Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
22.5.2011, 22:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
ОТЬ!)))Я жэтим с пятницы-то и занимаюсь!Пытаюсь куда-нить егошмотки оправить!ТАК нет...цирк не хочу уже описывать!Может как-нить напишу пол настроение.СЕгодня вот его новая "бывшая"мне СМС слала,какая она разнесчасная,но я в деревне вкалывала,мне не до этого было!Завтра вновь начну адресата искать))) А на саом делле утром мне очень плохо было---больно,от предательства и подолости и разрушенных планов...и даже во время уборки сена...даже жаль ЕГО было в один моммент,когда понимала,что ОН мог бы быть рядом,да незахотел! А вот что не могу я против себя пойти и притвориться даже на два дня,что его простила,вот за это я себя и корю---и чувствую,что скоро превращусь в ледяшку))) Слушайте,Лучик...Вы вроде взрослая женщина... что за хрень???Чем вы с пятницы занимаетесь????Вещи пытаетесь куда то деть его???А в окно не пробовали?За дверь в конце концов???Чего жалеть???Перекреститесь и идите дальше. Иванова и Аирика высказали свое мнение-имеют право.Вы же пишите на общак это-удивляться не чему тогда. Сообщение отредактировал Ангел - 22.5.2011, 22:29 |
|
|
22.5.2011, 22:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Из: советская наша страна Пользователь №: 9360 |
А что он в сенокосе-то участвует? был выпроводен с работы шесть дней назад,и поэтому в среду мы все втроем))) косили траву-я,мамка и ОН!Натер мозоли,чем мое самолюбие было удовотрелено))) Слушайте,Лучик...Вы вроде взрослая женщина... что за хрень???Чем вы с пятницы занимаетесь????Вещи пытаетесь куда то деть его???А в окно не пробовали?За дверь в конце концов???Чего жалеть???Перекреститесь и идите дальше. Иванова и Аирика высказали свое мнение-имеют право.Вы же пишите на общак это-удивляться не чему тогда. если бы в пятницу вечером я быбросила его вещи в окно(ОЙ ТАК ХОТЕЛОСЬ!),то приехали бы менты проверять его домашний арест,и его бы не было ДОМА после 22часов,и его отправили бы в зону как минимум на 6меяцев,а МНЕ не хотелось по-плохому...))) |
|
|
22.5.2011, 22:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
был выпроводен с работы шесть дней назад,и поэтому в среду мы все втроем))) косили траву-я,мамка и ОН!Натер мозоли,чем мое самолюбие было удовотрелено))) если бы в пятницу вечером я быбросила его вещи в окно(ОЙ ТАК ХОТЕЛОСЬ!),то приехали бы менты проверять его домашний арест,и его бы не было ДОМА после 22часов,и его отправили бы в зону как минимум на 6меяцев,а МНЕ не хотелось по-плохому...))) добрая-милая черта в женщинах (тобиш в нас).Вот только он сам должен был думать об этом. Незнаю...может я стала эгоистичная...может глаза открылись...х/з...но почему мы должныдумать о тех,кто сам не думает ни о чем... |
|
|
22.5.2011, 22:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
добрая-милая черта в женщинах (тобиш в нас).Вот только он сам должен был думать об этом. Незнаю...может я стала эгоистичная...может глаза открылись...х/з...но почему мы должныдумать о тех,кто сам не думает ни о чем... Вот я тоже думаю: зачем взваливать на себя чужую ответственность? Не маленькие ведь уже, сами должны думать |
|
|
22.5.2011, 23:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
23.5.2011, 5:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
а вообще у меня сложилось впечатление, что после сенокоса они на пару бухают и под действием горячительных напитков вспоминаются смсы различных дам, от сего и весь скандал....
