Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
23.5.2011, 20:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Из: советская наша страна Пользователь №: 9360 |
Это точно... и отношения новые проще, пострадала 2 недельки и опять уже кто-то ухаживает, а в 40 попробуй-ка неженатого найти сходу? И чтоб самостоятельный был, и чтоб не малолетка, и чтоб еще понравился во всех отношениях... Как-то говорила и писала,что не буду я на нервозе ради галочки в паспорте жить и ради каких-то там ухаживаний.Прямолинейная я!И если с бывшим прожила 14лет---только лишь ради детей,то с этим РАДИ детей ЖИТЬ не стану!Все просто.Я так для справки---ну непьющая Я,так Ивановна придеться вас разачоровать. Последние новости из поезда---напился и выносит мозг пассажирам,телефон его разряжен,так звонил с другого номера,и плакал,как ТЯЖКО ЕМУ не умеючи ЖИТЬ на СВОБОДЕ!!!Что не умеет ОН жить на свободе,лишь в камере и в условиях зоны(((( Но это для меня всего лишь пафосные и понтовые фразы. ..и тут вроде вот ,наконец то встретила ЕГО,пусть и за той чертой...но это точно ОН...начинаешь ждать и верить,и всё у вас вроде бы хорошо,есть конечно сомнения,но кажется,что по выходу вы всё решите вместе...ждешь,ездишь на свиданки,мечтаешь о том,как всё будет когда вы будете уже вместе...и вот ОН рядом,но...в реале совсем не то,о чем думалось/мечталось...и что?! думаете так легко и просто поставить жирнющий крест на всём о чем мечталось?! и безумно жаль и себя, и тех думок счастливых....т.ч. не стоит так категорично осуждать женщину,которая всё ещё чего то ждет хорошего от жизни и не может поверить в то,что это конец её отношениям... Здесь очень правильно подчеркнута мысль о визуальной совместимости и счастье!У нас вначале,когда вышел был такой накал страстей,нежности и т.д.и тому подобное....но ведь свой МОЗГ человеку не вставишь....и неправда,что все одинаковые!Все разные и ситуации разные...и идем мы на это ,сознательно рискуя.Я знала,что не будет ничего хорошего,знала,что обманувши раз,последует и другой....и вот поэтому я приняла решение---нет!Точка!И я верю,что это у нас КОНЕЦ!И истории какой-то там Веллы,которую я не читала,но пару раз мелькали тута ...осколки...,я не собираюсь повторять--не маленькая,да и вес не тот(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))!!!!! Сообщение отредактировал airika - 24.5.2011, 9:26 |
|
|
23.5.2011, 21:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 21.5.2011 Из: Елисейские поля Пользователь №: 11747 |
Здесь очень правильно подчеркнута мысль о визуальной совместимости и счастье!У нас вначале,когда вышел был такой накал страстей,нежности и т.д.и тому подобное....но ведь свой МОЗГ человеку не вставишь....и неправда,что все одинаковые!Все разные и ситуации разные...и идем мы на это ,сознательно рискуя.Я знала,что не будет ничего хорошего,знала,что обманувши раз,последует и другой....и вот поэтому я приняла решение---нет!Точка!И я верю,что это у нас КОНЕЦ!И истории какой-то там Веллы,которую я не читала,но пару раз мелькали тута ...осколки...,я не собираюсь повторять--не маленькая,да и вес не тот(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))!!!!! Лучик! Да и плюньте на все мнения: хорошие и плохие!. Самое главное, вы есть, есть люди, которым вы нужны, есть ребенок. В нэте все витают в облаках, некоторые пытаются очи розовые разбить. Не слушайте!!! Все у вас будет хорошо: и любовь будет, и счастье. |
|
|
24.5.2011, 6:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
....и вот поэтому я приняла решение---нет!Точка!И я верю,что это у нас КОНЕЦ!И истории какой-то там Веллы,которую я не читала,но пару раз мелькали тута ...осколки...,я не собираюсь повторять--не маленькая,да и вес не тот(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))!!!!! Люб, дай Бог!! Этот шаг УЖЕ сделан, не поворачивай обратно, что бы ни происходило там с ним. |
|
|
24.5.2011, 9:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Из: советская наша страна Пользователь №: 9360 |
|
|
|
24.5.2011, 9:11
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Здесь очень правильно подчеркнута мысль о визуальной совместимости и счастье!У нас вначале,когда вышел был такой накал страстей,нежности и т.д.и тому подобное....но ведь свой МОЗГ человеку не вставишь....и неправда,что все одинаковые!Все разные и ситуации разные...и идем мы на это ,сознательно рискуя.Я знала,что не будет ничего хорошего,знала,что обманувши раз,последует и другой....и вот поэтому я приняла решение---нет!Точка!И я верю,что это у нас КОНЕЦ!И истории какой-то там Веллы,которую я не читала,но пару раз мелькали тута ...осколки...,я не собираюсь повторять--не маленькая,да и вес не тот(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))!!!!! Ну Лучик,Веллу никто не переплюнет,и не пытайтесь! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Если приняли решение,то следуйте ему.И посторайтесь не драматизировать. |
|
|
24.5.2011, 9:29
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Лучик ! Вот по последним постам все ясно и четко . И решимость чувствуется и принятое решение .
Удачи вам в жизни ! |
|
|
23.6.2011, 17:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.10.2008 Из: Изумрудный город Пользователь №: 1883 |
Девочки!
если честно,не знаю,в какую тему писать,так как я не появляюсь здесь уже давно, у меня давно уже другая жизнь) напомню свою историю-ждала 3г.8 м., расписались на зоне сразу же,уже 1,5 года как он вышел,и год как мы в разводе. хочу просто пожелать всем удачи,потому что все истории разные,есть счастливые,есть не очень,но все равно это колоссальный опыт) я вот что хотела сказать-после развода перелопатила кучу литературы,пыталась понять,кто прав,кто виноват,проанализировала все и хочу посоветовать всем девочкам,которые расписались на зоне,особенно если это первый брак(как и у меня),если он выходит,вы живете вместе-научитесь терпеть,не истерите,поймите-вы жена,всегда на первом месте,пусть даже появятся друзья,подруги(а они появятся в 80 % случаев),потерпите немного,все пройдет,все устаканится,и милый ваш образумится)) не подумайте,что жалею о разводе-нет,не жалею,благодаря ему(разводу) я многое поняла,помудрела,пришла к вере,просто теперь я прекрасно понимаю,что так легко было спасти наш брак. У меня были проблемы со свекровью,по большей мере из-за нее мы и развелись-хочу сказать,что спустя год после развода я дождалась всего,чего хотела-и муж приполз и сказал,что я самая,и у свекрови я к лику святых причислена..)))самолюбие потешено,но не вернуть уже никогда той первой любви,радости ПЕРВОГО брака,первых переживаний...так что берегите,будет трудно,но может быть,кого-то этот пост заставит задуматься?) Всем счастливой взаимной любви и взаимопонимания! |
|
|
1.7.2011, 21:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Девочки! если честно,не знаю,в какую тему писать,так как я не появляюсь здесь уже давно, у меня давно уже другая жизнь) напомню свою историю-ждала 3г.8 м., расписались на зоне сразу же,уже 1,5 года как он вышел,и год как мы в разводе. хочу просто пожелать всем удачи,потому что все истории разные,есть счастливые,есть не очень,но все равно это колоссальный опыт) я вот что хотела сказать-после развода перелопатила кучу литературы,пыталась понять,кто прав,кто виноват,проанализировала все и хочу посоветовать всем девочкам,которые расписались на зоне,особенно если это первый брак(как и у меня),если он выходит,вы живете вместе-научитесь терпеть,не истерите,поймите-вы жена,всегда на первом месте,пусть даже появятся друзья,подруги(а они появятся в 80 % случаев),потерпите немного,все пройдет,все устаканится,и милый ваш образумится)) не подумайте,что жалею о разводе-нет,не жалею,благодаря ему(разводу) я многое поняла,помудрела,пришла к вере,просто теперь я прекрасно понимаю,что так легко было спасти наш брак. У меня были проблемы со свекровью,по большей мере из-за нее мы и развелись-хочу сказать,что спустя год после развода я дождалась всего,чего хотела-и муж приполз и сказал,что я самая,и у свекрови я к лику святых причислена..)))самолюбие потешено,но не вернуть уже никогда той первой любви,радости ПЕРВОГО брака,первых переживаний...так что берегите,будет трудно,но может быть,кого-то этот пост заставит задуматься?) Всем счастливой взаимной любви и взаимопонимания! Всем привет! кто меня помнит. давно сюда не заходила. Заставил меня задуматься этот пост, а если не образумится милый,его же все устраивает и с друзьями гуляет и дома жена-хозяюшка ждет и ни слова упрека - ждет ведь, пока образумится. Разве плохо? ему очень хорошо, а девушке/жене не айс. и уже возникают сомнения на первом ли месте ты или все таки друзья товарищи |
|
|
2.7.2011, 11:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Всем привет! кто меня помнит. давно сюда не заходила. Заставил меня задуматься этот пост, а если не образумится милый,его же все устраивает и с друзьями гуляет и дома жена-хозяюшка ждет и ни слова упрека - ждет ведь, пока образумится. Разве плохо? ему очень хорошо, а девушке/жене не айс. и уже возникают сомнения на первом ли месте ты или все таки друзья товарищи гм, помоему у вас и раньше так было - и всё устраивало... или надоело ждать "когда образумится"? |
|
|
2.7.2011, 12:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.4.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 11391 |
Всем привет! кто меня помнит. давно сюда не заходила. Заставил меня задуматься этот пост, а если не образумится милый,его же все устраивает и с друзьями гуляет и дома жена-хозяюшка ждет и ни слова упрека - ждет ведь, пока образумится. Разве плохо? ему очень хорошо, а девушке/жене не айс. и уже возникают сомнения на первом ли месте ты или все таки друзья товарищи ~КОНФЕТКА~ - потерпите, Вы ведь знаете Москва не сразу строилась))))) Все образумится. Дай, Вам Бог терпения и удачи))))))))))))))) |
|
|
2.7.2011, 13:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
Всем привет! кто меня помнит. давно сюда не заходила. Заставил меня задуматься этот пост, а если не образумится милый,его же все устраивает и с друзьями гуляет и дома жена-хозяюшка ждет и ни слова упрека - ждет ведь, пока образумится. Разве плохо? ему очень хорошо, а девушке/жене не айс. и уже возникают сомнения на первом ли месте ты или все таки друзья товарищи Я считаю, что ждать когда образумиться - абсолютно не благодарное занятие. Если уж с самого начала человек так себя ведет, то ждать от него, что вот когда-нибудь он все поймет и оценит не имеет смысла. У него такой образ жизни и это нужно либо принять, либо нет. И в любом случае не забывать о себе. |
|
|
2.7.2011, 21:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
гм, помоему у вас и раньше так было - и всё устраивало... или надоело ждать "когда образумится"? я где то написала, что жду, когда образумится, по моему нет, он сидит еще, у меня не много другая история, а вот насчет принимать это или нет, Светлячек вы правы надо либо с этим смириться либо рвать сразу, дабы не насиловать себя напрасным ожиданием. |
|
|
6.7.2011, 13:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.10.2008 Из: Изумрудный город Пользователь №: 1883 |
я где то написала, что жду, когда образумится, по моему нет, он сидит еще, у меня не много другая история, а вот насчет принимать это или нет, Светлячек вы правы надо либо с этим смириться либо рвать сразу, дабы не насиловать себя напрасным ожиданием. если вы уже женаты,то не стоит ничего сразу рвать,и не надо сидеть и ждать,пока образумится,а надо поискать в себе причины. Есть такое выражение-рядом с каждым парнем находится та девушка,которую он достоин. Соответственно, и наоборот. |
|
|
7.7.2011, 6:54
|
|
если вы уже женаты,то не стоит ничего сразу рвать,и не надо сидеть и ждать,пока образумится,а надо поискать в себе причины. Есть такое выражение-рядом с каждым парнем находится та девушка,которую он достоин. Соответственно, и наоборот. Дак не женаты мы. пишу вкратце:сидел в зоне, вышел на поселок, погуливать стал. Причина может быть одна-любви нет, или уважения, и вот тут да, уже девушке решать, хочет ли она быть с мужчиной, который ее не уважает и не ценит, это я сейчас написала, про постоянные загулы. Про достойность, не совсем согласна, все мы достойны принцев, а сердцу не прикажешь. Сообщение отредактировал ~КОНФЕТКА~ - 7.7.2011, 7:03 |
|
|
7.7.2011, 8:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 14.6.2011 Из: Украина Пользователь №: 11905 |
Дак не женаты мы. пишу вкратце:сидел в зоне, вышел на поселок, погуливать стал. Причина может быть одна-любви нет, или уважения, и вот тут да, уже девушке решать, хочет ли она быть с мужчиной, который ее не уважает и не ценит, это я сейчас написала, про постоянные загулы. Про достойность, не совсем согласна, все мы достойны принцев, а сердцу не прикажешь. простите, а вам такой мужик нужен? |
|
|
7.7.2011, 17:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
я где то написала, что жду, когда образумится, по моему нет, он сидит еще, у меня не много другая история, гм, а разве не вы тут поэмы писали, что он с подругами вашими гуляет, а вы его дома ждете? м? с таким положением вещей либо рвать, либо терпеть - другого вам не дано (духу не хватит по-другому себя поставить) |
|
|
7.7.2011, 20:03
|
|
гм, а разве не вы тут поэмы писали, что он с подругами вашими гуляет, а вы его дома ждете? м? с таким положением вещей либо рвать, либо терпеть - другого вам не дано (духу не хватит по-другому себя поставить) нет, он с подругами моими не гулял и дома я его не ждала. Эти отношения уже в прошлом. я выбрала разрыв. не хочу их тут больше обсуждать. |
|
|
8.7.2011, 9:31
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
нет, он с подругами моими не гулял и дома я его не ждала. Эти отношения уже в прошлом. я выбрала разрыв. не хочу их тут больше обсуждать. Какое отношение к данной теме имеют твои посты? Или лишь бы где-нибудь поговорить? Офф-топ прекращаем. Для подобных историй есть тема "Почему уходят от арестанта". Сообщение отредактировал Мица - 8.7.2011, 9:32 |
|
|
6.9.2011, 23:53
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 6.9.2011 Пользователь №: 12544 |
Мы со своим парнем познакомились на воле! Но вот случилась беда, его посадили. Я была в раздумьях, от него приходили красивые письма и стихи... В которых он просил, чтоб я его ждала и в нашей жизни будет все отлично!!! Но вот я решила ждать, жила от письма до письма, выполняя все его просьбы. Сделала справку, что я гражданская жена, ездила на длительные и на короткие свидания. Его родители ему не чем не помогали. А мне говорили: "Любишь, ждешь! Вот и помогай!" Все деньги уходили на тюрьму, мне даже не было средств купить себе обувь. Я все преодолела и дождалась его! Он освободился по УДО, я была самой счастливой, но счастье длилось не долго. Через 2 месяца его посади по этой же статье. И я узнаю, что я беременна. Опять начались письма, просьбы. И я опять начала ждать 3 года. Все также ездила на свидание, но уже с сыном. Все от меня отказались, мои и его родственники, и не стали ни в чем помогать. Но я и это приодолела и дождалась. Он освободился 19 января 2011 года, мы его встретили с сыном, побыли с ним 4 дня. И нам нужно было ехать по делам в другой город. И он присылает нам смс, что мы не можем быть вместе, я ушел к другой! Я с ней познакомился еще в сентябре. Вот так ждала своего ненаглядного 6 лет!!! Девчонки задумайтесь, может у вашик любимых зк есть еще кто-то!
|
|
|
7.9.2011, 8:34
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Опять - это Ваш частный случай ... Вот зачем мне задумываться , есть ли у моего мужа еще кто-то , если Ваш ушёл ?
А еще то что Мужчина не сказал в глаза ,а отправил СМС многим его характеризует .... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:04 |