Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
38 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени
Vvolna
сообщение 9.1.2012, 23:44
Сообщение #381

Участник
**

Из: Беларусь

ТИАНА,такая же фигня.Я тут в 2009 году на форе своего зека на трон возносила,а как вышел так чмо из чма хуже не придумаешь.меня чуть не зарезал.Хорошо что украл машину и его посадили,одна надежда что его там на зоне кто нибудь прибьет насмерть.Прости меня госпади,но подонкам на земле не место.Извините,если это не в теме.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 9.1.2012, 23:52
Сообщение #382

морская

Тиана, грохать никого не надо. Ты сейчас должна голову включить и пытаться искать решение...

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 9.1.2012, 23:59
Сообщение #383

Участник
**

Из: Елисейские поля

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 9.1.2012, 23:02) *
просто охрендеть
тиана молодец ,что хватило мужества написать ,не многие на это способны
а вы территориально по месту прописки так сказать далеко ,ну ему есть вапще куда свалить??

Родом эта сучара из другого города, примерно 700 км от меня. Он туда напрочь ехать не хочет. У меня мало времени на раздумье...Мало, Юль..Это малая толика из моей счастливой семейной жизни. Как он меня ежедневно на куях носил, потом, когда я начинала сопли на кулак мотать, говорил, что пошутил, и он меня сильно любит. Терпела, долблоебка!!! Разбил корабль, который я из зоны привезла, причем, корабль купленный за мои деньги. После пытался расхуячить компьютер. за то, что я в нэте общаюсь..

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 10.1.2012, 0:07
Сообщение #384

Участник
**

Цитата(Мица @ 9.1.2012, 23:16) *
Тиана, грохать никого не надо. Ты сейчас должна голову включить и пытаться искать решение...

Ищу, Марина. Каждый день просыпаюсь с одной мыслью и засыпаю с той же. Увезти его насильно с помощью людей в его родной город. По дороге его отхуячат, запугают. А вдруг он вернется? Напихать ему наркоты? Что делать???? Я ума не приложу. Он не оставит меня, потому что идти ему некуда и терять нечего. Кроме того, я, как долбоебка, возила его в город к своей сестренке в гости, он знает где живет моя дочь..В общем, полнейший абзац..Но я справлюсь. пару дней и соберусь. Хер с ним, пусть на крайние меры пойду, но это исчадие ада от своей семьи отведу.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 10.1.2012, 0:10
Сообщение #385

Мастер

Цитата(ТИАНА @ 10.1.2012, 0:23) *
Родом эта сучара из другого города, примерно 700 км от меня. Он туда напрочь ехать не хочет. У меня мало времени на раздумье...Мало, Юль..Это малая толика из моей счастливой семейной жизни. Как он меня ежедневно на куях носил, потом, когда я начинала сопли на кулак мотать, говорил, что пошутил, и он меня сильно любит. Терпела, долблоебка!!! Разбил корабль, который я из зоны привезла, причем, корабль купленный за мои деньги. После пытался расхуячить компьютер. за то, что я в нэте общаюсь..

так конечно ,охота ли теперь куда ехать ,его и тут не плохо кормили
мдааа все таки 19 лет тюрьмы ,тиана а сколько ходок у него по совокупности было ?

Цитата(ТИАНА @ 10.1.2012, 0:31) *
Ищу, Марина. Каждый день просыпаюсь с одной мыслью и засыпаю с той же. Увезти его насильно с помощью людей в его родной город. По дороге его отхуячат, запугают. А вдруг он вернется? Напихать ему наркоты? Что делать???? Я ума не приложу. Он не оставит меня, потому что идти ему некуда и терять нечего. Кроме того, я, как долбоебка, возила его в город к своей сестренке в гости, он знает где живет моя дочь..В общем, полнейший абзац..Но я справлюсь. пару дней и соберусь. Хер с ним, пусть на крайние меры пойду, но это исчадие ада от своей семьи отведу.

Тебе не кажется,что они больше пугают,чем действительно намерены угрозы свои осуществить ???
может не все так печально?? просто на напор отпором ,чтобы почувствовал твои намерения

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 10.1.2012, 0:14
Сообщение #386

Участник
**

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 9.1.2012, 23:32) *
мдааа все таки 19 лет тюрьмы ,тиана а сколько ходок у него по совокупности было ?