|
|
|
23.5.2011, 6:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
добрая-милая черта в женщинах (тобиш в нас).Вот только он сам должен был думать об этом. Незнаю...может я стала эгоистичная...может глаза открылись...х/з...но почему мы должныдумать о тех,кто сам не думает ни о чем... Наташ, согласна полностью. Тут или себя спасать и "не могу больше", или его жалеть, ну тогда и начинать войну нечего. А то как маятник получается... То сенокос и здОрово, с мозолями, то драки с вызовом ментов... тут как-то определиться надо, или уже закончить это все на раз, или уже признать, что это норма и терпеть... И вот заявление зачем забрала??? Тогда и подавать не надо было, раз жалко его... В следующий раз он будет знать, что это все несерьезно с ее стороны... Ой, Люб, не знаю, все это так противно с этими драками, распечатками, поиском любовниц... Люб, собери волю в кулак, жалость долой - и пинка ему под зад!!!! Сама знаю, как тяжело и сложно это сделать бывает, но ты же татарских кровей!! |
|
|
23.5.2011, 8:15
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Лучик ,а вы не благодарите - а постарайтесь подумать ... Вы противоречите себе ... ТО " я как волчица " ,то жалею и обзваниваю всем его абонентам - заберите ... Он что пакет с вещами ... Гнать -значит гнать ... А не устраивать типа я новой "лав стори Веллы ". Еще раз , когда человек решает для себя все - его уже ничего не останавливает ...Какая жалость ? Как по хорошему ? Он взрослый мальчик ...Ну простите меня , ну не поверю , что при большом желании нельзя выгнать мужика из своего ( а не его дома ) . И примеров даже здесь на форуме куча .. А читая вашу историю складывается иное мнение !
Сообщение отредактировал airika - 23.5.2011, 8:17 |
|
|
23.5.2011, 10:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
...Ну простите меня , ну не поверю , что при большом желании нельзя выгнать мужика из своего ( а не его дома ) . И примеров даже здесь на форуме куча .. А читая вашу историю складывается иное мнение ! Могут быть проблемы, в смысле "мирного" урегулирования и ухода... Разве что через бой. Но у Лучика вроде и так уже бой идет непрерывный (милиция, драка и т.п.), можно было в этой катавасии давно уже его выставить, возможности были. Но видно - жалость не дает использовать эти шансы. |
|
|
23.5.2011, 11:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Лучик ,а вы не благодарите - а постарайтесь подумать ... Вы противоречите себе ... ТО " я как волчица " ,то жалею и обзваниваю всем его абонентам - заберите ... Он что пакет с вещами ... Гнать -значит гнать ... А не устраивать типа я новой "лав стори Веллы ". Еще раз , когда человек решает для себя все - его уже ничего не останавливает ...Какая жалость ? Как по хорошему ? Он взрослый мальчик ...Ну простите меня , ну не поверю , что при большом желании нельзя выгнать мужика из своего ( а не его дома ) . И примеров даже здесь на форуме куча .. А читая вашу историю складывается иное мнение ! Тань, значит тебе не приходилось сталкиваться с такими наглецами,что ты его в дверь,а оно в окно... я сама бывшего не могла,просто физически из квартиры вытолкать... слова он не понимал,пришлось силой,так вот представь,что двухметровый детина не хочет уходить! я его выталкиваю к двери,а он за косяк вцепился и стоит,как Клочков за Москву....а дома дети ...да и соседи слышат весь этот кошмар и думаете кто то вышел?! да ни хрена! так и пришлось с мусорами его хоть за дверь выпроваживать,чтоб её закрыть... потом всю ночь стуки,вопли...а вы говорите - захочет - выгонит..не так то это просто... |
|
|
23.5.2011, 14:35
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Тань, значит тебе не приходилось сталкиваться с такими наглецами,что ты его в дверь,а оно в окно... я сама бывшего не могла,просто физически из квартиры вытолкать... слова он не понимал,пришлось силой,так вот представь,что двухметровый детина не хочет уходить! я его выталкиваю к двери,а он за косяк вцепился и стоит,как Клочков за Москву....а дома дети ...да и соседи слышат весь этот кошмар и думаете кто то вышел?! да ни хрена! так и пришлось с мусорами его хоть за дверь выпроваживать,чтоб её закрыть... потом всю ночь стуки,вопли...а вы говорите - захочет - выгонит..