Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
22.5.2011, 0:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Из: советская наша страна Пользователь №: 9360 |
Цветок жизни,я с тобой согласна.
Сегодня,то естьвчера,у меня продолжился цирк!Все утро до обеда он парил мне мозг,выносил,на лице такое раскаяние,слезы,-пипец!Слова"прости"-миллион раз!И распечатка появиласьлишь ближе к вечеру,пока я была у мамы в деревне.Девоньки,ох,какая я все же лох!По распечатке было столько звонков на сторону,аж минимум трем девицам,и он после этого просто понял,что я его не прощу!!!Украл золотое колечко моей стапршей дочери,напился,мне пришлось все бросить в деревне, Вот продолжаю,так отвлеклась ,извините.Приехав домой (он уже в пьном виде) выслушивала отнего "ПРОСТМЛЮБЛЮ"и т.д.Бывают же такие отчаянные твари,кот.лгут,лишь бы в тюрьму не попасть!Было так мерзко и противно---прото фу!!НО я ведь отчаянно сопротивлялась тому,чтобы оставить его на улице!!!У него ведь домашний арест с 22-7утра...И вопрос с его отъездом возможно было только в понедельник решить!Впустила эту гадюку,хотя на улице удалось у него ключи забрать,так ка к прямо в момент его простилок,позвонил телефон...я взяла трубку,и как вы думаете---очередная из бывшиз его подруг....ждеть его на вокзщале,я нагрубила ей,после чего на громкой связи она его отчитала!Откуда у него деньги на спиртное взялись--я просто наивно думала,что украл у кого!На рынке,пока ждал распечатку.Девочки он принес пива,настойку,и чернила....я сколько могла-вылила в раковину.даже чуть випила,чтобы ему меньше было!Просился,как только мог---и угрозами и шантажом,и по-хорошему!А мне противно,я не захотела БОЛЬШЕ пересиливать СЕБЯ,и кивать головой,что я ему вновь поверю!Мне бы надо пересилить себя до понедельника...но не могу!И уже даже в одной комнате легли,чтобы дочь не пугать... Сообщение отредактировал airika - 22.5.2011, 10:06 |
|
|
22.5.2011, 1:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
капец....жалко детей ваших на хуи меняете на раз два..."в одной комнате чтобы дочь не пугать"....чтобы дочь не пугать, гнать нахуй надо пьяное быдло.
|
|
|
22.5.2011, 1:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Из: советская наша страна Пользователь №: 9360 |
И около двенадцати ночи,он начал лезть со своим прости...я в который раз вырвалась,чтоб уйти в спальню...он как ударит меня ногой по затылку!НУ УЖ Вы и все меня простите---я закричала,ми моя дочь просто вызвала милицию(Будь она неладна)...его забрали...пока приехал тот наряд,кот забирает он у подъезда с ментами втюхивал им,что я очень коварная преступница!!!И гнал на меня все,что просто уму непостижимо!ЭТО мне за то,что пригрела змею!!!За то,что у детей воровала!И ему возила!И если ранее я не жалела,то теперь я ОЧЕНЬ жалею обо всем!Жалею...не время,а то,что после первого скандала с моими детьми,Я его простила,и допустила,чтобы ДЕТИ жили в страхе!И буквально через три минуты я попросила дочь пустить меня в инет...она сняла серьги,чтобы лечь спать...и бац__НЕТ золотого колечка,которое ей подарил ее папа.И вот с кем я связала свою судьбу!И вот с кем мне еще предстоит расстаться с большими потерями душевных сил!в общем пока он в КПЗ до понедельника....а мне противно,и все.И стыдно!и отлучалась я для того,чтобы еще за кольцо заяву написать!ВОТ так вот бывает в жизни!
