а милиция так и не приехала... В 5.30 разбудила. Дала денег на дорогу, он оделся, сказал, уже вечером вернётся в город. А убивать говорит не страшно, что тут такого! Хоть охрану ставь все равно ни кто не поможет. Сказал что ему уже терять нечего. Сейчас буду звонить бывш. Мужу, пусть поживет у меня хоть пару дней, боюсь за дочь. Не знаю, что делать... Одна надежда, что приедет к себе, а папа бухает его сильно, может в запой с ним уйдет. Или звонить ментам в его деревню, да кто мне поверит... Тут дома у себя, и то менты не приехали. Получается, что только когда он нас начнёт убивать, его можно будет забрать в милицию. Продолжение Позвонила б.мужу, сказал сейчас приедет, я вышла на остановку, а там стоит...эта мразь, смеётся, а не поеду к папе ха ха. Я отвела дочь в школу, он подошёл, я всё равно тебя сегодня приебашу, и пусть садят, а пока едешь на работу пойду маму замочу. И пошёл в сторону её дома. Еду в автобусе и реву, сердце на части рвётся. Сообщение отредактировал Oxi - 15.1.2011, 0:29 |
|
|
12.1.2011, 6:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.10.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 9588 |
Краснодарочка, ментам надо говорить что с оружием ломится, и в подъезде трупы. А потом сказать что от страха показалось.
|
|
|
12.1.2011, 6:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
наша доблестная милиция ни чем не поможет, это точно!!! Краснодарочка, попросите помощи у бывшего мужа, мужей подруг, не важно, подумайте, кто в вашем окружении есть мужского пола и попросите опиздюрить его по полной программе чтобы мщение свое в жопу себе запихал, мавр недоделанный!!!!!!!!!!
Позвонила б.мужу, сказал сейчас приедет, я вышла на остановку, а там стоит...эта мразь, смеётся, а не поеду к папе ха ха. Я отвела дочь в школу, он подошёл, я всё равно тебя сегодня приебашу, и пусть садят, а пока едешь на работу пойду маму замочу. И пошёл в сторону её дома. Еду в автобусе и реву, сердце на части рвётся. Поганец, трусливый маральный уродец!!! замочит он... вы посмотрите.... да кишка у него тонка, Краснодарочка, тот кто уверен в себе идет и делает, а он, соглашусь полностью с Лорен, мерзко и больно Вами манипулирует, успокойтесь и правда подумайте, кто может отъебашить его, после этого эта гадость трусливая и на метр к Вам не подойдет!!!!! Держитесь, не плачьте, все наладится!!!!!!!! Сообщение отредактировал Oxi - 15.1.2011, 0:30 |
|
|
12.1.2011, 8:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
Краснодарочка....Ситуация конечно ужас...и нервов забирает выше крыши до трясучки это всё понятно...могу сказать по личному опыту когда расставались с бывшим он тоже так говорил и про мать ,что убъёт и про всю семью ...а потом говорит и себя....это же способ воздействовать на вас так больно как только можно и лично моё мнение (и дай бог чтоб так и было) это временно "ах так,а я значит вот так" .....
у нас было ...то убъю , то люблю ...то подловит -побъёт ...потом ревёт ...просит прощения ,потом пить стал , потом уж незнаю чего ...перестала его жалеть и бояться ....а на успокоение ему понадобилось 4 года ... если бы я нервничала всё это время ласты бы склеила уже... Вы держитесь ,всё хорошо будет |
|
|
12.1.2011, 9:49
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
На самом деле это не тот кто сделает ... Он будет играть на ваших нервах ... Но если он увидит в вашем окружении мужчину более сильного чем он , он как трус спрячется....Поговорите с бывшем мужем - может он сам сможет ,может у него есть друзья которые поговорят с этой мразью ...
Еще эта мразь как вышла по УДО или концом срока ? Он чувствует что вы боитесь ... прекратите это и он отступит сам .... |
|
|
12.1.2011, 15:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.3.2009 Из: Любимый город Пользователь №: 3013 |
Он вышел по окончанию срока, 3,5 года было. 1 г. 9 мес. Я к нему ездила. А сейчас бывший муж звонил этой мрази. Тот назначил ему встречу, сказал, сейчас с кем то подьедет. А бывший муж идёт туда с топором.
|
|
|
12.1.2011, 15:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 14.12.2009 Из: Латвия Пользователь №: 6077 |
Он вышел по окончанию срока, 3,5 года было. 1 г. 9 мес. Я к нему ездила. А сейчас бывший муж звонил этой мрази. Тот назначил ему встречу, сказал, сейчас с кем то подьедет. А бывший муж идёт туда с топором. А мне кажется,что ваш б.муж там ни кого не встретит.Врятли такой,извините,пи..ун у которого хватает смелости только вам угрожать,пойдет на встречу с настоящим мужчиной,да и за него не думаю,что кто то поедет,ну или такие же (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
12.1.2011, 15:34
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Правда успокойся за эту мразь никто не приедет ....И врятли ктой бывший кого то на встрече найдет ... где то в сторонке спрятавшись будет подглядывать...
Прости ты живешь в самом Краснодаре ? Если что давай сейчас попробую найти краснодарских парней кто ему башку проломит .... |
|
|
12.1.2011, 16:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
да я тоже больше чем уверена что бывший муж просто прогуляется, эта мразина не выползет.
|
|
|
12.1.2011, 16:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
|
|
|
13.1.2011, 5:36
|
|
Бывший муж так ещё и не обьявился, и телефон не доступен, а этот ублюдок видно заходил в мой подьезд. Сломал опять ручку на дверях. Герой!!! А сейчас прислал сообщение, я утром проломлю голову тебе и твоей доченьке. Обратится меня больше не к кому. Живу в самом краснодаре. Буду благодарна за любую помощь.
|
|
|
13.1.2011, 7:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10.1.2011 Из: Россия УФО Пользователь №: 10559 |
Бывший муж так ещё и не обьявился, и телефон не доступен, а этот ублюдок видно заходил в мой подьезд. Сломал опять ручку на дверях. Герой!!! А сейчас прислал сообщение, я утром проломлю голову тебе и твоей доченьке. Обратится меня больше не к кому. Живу в самом краснодаре. Буду благодарна за любую помощь. Краснодарочка,может всё же попробуете обратиться в милицию,предоставите им сообщения с угрозами в доказательство.Просто правда я незнаю другого выхода.Можно конечно попрасить кого-нибудь его припугнуть,но эти "пугания",обычно чреваты последствиями(мой вот тоже,помог одной знакомой и теперь за эту помощь семь с половиной лет чалится.....это я так к слову) |
|
|
13.1.2011, 9:31
|
|
Да, конечно, я после работы сразу в милицию. Другого выхода нет, сейчас опять звонил больше 100 раз, а потом прислал смс, я пошёл встречать твою дочь из школы. Уроки заканчив. Через 2 часа. Дочку предупредила, мама за ней пойдёт, надеюсь, что спокойно до дома дойдут. Ещё у меня его справка об освобожд., нужно ли её в милиции показывать?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:50 |