не так то это просто... Если ты решение для себя принимаешь ,то идешь в соответствии с этим решением ... И тогда все средства идут в ход - и родственники и знакомые , и у кого то менты ... А тут зачем то ходила за распечаткой И пока он был трезвый не выгоняла , а потом он напился (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) И уже не могла выгнать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Страшно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) А сейчас когда его менты забрали , она названивает по распечатке и еще что то пытается выяснять , говоря " ПРИСТРАИВАЮ " что за глупость ? Я разных людей встречала ... просто когда принимаешь ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение это чувствуется . И да,иногда с трудом ,но до человека доходит ... А когда Жалко , Стыдно и т.д. - никогда человек и не отстанет ..... |
|
|
23.5.2011, 14:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Если ты решение для себя принимаешь ,то идешь в соответствии с этим решением ... И тогда все средства идут в ход - и родственники и знакомые , и у кого то менты ... А тут зачем то ходила за распечаткой И пока он был трезвый не выгоняла , а потом он напился (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) И уже не могла выгнать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Страшно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) А сейчас когда его менты забрали , она названивает по распечатке и еще что то пытается выяснять , говоря " ПРИСТРАИВАЮ " что за глупость ? Я разных людей встречала ... просто когда принимаешь ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение это чувствуется . И да,иногда с трудом ,но до человека доходит ... А когда Жалко , Стыдно и т.д. - никогда человек и не отстанет ..... всё правильно говоришь, только вот у лучика ещё чувствуется сомнение.... не приняла она окончательное решение...да,надоело,да хочется чего то другого, но и тут терять страшно...и себя жалко...какой никакой,а всё таки мой мужичек то,ан выгоню и вовсе одна останусь...потому я ей и писала,чтоб не сомневалась,а гнала подальше...лучше перевыть одиночество,чем всё время на нервяках таких |
|
|
23.5.2011, 15:19
|
|
и ещё... прежде чем быть такими категоричными,вы поймите одну простейшую вещь... молодым легче всё перечеркнуть и начать сначала легче,больно,горько,но...легче и быстрее проходит и боль,и разочарование.А вот когда тебе уже чуть меньше/больше 40 и ты долгое время одна,не раз оступалась,набивала шишки ..и тут вроде вот ,наконец то встретила ЕГО,пусть и за той чертой...но это точно ОН...начинаешь ждать и верить,и всё у вас вроде бы хорошо,есть конечно сомнения,но кажется,что по выходу вы всё решите вместе...ждешь,ездишь на свиданки,мечтаешь о том,как всё будет когда вы будете уже вместе...и вот ОН рядом,но...в реале совсем не то,о чем думалось/мечталось...и что?! думаете так легко и просто поставить жирнющий крест на всём о чем мечталось?! и безумно жаль и себя, и тех думок счастливых....т.ч. не стоит так категорично осуждать женщину,которая всё ещё чего то ждет хорошего от жизни и не может поверить в то,что это конец её отношениям...
|
|
|
23.5.2011, 16:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
и ещё... прежде чем быть такими категоричными,вы поймите одну простейшую вещь... молодым легче всё перечеркнуть и начать сначала Это точно... и отношения новые проще, пострадала 2 недельки и опять уже кто-то ухаживает, а в 40 попробуй-ка неженатого найти сходу? И чтоб самостоятельный был, и чтоб не малолетка, и чтоб еще понравился во всех отношениях... |
|
|
23.5.2011, 17:14
|
|
и ещё... прежде чем быть такими категоричными,вы поймите одну простейшую вещь... молодым легче всё перечеркнуть и начать сначала легче,больно,горько,но...легче и быстрее проходит и боль,и разочарование.А вот когда тебе уже чуть меньше/больше 40 и ты долгое время одна,не раз оступалась,набивала шишки ..и тут вроде вот ,наконец то встретила ЕГО,пусть и за той чертой...но это точно ОН...начинаешь ждать и верить,и всё у вас вроде бы хорошо,есть конечно сомнения,но кажется,что по выходу вы всё решите вместе...ждешь,ездишь на свиданки,мечтаешь о том,как всё будет когда вы будете уже вместе...и вот ОН рядом,но...в реале совсем не то,о чем думалось/мечталось...и что?! думаете так легко и просто поставить жирнющий крест на всём о чем мечталось?! и безумно жаль и себя, и тех думок счастливых....т.ч. не стоит так категорично осуждать женщину,которая всё ещё чего то ждет хорошего от жизни и не может поверить в то,что это конец её отношениям... Лен,тогда не нужно говорить какой он козел и пьянь.Раз понимаешь,что не сможешь без этого мужика-значит терпи и молчи!А так смешно от того,что сначало обасрут с ног до головы,расскажут как он себя ведет,а потом обидки кидают,что мы не понимаем ничего.А как тут можно понять когда негатив об этом мужике только???поэтому нужно молчать в тряпочку о его подвигах. Лен ты знаешь мою ситуацию.Я разве отписывала тут во всех красках,что чудил мой муж?Нет.Потому что понимала,что все равно не смогу уйти от него.Так зачем его полоскать???А теперь когда ушла и говорить о прошлом не хочется. |
|
|
23.5.2011, 18:45
|
|
Лен,тогда не нужно говорить какой он козел и пьянь.Раз понимаешь,что не сможешь без этого мужика-значит терпи и молчи!А так смешно от того,что сначало обасрут с ног до головы,расскажут как он себя ведет,а потом обидки кидают,что мы не понимаем ничего.А как тут можно понять когда негатив об этом мужике только???поэтому нужно молчать в тряпочку о его подвигах. Лен ты знаешь мою ситуацию.Я разве отписывала тут во всех красках,что чудил мой муж?Нет.Потому что понимала,что все равно не смогу уйти от него.Так зачем его полоскать???А теперь когда ушла и говорить о прошлом не хочется. Наташ,просто кому то проще промолчать, всё в себе,а для кого то"на миру и смерть красна"...вроде и поплакаться хочется,и умом то понимаешь ,что ничего не выйдет из отношений ....но ...так не хочется в это верить... я тоже из тех,то лучше промолчит,раз выбрала сама,значит это только мои проблемы и решать я их тоже должна сама....ну а у кого то совсем по другому,люди то все разные... |
|
|
23.5.2011, 19:00
|
|
Наташ,просто кому то проще промолчать, всё в себе,а для кого то"на миру и смерть красна"...вроде и поплакаться хочется,и умом то понимаешь ,что ничего не выйдет из отношений ....но ...так не хочется в это верить... я тоже из тех,то лучше промолчит,раз выбрала сама,значит это только мои проблемы и решать я их тоже должна сама....ну а у кого то совсем по другому,люди то все разные... Лен,я не об этом...Понятно,что все люди разные,разные эмоции и чувства.Но засаживать своего мужика,с которым спишь и ешь,это не есть гуд!!! Я не смогу назвав своего любимого человека "мразью конченной",лечь с ним в постель или просто улыбаться ему.Я уж если оскорбляю,так оскорбляю.И жить с "мразью" не буду.А получается,если мы так оскорбляем-значит в первую очередь унижаем себя!потому что живем с таким экземпляром. |
|
|
23.5.2011, 19:06
|
|
Да все разные и эмоции свои выражаем по разному . Но прежде всего надо говорить о своих отношениях , а не грести опять - ВСЕ ТАКИЕ ! .
Я другая , мой муж другой ... И слушать ,при каждом здесь, расставании : все Капец ! Все одинаковые ! Открывать нам глаза не нужно . Просто прошу это взять на заметку всем у кого такое может случится ( не дай конечно Бог ! ) . Здесь описываются конкретные Ваши истории и пожалуйста не обобщайте !!!!!! Сообщение отредактировал airika - 23.5.2011, 19:06 |
|
|
23.5.2011, 19:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Из: советская наша страна Пользователь №: 9360 |
Славненько,конечно,но я уже не впервой вижу,что половина здесь читает лишь то,что хочет читать.Я вообще не в обиде.Я забрала заяявление то,в котором я писала за кражу кольца.И не потому,что жалко его,а по той простой причине,чтобы он уехал сегодня из моего города,и не пришлось бы мне таскаться по этим судам.За распечаткой не Я ходила,а ОН,чтобы доказать МНЕ,что невиновен.А когда увидел сколько там косяков ,то ПОНЯЛ-я НЕ ПРОЩУ!Я уже писала об этом недавно в адаптации,что ему были выставлены определенные условия!И как Вам не понять,что вечером в пятницу я не могла с ним взять бумагу на увольнительную в ЕГО город,так как УИ инспекция ВЫХОДНАЯ!???И поэтому пришлось выслушивать ВСЕ его оправдания,слезы,и то,ЧТО БЕЗ меня он пропадет!И не было жалости,только чуть-чуть всего,так ВЕРЫ НЕТ ЕГО СЛОВАМ!И решение,принятое в тот злополучный день---я его тем более не изменила!Сегодня его утром осудили за скандал в доме,дали всего лищь штраф.Попросила я его написать заявление о разводе,чтобы нас развели без испытательного срока,взяли увольнительную в его город,и в 16.19 он уехал-ДОМОЙ,так как у него есть где жить.За 300км!
Сообщение отредактировал airika - 24.5.2011, 9:24 |
|
|
23.5.2011, 20:10
|
|
Так и отписывайте четко . А то сейчас выписки с цитатами приводить из ваших постов ?
Сообщение отредактировал airika - 23.5.2011, 20:11 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:27 |