капец....жалко детей ваших на хуи меняете на раз два..."в одной комнате чтобы дочь не пугать"....чтобы дочь не пугать, гнать нахуй надо пьяное быдло. я уже поянила причину-----лучше бы он сдох в тот день,когда освободился!Я понимания не жду здесь.Просто реально мне так ужасно,что крышу рвет,простите. |
|
|
22.5.2011, 1:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
я уже поянила причину-----лучше бы он сдох в тот день,когда освободился!Я понимания не жду здесь.Просто реально мне так ужасно,что крышу рвет,простите. а вот смерти не нужно никому желать...может я циник до мозга костей....но не жалко...писание заяв и вызывание мусарни вызывает просто отвращение... с нами поступают так, как мы позволяем с собой поступать... |
|
|
22.5.2011, 1:56
|
|
а вот смерти не нужно никому желать...может я циник до мозга костей....но не жалко...писание заяв и вызывание мусарни вызывает просто отвращение... с нами поступают так, как мы позволяем с собой поступать... Ты не поняла,так как я не так пояснила--я не хотела мусарню,а пустила его для того,чтобы не поймали ночьюна улице и не упекли обратно...поэтому-то я пожелала ему"Сдох"Чтобы лживый свой язык больше не ворочал...и не плел ментам всякую ересь за меня.И ты,Оля,сама себе противоречишь-то пишешь,что детей не надо пугать(Ах),то я что должна была дождаться,пока он еще дальше разойдеться и набедокурит еще больше!?Поэтому,ЗНАЯ ЕГО,я и вызвала ментов.Веренее не я а ДОЧЬ! |
|
|
22.5.2011, 2:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
может я циник до мозга костей....но не жалко...писание заяв и вызывание мусарни вызывает просто отвращение... с нами поступают так, как мы позволяем с собой поступать... Оль, да туда ему и дорога, не она так другая бы, да только если он ее с ноги в голову еб@шит, то тут не до расшаркиваний и не до поступков, элементарно надо изолировать от себя такое животное.. не один раз тут уже истории писали, про то, как выходят некоторые и убивают женщин своих, кому они чего доказали эти женщины?А про то, что мы позволяем, вот она не позволила об себя ноги вытирать, сказала, чтоб убирался, так попробуй еще так выгони с первого раза.. А схаваешь, простишь, так это будет снова и снова, да по нарастающей, как снежный ком.. |
|
|
22.5.2011, 2:16
|
|
Оль, да туда ему и дорога, не она так другая бы, да только если он ее с ноги в голову еб@шит, то тут не до расшаркиваний и не до поступков, элементарно надо изолировать от себя такое животное.. не один раз тут уже истории писали, про то, как выходят некоторые и убивают женщин своих, кому они чего доказали эти женщины?А про то, что мы позволяем, вот она не позволила об себя ноги вытирать, сказала, чтоб убирался, так попробуй еще так выгони с первого раза.. А схаваешь, простишь, так это будет снова и снова, да по нарастающей, как снежный ком.. да Маш она неоднократно уже тут писала бухает и т.д. дети смотрят и т.п........ не хочу искать эти посты.....схавано там все и с мусарни придет он обратно расшаркается в прости и опять до следующего раза...система там уже...система.... Сообщение отредактировал olgaivanova - 22.5.2011, 2:16 |
|
|
22.5.2011, 10:19
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
На самом деле когда человек решает расстаться он это делает ...и не какая жалость не играет роли ... А тут раз пожалела пустила , второй раз , на этот раз опять и в квартиру пустила и в одной комнате спать легла ( ах ребенка не пугать ) . Да повод ему дала думать что прощение возможно ... Сами создаем повод , а потом " Сдох ..."
Уже сто раз здесь писалось МЫ САМИ УСТАНАВЛИВАЕМ ЦЕНУ СВОИМ ВЗАИМООТНОШЕНИЯМ . |
|
|
22.5.2011, 12:50
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
elfochka вы еще не расстались по этому ваш пост перенесен в http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=10303 Жены + нервы ...
Сообщение отредактировал airika - 22.5.2011, 12:51 |
|
|
22.5.2011, 13:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Ты не поняла,так как я не так пояснила--я не хотела мусарню,а пустила его для того,чтобы не поймали ночьюна улице и не упекли обратно...поэтому-то я пожелала ему"Сдох"Чтобы лживый свой язык больше не ворочал...и не плел ментам всякую ересь за меня.И ты,Оля,сама себе противоречишь-то пишешь,что детей не надо пугать(Ах),то я что должна была дождаться,пока он еще дальше разойдеться и набедокурит еще больше!?Поэтому,ЗНАЯ ЕГО,я и вызвала ментов.Веренее не я а ДОЧЬ! Люба, переступи ,как через кучку какашек ,поплач, пожалей себя ...и не оборачиваясь, иди дальше! Оль,Иванова, когда тебя лупит мужик и твои дети это видят неужели они не постараются тебя защитить любыми,доступными им способами?! и тут не только мусарню вызовешь,черта лысого позовёшь.... |
|
|
22.5.2011, 13:41
|
|
Люба, переступи ,как через кучку какашек ,поплач, пожалей себя ...и не оборачиваясь, иди дальше! Оль,Иванова, когда тебя лупит мужик и твои дети это видят неужели они не постараются тебя защитить любыми,доступными им способами?! и тут не только мусарню вызовешь,черта лысого позовёшь.... Лен, мне было 10 лет, папка мамку хуярил на моих глазах, я ему раскроила голову трехлитровой банкой. шрамы до сих пор. я не вызываю милицию. |
|
|
22.5.2011, 13:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Лен, мне было 10 лет, папка мамку хуярил на моих глазах, я ему раскроила голову трехлитровой банкой. шрамы до сих пор. я не вызываю милицию. Оль,у тебя так... но ведь не все так мыслят и живут...для кого то менты - это до сих пор спасение...особенно для девченки... |
|
|
22.5.2011, 13:50
|
|
Оль,у тебя так... но ведь не все так мыслят и живут...для кого то менты - это до сих пор спасение...особенно для девченки... я Лен и не спорю...и никому своего не навязываю, просто чесно лучик выбесила просто "легли в одной комнате, чтобы дочь не пугать" тьфу бредятина....выгнала так гони, а то легли, потрахалисьЮ, обидки вспомнились слово за слово и в итоге похуй всем на всетаки напуганного ребенка.... он чмо в итоге а она святая мать-тереза....ИМХО |
|
|
22.5.2011, 13:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 21.5.2011 Из: Елисейские поля Пользователь №: 11747 |
Лучик, с таким отношением надо было его в прихожку на коврик!!! Коль жаль на улицу было выкинуть... Но еще и спать с собой уложить, и убаюкать, чтоб ребенка не напугать, что то в голове не укладывается. А что ментов дочь вызвала, все правильно. Не стала бы я вам советовать башку на его банке бить, таким способом и самой недолго на нары загреметь. Последствия то они разными могут быть.
Извиняюсь, не башку на банке, а банку на башке (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал airika - 22.5.2011, 16:02 |
|
|
22.5.2011, 18:54
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
На самом деле когда человек решает расстаться он это делает ...и не какая жалость не играет роли ... А тут раз пожалела пустила , второй раз , на этот раз опять и в квартиру пустила и в одной комнате спать легла ( ах ребенка не пугать ) . Да повод ему дала думать что прощение возможно ... Сами создаем повод , а потом " Сдох ..." Уже сто раз здесь писалось МЫ САМИ УСТАНАВЛИВАЕМ ЦЕНУ СВОИМ ВЗАИМООТНОШЕНИЯМ . и обесцениваем тоже сами! |
|
|
22.5.2011, 22:03
|
|
Да как-то писала за его пьнкм,можете не искать---за три месяца четыре раза...кто-то меня тогда упрекнул еще---это ведь НИЧТО!Для нормального мужчины!Но у меня как выпьет НЕНОРМАЛЬНЫЙ!И ЧТОБЫ не провоцировать его на скандал,мы легли вместе в одной комнате(Не для секса--нам его уже хватило надолго вперед за первые месяцы(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )),так как комнат всего лишь две!но водка с людьми,кот ее не умеют пить творит чудеса!И когда тебе спросонок начинают что-то плести за твои попытки усроиться на работу и т.д.,и начинают угрожать ТЕМ,что МНЕ это не удасться,так как ОН судим,и т.д.,ТО ПОСЛЕ этого уже не до ХОРОШЕГО раставания,и япросто захотела уйти,а он ударом ноги по затылку мне не дал это сделать...И у меня татарские примеси крови есть от одной бабушки...поэтому,когда МЕНЯ ОБИЖАЮТ Я ХУЖЕ мамки-волчицы,у кот забрали детеныша!
И когда тебе вот так плохо ,что ты решаешься всю эту грязь вылить в интернет,ты не думаешь ведь,что некоторым чужая беда -лишь повод трепать языком.Особенно спасибо Аирике и Ольге Ивановой....на ваше мнение я особо обращу внимание.У меня к этому человекужалости уже неосталось.Просто у всех свои ситуации,а у него нет мамы и папы нет,и только его девочки легкого поведения...по кот.он соскучился за долгие годы там...и естественоо любит он меня,но я НЕ ПОЗВОЛЮ устраивать эти перезвонилки...да и вообще---пять раз "бухалово"за четыре месяца -это для меня ОЧЕНЬ МНОГО! Еще сегодня,поговорила с мамой своей,и забрала заявление о краже кольца!Пусть Бог ему судья!Останеться лишь его вещи и его самого заставить уехать! |
|
|
22.5.2011, 22:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Но у меня как выпьет НЕНОРМАЛЬНЫЙ! Лучик, ну Вы конечно сами попытайтесь не лезть на рожон, когда он пьяный. Просто если его выгнать будет сложновато, раз ему некуда идти, то не усложняйте ситуацию, ноет он со своими "прости" не становитесь в позу, схитрите как-нить, может правда пусть какая-нить из этих поклонниц его заберет да и все? |
|
|
22.5.2011, 22:17
|
|
Лучик, ну Вы конечно сами попытайтесь не лезть на рожон, когда он пьяный. Просто если его выгнать будет сложновато, раз ему некуда идти, то не усложняйте ситуацию, ноет он со своими "прости" не становитесь в позу, схитрите как-нить, может правда пусть какая-нить из этих поклонниц его заберет да и все? ОТЬ!)))Я жэтим с пятницы-то и занимаюсь!Пытаюсь куда-нить егошмотки оправить!ТАК нет...цирк не хочу уже описывать!Может как-нить напишу пол настроение.СЕгодня вот его новая "бывшая"мне СМС слала,какая она разнесчасная,но я в деревне вкалывала,мне не до этого было!Завтра вновь начну адресата искать))) А на саом делле утром мне очень плохо было---больно,от предательства и подолости и разрушенных планов...и даже во время уборки сена...даже жаль ЕГО было в один моммент,когда понимала,что ОН мог бы быть рядом,да незахотел! А вот что не могу я против себя пойти и притвориться даже на два дня,что его простила,вот за это я себя и корю---и чувствую,что скоро превращусь в ледяшку))) |
|
|
22.5.2011, 22:22
|
|
СЕгодня вот его новая "бывшая"мне СМС слала,какая она разнесчасная,но я в деревне вкалывала,мне не до этого было!Завтра вновь начну адресата искать))) Зовите ее к себе в гости, пусть приезжает и забирает такое счастье (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
22.5.2011, 22:25
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:40 |