Последний срок-14 лет строгого. До этого, по малолетке-2 условных, после-5 лет. Итого=19. За что сидел и почему, я знаю, Юль. Прежде, чем расписаться, я к нач.учр. сходила с адв.запросом, он мне выдал копию приговора. В курсе была, за что сидел и нынче сидит.

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 9.1.2012, 23:34) *

Тебе не кажется,что они больше пугают,чем действительно намерены угрозы свои осуществить ???
может не все так печально?? просто на напор отпором ,чтобы почувствовал твои намерения

Посмотрела бы ты на него, Юль...На блеф его угрозы не похожи. Да ладно, придумаю что-нибудь. На крайняк, захуярю его, и всего делов. Иначе моя нервная система не выдержит постоянных угроз.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 10.1.2012, 0:16
Сообщение #387

Мастер

Цитата(ТИАНА @ 10.1.2012, 0:38) *
Последний срок-14 лет строгого. До этого, по малолетке-2 условных, после-5 лет. Итого=19. За что сидел и почему, я знаю, Юль. Прежде, чем расписаться, я к нач.учр. сходила с адв.запросом, он мне выдал копию приговора. В курсе была, за что сидел и нынче сидит.

Посмотрела бы ты на него, Юль...На блеф его угрозы не похожи. Да ладно, придумаю что-нибудь. На крайняк, захуярю его, и всего делов. Иначе моя нервная система не выдержит постоянных угроз.

Наркотики???

+Цитировать сообщение
Vvolna
сообщение 10.1.2012, 0:20
Сообщение #388

Участник
**

Из: Беларусь

ТИАНА,А если его кто нибудь опустит?что он может с собой сделать?может быть можно это как нибудь устроить?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 10.1.2012, 7:38
Сообщение #389

Эксперт

ТИАНА, хотела было дело позларадствовать... не получается)))) для меня твоя история очень близка и понятна. как же я мучилась, когда папаша террарезировал таким образом мою мать, да чего там мать, всю нашу семью...жесть, ей Богу, врагу не пожелаю... угрозы недооценивать не стоит, они на самом деле редко выполняются такими людьми, но может сработать самое страшное в этой ситуации - это то, что ему терять в отличае от тебя нечего! на мой взгляд тебе нужно (раз уже все равно резонанс дала ты этой ситуации, не побоялалась насмешек своих знакомых за спиной) подключить к этому тех, кто реально опиздюрит его по полной программе, дать ему понять, что ты не одна, что за тебя есть кому постоять!!! а вообще, очень страшно... такие люди способны месть вынашивать годами... со своим папашей я пережила воплощение этой мести... очень было страшно...мне было 9 лет.... сейчас, когда он сидит, я поругалась с ним окончательно, угрозы такие слышала в свой адрес... в запале даже попросила своего друга о помощи именно сию минуту, не дожидаясь его выхода.... потом запал прошел, понимаю, что это бесполезно, знаю теперь одно - когда он выйдет, мать я заберу к себе, адрес ее он знает, а адрес моей квартиры нет. но 100 % я мать дома не оставлю, пока не узнаю. что он свалил из города. так же посоветовала бы хотябы первое время по возможности чтобы ваша семья вместе была, а не по-раздельности. если брат живет с матерью это очень хорошо, не оставляй дочку одну, по возможности пока не утресется, отправь хоть к знакомым каким пожить...скорее всего апогей его агрессии будет направлеен на тебя и "мстить" он пойдет в первую очередь туда, где по его мыслям будешь ты.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 10.1.2012, 10:03
Сообщение #390

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Тиана, этот человек психически болен. Мне его поведение напомнило поведение тоже вот одного мужа....после 11 вроде лет...Так случилось, что я сама это ощутила на себе. И представляю КАК он может орать и ЧТО в моменты психов говорить. До дела,согласна, вряд ли дойдет, но вполне. Мне кажется он пока чувсвует, что вы ведетесь...бегаете все, копопшитесь...жрать носите..сесты-братья на измене....он не перестанет и не отстанет...Это ж явный театр одного актера.Тут уж не до позора...Только появился в радиусе действия- вызывыйте ментов...я не знаю..заключите договор с ЧОПом..вневедомственниками....друзьям звоните...сами вообще не вникайте, чтобы он вас и всю вашу семью вообще в этом спектакле не видел
И я правильно поняла, что вам заявление на него не написать?он угрожает сдать брата?
И не забывайте- он больной человек.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 10.1.2012, 17:00
Сообщение #391

морская

Цитата(Jimmy @ 10.1.2012, 14:25) *
Тиана, вы пишите, что не можете заявление на него написать, так как он может сдать вашего брата, а у него есть какие-то неопровержимые улики против него и ему поверят? Может быть он блефует на этот счет?

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 10.1.2012, 20:41
Сообщение #392

Участник
**

Девочки, он реально больной человек. Только сейчас я, будучи наедине со своими мыслями, все осознала и поняла. Оля Иванова, ты и раньше мне говорила некоторые вещи, на которые я злилась, но ты была права..Жрать ношу, да. Чтобы не обозлился напрочь. Пытаюсь хоть немного агрессию его сгладить. Сегодня пришлось пойти в РОВД. Позвонил участковый, его нач.РОВД вздрючил за то, что на мужа даже наблюдательного дела нет. Я раньше отписывалась, что звонила в зоны, где он сидел, пользуясь своим служебным.., и эти звонки были не в холостую. По выходу никакого адм.надзора, только формальный. Хотя, формальный давно уже у нас не имеет юр.силы. Да и фиг с ним. Начали разговаривать в кабинете у участкового, Олег со своими поцелуями, ручки прижимает...А мне реально мерзко и слезы..Обидно стало, сука, и противно от фальши и постоянной игры. Он сегодня реально зассал, подумал, что его "крепят". Я сказала, что выписываю его с дома. Он разнылся, а как же я без прописки на работу устроюсь? Вспомнила бабка, когда девкой была. Про работу..Терзают меня сомнения, что он пойдет мешки разгружать. Кроме того ныл, чтобы не разводилась. Но развод-это куйня. Подам по последнему известному месту жительства через месяц, два-ерунда, он даже не узнает. Не могу определиться вот в чем: выйдет он вечером 15-го, найму ему такси до ближайшего города, а вдруг он вернется? Как поступить?

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 10.1.2012, 20:51
Сообщение #393

Участник
**

Цитата(Эльф @ 10.1.2012, 9:27) *
Тиана, этот человек психически болен. Мне его поведение напомнило поведение тоже вот одного мужа....после 11 вроде лет...Так случилось, что я сама это ощутила на себе. И представляю КАК он может орать и ЧТО в моменты психов говорить. До дела,согласна, вряд ли дойдет, но вполне. Мне кажется он пока чувсвует, что вы ведетесь...бегаете все, копопшитесь...жрать носите..сесты-братья на измене....он не перестанет и не отстанет...Это ж явный театр одного актера.Тут уж не до позора...Только появился в радиусе действия- вызывыйте ментов...я не знаю..заключите договор с ЧОПом..вневедомственниками....друзьям звоните...сами вообще не вникайте, чтобы он вас и всю вашу семью вообще в этом спектакле не видел
И я правильно поняла, что вам заявление на него не написать?он угрожает сдать брата?
И не забывайте- он больной человек.

Эльф, у нас нет такой службы, вроде ЧОп..Брату я сказала, он говорит, что за такой бред я эту мразоту сам завалю..Не приведи, чтоб они пересеклись, иначе братец мой, физически намного здоровее, мужа с двух щелбанов уронит, и сядет непонятно за что.., за мои грехи. У меня есть еще время, я думаю..Спасибо, девчонки. Я в тупике и потихоньку шизею от всех ситуаций. Мама моя сейчас в больнице, она и так перенесла инсульт и частичный инфаркт головного мозга..По-любому, мама у меня одна, и никакой суке уничтожить морально либо физически свою семью я не позволю.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 10.1.2012, 21:36
Сообщение #394

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Тиана,хребет ему сломайте,пусть в лежачем положении поугрожает

+Цитировать сообщение
Ele135
сообщение 12.1.2012, 11:53
Сообщение #395

Участник
**

Тиана, шокировала меня твоя история. Вот так, столько лет ждать с надеждой на счастливую жизнь и в итоге получить такой кошмарик. Он судя по описанию психически нездоровый человек, а значит любой раздражитель с твоей стороны вызывает еще большую агрессию с его стороны. Ты не руби с плеча, постарайся быть более спокойной, не знаю мне кажется надо методично, осторожно выводить его из своей семьи. Я общалась с человеком и была в ситуации когда этому человеку "терять уже нечего" это очень страшно, такой человек способен на все. Будь хладнокровной, спокойной, не раздражай его больную психику лишний раз, он отойдет сам, отвалит постепенно....может найдет другие смыслы в жизни, а валить и вправду никого не надо, авось обойдется все, удачи.

+Цитировать сообщение
katrinka
сообщение 12.1.2012, 12:57
Сообщение #396

Участник
**

Из: Латвия

Исходя из личного опыта,бывший муж был неуравновешенным психопатом,который терроризировал меня после развода еще полтора года(постоянные угрозы-подкараулю-убью,через балкон залезу-придушу,звонки в любое время суток,попеременно с нытьем-вернись-я все прощу)Так вот это тирания закончилась только с появлением моего нынешнего супруга,хватило приехать,дать в башку пару раз и оп-ля!я чуть ли не лучшая подруга у него и замечательная мать его детей,хотя до этого грозился их у меня отнять.Так что разговорами с такими психами не обойтись,тут нужна только сила,чаще всего именно такие люди являются трусами,способными обижать только женщин.Тиана,увезти и от...чить,думаю не самый плохой вариант)))думаю после такого уже не вернется.А так будет выпендриваться пока будет считать ,что его не тронут.

+Цитировать сообщение
Ele135
сообщение 12.1.2012, 13:18
Сообщение #397

Участник
**

Цитата(katrinka @ 12.1.2012, 12:21) *
Исходя из личного опыта,бывший муж был неуравновешенным психопатом,который терроризировал меня после развода еще полтора года(постоянные угрозы-подкараулю-убью,через балкон залезу-придушу,звонки в любое время суток,попеременно с нытьем-вернись-я все прощу)Так вот это тирания закончилась только с появлением моего нынешнего супруга,хватило приехать,дать в башку пару раз и оп-ля!я чуть ли не лучшая подруга у него и замечательная мать его детей,хотя до этого грозился их у меня отнять.Так что разговорами с такими психами не обойтись,тут нужна только сила,чаще всего именно такие люди являются трусами,способными обижать только женщин.Тиана,увезти и от...чить,думаю не самый плохой вариант)))думаю после такого уже не вернется.А так будет выпендриваться пока будет считать ,что его не тронут.

Ну да, тут с советом не угадаешь.....мы сейчас тут насоветуем....лучше поговорить, нет лучше завалить....в любом случае голова должна оставаться холодной, и с горяча ничего делать не надо...действовать по ситуации, конечно если человек с ножом на тебя летит тут уж не до разговоров будет...
Мы не знаем этого человека на что он способен, а Тиана знает.....может на агрессию он в ответ вообще всех там к чертовой матери перережет, прости Господи, так что надо быть с этим козлом предельно осторожной, не нервировать, на агрессию не вызывать. ИМХО

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 14.1.2012, 2:51
Сообщение #398

Участник
**

Вроде бы, придумала лучший выход из положения..Потом расскажу..Такая шняга на душе..25-го января будет 4 года, как познакомилась с ним..

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 14.1.2012, 5:48
Сообщение #399

Гросс-Мастер

Цитата(ТИАНА @ 14.1.2012, 1:15) *
Вроде бы, придумала лучший выход из положения..Потом расскажу..Такая шняга на душе..25-го января будет 4 года, как познакомилась с ним..

Держитесь, все получится!

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 14.1.2012, 16:53
Сообщение #400

Мастер

Из: Москва

Цитата(ТИАНА @ 10.1.2012, 21:05) *
Как поступить?

ТИАНАВыхода нет, но он всегда есть! Разруливай как нить, силы есть ещё!

Сообщение отредактировал Totti_523 - 14.1.2012, 16:58

+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему