Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
38 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени
Ольга жена Серге...
сообщение 8.12.2011, 14:29
Сообщение #321

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Все очень просто @ 8.12.2011, 14:49) *
Да еще забыла написать - на него ребенка никто и не собирался оформлять - статус матери-одиночки в наше время куда более привлекательный! Даст Бог до мая доживем, рожу, а там уже легче будет - гос.помощь + выплаты как матери-одиночке, выходит вполне приличная сумма в течении двух лет. А там уже и в садик сдам, на работу устроюсь, хорошо хоть образование есть, да и специалист я, как для нашего города - не частый.

умница!

+Цитировать сообщение
Все очень просто
сообщение 8.12.2011, 14:33
Сообщение #322

Участник
**

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 8.12.2011, 14:51) *
ну вот собственно не все так плохо оказалось

спасибо) выговорилась - даже легче стало) вот осталось только решить как себя вести если он опять приедет... жыву в частном доме - иногда выхожу из дому начинаю по сторонам озираться, а как стемнеет, та и вовсе от каждой тени шарахаюсь(

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 8.12.2011, 14:39
Сообщение #323

Мастер

Цитата(Все очень просто @ 8.12.2011, 14:57) *
спасибо) выговорилась - даже легче стало) вот осталось только решить как себя вести если он опять приедет... жыву в частном доме - иногда выхожу из дому начинаю по сторонам озираться, а как стемнеет, та и вовсе от каждой тени шарахаюсь(

ну он же по сути сам от всего отказался,можно сказать выгнал в ночь глухую
вы под защитой родителей .просто не тешьте себя надеждой ,что все хорошо будет,он себя уже достаточно проявил и верить надо не словам а поступкам ,устроиться на работу .покажет себя со стороны стабильного отца и мужа .вот тогда и можно о чем то говорить
а сейчас вы по сути в нестабильном положении на шее у мамы-папы ,так что примите ситуацию как нечто уже случившиеся,делайте выводы и живите дальше для себя и своего ребенка

еще вопросик
вы уверены .что в его жизни наркотиков нет??? посто все эти пропадания вещей-телефонов ,плюс способы срочного выманивания денег как то на грустные мысли наводят

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 8.12.2011, 14:40

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 8.12.2011, 14:40
Сообщение #324

Модератор

Из: мир

Главное ты для себя решила ,что такая жизнь тебе не нужна ...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 8.12.2011, 14:41
Сообщение #325

PFFFF, sad but true

Цитата(Все очень просто @ 8.12.2011, 14:57) *

Вы разговора с ним боитесь?или чего то другого?
Согласна с Юлей-он же сам по сути отказался и от Вас и от ребенка...Ваша совесть чиста должна быть.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 8.12.2011, 15:04
Сообщение #326

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 8.12.2011, 15:03) *
еще вопросик
вы уверены .что в его жизни наркотиков нет??? посто все эти пропадания вещей-телефонов ,плюс способы срочного выманивания денег как то на грустные мысли наводят

Юль, скорее всего там обычный мужик, который так и не научился самостоятельности, как мне кажется, обычное дело...

+Цитировать сообщение
Все очень просто
сообщение 8.12.2011, 15:25
Сообщение #327

Участник
**

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 8.12.2011, 15:03) *
еще вопросик

До того как он вышел - точно не было. Во-первых небыло у него вообще никакой матер. поддержки со совбоды, а с меня он деньги не тянул (еще одна причина по которой я повелась). Во-вторых он занимался общелагерным - а будь он наркоманом, кто бы ему это доверил?\

После освобождения - траву курил, знаю точно, а так... амфитамины на венах следов не оставляют() да и дорогие они... пил и курил точно, а все остальное - я не в курсе(

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 8.12.2011, 15:28
Сообщение #328

PFFFF, sad but true

Цитата(Все очень просто @ 8.12.2011, 15:49) *
До того как он вышел - точно не было. Во-первых небыло у него вообще никакой матер. поддержки со совбоды, а с меня он деньги не тянул (еще одна причина по которой я повелась). Во-вторых он занимался общелагерным - а будь он наркоманом, кто бы ему это доверил?\

это спорный вопрос

+Цитировать сообщение
Все очень просто
сообщение 8.12.2011, 15:28
Сообщение #329

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 8.12.2011, 15:05) *
Вы разговора с ним боитесь?или чего то другого?
Согласна с Юлей-он же сам по сути отказался и от Вас и от ребенка...Ваша совесть чиста должна быть.

Вот разговора и боюсь - не знаю я как ему в лицо сказать все что я думаю, не знаю как сказать, что все кончено, и уж тем более не знаю как сказать, чтоб не ходил и не ездил - родители ставят это как основное условие своей помощи. И они правы опасаясь, что будут меня из болота тянуть, а я опять внего залезу.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 8.12.2011, 15:30
Сообщение #330

PFFFF, sad but true

Цитата(Все очень просто @ 8.12.2011, 15:52) *
Вот разговора и боюсь - не знаю я как ему в лицо сказать все что я думаю, не знаю как сказать, что все кончено, и уж тем более не знаю как сказать, чтоб не ходил и не ездил - родители ставят это как основное условие своей помощи. И они правы опасаясь, что будут меня из болота тянуть, а я опять внего залезу.

Скажите ему-Спасибо за кратковременное счастье и за ребенка!Прощай!

+Цитировать сообщение
Колина 34
сообщение 8.12.2011, 15:32
Сообщение #331

Активный участник

Из: московск обл

А мне кажется, что его стоит опасаться, так как в силу своего инфантилизма, помноженного на "плохие привычки", может в скором времени проявлять в сторону девушки агрессию, так как типа "она во всем виновата: приручила его бедного и сироту, а потом вероломно бросила".
Родители смогут дать ему отпор?

Цитата(Все очень просто @ 8.12.2011, 14:52) *

Да-да, они правы, вы сейчас в ОЧЕНЬ уязвимом положении. И он и родители это знают. Не встречайтесь с ним вообще. В крайнем случае напишите письмо и пусть ему они (или кто то еще) передадут. Просто представьте если при встрече и разговоре он рассвирипеет и по животу вас ударит?

Сообщение отредактировал Мица - 8.12.2011, 15:57

+Цитировать сообщение
Все очень просто
сообщение 8.12.2011, 15:55
Сообщение #332

Участник
**

Боюсь, что он действительно станет меня обвинять, боюсь, что начнет проявлять агрессию по отношению к моей семье и ко мне. Хотя не должен вроде бы. А больше всего боюсь, что мне его жалко станет!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 8.12.2011, 16:04
Сообщение #333

морская

Все очень просто, думаю, что Вам не стоит так уж сильно опасаться его появления вновь. Да, он будет периодически появляться, но из-за своей неустроенности и никому ненужности (думаю агрессии не будет, а если Вы пригрозите полицию вызвать, то он тут же уйдёт). И Вы сама должна решить жалеть или нет. И проявления жалости разные могут быть. Однако, этот человек Вас не жалел. Кстати, а сколько вы вместе прожили?

Сообщение отредактировал Мица - 8.12.2011, 16:04

+Цитировать сообщение
Все очень просто
сообщение 9.12.2011, 8:57
Сообщение #334

Участник
**

Цитата(Мица @ 8.12.2011, 16:28) *
Все очень просто, думаю, что Вам не стоит так уж сильно опасаться его появления вновь. Да, он будет периодически появляться, но из-за своей неустроенности и никому ненужности (думаю агрессии не будет, а если Вы пригрозите полицию вызвать, то он тут же уйдёт). И Вы сама должна решить жалеть или нет. И проявления жалости разные могут быть. Однако, этот человек Вас не жалел. Кстати, а сколько вы вместе прожили?

Вместе мы прожили недолго - чуть больше трех месяцев, ждала я его столько же... может кому-то это покажется маленьким сроком, но за это время я пустила человека к себе в душу, я старалась верить каждому его слову... Он очень много для меня значил.

+Цитировать сообщение
Все очень просто
сообщение 9.12.2011, 9:18
Сообщение #335

Участник
**

Вот уже второй день захожу сюда, читаю ваши посты, отвечаю на них, и все больше и больше понимаю, какой я была дурой! И вы знаете - становится легче! Сегодня с удивлением обнаружила, что сегодня пятница и 9е, а не 10е число)))

Я тут в соседней теме (Ребенок от ЗК) прочитала, что беременным нельзя успокоительное... странно - у нас всем прописывают валерьянку (у меня много подруг недавно поражало). Мне тож прописали по две таблетки три раза в день, но стараюсь пить только наночь - на том и сплю)
Стараюсь общаться с людьми в реале, но как-то не тянет) Слишком много любопытных. Меня прям холодная дрожь пробрала, когда дня через три-четыре после моего возвращения домой, одна знакомая(!) в однокласниках нашла меня(!) и начала задавать вопросы "А правда, что ты уже дома?" "А мне рассказывали, что ты живешь с мальчиком там-то и что ты беременная!" Ибануцо! Я ее отшила культуро, конечно. Но просто жуть берет от мысли, что тебя вот так нагло и бессовестно могут обсуждать, и при этом еще и спрашивать у тебя подтверждения.
А вчера вот ходила вечером к подруге, так мы втроем (я, она и ее муж) так насмеялись с этой моей ситуации. Опять зашел об этом разговор, а я возьми да и скажи "Было-было, но такого еще не было..." И так смешно самой стало - с кем бы у меня ни было отношений, я всегда при своем оставалась. А тут обобрали, как липку))) Наверное это был нервный смех, но стало легче.

+Цитировать сообщение
Колина 34
сообщение 9.12.2011, 9:38
Сообщение #336

Активный участник

Из: московск обл

Цитата(Все очень просто @ 9.12.2011, 8:42) *
Вот уже второй день захожу сюда, читаю ваши посты, отвечаю на них, и все больше и больше понимаю, какой я была дурой! И вы знаете - становится легче! Сегодня с удивлением обнаружила, что сегодня пятница и 9е, а не 10е число)))

Я тут в соседней теме (Ребенок от ЗК) прочитала, что беременным нельзя успокоительное... странно - у нас всем прописывают валерьянку (у меня много подруг недавно поражало). Мне тож прописали по две таблетки три раза в день, но стараюсь пить только наночь - на том и сплю)
Стараюсь общаться с людьми в реале, но как-то не тянет) Слишком много любопытных. Меня прям холодная дрожь пробрала, когда дня через три-четыре после моего возвращения домой, одна знакомая(!) в однокласниках нашла меня(!) и начала задавать вопросы "А правда, что ты уже дома?" "А мне рассказывали, что ты живешь с мальчиком там-то и что ты беременная!" Ибануцо! Я ее отшила культуро, конечно. Но просто жуть берет от мысли, что тебя вот так нагло и бессовестно могут обсуждать, и при этом еще и спрашивать у тебя подтверждения.
А вчера вот ходила вечером к подруге, так мы втроем (я, она и ее муж) так насмеялись с этой моей ситуации. Опять зашел об этом разговор, а я возьми да и скажи "Было-было, но такого еще не было..." И так смешно самой стало - с кем бы у меня ни было отношений, я всегда при своем оставалась. А тут обобрали, как липку))) Наверное это был нервный смех, но стало легче.

Вы должны наоборот гордится тем, что не стали гробить свою жизнь, не вытаскивать его многие месяцы (тут на форуме есть несколько таких историй из серии: ждала несколько лет, он вышел, меня бьет, но я его люблю и не брошу так как он в глубине души хороший и несчастный). Шаг, который вы сделали требует мужества и смелости. Так что выше голову!
По поводу беременности, можно валериану, глицин. Очень вам советую сайт eva.ru там есть форумы, есть раздел беременных и молодых мамочек. Я обе свои беременности там провела, очень очень много полезного почерпнула. Еще там есть календарь беременности, где вы по неделям можете отслеживать как меняется ваш малыш. Это очень увлекательно!

+Цитировать сообщение
Все очень просто
сообщение 9.12.2011, 9:50
Сообщение #337

Участник
**

Цитата(Колина 34 @ 9.12.2011, 10:02) *
Вы должны наоборот гордится тем, что не стали гробить свою жизнь, не вытаскивать его многие месяцы (тут на форуме есть несколько таких историй из серии: ждала несколько лет, он вышел, меня бьет, но я его люблю и не брошу так как он в глубине души хороший и несчастный). Шаг, который вы сделали требует мужества и смелости. Так что выше голову!
По поводу беременности, можно валериану, глицин. Очень вам советую сайт eva.ru там есть форумы, есть раздел беременных и молодых мамочек. Я обе свои беременности там провела, очень очень много полезного почерпнула. Еще там есть календарь беременности, где вы по неделям можете отслеживать как меняется ваш малыш. Это очень увлекательно!

Ой, спасибо большое - я туда обязательно зайду! А то мне все как-то не до конца кажется реальной эта беременность)
Насчет того что ушла от него... Так у нас много раз заходил разговор об этом (с его подачи, как я уже писала), а незадолго до расхода был у нас разговор, когда я у него поинтересовалась, понимает ли он, что у меня однажды не выдержат нервы и я действительно уйду. Он тогда ответил, что очень этого боится и несмотря на все то, что он говорит, он не хочет этого. Примерно за неделю он мне рассказывал, что ему приснился страшный сон - что я уехала к маме и не вернулась, а он меня ждал...
В любом случае пытаюсь сейчас абстрагироваться от мыслей, что он где-то есть вообще. Хотя первые дни сума сходила от мысли как он... очень боялась, что он наложит на себя руки... такая угроза была, и хоть и понимаю, что люди, которые так угрожают, чаще всего так не делают, но все равно было страшно. Яркий пример такого "суицидника" - мой предидущий отчим - ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ обещал с моста прыгнуть...

+Цитировать сообщение
Все очень просто
сообщение 9.12.2011, 9:56
Сообщение #338

Участник
**

Чтобы не гневить модераторов, про беременность буду писать в теме "Ребенок от ЗК", с вашего позволения)

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 9.12.2011, 10:10
Сообщение #339

Матёрый участник

Цитата(Все очень просто @ 8.12.2011, 17:19) *
Боюсь, что он действительно станет меня обвинять, боюсь, что начнет проявлять агрессию по отношению к моей семье и ко мне. Хотя не должен вроде бы. А больше всего боюсь, что мне его жалко станет!

Жалеть взрослого мужика, который сам выбрал себе такую жизнь?
Придется взять себя в руки, раскисать вам сейчас некогда.
Что было то было, а настоящее пусть будет без этого мужчины.....
В будующем, не ведитесь больше на красивые слова...

+Цитировать сообщение
Все очень просто
сообщение 9.12.2011, 13:10
Сообщение #340

Участник
**

Цитата(-Малышка- @ 9.12.2011, 10:34) *
Жалеть взрослого мужика, который сам выбрал себе такую жизнь?
Придется взять себя в руки, раскисать вам сейчас некогда.
Что было то было, а настоящее пусть будет без этого мужчины.....
В будующем, не ведитесь больше на красивые слова...

Спасибо за поддержку! Вот только все мы хотим чтобы нас любили, и когда в жизни не везет, а рядом оказывается мужчина, который каждый день говорит, что любит вас, заботиться о вашем здоровье, и строи серьезные планы на будущее рядом с вами... любая растаит! И любая будет думать - выйдет и все будет хорошо; у меня не так как у всех!;он не такой и т.д.
У меня ведь какая беда: как я уже писала, он не первый с кем я пытаюсь совместную жизнь строить, да вот почему то у меня мужчины (или я у них) больше трех месяцев не держатся((( только сейчас об этом задумалась - три месяца и гуд бай! Думала с ним на всю жизнь и в горе и в радости, а-н нет - три месяца и одна неделя ровно(

+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему