Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
38 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени
Все очень просто
сообщение 19.12.2011, 17:12
Сообщение #361

Участник
**

Вот прошел уже месяц, как я дома) ОН больше не появлялся... иногда задумываюсь - то ли у него действительно проблемы, то ли он просто забил на меня... номер свой иногда включаю проверяю - ни одного пропущенного... значит не сильно то и нужна была?

Не подумайте - это не сожаление, это больше раздумья и недоумение)

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 19.12.2011, 17:57
Сообщение #362

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Все очень просто @ 19.12.2011, 17:36) *
иногда задумываюсь

Скорее второе.....

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 19.12.2011, 19:03
Сообщение #363

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Все очень просто @ 19.12.2011, 17:36) *
Вот прошел уже месяц, как я дома) ОН больше не появлялся... иногда задумываюсь - то ли у него действительно проблемы, то ли он просто забил на меня... номер свой иногда включаю проверяю - ни одного пропущенного... значит не сильно то и нужна была?

Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит.

+Цитировать сообщение
Все очень просто
сообщение 21.12.2011, 21:59
Сообщение #364

Участник
**

Цитата(Светозара @ 19.12.2011, 19:27) *
Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
спасибо, повеселили (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вобще же у меня ощущение, что это - затишье перед бурей(

+Цитировать сообщение
Лучик
сообщение 5.1.2012, 13:18
Сообщение #365

Участник
**

Из: советская наша страна

Сегодня 5января...я собрала его вещи в два мешка,сшила нитками...сейчас поеду на вокзал и отправлю в багажном отделении...Хочется впомнить(не вплакнуть,а впомнить)как год назад ровно 5 января я утром убежала с работы на рынок,чтобы купить ему куртку свитер и джинсы,так как он выходил 6 января,и ясен был пень,что никому он не нужен.А мне пришлось скрыть от родных и наработе свою "любовь и замужество",я это все(вещи) притараканила на работу...положила в камеру хранения в унирвемаге...кое-как на нервах отработала,и взяв с горем пополам выходной 6 января,уехала из города на ночь глядя.Всю ночь ехала,переживала--как оно будет???Всего попередумала за два года нашей переписки,сколько нервов вымотала,сколько надежд было...И сегодня вот расстаюсь,в сердце нет даже жалости,только пустота.А может и есть жалость..не знаю еще.Мама приехала,и сильно не настаивала---сказала-как сама решишь-так и будет.Только все ругала меня очень за то,что я как Марат Казей три года назад затеяла всю эту лавстори.Сегодня утром опять были мольбы,просьбы,клятвы...странно,но мне напоминает это все цирк.ВЕРЫ нет.Болит голова.Сейчас зашла на форум,думаю,может кто обратил внимание)))---может и поругает...хотя и не просила вчера.Понятно,что у всех своя жизнь.Свои проблеммы.Мой ушел еще утром в 9,сказал что будет скрываться от ментов..с учета не сниметься..и типа уедет...а там пусть садят.Все слова.Опасаюсь,что сидит в ближайшем баре...с 10 баксов в кармане...боюсь как бы не вернулся...Скорее всего,сам с моего города он хрен уедет.Мне по-большому счету--без разницы.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.1.2012, 13:23
Сообщение #366

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Лучик,вам его жалко?

+Цитировать сообщение
Лучик
сообщение 5.1.2012, 13:32
Сообщение #367

Участник
**

НЕТ ОЛЬ НЕ жалко,скорее нет чем да.Просто не знаю что,но очень больно.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.1.2012, 13:34
Сообщение #368

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Лучик @ 5.1.2012, 12:56) *
НЕТ ОЛЬ НЕ жалко,скорее нет чем да.Просто не знаю что,но очень больно.

Боль уйдет...Вы молодец,что не стали жалеть и затягивать агонию..Человек сам творит свою судьбу.Удачи Вам!

+Цитировать сообщение
OlenkaM
сообщение 5.1.2012, 13:40
Сообщение #369

Участник
**

Цитата(Лучик @ 5.1.2012, 12:42) *
Сегодня 5января...я собрала его вещи в два мешка,сшила нитками...сейчас поеду на вокзал и отправлю в багажном отделении....

А почему так случилось, как ты думаешь?

Цитата(OlenkaM @ 5.1.2012, 13:04) *
А почему так случилось, как ты думаешь?

Мой тебе совет найди его и останови, ты все равно его любишь, а он еще этого не понимает

Сообщение отредактировал airika - 5.1.2012, 15:02

+Цитировать сообщение
OlenkaM
сообщение 5.1.2012, 13:59
Сообщение #370

Участник
**

Цитата(tanyamysh22 @ 11.12.2011, 16:40) *
Здравствуйте, милые дамы.
Хочу поделиться соей историей, вроде со счастливым концом, однако горечь от конца такого до сих пор в горле оседает.
Руки опустились. Бороться не хочу. Хочу забыть всё как страшный сон.

Ошибка твоя в том что ты все возложила на свои плечи, для тебя был первый звонок , что человек работать не хотел, но ты верила и ошиблась. Ты не знала человека в быту, от 2-3 встречь отношения не появляются, вы просто разные люди, для тебя это урок, но самое главное не потеряй веру в людей, они все разные и ты свое счастье еще найдешь

Сообщение отредактировал airika - 5.1.2012, 15:04
Причина редактирования: чрезмерное цитирование

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 5.1.2012, 14:21
Сообщение #371

Гросс-Мастер

Цитата(OlenkaM @ 5.1.2012, 12:14) *
Мой тебе совет найди его и останови, ты все равно его любишь, а он еще этого не понимает

Извините, возможно вы не совсем в курсе истории Лучика, почитайте пожалуйста сначала ее посты!
Не нужно его возвращать, если ей плохо в этих отношениях, не комфортно! Лучик не раз прощала его выходки, возвращала его, лучше не стало.

+Цитировать сообщение
Лучик
сообщение 5.1.2012, 16:33
Сообщение #372

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 5.1.2012, 9:45) *
Извините, возможно вы не совсем в курсе истории Лучика, почитайте пожалуйста сначала ее посты!
Не нужно его возвращать, если ей плохо в этих отношениях, не комфортно! Лучик не раз прощала его выходки, возвращала его, лучше не стало.

Спасибо девочки,но лучше не станет -это 100проц.В последнее время ему было сделано немало последних предупреждений("китайских",как он выражаеться).Дошло уже и до того,что в конце ноября вмешалась старшая со моим бывшим мужем,разговор был даже с зам.нач милиции...Дочь его простила,стала лучше относиться,а малая вообще с ним ок.НО---пьянки продолжались,отношения рушились,я была 10дней в больнице,младшая вообще болеет уже с 1декабря и до сих пор в больнице,здесь НГ сета работа все сразу...Потихоньку чуть крыша не съехала)))Тут бы его поддержка нужна...А он и 30 и 31 напился...За...сь Новый Год!Скрепя сердцем я втретила НГ дома с детьми и этим "истуканом",кот.проспался еле-еле,когда уже у вас в России НГ пришел.Была суббота(а у нас учет)и поэтому лишь на НГ я его не выставила.И дала себе слово,что еще один раз--и ТОЧКА!Мне надо подумать уже о СЕБЕ и ДЕТЯХ(как ни банально звучит,но ведь и с ним тоже СЕБЕ И ДЕТЯМ лучше хотела)!
Сейчас поехала на вокзал и отправила два мешка его вещей по домашнему адресу его.Когда платила в кассе он позвонил---я сказала"НЕТ больше у тебя НАС и ДОМА тебя никто здесь ни ждет",перезвонил еще раз-я в отказ,написал СМС"Тогда закажи мне венок.Прощай",и выключил телефон.Выйдя с багажного отделения чуть чуть защемило сердце.Набрала -абонент недоступен.Пришла вот домой--снова от него звонок(хрен они на тот свет уйдут),снова просьбы и т.д.На что я ему ответила,что двери этого дома для тебя точно закрыты,и если Я тебя верну,то мама МЕНЯ выгонит и заберет детей.Тут он распрощался со мной,и забыл положить трубку.Где-то топает по какой-то дороге,сам не зная где и спрашивает :"ГДЕ ближайший МАГАЗИН С БАРОМ..."ВОТ ЭТО ИССТИННОЕ ИХ ЛИЦО!а в остальном лишь маска.И самое ужасное,что даже мама моя его жалеет..и дети.НО Я ,я просто больше не могу.И не хочу.И пишу здесь лишь затем,что просто не хочеться делиться ни с кем по телефону и тратить эти копейки..на пустое.За три года сколько говорено переговорено...пишу,так как страшая в школе,и пойду сейчас к малышке.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 5.1.2012, 16:43
Сообщение #373

Гросс-Мастер

Лучик, успокойтесь. Если можете отключить телефон, сделайте это! А в будущем если можно смените симку. Вы правы настало время подумать о себе и о детях!

+Цитировать сообщение
yliania
сообщение 6.1.2012, 9:09
Сообщение #374

Участник
**

Из: Кемеровская обл

Лучик, думаю что в скором времени Вам станет легче.Даже от того,что теперь Вы не будете трепать себе нервы.Вы нашли в себе силы сбросить этот груз.Сил Вам пережить все его мольбы и попытки возвращения.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 6.1.2012, 14:01
Сообщение #375

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Лучик @ 5.1.2012, 16:57) *
Спасибо девочки,но лучше не станет -это 100проц.В последнее время ему было сделано немало последних предупреждений("китайских",как он выражаеться).Дошло уже и до того,что в конце ноября вмешалась старшая со моим бывшим мужем,разговор был даже с зам.нач милиции...Дочь его простила,стала лучше относиться,а малая вообще с ним ок.НО---пьянки продолжались,отношения рушились,я была 10дней в больнице,младшая вообще болеет уже с 1декабря и до сих пор в больнице,здесь НГ сета работа все сразу...Потихоньку чуть крыша не съехала)))Тут бы его поддержка нужна...А он и 30 и 31 напился...За...сь Новый Год!Скрепя сердцем я втретила НГ дома с детьми и этим "истуканом",кот.проспался еле-еле,когда уже у вас в России НГ пришел.Была суббота(а у нас учет)и поэтому лишь на НГ я его не выставила.И дала себе слово,что еще один раз--и ТОЧКА!Мне надо подумать уже о СЕБЕ и ДЕТЯХ(как ни банально звучит,но ведь и с ним тоже СЕБЕ И ДЕТЯМ лучше хотела)!
Сейчас поехала на вокзал и отправила два мешка его вещей по домашнему адресу его.Когда платила в кассе он позвонил---я сказала"НЕТ больше у тебя НАС и ДОМА тебя никто здесь ни ждет",перезвонил еще раз-я в отказ,написал СМС"Тогда закажи мне венок.Прощай",и выключил телефон.Выйдя с багажного отделения чуть чуть защемило сердце.Набрала -абонент недоступен.Пришла вот домой--снова от него звонок(хрен они на тот свет уйдут),снова просьбы и т.д.На что я ему ответила,что двери этого дома для тебя точно закрыты,и если Я тебя верну,то мама МЕНЯ выгонит и заберет детей.Тут он распрощался со мной,и забыл положить трубку.Где-то топает по какой-то дороге,сам не зная где и спрашивает :"ГДЕ ближайший МАГАЗИН С БАРОМ..."ВОТ ЭТО ИССТИННОЕ ИХ ЛИЦО!а в остальном лишь маска.И самое ужасное,что даже мама моя его жалеет..и дети.НО Я ,я просто больше не могу.И не хочу.И пишу здесь лишь затем,что просто не хочеться делиться ни с кем по телефону и тратить эти копейки..на пустое.За три года сколько говорено переговорено...пишу,так как страшая в школе,и пойду сейчас к малышке.

всё это предсказуемо было Люб, от чего ушла к тому и вернулась... танцы на граблях ёпть...дай то Брг чтоб в этот раз насовсем это всё ....

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 9.1.2012, 23:18
Сообщение #376

Участник
**

Из: Елисейские поля

Здравствуйте. Не смогла определиться, в какую из тем разместить свой пост. Модераторы сами решат. В общем так. Подходит к концу наша романтическая история, которая изначально началась с угроз и вранья с его стороны. На форе я пыталась все сгладить и слегка приукрасить. Сейчас расскажу реальную пьесу. Познакомились в нэте. По ушам ездил замечательно. Спустя 6 месяцев съездила на КС, после, через 9 месяцев расписались и первое ДС на сутки. Сомнений изначально было очень много, поскольку я с этим контингентом сталкиваюсь практически ежедневно. Но..развесила уши и вперед. Расписались. Телефонные басни продолжались. Деньги, деньги..дохера я их отправила на зону. да и фиг с ним, опять же надеялась на лучшее. Вышел, встретила. Дома нормально отнеслись. Оперился со временем, буквально через месяц. Начал, вроде бы, в шуточной форме, меня оскорблять. То жирная)) (смешно, я 60 кг.), то не так приготовила, то не вовремя пришла. Охуел парень напрочь. Дальше молчу. Адаптирую мальчугана с 19-летним стажем. Беседуем, кого, что не устраивает. на следующий день та же хрень. К чему пришли? Мой брат младший и мама возненавидели его..., я горой за мужа..Уехал в другой город, сняла ему квартиру, осталось только найти работу, пусть даже грузчиком..И что вы думаете? Искал? Хер. Вынашивал план мести. Сказала же ему: через 2-3 месяца закончу здесь свои дела, приеду в твой город, там не пропадет..Не тут то было. Уезжаю я 6-го по работе за 400 км., мама звонит. Муженек позвонил брату, море угроз, что его завалит и все в том духе..Я бога молила, чтобы успеть раньше его приехать. Успела. И сестренка прилетела с другого города. Короче, такой кардабалет был. Муженек хотел моего брата зарезать. У меня не оставалось выхода, как его закрыть по адм.материалу на 10 суток. Опозорил он меня конкретно. Я-адвокат, ограждала его от всех посягательств, ни один мент к нему близко не подходил, а тут-такая ситуация нездоровая. Это еще не все. У нас в ИВС суточников вообще не кормят. Снова сработала моя жалость, отнесла покушать. И что в ответ? Злые, как у волчары глаза, претензии. Сказал, если разведешься. Я уеду, но на ближайшей станции сойду и ментам сдам твоего брата. За что, говорить не хочу. Это уже не нэт история. Теперь у меня денно и нощно одна проблема, как от него избавиться? Я его возненавидела. Мне брат рассказал пару историй, одна из них: я не сном и не духом, бегаю, зарабатываю, а он марамойку, которая у меня в сарае дрова складывает, склоняет к извращенному сексу, она испугалась, убежала.. Не буду говорить, что все такие, но именно я встряла, как хрен в рукомойник..Можете поплеваться, девчонки...Разведусь я с ним однозначно, но как расквитаться? Боюсь за свою семью...Приходят мысли грохнуть суку, и гори оно все синим пламенем..

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 9.1.2012, 23:26
Сообщение #377

Участник
**

Цитата(ТИАНА @ 9.1.2012, 22:42) *
Здравствуйте. Не смогла определиться, в какую из тем разместить свой пост. Модераторы сами решат. В общем так. Подходит к концу наша романтическая история, которая изначально началась с угроз и вранья с его стороны. На форе я пыталась все сгладить и слегка приукрасить. Сейчас расскажу реальную пьесу. Познакомились в нэте. По ушам ездил замечательно. Спустя 6 месяцев съездила на КС, после, через 9 месяцев расписались и первое ДС на сутки. Сомнений изначально было очень много, поскольку я с этим контингентом сталкиваюсь практически ежедневно. Но..развесила уши и вперед. Расписались. Телефонные басни продолжались. Деньги, деньги..дохера я их отправила на зону. да и фиг с ним, опять же надеялась на лучшее. Вышел, встретила. Дома нормально отнеслись. Оперился со временем, буквально через месяц. Начал, вроде бы, в шуточной форме, меня оскорблять. То жирная)) (смешно, я 60 кг.), то не так приготовила, то не вовремя пришла. Охуел парень напрочь. Дальше молчу. Адаптирую мальчугана с 19-летним стажем. Беседуем, кого, что не устраивает. на следующий день та же хрень. К чему пришли? Мой брат младший и мама возненавидели его..., я горой за мужа..Уехал в другой город, сняла ему квартиру, осталось только найти работу, пусть даже грузчиком..И что вы думаете? Искал? Хер. Вынашивал план мести. Сказала же ему: через 2-3 месяца закончу здесь свои дела, приеду в твой город, там не пропадет..Не тут то было. Уезжаю я 6-го по работе за 400 км., мама звонит. Муженек позвонил брату, море угроз, что его завалит и все в том духе..Я бога молила, чтобы успеть раньше его приехать. Успела. И сестренка прилетела с другого города. Короче, такой кардабалет был. Муженек хотел моего брата зарезать. У меня не оставалось выхода, как его закрыть по адм.материалу на 10 суток. Опозорил он меня конкретно. Я-адвокат, ограждала его от всех посягательств, ни один мент к нему близко не подходил, а тут-такая ситуация нездоровая. Это еще не все. У нас в ИВС суточников вообще не кормят. Снова сработала моя жалость, отнесла покушать. И что в ответ? Злые, как у волчары глаза, претензии. Сказал, если разведешься. Я уеду, но на ближайшей станции сойду и ментам сдам твоего брата. За что, говорить не хочу. Это уже не нэт история. Теперь у меня денно и нощно одна проблема, как от него избавиться? Я его возненавидела. Мне брат рассказал пару историй, одна из них: я не сном и не духом, бегаю, зарабатываю, а он марамойку, которая у меня в сарае дрова складывает, склоняет к извращенному сексу, она испугалась, убежала.. Не буду говорить, что все такие, но именно я встряла, как хрен в рукомойник..Можете поплеваться, девчонки...Разведусь я с ним однозначно, но как расквитаться? Боюсь за свою семью...Приходят мысли грохнуть суку, и гори оно все синим пламенем..

Забыла добавить, что он еще, уходя из дома, где мы жили, бомбу мне приготовил..Которую я сегодня нашла и в печке сожгла. Надеюсь поймете, о чем я..Ничего не хочу, нет стимула..., только одни мысли, как избавиться от этого нечеловека. Все подробности здесь выложить не могу, получится очень утомительная и никому неинтересная история..Вот такая любовь, на лжи и вранье построенная..

+Цитировать сообщение
Vvolna
сообщение 9.1.2012, 23:26
Сообщение #378

Участник
**

Из: Беларусь

ТИАНА как я вас понимаю! меня спасло то что его опять посадили и я сменила место ЖИТЕЛЬСТВА . до сих пор сволочь в страшных снах сниться.

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 9.1.2012, 23:33
Сообщение #379

Участник
**

Цитата(Vvolna @ 9.1.2012, 22:50) *
ТИАНА как я вас понимаю! меня спасло то что его опять посадили и я сменила место ЖИТЕЛЬСТВА . до сих пор сволочь в страшных снах сниться.

Мне это даже на форе рассказывать стыдно. Будто у позорного столба. Но реально поделиться не с кем. У меня два выхода-либо самой грохнуть его по выходу, либо его посадить. Иначе он никогда от меня не отстанет. Не приведи Бог никому оказаться в такой ситуации..

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 9.1.2012, 23:38
Сообщение #380

Мастер

Цитата(ТИАНА @ 9.1.2012, 23:57) *
Мне это даже на форе рассказывать стыдно. Будто у позорного столба. Но реально поделиться не с кем. У меня два выхода-либо самой грохнуть его по выходу, либо его посадить. Иначе он никогда от меня не отстанет. Не приведи Бог никому оказаться в такой ситуации..

просто охрендеть
тиана молодец ,что хватило мужества написать ,не многие на это способны
а вы территориально по месту прописки так сказать далеко ,ну ему есть вапще куда свалить??

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 9.1.2012, 23:39

+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему