Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
10.12.2011, 11:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 2.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 12769 |
Вот у тебя ник "Все очень просто", часто бывает, что хорошие девушки остаются одни, если показывают "готовность к отношениям", след. раз потяни время, покажи, что не решила, нужен он тебе или нет, пусть поохотится! (ИМХО) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
10.12.2011, 14:13
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Вот у тебя ник "Все очень просто", часто бывает, что хорошие девушки остаются одни, если показывают "готовность к отношениям", след. раз потяни время, покажи, что не решила, нужен он тебе или нет, пусть поохотится! (ИМХО) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif) Здесь вы не совсем правы, как раз девушка писала. что не хотела знакомиться и иметь каких-либо отношений. Все очень просто, обязательно найдется ваш мужчина, который будет любить вас и заботиться о вас. Сообщение отредактировал Jimmy - 10.12.2011, 14:14 |
|
|
10.12.2011, 22:15
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 8404 |
Дождалась.Вышел.Расстались.Последний раз я была на этом форуме в июле 2010.Моя история как у всех и я такая же молодая женщина как и все.Все темы этого форума это как странички всей нашей истории,я прошла все этапы)))Все анализирую и незнаю зачем мы ищем ЛЮБОВЬ с такими мужчинами???Пишу потому что очень тяжело морально и для статистики)) Я не склонна к истерикам и выяснению отношений,а он ушел в один день без объяснений и я поняла что больше он никогда не вернется и даже не позвонит.Разговоров что и почему не было.Уверенна, у меня все будет хорошо и без него,но только номер телефон я не хочу менять((( У меня родился прекрасный малыш,очень очень похожий на него,а деньги я заработаю.Просто ему на лбу надо сделать еще одну татуировку "Совести нет"
Fuck the world |
|
|
11.12.2011, 1:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 22.3.2008 Из: краснодарскии край Пользователь №: 31 |
|
|
|
11.12.2011, 7:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Дождалась.Вышел.Расстались.Последний раз я была на этом форуме в июле 2010.Моя история как у всех и я такая же молодая женщина как и все.Все темы этого форума это как странички всей нашей истории,я прошла все этапы)))Все анализирую и незнаю зачем мы ищем ЛЮБОВЬ с такими мужчинами???Пишу потому что очень тяжело морально и для статистики)) Я не склонна к истерикам и выяснению отношений,а он ушел в один день без объяснений и я поняла что больше он никогда не вернется и даже не позвонит.Разговоров что и почему не было.Уверенна, у меня все будет хорошо и без него,но только номер телефон я не хочу менять((( У меня родился прекрасный малыш,очень очень похожий на него,а деньги я заработаю.Просто ему на лбу надо сделать еще одну татуировку "Совести нет" Fuck the world " Уверена, у меня все будет хорошо и без него"- вот с этими словами и живите, потому что так оно и будет!!! Ни о чем не жалейте!!! Вы сильная и всего добьетесь сама! А он... ну что он, он вас не достоин, вот и все!!! Удачи вам! |
|
|
11.12.2011, 12:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Вернется, обязательно. вот вляпается опять в ДЕРЬМО и вернется а оно ей надо???? предав однажды,кто тебе поверит дважды.... лекс, мы не ищем именно "таких" мужчин,просто люди разные нам в жизни встречаются,и не обязательно,то,что вы расстались это потому что он сидел..скорее всего (мы ж не знаем всех подробностей вашей с ним жизни) у человека была гнильца...но..вы ведь родили от него человекчка,значит не всё и не всегда было так... |
|
|
11.12.2011, 17:16
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2011 Пользователь №: 13289 |
Здравствуйте, милые дамы.
Хочу поделиться соей историей, вроде со счастливым концом, однако горечь от конца такого до сих пор в горле оседает. Познакомилась с ЗК по интернету (через известный сайт знакомств) в конце июня 2010. В начале июля он признался мне в любви. Я сомневалась и вообще не думала, что он мне сможет понравится…но за неделю прессинг с его стороны….что я сдалась. В середине августа была первая короткая свиданка. Да он сказал сразу, за что сидит и сколько осталось (это год). На свиданке было хорошо…и я как безмозглая курица (других слов я сейчас вряд ли подберу) в середине сентября подала на «роспись», в конце октября 2010 мы поженились и у нас состоялась первая ДС. Думаю не стоит рассказывать, как всё было хорошо и прекрасно… Идиллия была у нас в отношениях до конца его срока. Я его ждала с нетерпеньем… он звонил каждый день…мне казалось…ВОТ ОН! ТОТ КОГО Я ТАК ДОЛГО ИСКАЛА. Много было слов о том, что он никогда не посмеет меня предать (даже если захочет, у него не встанет), много было слов о покаянии и о том, что у нас всё будет очень хорошо на воле… Наступает день его освобождения июнь 2011 года. Первый месяц – был прекрасен и беззаботен. Мы шиковали на мои деньги…обула, одела своего любимого…создавала тихий скромный спокойный быт…но шло время…в июле денег перестало хватать на ВСЁ, что нам вдвоём было необходимо…пришлось брать кредиты… Шло время…каждый день я уходила на работу, он сидел дома…приходила: готовила, убирала, стирала…он сидел либо в компьютере, либо спал…ни слова, ни полслова про работу…и так каждый день…стали появляться какие-то непонятные друзья у нас в квартире. И вдруг как-то раз я заметила, что кто-то в моё отсутствие заходит на откровенные женские сайты косметики и одежды….но я не придала этому никакого значения, а зря….в разговоре меня он несколько раз называл другим именем…я не придала значения, а зря…(слишком уж я была в нём уверена)… Муж мой…ни разу не дарил мне цветов…не приглашал в кино (даже за мой счёт)…но каждый день брал у меня деньги … В общем, итог всего по состоянию на декабрь 2011 года…я нашла его любовницу, чьим именем он меня несколько раз называл. Выяснила, что он с ней знаком с июня (т.е. время когда он только освободился), она была уверена что он не женат, ибо он ей показывал паспорт без штампа (видимо подделка)…он несколько раз предлагал ей замуж выйти за него, предлагал родить ребёнка…и даже про меня рассказывал. Да девочки, я была всего лишь сестрой, которую он содержит…он ей ВСЁ врал о своей некоторой личной жизни…и ни копейки не брал. Даже с родственниками знакомил, однако родственники его открещиваются от этого…но она настолько всё подробно рассказала, что сомнений у меня не осталось…домой приводил. Да он ей дарил какие-то подарки и ходил в кафе, боулиги и кино…в то время, когда я ждала его ночью одна…страдала…в общем пишу всё это не без слёз на глазах… Эта женщина знает о его тёмных делах…помогает ему в соучастии… Эта женщина старше его на 2 года…ей 33 и у неё есть дети…мне, девочки 24…наверное, слишком молода и импульсивна, наивна и глупа. Я всё могу понять, если ты её любишь, вам вместе хорошо – ну нахрена мне мозг насиловать, мне врать обо всём. ЗАЧЕМ? Что я не человек? Я до сих пор не могу понять, зачем нужна была ему, так безвольная девица, у которой всегда можно попросить денег? Просто я хотела сделать из него нормального человека, хотела чтобы он на работу устроился, хотела чтобы забыл связи свои старые…вот видимо не надо ему всё это. Я пожелала ему счастья. Тихо спокойно. И подала на развод. Руки опустились. Бороться не хочу. Хочу забыть всё как страшный сон. |
|
|
11.12.2011, 17:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Здравствуйте, милые дамы. Хочу поделиться соей историей, вроде со счастливым концом, Первый месяц – был прекрасен и беззаботен. Мы шиковали на мои деньги…обула, одела своего любимого…создавала тихий скромный спокойный быт…но шло время…в июле денег перестало хватать на ВСЁ, что нам вдвоём было необходимо…пришлось брать кредиты… Шло время…каждый день я уходила на работу, он сидел дома…приходила: готовила, убирала, стирала…он сидел либо в компьютере, либо спал…ни слова, ни полслова про работу…и так каждый день…стали появляться какие-то непонятные друзья у нас в квартире. И вдруг как-то раз я заметила, что кто-то в моё отсутствие заходит на откровенные женские сайты косметики и одежды….но я не придала этому никакого значения, а зря….в разговоре меня он несколько раз называл другим именем…я не придала значения, а зря…(слишком уж я была в нём уверена)… Эта женщина знает о его тёмных делах…помогает ему в соучастии… Эта женщина старше его на 2 года…ей 33 и у неё есть дети…мне, девочки 24…наверное, слишком молода и импульсивна, наивна и глупа. Я всё могу понять, если ты её любишь, вам вместе хорошо – ну нахрена мне мозг насиловать, мне врать обо всём. ЗАЧЕМ? Что я не человек? Я до сих пор не могу понять, зачем нужна была ему, так безвольная девица, у которой всегда можно попросить денег? Просто я хотела сделать из него нормального человека, хотела чтобы он на работу устроился, хотела чтобы забыл связи свои старые…вот видимо не надо ему всё это. Я пожелала ему счастья. Тихо спокойно. И подала на развод. Руки опустились. Бороться не хочу. Хочу забыть всё как страшный сон. вот все ключевые фразы... 1) где счастливый конец то? 2)кредиты нах были нужны,шиковки закончились? 3)а ему сказать прямо о том,что пора бы как то устраиваться на работу почему не сказать 4) вы хотели,а его спросили хочет ли он стать таким,как вам хочется? в следующий раз уважайте себя,начните с этого хотя бы... |
|
|
11.12.2011, 18:26
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2011 Пользователь №: 13289 |
вот все ключевые фразы... 1) где счастливый конец то? 2)кредиты нах были нужны,шиковки закончились? 3)а ему сказать прямо о том,что пора бы как то устраиваться на работу почему не сказать 4) вы хотели,а его спросили хочет ли он стать таким,как вам хочется? в следующий раз уважайте себя,начните с этого хотя бы... 1) счастливый для него - женщину нашёл. живёт с ней 2) кредиты остались - выплачиваю пока одна. да денег не было. заняли много 3) прямо говорила и не раз про работу. Обещал...обещал...обещал. а воз и ныне там 4) он говорил, что хочет измениться... и до сих пор звонит и говорит, если он изменится, приму ли я.... а уважение это да... теперь вспомнила и про себя |
|
|
11.12.2011, 18:40
|
|
1) счастливый для него - женщину нашёл. живёт с ней 2) кредиты остались - выплачиваю пока одна. да денег не было. заняли много 3) прямо говорила и не раз про работу. Обещал...обещал...обещал. а воз и ныне там 4) он говорил, что хочет измениться... и до сих пор звонит и говорит, если он изменится, приму ли я.... а уважение это да... теперь вспомнила и про себя ну если вам нравится танцы на граблях ,то конечно.... ....и никогда не забывайте !!!! вам немного лет,вся жизнь впереди,встретится ещё человек на вашем пути |
|
|
11.12.2011, 18:55
|
|
|
|
|
12.12.2011, 9:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 13262 |
Идиллия была у нас в отношениях до конца его срока. Я его ждала с нетерпеньем… он звонил каждый день…мне казалось…ВОТ ОН! ТОТ КОГО Я ТАК ДОЛГО ИСКАЛА. Много было слов о том, что он никогда не посмеет меня предать (даже если захочет, у него не встанет), много было слов о покаянии и о том, что у нас всё будет очень хорошо на воле… Первый месяц – был прекрасен и беззаботен. Мы шиковали на мои деньги…обула, одела своего любимого…создавала тихий скромный спокойный быт…но шло время…в июле денег перестало хватать на ВСЁ, что нам вдвоём было необходимо…пришлось брать кредиты… Шло время…каждый день я уходила на работу, он сидел дома…приходила: готовила, убирала, стирала… либо спал… и так каждый день…стали появляться какие-то непонятные друзья у нас в квартире. …но каждый день брал у меня деньги … Я до сих пор не могу понять, зачем нужна была ему, так безвольная девица, у которой всегда можно попросить денег? Просто я хотела сделать из него нормального человека, хотела чтобы он на работу устроился, хотела чтобы забыл связи свои старые…вот видимо не надо ему всё это. Руки опустились. Бороться не хочу. Хочу забыть всё как страшный сон. Выбрала фразы один в один совпадающие с моей историей... Прочитала расплакалась((( Сообщение отредактировал Все очень просто - 12.12.2011, 9:39 |
|
|
12.12.2011, 9:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Выбрала фразы один в один совпадающие с моей историей... Прочитала расплакалась((( Тут подобных историй в архиве еще 98 страниц. Вот такие мы женщины доверчивые, главное что вы сами не долго в этом г были, не потратили годы жизни на него. Как ваш пузик))? Скоро шевеления почувствуете))) |
|
|
12.12.2011, 9:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Выбрала фразы один в один совпадающие с моей историей... Прочитала расплакалась((( девы хорош реветь и жалеть себя вы прям как первый раз замужем,сначала сами мужика себе на шею садите ,в рот заглядываете .а потом удивляетесь , чей то он на шею сел и ногами по бокам постукивает??? все в прошлом ,делайте выводы и не повторяйте ошибок да им сложно после тюрьмы .но не сталько .чтобы дома на диване лежать и месяцами и деньги ваши тратить tanyamysh22 ваша история просто шокировала мне кажется любая женщина почувствует.особено при таких обстаятельствах .как ваши что у ее мужчины есть другая ,если сопоставить .все то что вы писали ,так вы совсем слепо-глухо-немая от любви были кабы грустно конечно Сообщение отредактировал airika - 12.12.2011, 10:05 |
|
|
12.12.2011, 10:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 13262 |
Тут подобных историй в архиве еще 98 страниц. Вот такие мы женщины доверчивые, главное что вы сами не долго в этом г были, не потратили годы жизни на него. Как ваш пузик))? Скоро шевеления почувствуете))) Спасибо, уже иногда чувствую, уже даже слышно, если руку положить, как у него сердечко бьется))) А насчет того что доверчивые, доверчивые потому что, как я уже писала - все мы хотим, чтобы нас любили... Кто-то в этой теме недавно спрашивал, почему мы ведемся на мужчин сидящих там? Да все очень просто! У мужыка по эту сторону забора просто нет времени на то, чем занимаются мужики сидящие!!! Нет у вольных времени ездить вам по ушам по часу в день (как минимум), у него есть сегодня и здесь, по этому не будет он строить с вами грандиозных планов на будущее, а если и будет, то очень осторожно, не расписывая вся яркими красками. Нет трепетного волнения и ауры романтичности от редких свиданий, нет ореола таинственности и нимба святости над мужчиной... в конце концов при виде мужчины вольного очень редко просыпается материнский инстинкт, реализующийся в желание накормить, пригреть, пожалеть и очень долго заботиться - ведь он же там голодный, несчастный, в антисанитарных условиях, и кругом злые дядьки, которые его плохому научат... и мужчина вольный имеет гораздо меньше шансов стать героем в ваших глазах... к сожалению( Злая я сегодня... злая в первую очередь на себя, что не понимала всего этого раньше(((( девы хорош реветь и жалеть себя вы прям как первый раз замужем,сначала сами мужика себе на шею садите ,в рот заглядываете .а потом удивляетесь , чей то он на шею сел и ногами по бокам постукивает??? все в прошлом ,делайте выводы и не повторяйте ошибок да им сложно после тюрьмы .но не сталько .чтобы дома на диване лежать и месяцами и деньги ваши тратить Вы правы. |
|
|
12.12.2011, 10:38
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Нет трепетного волнения и ауры романтичности от редких свиданий, нет ореола таинственности и нимба святости над мужчиной... в конце концов при виде мужчины вольного очень редко просыпается материнский инстинкт, реализующийся в желание накормить, пригреть, пожалеть и очень долго заботиться - ведь он же там голодный, несчастный, в антисанитарных условиях, и кругом злые дядьки, которые его плохому научат... и мужчина вольный имеет гораздо меньше шансов стать героем в ваших глазах... к сожалению( Ну что-то вы уж совсем загнули.... Какой нимб? Ни разу у меня не было мысли причислить своего мужчину с лику святых, нимб пририсовать, ореолы таинственности... Да и странно бы все это выглядело на разрисованом татуировками беззубом зеке (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Всегда воспринмала его как обычного парня, временно попавшего в трудную ситуацию. Жалость? Ну отчасти может и присутсвовал такой момент, но так ведь не я его туда посадила, чтоб жалеть, и желать накормить-пригреть. Бывало он начинал мне говорить в шутку, мол, нет в тебе сострадания, я ж в тюрьме сижу, на что я отвечала, что это ему скачуцхи не делает, и тюрьма это не могила. Злые дядьки опять таки насильно ничему плохому учить не будут, присутствует у человека мозг, так он будет думать что ему нужно, а что нет. Просто как мне кажется конкретно в вашем случае, ну не хватало вам вот именно этой романтической езды по ушам, ии это не есть плохо. Женщина любит ушами, это давно известно. Просто не надо делать из зеков этаких херувимчиков. Неоднокрано уже говорилось, что и там и тут есть и нормальные люди и моральные уроды. Кстати сейчас уже мой мужчина почти год на свободе, и так же говорит комплименты (хотя я на 8 месяце беременности и разнесло меня за сотню кг (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ), ездит по ушам, что я самая красивая принцеса/королевна))). А мне приятно, я слушаю))) Так что это не зависит от места нахождения человека))) Сейчас он вольный и для меня герой))) |
|
|
12.12.2011, 14:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
Я вот захожу иногда в эте тему, муж ругается, так как потом я ему мозг начинаю выносить..А сегодня решила написать. Девчонки, ну нельзя делать выводы после таких историй что все ЗК проходимцы, и мы такие бедные-несчастные повелись на всё это,а они нас предали.
Просто форум это такой тематический,а вы зайдите на любой другой женский форум и там прочитайте истории с грустным концом!Думаете, не бывает вольных мужиков,которые по ушам ездям и раскручивают девушек?Лично у меня полно знакомых пар,в которых мужики,имея детей маленьких, гуляют по полной от жены,а она ему врот смотрит и супы варит. Да полно таких. Просто нужно учиться разбираться в людях. Иногда включать разум,здравый смысл. И не нужно всех под одну гребёнку. Я когда на ДС приезжаю,люблю наблюдать за парами. Так по некоторым с первого взгляда видно,что конкретный разводила. Она бегает,готовит,чистит,моет,а он "отдыхает", устал...Ладно так,так видно же,что даже не обнимет ни разу. А в некоторых парах смотришь на мужика, а как влюблённый мальчик смотрит на свою жену...По глазам видно!Не спорю,что внешность может быть обманчива,но это я так,чисто со стороны. А выводы-то делать нам нужно. Не говорю о том,что подозревать после каждого недозвонка или плохого его настроения, но адекватно воспринмать ситуацию всегда,будь то Мужчина из МЛС, или мужчина с улицы... А вообще, деваньки, желаю,чтобы в этой теме просто некому было писать.Пусть все пишут в теме "Мы дома, адаптация"...Так я их люблю читать...А тут прям грустно...Счастья всем,девочки!И чтобы не происходило в Вашей жизни - это к лучшему! |
|
|
12.12.2011, 14:16
|
|
Ну что-то вы уж совсем загнули.... Какой нимб? Ни разу у меня не было мысли причислить своего мужчину с лику святых, нимб пририсовать, ореолы таинственности... Да и странно бы все это выглядело на разрисованом татуировками беззубом зеке (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Всегда воспринмала его как обычного парня, временно попавшего в трудную ситуацию. Жалость? Ну отчасти может и присутсвовал такой момент, но так ведь не я его туда посадила, чтоб жалеть, и желать накормить-пригреть. Бывало он начинал мне говорить в шутку, мол, нет в тебе сострадания, я ж в тюрьме сижу, на что я отвечала, что это ему скачуцхи не делает, и тюрьма это не могила. Злые дядьки опять таки насильно ничему плохому учить не будут, присутствует у человека мозг, так он будет думать что ему нужно, а что нет. Просто как мне кажется конкретно в вашем случае, ну не хватало вам вот именно этой романтической езды по ушам, ии это не есть плохо. Женщина любит ушами, это давно известно. Просто не надо делать из зеков этаких херувимчиков. Неоднокрано уже говорилось, что и там и тут есть и нормальные люди и моральные уроды. Кстати сейчас уже мой мужчина почти год на свободе, и так же говорит комплименты (хотя я на 8 месяце беременности и разнесло меня за сотню кг (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ), ездит по ушам, что я самая красивая принцеса/королевна))). А мне приятно, я слушаю))) Так что это не зависит от места нахождения человека))) Сейчас он вольный и для меня герой))) Я утрировала, когда писала свой пост. Хотела сказать только то, что разочаровавшись в парнях на воле, большинство женщин с удовольствием развешивают уши. И я , как бы я этого не хотела и каким бы чужим опытом не была научена, тоже оказалась в их числе. Насчет комплиментов. Я тоже их получала регулярно, и даже больше - благодаря этому человеку я стала увереннее в себе, поверила в то, что действительно по своему красива, что у меня хорошая фигура и т.д. Я видела, что все это говорилось искренне... насчет нимба и ореола святости... мы все в чем-то своих мужей выгораживаем - может быть не здесь, но в повседневном общении точно - перед друзьями родственниками, мы скрадываем, смягчяем каки-то моменты... мы все так делаем, иногда даже перед самими собой. У меня к примеру родители до сих пор не знают, что он отсидел три раза, а не один... и это не единственный пример, не только мой, я имею ввиду. В этом и заключался смысл моих слов. Извините, если неправильно или слишком резко выразилась. Вам же совет да любовь!) Искренне! |
|
|
12.12.2011, 14:35
|
|
Я утрировала, когда писала свой пост. Хотела сказать только то, что разочаровавшись в парнях на воле, большинство женщин с удовольствием развешивают уши. И я , как бы я этого не хотела и каким бы чужим опытом не была научена, тоже оказалась в их числе. Насчет комплиментов. Я тоже их получала регулярно, и даже больше - благодаря этому человеку я стала увереннее в себе, поверила в то, что действительно по своему красива, что у меня хорошая фигура и т.д. Я видела, что все это говорилось искренне... насчет нимба и ореола святости... мы все в чем-то своих мужей выгораживаем - может быть не здесь, но в повседневном общении точно - перед друзьями родственниками, мы скрадываем, смягчяем каки-то моменты... мы все так делаем, иногда даже перед самими собой. У меня к примеру родители до сих пор не знают, что он отсидел три раза, а не один... и это не единственный пример, не только мой, я имею ввиду. В этом и заключался смысл моих слов. Извините, если неправильно или слишком резко выразилась. Вам же совет да любовь!) Искренне! Все очень просто, не надо разочаровываться в людях, знаете, моя бабушка говорила:" Плохой хорошему дорогу укажет!" А то, что вы в сеюя поверили, так это прекрасно, ведь вы такая и есть, карсивая с хорошей фигурой, особенно сейчас с животиком))), другой такой нет и не будет! Помните об этом! |
|
|
13.12.2011, 13:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Я утрировала, когда писала свой пост. Хотела сказать только то, что разочаровавшись в парнях на воле, большинство женщин с удовольствием развешивают уши. И я , как бы я этого не хотела и каким бы чужим опытом не была научена, тоже оказалась в их числе. Насчет комплиментов. Я тоже их получала регулярно, и даже больше - благодаря этому человеку я стала увереннее в себе, поверила в то, что действительно по своему красива, что у меня хорошая фигура и т.д. Я видела, что все это говорилось искренне... насчет нимба и ореола святости... мы все в чем-то своих мужей выгораживаем - может быть не здесь, но в повседневном общении точно - перед друзьями родственниками, мы скрадываем, смягчяем каки-то моменты... мы все так делаем, иногда даже перед самими собой. У меня к примеру родители до сих пор не знают, что он отсидел три раза, а не один... и это не единственный пример, не только мой, я имею ввиду. В этом и заключался смысл моих слов. Извините, если неправильно или слишком резко выразилась. Вам же совет да любовь!) Искренне! Все очень просто, боль утихнет, поверьте, зато будете еще молоды и готовы к отношениям, а ребенок уже большой. Не считайте эти отношения ошибкой, они дали вам бесценный опыт и дитя. Учитывая, что раньше беременности не случалось |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 9:24 |